Сеня16 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У нас около дома, третий день, бегает огромный пес. Добряк, даже на кошек внимания не обращает. Но собаки у нас долго не живут, их отсреливают. Может ему повезет... Я ничем ему помочь не могу. Он просто огромный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Это кавказец - есть кавказ-команда, напишите им!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 какой красивый! его бы сразу в загород. на вольные просторы... может поможет кто?..* тихо превращаюсь в зазывалу за неимением реальной возможности помочь*... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 либо кавказ .либо метис...в КОкоманду запостила http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=5700 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 КОкоманда в долгах. Похоже не повезет песику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 темная сказал: какой красивый! его бы сразу в загород. на вольные просторы... может поможет кто?..* тихо превращаюсь в зазывалу за неимением реальной возможности помочь*... Ира если у тебя есть такой загород)))...я тебе сегодня доставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 а может в алабай команду обратиться?? он долго не протянет. это точно кавказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сеня16 сказал: КОкоманда в долгах. Похоже не повезет песику. все команды в долгах по самые уши, у нас тоже со стаффами полная задница , однако своих пытаемся вытаскивать из последних сил автор Вы сами чем помочь сможете? натела сказал: а может в алабай команду обратиться?? он долго не протянет. это точно кавказ. о да)..а там то долгов нет).... если команда не возьмется...то ни кто собаки не поможет... сочувствующие есть...только денег у них нет) Автор в названии темы укажите что это Кавказ....может шанс появится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 elkorn сказал: Ира если у тебя есть такой загород)))...я тебе сегодня доставлю) был бы у меня такой загород) я бы туда уже гонца отправила) у самой хаски засиделся... по хаски звонят. но там порблема- кошек дерет со страшной силой. поэтому все мимо. а то бы я предлагала доброго кавказца. на участки. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сеня16 сказал: Я ничем ему помочь не могу. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena K. and dog Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Написала Вам в личку несколько вариантов, попробуйте, вдруг повезет. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 темная сказал: у самой хаски засиделся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Правда поменяйте название темы. Что кавказ на улице, и что ситувция срочная. Скорее дачники выкинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Неужели так и бросим парня ? Возьмитесь за него, пожалуйста. Ведь долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Basste сказал: Неужели так и бросим парня ? Возьмитесь за него, пожалуйста. Ведь долго не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ой, красавец. Может потерялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Девочки, хоть и очень тяжело, но с меня 1000 до пристройства Давайте поможем Я думаю, если мы наберем полную сумму на передержку, в КоКоманду сможет обратиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Заня Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сеня 16 вся по уши в кошках,так что она заниматься точно не сможет собакой,да и опыта никакого нет общения с собаками. Там у них правда собаки долго не живут,стреляют,да еще и из ружья,мужика нанимают и он отсреливает. Помогите песику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Темка на 3 странице..... Свет я представляю как тебе тяжело на него смотреть.когда знаешь.что помочь не можешь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мичурина Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 если КО команда возьмет его на кураторство, то дам еще 2000 руб. народ подтягивайтесь, хотя бы на месяц передержки набрать ему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натела Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 с меня 1 000 р, но я с большими собаками 0. я и с маленькими то с рваным носом хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basste Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Есть 4000, нужно еще хотя бы 3000 р гарантированных денег Помогите кавказюле, пропадет же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вечером его уже нет. Боюсь думать о плохом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня есть ручки на такого красавца.если появится напишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey-1983 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сеня16 сказал: Вечером его уже нет. Он мог вечером уйти куда-то по ближайшей территории. У нас бегал потерявшийся кавказец то во дворе, то вокруг квартала - обходил всю территорию, как будто охранял. В основном днём - так и не узнали, куда он по вечерам прятался. В Котельниках кто-нибудь сможет его временно подержать у себя? Отстрел вызвать недолго... Если найдётся место для него, могу, пока есть время, раскидать его для начала пиара по 29 доскам, где размещал Геру. Потом надо будет просить помощи у пиарщиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти