Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Некрупный метис завтра опять окажется на улице

Lelchik
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера подобрали на улице в Ногинске щенка. Похож на метиса бигля. Мальчик, возраст думаю около 8 месяцев. Зубы поменялись. Весит на вид килограмм 8. Рост с головой до колена. На голове большая болячка. Весь чешется. Одно ухо лысое наполовину. Другое на треть. По всему телу тоже пролысины. Все это похоже на саркоптоз.

Все дела делает на улице. Долго терпит. Спокойный, тихий. В квартире ведет себя хорошо. Видимо выкинули из-за болезни.

Девушка у которой он сейчас находиться может держать его до завтрашнего вечера. Во вторник уезжает на четыре дня в Москву на работу. Она живет одна, и собаку оставить будет не с кем. Вобщем у нее не останется другого выхода как выставить мальчика на улицу.

Не считая болезни мальчик очень пристраиваемый. Если окажется на улице, он там долго не протянет.

Нужна передержка. Финансы на передержку.

Я могу быть куратором. Не финансовым. Могу помочь с перевозкой.

с 06.09.10 - Барни на передержке у Наташи (Текс). Диагноз - саркоптоз. В клинике сделали укол Вакдерма. Назначили Ронколейкин - уколы и Стронгхолд 3 раза с интервалом 10 дней.

Ссылка на финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152960

Фотографии для пиара.

e68bce9c200c.jpg

6d177ddec028.jpg

Барни, метис таксы, возраст 10 месяцев, некрупный. Размером со спаниеля. Жизнерадостный, добрый и очень подвижный. Приучен к выгулу. Отдается в квартиру.

fae3102bfbea.jpg

ffb93b375fa3.jpg

92b2d7026a8f.jpg

525a0960b45e.jpg

68fd90b814bf.jpg

0520c577dd4f.jpg

Фотка от 16.09.10

9e55aa818b37.jpg

в щенке нет ничего от бигля, не надо его так пиарить. спаниель может когда-то и пробегал, но давно.

Пиарить еще и не начинала. Тут бы забрать и полечить для начала. Вводить в заблуждение никого не собиралась. Просто мне показалось что похож на бигля.

В любом случае щенка жалко. И помочь ему надо.

Сегодня девушка у которой находится щенок пыталась сдать его в Ногинский приют. Принять его отказались. Вечером мальчик окажется на улице.

Во вторник уезжает на четыре дня в Москву на работу.

Вечером мальчик окажется на улице.

1. Пока не уехала девушка на работу, пусть купит стронгхолд и обработает собаку.

2. Если передержка не найдется, то когда будет на улицу отпускать, пусть оденет ошейник с адресником (укажет свой телефон).

Обязательно будут звонить и девушка будет в курсе что с собакой, а вернется и заберет. А пока она в Москве можно искать возможность спасти малыша!

Он очень милый! Не бросайте его!

пусть от бигля в нем и ничего, скорей действительно метис спаника, но малыш-то какой хороший!

люди, помогите :cry2:

а от чего ТАКОЕ может быть на голове?

а от чего ТАКОЕ может быть на голове?

Это может быть саркоптоз. И у него не только на голове, а и уши и лапы и дальше будет еще хуже. И мало того эта заразная штука, так что его надо забирать с улицы.

Дискуссия по поводу породной принадлежности несчастного малыша актуальна, как ничто другое. Mirumir, возьмитесь за ребёнка, а я Вам премию за лучшее знание особенностей метисов бигля.

я, к сожалению, не могу помочь ни деньгами, ни передержкой(((( только тему поднимать. а связывалась девушка с дамой, которая фин. помощь предлагает в теме, никто не знает?

Mirumir, возьмитесь за ребёнка, а я Вам премию за лучшее знание особенностей метисов бигля.

Сами возьмитесь и премию свою себе заберите!

Дискуссия по поводу породной принадлежности несчстного малыша актуальна, как ничто другое.

У Вас есть что по спасению предложить? Что-то я не слышу/вижу Ваших предложений, кроме как перекладывать на других!

:angry:

Автору показалось что бигль, я как породник сообщаю автору, что ничего биглиного нет!

Понимаю, что это не оправдание, но уж слишком я далеко :( . А премия - это шуточно-завуалированное предложение помощи будущему куратору.Если, конечно, он будет.

Понимаю, что это не оправдание, но уж слишком я далеко :( . А премия - это шуточно-завуалированное предложение помощи будущему куратору.Если, конечно, он будет.

Вы невнимательно тему читаете! Куратор есть, Ваша финпомощь актуальна, предлагайте ее серьезно! :gift:

Нужна передержка. Финансы на передержку.

Я могу быть куратором. Не финансовым. Могу помочь с перевозкой.

Передержка в среднем 9000 руб. в месяц.

Автор, попробуйте сюда обратиться http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48174 Наталья, у нее большой опыт по таким собачкам

сейчас у нее две собачки из моей подписи и многие другие!

И нужна команда финкураторов, т.е. ежемесячные пожертвования до пристройства! Обычно такие собачки лечатся долго, но пока у малыша не очень запущенная форма, должен быстро пойти на поправку!

:help:

Прошу прощения, действительно пропустил. Готов на 1 тр/мес, если начнут пристраиваться щенки из калужской усыпалки, которых оказалось 7 вместо 4, то больше.

Готов на 1 тр/мес,

Попробую помочь финансово . Телефон 763-12-33.

Куратор, ау! Звоните скорей, договаривайтесь! У собачки появляется шанс!

На передержке написано есть место, позвоните Наташе срочно!

Люди, не проходите, становитесь финкураторами!

Песик молодой и очень милый, пока не поздно надо ему помочь, болезнь очень противная, если запустить собачка будет очень мучится!

:help:

Это может быть саркоптоз. И у него не только на голове, а и уши и лапы и дальше будет еще хуже. И мало того эта заразная штука, так что его надо забирать с улицы.

По поводу породы дискуссию чуть-чуть продолжу. мне показалось (по фоткам) что это может быть метис таксы с чем-то покрупнее.

А по поводу проплешин, на равне с саркоптозом это может быть и трихофития (стригущий лишай). У моего парнишки из приюта это тоже так выглядело. Лечится не сложно, но и не очень быстро... пока это все заживет и отрастет...

Попробую помочь финансово . Телефон 763-12-33.

Прошу прощения, действительно пропустил. Готов на 1 тр/мес, если начнут пристраиваться щенки из калужской усыпалки, которых оказалось 7 вместо 4, то больше.

Спасибо большое за предложенную помощь. Только пока нет определенности с передержкой.

По поводу породы дискуссию чуть-чуть продолжу. мне показалось (по фоткам) что это может быть метис таксы с чем-то покрупнее.

В первом поколении метис таксы как правило коротколапый, т.к. ген коротколапости у такс доминантный, но бывают неожиданные исключения :P

Песик очень симпатишный и пристраиваемый.

Не бросайте, пожалуйста!

:help::help::help:

Спасибо большое за предложенную помощь. Только пока нет определенности с передержкой.

Измените название темы, напишите что больной, с лысой головой и ушами, пока не поздно и не мороз надо лечить!

Напишите кобель 8 мес. некрупный метис.

Финансовая поддержка есть. Куратор - автор. Но сегодня вторник. Что, песика все-таки выкинули на улицу???

Сейчас щенок по прежнему в Ногинске. Сидит на балконе у моей знакомой. Но у нее две своих возрастных собаки, маленький ребенок и мать инвалид. Собаки беспрерывно лают и капают балконную дверь, мама тоже не в восторге. Так что передержка по прежнему очень нужна.

Щенка готова принять передержка предложенная Mirumir в предидущих постах. Нужны финансы.

Моя СБ карта для желающих помочь

4276 8381 8733 1956

Личные данные см. личку

Уважаемые, форумчане и гости! Есть куратор, есть передержка проверенная, с опытом лечения кожных заболеваний, есть очаровательный молодой песик который заболел и в наших силах ему помочь! Пожалуйста, не проходите мимо, ваши благотворительные взносы- это здоровая счастливая жизнь собаки!

Для взносов

СБ 4276 8381 8733 1956

Срочно нужны финкураторы!

Финкуратор - это не страшно.

:help::worthy:

Завтра положим тысячу руб.

Объясните как это сделать.

СБ - это сбербанк?

Изменено пользователем Yooozhik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...