jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Предыстория здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143004 Если кратко - была подобрана кошечка, которая оказалась беременной. У неё родилось 5 котят. Двух котят я отдала новым хозяевам. У одного сегодня диагностировали панлейкопению, я убедила хозяев второго котёнка также сделать тест - у него оказалось всё в порядке. Увы, экспресс-тест оставшихся котят показал положительный результат на панлейкопению. 29.08 - умер котёнок Генри у новых хозяев, положительный тест на лейкопению у оставшихся, начали лечение 1.09 - умер котёнок Пушкин 2.09 - умерла маленькая кошечка Ульяна 3.09 - состояние Каракатицы и четвёртого котёнка хорошее 4.09 - состояние кошки и котёнка ухудшилось 18.10 - выжили, выздоровели, откормились, перестали бояться человека (боялись из-за уколов), теперь нужна стерилизация кошки-мамы и пристройство обеих. 10.11 - кошки в замечательнейшем состоянии, помогите нам с пиаром, пожалуйста! 19.11 - стерилизовались у Натальи Юрьевны 26.11 - мелкая Фенька уехала на испытательный срок к новым хозяевам, держим кулаки! Спасибо: Тане melkij - 2500 р.(!) - закрыли долг в клинике Stell@ - 150 р. на тел чеки - на стр. №2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В шоке и ауте... Хозяева четвёртого котёнка даже не стали его лечить, взяли и усыпили... И даже мне не позвонили! Я бы забрала тут же на лечение. Я позвонила узнать, как у него дела, и узнала, что его уже нет... А казались такими ответственными, договор подписали, все рекомендации выслушали, звонили дважды, я их навестить собиралась... Вот такой он был, мой котёнок... Даже не знаю, как теперь буду остальных котят пристраивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Они ещё одного возьмут .... и с ним будет тоже самое. Объясните им что им нельзя брать ГОД!!!! котят, они будут умирать так же. Только взрослого ПРИВИТОГО зверя, а ещё лучше переболевшего и имеющего носительство вируса.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я СРАЗУ ЖЕ именно это и сказала, на что они ответили, что они страшно расстроены из-за котёнка, больше не хотят такое пережить и кота пока заводить не будут. Я вот только не понимаю, почему же нельзя было дать котейке шанс?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя с Алькой Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 У меня есть беталейкин, уже разведенный препарат. использовать еще неделю можно. курс же - 5 дней... Препарат дорогой и редкий, почитайте в интернете, посоветуйтесь с ветеринаром - только не тяните!. Ради детей прошу - встретьтесь со мной и возьмите лекарство! Он направлен именно на повышение лейкоцитов в крови, которые резко уменьшаются при панлейкопении. Только что котенка - ттт - вытащили... 8-915-173-44-28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Спасибо огромное, что откликнулись! Не рискую звонить так поздно, написала в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Готова подъехать завтра почти в любое время! Почитала в инете про препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Готова подъехать завтра почти в любое время! Почитала в инете про препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Пожалуйста! Выручите! Котятам стало хуже... Колю циклоферон, тилозин, гамавит, анандин, витафел, рингера-локка, потому что уже ничего не едят и не пьют. Витафел и гамавит закончились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Народ, у кого есть препараты, помогите вытянуть котяток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Котята после утренних уколов ненадолго оживились, попили даже немного воды и куриного бульона. А сейчас снова скуксились, сели горбиками и сидят тихо, бедолаги... Забрала беталейкин у Катерины, спасибо огромное! Колем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя с Алькой Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Помогите котятам выкарабкаться, пожалуйста! ...препарат очень хороший, но на нем одном не выбраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Помогу на лечение котятам. Дайте "голодный" телефон или ЯК положу 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Спасибо огромное! Даже 300 р большая помощь для нас! ЯК 41001451415237 Котята всё в том же состоянии, даже немного хуже, не пьют, не едят, иногда подходят и нюхают воду, колю им по 20 мл натрия хлорида с глюкозой, чередуя с Рингера-Локка, уже и колоть некуда, в одну дырку раствор вливается, из другой выливается. Сидят горбиками около обогревателя или спят... Продолжаем бороться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Одной кошечке стало плохо, несмотря на лечение. Отнесла срочно в клинику, долг клинике - 510 руб., и список лекарств, которые нужно докупить. Что делать? Куда бежать? Назначили дополнительно: эссенциале-форте рибоксин ККБ преднизолон фоспренил максидин Если у кого есть - ради бога, поделитесь! Одному котёнку стало получше, он даже поел, состояние третьей - нестабильное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkij Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Одной кошечке стало плохо, несмотря на лечение. Отнесла срочно в клинику, долг клинике - 510 руб., и список лекарств, которые нужно докупить. Что делать? Куда бежать? Назначили дополнительно: эссенциале-форте рибоксин ККБ преднизолон фоспренил максидин Если у кого есть - ради бога, поделитесь! Одному котёнку стало получше, он даже поел, состояние третьей - нестабильное. Здравствуйте, могу вам завтра перевести 1000 на ЯК, напишите пожалуйста номер счета. Или могу отдать лично, где вы конкретно в САО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Это будет спасением!! И так, и так хорошо - я могу быстро обналичивать через Альфу. Мой ЯК: 41001451415237 Мы только что из клиники со вторым котёнком, долг 1410. С собой ампула преднизолона на всякий экстренный, выданная в клинике, и надежда, что вопреки статистике все будут жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ужасная ночь... Вопреки здравому смыслу все всё-таки живы, и это вселяет надежду. Двое лежат тряпочками, один скачет, кошка-мама Каракатица сегодня впервые отказалась от еды. Что-то мне не по себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Один серый котёнок, самый слабенький, всё-таки умер вчера. Вторая кошечка держится за жизнь из последних сил. Уже больше суток лежит, еле шевелится. Температура тела у неё то совсем падает, то поднимается. Я так надеюсь, что она всё-таки поправится - она очень старается жить. Спасибо огромное Тане melkij, которая передала нам аж 2500! и ещё тому, кто положил на мой телефон 150 руб. - это было так вовремя! Закрыли долг в клинике, докупили лекарств. Думаю, именно благодаря им Каракатица и ещё один котёнок утром поднимали меня с постели воплями "дай поесть!". Неделю назад и не думала, что я буду так этому радоваться! Правда, кошка всё равно ест пока по чуть-чуть, а котёнок ест только кошку. Но сам факт! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Лиарсин есть? колите лиарсин, 1 кубик, часа через два еще 1. Рингера теплого вливаете? Я набирала в шприц и опускала в чашку с горячей водой, нагревала и вливала под кожу. ...Вторая кошечка держится за жизнь из последних сил. Уже больше суток лежит, еле шевелится. Температура тела у неё то совсем падает, то поднимается. Я так надеюсь, что она всё-таки поправится - она очень старается жить. .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayzzy Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Лиарсин есть? колите лиарсин, 1 кубик, часа через два еще 1. Рингера теплого вливаете? Я набирала в шприц и опускала в чашку с горячей водой, нагревала и вливала под кожу. Рингера только тёплого! как только она начинает терять температуру, вливаю 5 кубиков тёплого рингера, так что разбила 60 мл на много укалываний. Мне кажется обезвоживание снято, т.к. колется легко. И она не мучается, просто как будто в забытьи и очень ослабленная. Лиарсин - нет. Боюсь, что там итак уже слишком насыщенный коктейль лекарств для одного маленького тельца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Как у вас дела? Моему котенку лиарсин поднимал температуру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вообще-то лиарсин - это гомеопатия и вреда не будет, а вот польза будет. При П поражается ЖКТ + печень/почки и лиарсин поможет поддержать их. Очень неплохо бы применить и веракол для ЖКТ. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катя с Алькой Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне говорили, гомеопатию при антибиотиках колоть бестолку. Только - после окончания курса антибиотиков.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkij Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Маша, как котята? Изменено 3 сентября, 2010 пользователем melkij Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения