Olga3103 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тема трудная и тяжелая: завод в Москве. Дмитровское шоссе. Помощи ни от администрации, ни от заводчан ждать не приходится. Надежда только на форум. 1. Помогите забрать 15 щенков, которые требуют пристройства. 2. Убрать с территории 10-15 кобелей в приют. Они очень мешают администрации, их могут потравить. 3. Стерилизовать оставшихся сук. Я смогу 20 шт. ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ДИКИЕ. 29.08, 30.08, 31.08 - собаки и щенки на территории завода, нужна помощь, нужны фин.кураторы ! 01.09, 02.09 - Решено стерилизовать всех собак, вывозить, администрация завода собирается травить собак. 03.09 - Трое щенков пропали, скорее всего их просто убили, нужно срочно забирать оставшихся, пока не поздно ! Щенки растут и становятся более дикими. Нужны деньги и передержка Срочно ! 03/10-стеризованы 12 сук, доставлен корм 24 кг. 05.10 - продолжаем стерилизацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Где территориально (район, метро)? Могу помочь кормом, могу договориться с Н.Ю. о стерилизацции, помогу немного денежкой. Среди сук есть беременные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тема трудная и тяжелая:на заводе живут, если назвать это жизнью, скорее существуют более 50 собак. И сами заводчане и администрация к собакам относятся прохладно. Рабочие немного подкармливают, поэтому собаки худые и дикие. Особенно кормить их никто не собирается, а вот написать заявление о том, что покусала собака - нет проблем и обязательно с требованием:"уберите". Администрация периодически отправляет их в неизвестном направлении. Понятно куда и зачем, надеюсь.Долго пришлось убеждать администрацию, что просто убивать собак бесполезно, на их место приходят новые нестерилизованные животные. Сработала скорее жадность: за отлов надо деньги платить, а жалко. Всем объяснять, что они живые и точно также как и мы,люди, испытывают голод, страх и боль бесполезно.Это ведь просто со-ба-ки. И что тут с ними церемонится? На прошлой неделе с помощью ловцов отправила на стерилизацию 5 сук. На следующей неделе - еще 5. Однако, администрации мешают и кобели тоже. Просят забрать в приют 10-15 шт. А могут и потравиить: на заводе с деньгами трудно. Последствия кризиса. А так дешево и сердито. Кроме того, сейчас на территории завода щенки, порядка 15 голов. Их надо срочно забирать. Администрация под угрозой увольнения запретила кормить щенков. Люди слушаются. Может быть только некоторым все -таки жалко бывает, подкармливают немного, а то бы протянули ноги мелкие, но пока живы. ЧТО НУЖНО? Нужна команда помощи собакам с ЛЭМЗа: стерилизовать всех сук, вывезти 1-15 кобелей в приют(иначе передохнут зимой от голода), забрать и пристроить 15 щенков. Примерно 2-3 мес. Люди добрые, господа, товарищи без вас мне не справиться - 100%. Куратором всей темы буду точно, но всех животных не смогу. Завод - закрытая территория, поэтому для проникновения на территорию, будут нужны пропуска. Я буду договариваться. Помочь бедолагам, которые еще живы можно только общими усилиями. Я просила хотя бы сфотографировать щенков и собак, но заводчане даже этого сделать не смогли, скорее не захотели. Сначала фотоаппарата не было. Потом нашелся. Вроде как сфотографировали и отослали мне на почту 31 фото. Когда я сказала, что не получила, был ответ:" Наверное, их было слищком много(фото)". Попросила прислать еще. Ответили, что все стерли. Вот- такое отношение.Откуда узнала, что там такое твориться? От сестры троюродной, которая там работает. Помогать она мне не сможет. Это она просила сфотографировать. Что надо помочь животным и прекратить этот конвейр смерти заводчане даже не догадываются. И вообще они спрашивают:"А зачем это кому-то надо?" Что можно ответить на это? Что мы - просто люди и надо поступать с животными по-человечески(т.е. гуманно) они не понимают. Помогите кто может и не может тоже. Советами, ручками, деньгами , кормами и т.д. НУЖНО ВСЕ. У НИХ НЕТ НИЧЕГО. ДАЖЕ ПРОСТОГО СОСТРАДАНИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, беременнные есть: на следующей неделе постараемся их забрать. Вроде бы представитель администрации видел 2-х. Но особенно их это не беспокоит. Точно они ничего не знают. Жуткое безразличие. Говорят:"У нас, что дел больше нет, как за вашими(!) собаками смотреть". Вашими - это я поняла - моими. Собак очень жалко! Там есть очень красивые, но все они очень зашуганные. Из прошлого помета остался 1 мальчик, примерно 7 мес. Рыжий и очень худой, глаза очень жалостливые и умные. Людям он не верит уже в своем возрасте. Надо будет забирать с ловцами. И социализировать, и пристраивать и .... А малыши - смертники. ЛЮДИ! Очень прошу Вашей помоши Я однажды прочитала на нашем форуме такую фразу:"Хотите к морю? К морю собачьего горя?" Это именно об этой теме. Наташа! Спасибо Вам большое! Вы очень часто выручаете. Корм очень нужен. Деньги тоже. Стерилизация нужна только с передержкой. Там никто с ними церемониться не будет. Кормить-то не кормят, а уж ухаживать_ это извините, не про ЛЭМЗ. Тема трудная и тяжелая:на заводе живут, если назвать это жизнью, скорее существуют более 50 собак. И сами заводчане и администрация к собакам относятся прохладно. Рабочие немного подкармливают, поэтому собаки худые и дикие. Особенно кормить их никто не собирается, а вот написать заявление о том, что покусала собака - нет проблем и обязательно с требованием:"уберите". Администрация периодически отправляет их в неизвестном направлении. Понятно куда и зачем, надеюсь.Долго пришлось убеждать администрацию, что просто убивать собак бесполезно, на их место приходят новые нестерилизованные животные. Сработала скорее жадность: за отлов надо деньги платить, а жалко. Всем объяснять, что они живые и точно также как и мы,люди, испытывают голод, страх и боль бесполезно.Это ведь просто со-ба-ки. И что тут с ними церемонится? На прошлой неделе с помощью ловцов отправила на стерилизацию 5 сук. На следующей неделе - еще 5. Однако, администрации мешают и кобели тоже. Просят забрать в приют 10-15 шт. А могут и потравиить: на заводе с деньгами трудно. Последствия кризиса. А так дешево и сердито. Кроме того, сейчас на территории завода щенки, порядка 15 голов. Их надо срочно забирать. Администрация под угрозой увольнения запретила кормить щенков. Люди слушаются. Может быть только некоторым все -таки жалко бывает, подкармливают немного, а то бы протянули ноги мелкие, но пока живы. ЧТО НУЖНО? Нужна команда помощи собакам с ЛЭМЗа: стерилизовать всех сук, вывезти 1-15 кобелей в приют(иначе передохнут зимой от голода), забрать и пристроить 15 щенков. Примерно 2-3 мес. Люди добрые, господа, товарищи без вас мне не справиться - 100%. Куратором всей темы буду точно, но всех животных не смогу. Завод - закрытая территория, поэтому для проникновения на территорию, будут нужны пропуска. Я буду договариваться. Помочь бедолагам, которые еще живы можно только общими усилиями. Я просила хотя бы сфотографировать щенков и собак, но заводчане даже этого сделать не смогли, скорее не захотели. Сначала фотоаппарата не было. Потом нашелся. Вроде как сфотографировали и отослали мне на почту 31 фото. Когда я сказала, что не получила, был ответ:" Наверное, их было слищком много(фото)". Попросила прислать еще. Ответили, что все стерли. Вот- такое отношение.Откуда узнала, что там такое твориться? От сестры троюродной, которая там работает. Помогать она мне не сможет. Это она просила сфотографировать. Что надо помочь животным и прекратить этот конвейр смерти заводчане даже не догадываются. И вообще они спрашивают:"А зачем это кому-то надо?" Что можно ответить на это? Что мы - просто люди и надо поступать с животными по-человечески(т.е. гуманно) они не понимают. Помогите кто может и не может тоже. Советами, ручками, деньгами , кормами и т.д. НУЖНО ВСЕ. У НИХ НЕТ НИЧЕГО. ДАЖЕ ПРОСТОГО СОСТРАДАНИЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Все это ужасно. Бедные собаки У меня есть один знакомый, который постоянно ездит на какой-то завод, где более 40 собак и кормит всех на свои деньги. Только там завод заброшенный и никто их не убьет по крайней мере. А вообще при всех промзонах и заводах такое творится, все это ужасно, я представляю, что там за люди, ведь действительно им никого не жалко. Хочется помочь, а денег нет сейчас совсем. Но как только появятся, обязательно помогу, постараюсь не потерять тему, наверное, она будет долгой. Ну если нужна помощь будет в чем-то другом, помочь со щенками как-то, то постараюсь чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Золотая Лиса Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тема трудная и тяжелая: завод в Москве. Дмитровское шоссе. Помощи ни от администрации, ни от заводчан ждать не приходится. Надежда только на форум. 1. Помогите забрать 15 щенков, которые требуют пристройства. 2. Убрать с территории 10-15 кобелей в приют. Они очень мешают администрации, их могут потравить. 3. Стерилизовать оставшихся сук. Я смогу 20 шт. ВСЕ ЖИВОТНЫЕ ДИКИЕ. Чем дальше в лес... Куда деньги слать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Странно как тема внизу и никого. Автор помощь то нужна собакам, щенкам, что с ними ? Фотографий у Вас нет ? У Вас еще в "скорой" висит тема дубль, Вы бы закрыли ее и попросили модераторов снести в архив, иначе и эту тему за нарушение перенесут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Позвоните мне, попробуем вместе что-нибудь придумать. Писать на эту тему можно много и долго, только толку мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Очень прошу помощи собакам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Очень прошу помощи собакам Ольга, чтобы люди начали помогать надо поподробней все написать. Какой может быть план, чтобы забрать щенков, чтобы помочь взрослым и т.д. Ну хотя бы какие-нибудь фотографии Вы можете сделать, как правило быстрее начинают помогать, когда видят животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да, Оль, ну, Вы снова вляпались! Дай Бог, чтобы получилось помочь этим несчастным собикам! Было бы не плохо сделать хоть какие-нибудь фото... На территорию пускают? ЛЮДИ!!! Не проходите мимо этой тяжелой темы!!! У меня была тема да и сейчас есть с промзомными собаками и я знаю как это сложно!!! Когда тебя не пускают на территорию элементарно покормить или сфотографировать, или же просто дать глистогонку, чтобы потом привить, а требуют с тебя , чтобы ты их быстрее убирала и начинают угрожать, что может быть, если я их не заберу... Это ужасно... Спасибо всем кто помогал за финансово, а так всё на себе волокла... трудно слов нет как...Поэтому очень-очень прошу поддержать Олю! Она очень добрый и отзывчивый человек поэтому и открыла тут тему заведома зная, что всё будет очень не легко....((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Ольга, чтобы люди начали помогать надо поподробней все написать. Какой может быть план, чтобы забрать щенков, чтобы помочь взрослым и т.д. Ну хотя бы какие-нибудь фотографии Вы можете сделать, как правило быстрее начинают помогать, когда видят животных. А какой план, все как обычно, только масштаб бедствия поболее. С Ольгой созвонились. Дел там невпроворот. Составили план мероприятий. 1.Корм для собак. 2.стерилизация сук, в первую очередь беременных. Стоит 3000 с передержкой. 10-15шт. 3. Ищем куда перевезти кобелей 10-15 шт. 4. Решаем куда девать щенков. 5. Думаем где взять денег на все это. Вообщем дело безперспективное. Но с чего-то надо начинать. Нужна команда единомышленников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violonchel Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Да что ж такое.. зашла ночью в Скорую, называется, хотела темку открыть про пару щенков.. а тут тема за темой - одна другой хлеще.. Очень хочется помочь, но практически нечем.. Ну опять же - предложу услуги водителя. Только могу поздно вечером (работа такая). Пишите в личку. Народ, помогите, пожалуйста.. тут без массовой помощи форума никак не обойтись! Хоть по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Люди!!! Не проходите мимо!!! Это ужас, что там творится!!! Оля мне вчера по тел.рассказала, она родна никак не справится, тут нужны конкретные помощники!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Если собаки оголодают совсем(ведь их не разрешают кормить..)будут набрасываться на людей....но тогда уж будет и помогать некому...вызывут отстрел и всё... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Чем дальше в лес... Куда деньги слать? Я думаю, если помощь очень нужна, то надо обратить внимание вот на это сообщение. Девушка предложила помощь деньгами, но осталось без ответа, наверное, автору надо бы с ней связаться как-то. Или надо, чтобы кто-нибудь взялся помогать сбором денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tegi Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Люди, пожалуйста, кто может откликнитесь! Помощь очень нужна! Ольга рассказывала что там твориться.... собаки - скелеты ходячие, жрать им нечего, администрация под угрозой увольнения запрещает людям кормит щенков и собак! Собак очень много, щенки, куча беременных.... Очень нужна стерилизация и куда-то надо вывозить щенков, и не только щенков. Где же не такую ораву денег набрать ... Пожалуйста, кто может, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Атас... Готова помочь, чем смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефреида Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В теме тишина...неужели все просто мимо проходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 В теме тишина...неужели все просто мимо проходят? Просто нужно, чтобы в теме был кто-то, тот кто будет поддерживать тему, просить, писать какие-то новости, что нужно, а без этого все будут идти мимо. Просто не понятно, какая помощь нужна в данный момент и в первую очередь. Ну кроме денег, это и так понятно. В теме никто не озвучил, найдена хотя бы какая-то передержка для щенков, или может надо искать ? Где собираются стерилизовать собак, есть ли договоренности или нужно в этом помочь ? Куда вывезут взрослых собак, нужно ли что-то искать или уже все найдено ? Как правило и точные суммы озвучивают какие нужны, так быстрее люди начнут помогать. Ну и фото вообще нет ни каких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да, фото пока нет. Надеюсь на следующей неделе может появятся. Я же написала что территория закрытая. Сфотографировать могут только сотрудники завода, которым все по барабану. Я же заставить их не могу. На мои просьбы они отвечают:"А зачем тебе это надо?" Вы можете ответить на такой вопрос. Я -нет. В пятницу есть договоренность, что увезут на стерилизацию еще 5 собак. Ловцы сейчас очень заняты. Перед днем города у них много заявок. Поэтому ждем пятницы. По поводу щенков: мне очень нужен помощник - человек,т.е. куратор на щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Новая информация: трех щенков по слухам увезли в приют. Больше нет никакой информации. Хорошо это или плохо не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У меня нашлись два помощника. Люди помогите, пожалуйста, щенкам на передержку и пиар. Начнем вывозить щенков предположительно на следующей неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tegi Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Очень нужны средства на щеночков Хорошо, что нашлись люди готовые помогать разбираться с щениками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Я говорила с Ольгой, помощь очень нужна. В собак там переодически стреляют, подсыпают им отраву, все собаки поэтому запуганные ужасно и боятся людей. Щенков нужно срочно забрать, они же растут, иначе их ждет такая же участь. Почему в теме никого ????????? Кому тогда сейчас помогают на Пике ??????? Или вообще не осталось людей, которые хотят помогать, так много людей в "поболтайке" сидят, может лучше помочь хотя бы чем-нибудь ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения