Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок метисик-стафбуль Армани из Калужской усыпалки!

Стаффка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Метисик-стафбуль Армани

вот из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151580

94395f841e48.jpg

тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151921

Решили наших собачек разделить по темам. Кураторы: Стаффка,Консуэлла,АЛКИОНА

Историю Армани перенесу из старой темы.

25.08.2010 - ездили в Калужскую область, в усыпалку, забрали Армани.

26.08.2010 - на передержке в Шереметьево

27.08.2010 - на передержке в Шереметьево, проглистогонен, сидит в долг

28.08.2010 - оплачена передержка 1750=(нужно 5000=), сидит в долг

29.08.2010 - на передержке, сидит в долг

30.08.2010 - на передержке, сидит в долг

31.08.2010 - на передержке, сидит в долг, сделали ПИАР фото

01.09.2010 - на передержке, сидит в долг

02.09.2010 - на передержке, сидит в долг

Армани очень нужны деньги на анализы, прививку и передержку.

Адреналин сказал:
первая стаффопит и вроде не метис. Второй метис пита...епрст забирать надо троих...

юлия и ричард сказал:
Чтобы забрать троих, надо и денег собирать на троих....

На одного вроде собрали, остается еще на двоих.

Мне первая тоже показалась , что не метис....

Monsenior сказал:
Это не приют, это муниципальная передержка (усыпалка) города Калуги, куда свозят собак после отловов. Для удобства расположена прямо у мусорного полигона, куда потом отправляются трупы. Три сарая за забором - вид из космоса, тема усыпалки.

Иногда туда приезжают граждане забирать своих отловленных собак. Пристройством там естественно никто не занимается. Срок содержания беспородных собак 3 - 7 дней, породных до 1 месяца.

Консуэлла сказал:
Скажем так, для меня 360 км- это не расстояние.

Получается так. Машина есть. Но за бензин, не потяну я, 1сентября меня раззорил в пух и прах. По этой же причине помочь авто могу до того же пресловутого 1 сентября.....Далее по обстоятельствам....Увы, это все что я могу сделать для этих несчастных стафопитячьих мосек :(

И еще. На авто увезти могу 3х собах.Если:

1. Одна из них сможет нормально ехать в багажнике(там могут ехать и 2 собаки, но если они ТОЧНО дружат)

2. При наличии 2х сопровождающих (по одному на 2 собаки в салоне)...как говорится "дабы не было войны".....

Стаффка сказал:
Надь, я с тобой могу поехать, есть 2 паршивых ошейника, остальное - намордники 2 шт. и поводки - возвратные. Если надо - звони, тел. скину сейчас

АЛКИОНА сказал:
Надь,тоже могу поехать,если надо мы с тобой вроде-бы соседи,где-то рядом живем. Ошейники могу посмотреть,намордников точно нет.
  NELL1 сказал:
Да кто ж его знает! Усыпление в пятницу ПРИЕДЕТ! Может, по срокам будут выбирать(в любом случае, парень пойдет на Радугу), а может, и еще кого прихватят! :cry2:

Фросенька сказал:
Я свои финансовые намерения тоже подтвердю для отчетности : ежемесячно 1250 на черненькую.

Стаффка сказал:
В ПЯТНИЦУ ИХ БУДУТ УБИВАТЬ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ, а не наркозом :help: ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ

Стаффка сказал:
Завтра едем? Там нужно до 14-00. Кто сосиски прихватит? Надь, кинешь пару пустых бутылок в машину? Вода то там есть же.

Есть 1 ошейник, 1 поводок, 1 простыня.

2 намордника возьму, что бы довезти, но отдать не смогу.

По деньгам и передержкам

Черненькая и тигровая.

4500 ежемесячно, 6000 разово, 5000 на врача? Передержки нет (у меня есть мысли, постараюсь сегодня).

нужно: с октября денег на передержку на 1 и 1/4 собаки (уж, извините)

Люди, помогите понемножку, вывезти уже есть на что - жить будет не на что

Стаффка сказал:
Люди, помогите понемножку, вывезти уже есть на что - жить будет не на что, передержку ищем...но вывозить всё равно надо.

Консуэлла сказал:
Сил реально НЕТ.......

Но свои 5 копеек вставлю...думаю имею право.

NELL1....относительно вас. Ничего ЛИЧНО против вас не имею. Но никто меня не переубедит что вы не видели, что черная собака-дворик. Что тиграшка - метис, да к тому же на таком сроке береммености, что НЕ разглядеть НЕВОЗМОЖНО.

Далее-Николай, абсолютно адекватный человек. Либо кто то из вас искусно прикидывается....Но мне на это глубоко пополам.....

Черный пес, оказался помимо дворика еще и мальчиком. Ласковым и молодым, до года.

Черный проехал всю дорогу на ручках у Алкионы :blink::) .....

На самом деле хотела еще добавить.....обманывать было не зачем.....Мы в любом случае их забрали, не оставили там. Но эмоции наши вы представляете....переться в Калугу за двортерьерами....когда во дворе своих штук 15 на 8 домов......

Далее. Кто что скажет? Деньги собирались конечно на стаффов....Но....что имеем то имеем....я очень надеюсь что никто от них не откажется.....

НО.......девку неужели бросим?....А парня?.........

Вроде все.....сумбурно, может не понятно....но, простите, башка не варит совсем.....

ЗЫ: Хочу сказать отдельное спасибо Ирен.....она ожидала злобарика....но нашла места и для дворика и для метиски......Спасибо тебе Ирен, человеческое :gift:

АЛКИОНА сказал:
ПРо черненького мальчика девочки он конечно метис,но необыкновенно симпатичный.Головка у него очень лобастая. Если не смотреть на все остальное,голова похожа на стаффбуля очень,всем четверым так показалось. Он совсем молоденький,до года, месяцев 8,то есть голова еще подрости может. Ласковый до невозможности. Очень сильно ориентирован на человека. Не успокоился пока полностью не свернулся клубком у меня на коленях,все 5 часов он так и ехал. То руку лизнет,то ухо... Настолько сладкий,я со слезами уезжала :(:(:(

Фросенька сказал:
денежку на эту парочку положу сегодня на карту ШРМ. ( по 1250 на каждого).

А то. что черненькая оказалась мальчиком даже неплохо - не стерилить в срочном порядке.

Стаффка сказал:
3. Черненький Армани

Фотки выложим - сами увидите, что это стафбуль с примесью кого-то черного и шерстяного. Во напИсала то :)

Молоденький около 7 мес., домашняя и ласковая "кошка", обажает детей, психика железнобетонная, спокойный как удав, весёлый. Когда мы приехали - там была девушка с девочкой (приехали собу выбирать) так наш мальчик играл с девочкой..., и он никого не трогает - очень добродушный. Характер золотой у парня

Лапки толстенные, бошка большая, грудка широкенькая, очень молоденький, а костяк тяжёлый - стафбулевский, постановка лап и проч. Ну, длинноват чуток... но он же метисик.

Стаффка сказал:
Чёрный мальчик Пит который Брет, весёлый хулиган - пока фотографировали его - умудрился взять не из правой руки маленький кусочек сыра, а хапнуть половину бруска сыра из левой руки ))))

Стаффка сказал:
Черненький щенок веселится во всю, лопает как слон.)))

АЛКИОНА сказал:
Кому маленький кусочек счастья?

Если Вы думаете что уже абсолютно счастливы,то познакомтесь с Армани,и Вы поймете что Ваше счастье не было полным.

Потерял свою семью и не как не может отыскать. Самый милый щенок на свете. Метис стаффбуля,8 месяцев,ласковый комочек просто обожает детей, и для Вас станет лучшим другом.

Вглядитесь в мои глаза,может быть это Вы меня потеряли.

Ань, Надь поглядите, первый раз написала текст для пиара. Потрите что не так, ну или просто возьмите за идею. Имя поменяйте, я первое пришедшее на ум написала.

ну и фотки конечно нужны,что-бы мордочка обязательно крупно,она у него необычайно трогательная.

Консуэлла сказал:
Девочки, выбираем)))

1. Картье (потогму что он бесценный, золотой))))

2. Армани (потому что черный))))и просто потому что тоже пойдет ему))))

3. ШармАн(потому что он правда прелестный)))) Ну или Шарм (прелесть))))

ЗЫ: мне нравится Армани :blush:

ЗЫ2: Наташ, текс по моему классный)))) Я копировать не могу, измени кличку (когда выберем), и добавь возраст 8 мес.....И мне кажется нужно про усыпалку что нить добавить....

Консуэлла сказал:
Итак по передержке:

Армани пока 1750....

ПОМОГИТЕ нашим детишкам пожалуйста!

Итого у Армани оплачено 1750= вместо 5000=, а ещё нужны анализы и прививка. УМОЛЯЕМ - ПОМОГИТЕ

Девочки,когда новые фотки будут? Там есть хорошие? или надо ехать фотографировать? Вы на буднях поедите в шарик?

Мы вчера с моей малой, тискали, эту малышню)) крошка - очаровашка, размерами чуть больше таксы)

Леночка, думаю скоро фотки выложит… правда дело было уже в ночи.

Люди, помогите на содержание и анализы, девочки в очень сложной ситуации… :help:

Девчонки, ну скажите, это же правда, такая ласковая таракашка!!!!!

Спасибо за фоточки))

Отличные фото, спасибо. :gift:

когда вырастет будет - маленький танк на ножках. Размером он с американского кокер-спаниеля, от стафбуля ему досталось танкообразность, железнобетонная психика и весёлость. ))))

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА АРМАНИ, ОН ВЕДЬ БОЛЬШЕ ДВОРИК, ЧЕМ СТАФИК, МЫ ЕГО НЕ БРОСИЛИ В ЭТОЙ ЖУТКОЙ УСЫПАЛКЕ. НУ НЕ СТАФ ОН, НО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЩЕНОК.

Ой, ну прямо новая порода. Стаффбуль прекрасно смотрится! Может новые хозы быстро найдутся у такой красоты.

Стаффка сказал:
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ ДЕНЕЖКОЙ НА АРМАНИ, ОН ВЕДЬ БОЛЬШЕ ДВОРИК, ЧЕМ СТАФИК, МЫ ЕГО НЕ БРОСИЛИ В ЭТОЙ ЖУТКОЙ УСЫПАЛКЕ. НУ НЕ СТАФ ОН, НО ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЩЕНОК.

У нас остаток 200 р!!!! И это на две собаки! На больную Сури и на Армани!

ПОМОГИТЕ АРМАНИ НА АНАЛИЗЫ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :(:worthy::(

Какой-то он более большой на фотографиях, чем в реальности ))) Такой он хорошенький!

Ekaterinka12 сказал:
Какой-то он более большой на фотографиях, чем в реальности ))) Такой он хорошенький!

Это просто фоткали так))) На самом деле он масенькая таракашка)))))))

АЛКИОНА сказал:
Девочки,когда новые фотки будут? Там есть хорошие? или надо ехать фотографировать? Вы на буднях поедите в шарик?

Про будни не знаю Наташ......Планируем завтра, надо долг в клинике погасить, и к ним поедем, погрызушки повезем....

Мой фотик вернулся домой, не зеркалка конечно, но хоть под рукой)

Стаффка сказал:
Итого у Армани оплачено 1750= вместо 5000=, а ещё нужны анализы и прививка. УМОЛЯЕМ - ПОМОГИТЕ
Людиииии помогите пожалуйста маленькому мальчику дождаться родителей :worthy:Надь,если в будни поедите,мнея захватите плиз :)
  АЛКИОНА сказал:
Людиииии помогите пожалуйста маленькому мальчику дождаться родителей :worthy:Надь,если в будни поедите,мнея захватите плиз :)

С буднями сложно, скорее нет, чем да. У меня ж детёныш вернулся, в школу...Да и в будни там удавиться можно....Но если что, буду иметь ввиду......

У Армани по прежнему ничего нет! Ни рубля чтоб сдать анализы...... :cry2:

Консуэлла сказал:
С буднями сложно, скорее нет, чем да. У меня ж детёныш вернулся, в школу...Да и в будни там удавиться можно....Но если что, буду иметь ввиду......

У Армани по прежнему ничего нет! Ни рубля чтоб сдать анализы......

и прививку сделать ((((((((((

Никто к нам не заходит...... :cry2:

Никому мы не нужны......Прально....дворики то вообще никого не интересуют........... :cry2:

Посмотрите на нашего красавца!!!!!

15feff40eeef.jpg

d9663335ddb1.jpg

356a9a7ef0c7.jpg

ba874c0c9d7f.jpg

ВОТ ТАК ВОТ АРМАНИ ПРОСИТ ВАС ВСЕХ НЕ ПРОХОДИТЬ МИМО! И ПОМОЧЬ ЕМУ СДАТЬ АНАЛИЗЫ И ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А еще он ждет своих папу и маму........

0eccbd99bc6e.jpg

Супер, ты где такие фото нарыла?

Парень мелочь совсем, если можно так выразиться - полторы таксы.

Стаффка сказал:
Супер, ты где такие фото нарыла?

Парень мелочь совсем, если можно так выразиться - полторы таксы.

Таки я не фотографЁр конечно.....) Но ты видела, кое что могу))))

А то он у нас тут вообще как неопознаный сидит.....и народу никого............ :cry2:

Консуэлла сказал:
Таки я не фотографЁр конечно.....) Но ты видела, кое что могу))))

А то он у нас тут вообще как неопознаный сидит.....и народу никого............ :cry2:

это когда он у нас весь сыр сожрал? )))))))) У меня сама знаешь - на счёт фото - ручки не из того места, ну, и не филолог я - текстик нужен неординарный ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...