Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Смертники!

shambala
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки! Тема очень срочная !!! Сейчас ходила кормила из этой темыhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152116&st=0. Поговорила с охранником из сегодняшней смены. Сижу, работать не могу, плачу. Он сказал главный дал распоряжение щенков убрать любыми способами. Поговорила с женщиной-охранницей, она говорит, что этот охранник ей сказал, что он их и убьет, а что, говорит, проблема чтоли, за ноги и головой об бордюр. Что делать? Щенкам вынесли приговор, со дня на день могут жестоко рассправиться с ними.

Одна я их передержку не потяну. готова выделить на щенков 5-6 тысяч в месяц, но это всего 5-7 дней передержки. ПОМОГИТЕ!!! :worthy:

27/08 - Пока все на месте. Обещают посодействоать передержкой. Щенков угрожаются убить со дня на день.

28/08 - Намечается передержка, но финансов не хватает.

29/08 - Щенки пока все на месте.Предложено kirenaik - 500 рублей, Helena - 1000 рублей. Финансов катастрофически не хватает.

30/08 - Щенки все на месте.

31/08 - перевезла щенков в приют "ГАВ". На передержку пока собрано 3460р.

01/09 - щенки на передержке, проходят карантин.

02/09, 03/09, 04/09, 05/09,06/09,07/09,08/09,09/09,10/09,11/09, 12/09 - всё по прежнему.Щенки на передержке, проходят карантин.

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОСКОВСКАЯ БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО-ДВУХ ЩЕНКОВ!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

За первый месяц передержки оплачено 12 000 рублей.

ПРИХОД: 3000 р. - мои,

500р. - kirenaik,

1000р. - Helena,

500 р. - ветлик,

1000 р. - дает моя подруга,

1000 р. - моя мама,

2000 р. - коллега по работе,

2000 р. - salambo 0501

1000 р. - Feni-Marina

ИТОГО: за первый месяц передержки собраны все деньги!!!!

За второй месяц передержки оплачено 10000 рублей.

РАСХОД: 10000р. - передержка,

800р. - пиарные фото Наташи ( ник кажется булка)

+ игрушки- погрызушки

ПРИХОД:500р. - Feni-Marina

10300р. - мои

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152193

:5d4920953793.jpg

8b381ceaa723.jpg

f3584450c4d2.jpg

6fc8bb6d6b5d.jpg

И ещё:b4787ac5e03e.jpg

30a36bfb8934.jpg

42084bb547ee.jpg

8777460c8ff4.jpg

Изменено пользователем shambala

сколько щенков?

Щенков шесть- 1 кобелек и 5 девочек. Фото мамашки выложу вечером. Она среднего размера. Полудлинношерстная. её стерилизация откладывается до лучших времен, сейчас бы маленькие души спасти. Необходимы фин. помощь, передержка и пиар. :worthy:

Прошу помочь собрать и отвезти анализы. Чтобы всё было готово к переезду.

Сегодня, когда ходила кормить, вышла только одна девочка. Радовалась. Сфоткала её и маму. Остальные вроде тоже пока на месте (так охранник сказал), но "счетчик им уже включили". Вот фото.

cebcf6f96394.jpg

2f7289569761.jpg

290706bca6dc.jpg

cac8f03c3768.jpg

5f9fb87774c3.jpg

Как Вы думаете сколько им?(С кем это я? сама с собой уже разговаривать начала).

ПЕРЕДЕРЖКА И ПОМОЩНИКИ НАЙДИТЕСЬ!!! ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЖИТЬ!!!

Мамашка очень жалкая, какая-то обреченная.

Люди!!! Ну помогите, кто сколько может!!!

Эх не умею я, наверно, как следует просить!?!

СТРАШНАЯ ФОТОГРАФИЯ!!! Называется "Пошел умирать"...[/color][/size]

c572b724767c.jpg

[/b]

Решила перед работой зайти в тему. А здесь всё таже тишина!!! :( Решила, если найдется передержка(но и её нет), вывезу , уколю сыворотку, проглистогоню и если не найду поддержки, придется отдавать в приют. Другого выхода я не знаю. Так хоть какой-то шанс. Счет идет на минуты. Если не под колесами машины, то люди приложат руку.

Решила перед работой зайти в тему. А здесь всё таже тишина!!! :( Решила, если найдется передержка(но и её нет), вывезу , уколю сыворотку, проглистогоню и если не найду поддержки, придется отдавать в приют. Другого выхода я не знаю. Так хоть какой-то шанс. Счет идет на минуты. Если не под колесами машины, то люди приложат руку.

К сожалению наверное это единственный выход для этих малышей. Одних из приютов вытаскиваем, а этих туда отправляем. Но других вариантов не предвидится. Форумчане завалены щенками и собаками. :(

Можно попробывать конечно хотя бы по одному брать, приводить в порядок и пиарить. Пока они маленькие, должны быстро пристроиться. Но забирать оттуда их полюбому надо.

Может попроситесь в ГАВ к Инне-всех перевезти и потом пиарить?

У нее вроде бы карантин есть. А так какая передержка возьмет с улицы .Надо анализы сдавать.А как на улице у всех какашки взять?

Если в приют повезете-обязательно вколите хоть сыворотку и иммунофан. Там везде инфекции...Щенки умирают часто...

Блин, плохо как что под выходные... Просто не знаю, что посоветывать... :cry2: , помощи-то нет никакой... А я просто не знаю, можно их потом из приюта забрать? Ну просто чтобы было какое-то время собраться с силами и найти помошников?

Может попроситесь в ГАВ к Инне-всех перевезти и потом пиарить?

У нее вроде бы карантин есть. А так какая передержка возьмет с улицы .Надо анализы сдавать.А как на улице у всех какашки взять?

Если в приют повезете-обязательно вколите хоть сыворотку и иммунофан. Там везде инфекции...Щенки умирают часто...

Пока писала, не увидела! Помоему очень неплохая мысль!!!!! В ГАВ попросится.

Позвоните Инне и узнайте возьмут Вас или нет. И сколько это будет стоить?

Взрослая собака в месяц-3000 руб. А щенки не знаю. Их же всех в одно место,проглистогонить,привить и пиарить(можно по одной фотке,если все похожи).

Звоните обязательно!!! Главное их забрать от дороги, а потом просить помощи форума.

Единственный вариант, поскольку нет денег на передержку, на данный момент, пока щенки живы, умолять взять их в приют хороший (контакты пишу Вам в личку!)

Оттуда уже пиарить и искать хозяев, так у них будет шанс обрести дом.

А на улице рядом с трассой им не выжить!!!

И забирать нужно всех, а мамку стерелизовать и попросить оставить там на охране, если это возможно?!

УРА! Инна дала добро. :yahoo: Сейчас пойду разговаривать с охраной, чтобы до понедельника не трогали. Буду, по мере возможности, по одному вытягивать на квартирную передержку, делать пиарные фотки и пиарить,пиарить,пиарить. СРОЧНО! ИЩУ ФИН. СОКУРАТОРОВ! Ну пожалуйста, кто сколько может!!! :worthy::worthy::worthy:

Нельзя пока хотя бы с охраной договориться за небольшую денежку-закрыть щеночков где то в помещении ,в подсобке,изолироватиь от дороги?

У меня были такие варианты,мне пришлось срочно договариваься с работягами на стройке рядом и они за 300 руб. держали несколько дней у себя в бытовке трех щенят.

Потом я их проколола сывороткой и нашла им хозяев. Сейчас счастливо несут службу под Рязанью...в частных домах сослуживца моего мужа..

Эти тоже вроде лохматенькие-могут в будках жить в частных домах...

головой об бордюр :angry: ну что ж с людьми то происходит?

Теперь нужно просить денежку!

Надо оплачивать передержку...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Сколько всего щеночков и какая сумма озвучена за передержку всех?

Всего щенков шесть, за одного в месяц - 2000 рублей/первый месяц, 2500/второй месяц, 3000/последующие. Вообщем сейчас за первый месяц необходимо 12 000 рублей.

ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ!!!! :worthy::worthy::worthy:

У ЩЕНКОВ СРОК ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! КРАЙ ВТОРНИК!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит пиар? Хорошие пиарщики есть на примете у кого-то? Долго на передержке одна я их не потяну, поэтому вся надежда на пиар и, что кто-нибудь из них пристроится!!!

Срочно нужны денежки для шести щеночков,которые рискуют жизнью каждую минуту.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ В ГАВ.

Куратор есть.Передержка найдена.

Осьталось собрать средства-и шесть маленьких жизней будут спасены!!!!!

ПОМОГИТЕ!!!! :worthy:

Лер!

Там вроде написано было по 2000 за одного в месяц...Это первый месяц. Потом по 2500 в месяц.Потом по 3000.

Одна надежда,что пристроятся. Или искать потом что то дешевле девчатам.

Их шестеро и сумма приличная за всех. Куратор столько один не может платить!

Надеется на помощь форума!

Поделиться
  • Создать...