Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Миллионпервый стафф выкинут в Митино

IrenIren
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужна помощь чтобы спасти еще одного горемыку :(:(:( ул. Ген. Белобородова, более подробно сообщу по телефону 5432301...пес черный с белым некупированный, говорят молодой...ошейника нет... кто-нибудь может забрать? кто-нибудь может приютить на 2-3 дня хотя бы? кто -нибудь может хоть чем то помочь?????????????????????????????? пес сидит до вечера и то не факт, парень,который позвонил, без машины, без денег и вообще боится стаффов... пес, говорит он неагрессивный....

Ирэн, могу поделиться 1000 руб. есть голодный телефон?

Cпасибо, можно на телефон Владки_ 89031577860.... Но нужно его срочно забрать!!!!!

Cпасибо, можно на телефон Владки_ 89031577860.... Но нужно его срочно забрать!!!!!

я тогда сегодня вечером положу денюжку.

охххх, пока больше помочь ничем не могу. :(

ПОМОГИТЕ, спасите стаффика!!!! машины нет сегодня, мест тоже нет, но посадим хоть куда.... не дайте пропасть!!!! ехать не за 100км, но от этого ему не легче.... :help::help::help::help:

:help::help::help:

Помогите стаффу, не проходите мимо, может кто-нибудь из Митино сможет его приютить хоть на какое-то время.

Если не забрать, вызывут живодерку, т.к. стаффов люди боятся после нашего телевидения, где на каждом шагу говорят, что это собаки-убийцы...

:help::help::help:

Помогите стаффу, не проходите мимо, может кто-нибудь из Митино сможет его приютить хоть на какое-то время.

Если не забрать, вызывут живодерку, т.к. стаффов люди боятся после нашего телевидения, где на каждом шагу говорят, что это собаки-убийцы...

Люди, помогите песе то.

Не далеко от меня блин, только посадить его мне не куда, да и везти не на чем...

сочувствующих в этой теме нет..собака видимо обречена....

я смогу выехать ТОЛЬКО в 9 вечера ,придержите собаку!!!

ну не тащите ни куда..,ну погуляйте с собакой..воздухом подышите....погода хорошая..

Лен, сочувствующие есть, а толку-то.

Митино - откликнитесь, подержите парня!

ну не тащите ни куда..,ну погуляйте с собакой..воздухом подышите....погода хорошая..

Ленк, а он в свободном полете что ли? Или его держут до определенного времени?

+1

На форуме многие из Митино, неужели не можете даже придержать собаку до приезда девушки?!

Как жалею, что я не могу во всех районах города Москвы одновременно спасать собак и машины у меня нет...

Собаку забрали, везут в Шерементьево.Стафф или не стафф-вопрос открытый.....

И тишина :cry2: Помогите, пожалуйста, передержкой собаке! Блин, если бы кто-нибудь знал, сколько сейчас собак в Шереметьево, а это же не котята, которых можно по шесть штук держать в одной клетке. Я уже на знаю как Ирен их забирает, у нее не голос теперь, а один печальный вздох

всем доброй ночи!

небольшой рассказ о собаке (то, что мне рассказали) и отчетик о доставке в Шереметьево.

Кто-то подкинул собаку в подъезд жилого дома, где пес благополучно прожил 3 дня. За ним в течении этого времени присматривала пара студентов: сделали подстилку, кормили, поили, ходили гулять. Назвали песу Грегом. Но жители подъезда крайне негативно отнеслись к новому жителю. Из-за чего, ребята посменно дежурили и днем и ночью, во избежании "появления добрых людей с добрыми намерениями"... За это время пес очень привязался к ним, но к себе взять они не могут по причине отказа родителей. Т.к. на выходные ребята уезжают и не могут далее заниматься Грегом, они решили отдать его в приют и на великое счастье собаки им дали координаты Ирэн, которая пожалела очередное, как написано в теме, миллионпервое чудо природы. :gift::gift::gift:

увидев полный штиль в темке, я решилась помочь перевезти бедолагу в Шереметьево.

созвонилась с ребятами и приехала в Митино. При встрече пес почуял что-то неладное, а когда я открыла дверь машины и его попытались туда посадить, он весь затрясся, как осиновый лист, стал жаться к ребятам, пролезал у них между ног, ложился на землю, прятался под курткой, весь трясся, жалобно заглядывал им в глаза. Такое жуткое отчаяние его охватило, нет слов, чтобы описать. Поэтому я попросила их сопроводить Грега в Шереметьево. Доехали хорошо. Пес в машине вел себя отлично, сидел, смотрел по сторонам, выглядывал в окно. В Шереметьево песу очень дружелюбно встретили сотрудники. Дали колбасы, которую Грэг почему-то с некоторым рыком слопал. Сделали фоточек и отвели в вольер.

Пес очень-очень напуган, все время тряссется, прям всем-всем телом, все время оглядывался вокруг. Такой аццкий страх. Правда и порычал немного, типа " я бббольшой и сссииильный и ннникого не боюсь.Ааааааа, мамааааа". Также прятался за ребятами, пытался залезть им под куртку, в ноги и т.д. Я честно говоря, глядя на эту картину не выдержала и тихо зарыдала. :cry2:

Мне он показался совсем молодым. Выглядит как брошенный, очень одинокий и жутко испуганный ребенок. Если ребята не обманули, что собака не их и они действительно были с ним всего 3 дня, то это надо было видеть, как он прятался за них, вжимался, смотрел на них, ищя защиты. Так себя может вести преданная, любящая, я бы даже сказала расстворившаяся в хозяине собака.

Оххх, самых добрых и любящих ему папу и маму.

Но ему СЕЙЧАС так нужна помощь. Форумчане, не бросайте, помогите ему на передержку в Шереметьево.

спасибо огромное МАРИК29 за перевозку в шереметьево собаки и за денежку. :gift:

Мальчик метисовый, черный. назвали Митволь :)

мальчик в стрессе, рычит. такое ощущение, что эти ребята были хозяевами. создала тему на сайте шереметьева http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=1805

Люди, помогите денежкой :help:

5f7a10872152.jpg

6c90aaedb975.jpg

6d12f0390231.jpg

5acf8e68b3db.jpg

51d464e4f36b.jpg

a6a3295099f5.jpg

18a16816d44b.jpg

0728050e7b74.jpg

9013d0893069.jpg

90f04a5abde5.jpg

9545b48b1c9b.jpg

08ce84d8239f.jpg

998fa9fc2674.jpg

ИМХО: Ребята хорошо избавились от собачки решив свои проблемы ( все сотрудники Шереметьева видя как ведет себя собака сказали что это их пес) пыталась достучаться....ГЛУХО!!!..ребятам привет! :angry:

что то изначально тема какая то обреченная :blink: ..ни кого....,а пса реально жалко,..стресс огромный...глаза полные ужаса...

что то изначально тема какая то обреченная :blink: ..ни кого....,а пса реально жалко,..стресс огромный...глаза полные ужаса...

Какой красивый! Молодцы, что забрали. С деньгами плохо, но глядя на него не могу не дать, дам - 500р, куда кинуть? Лучше телефон (не МТС!).

P.S. Ой, а мне можно на телефон Владки тоже положить (там лимит не исчерпан)? А то я ей на телфон ещё должна за ЛЁЛИКа тоже деньги положить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...