shambala Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Очень прошу помочь мне спасти щенков. Их мамку стерелизую на свои деньги. Но шесть щенков я не потяну одна никак. Нет ни одного помощника и никакой поддержки. Ищется передержка, но если найдется, средств на всех не хватит. Ссылка на тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152116 Изменено 27 августа, 2010 пользователем shambala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shambala Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Намечается очень хорошая передержка. Но одна я её никак не потяну. Ещё мамашку стерилизовать с передержкой надо. Пожалуйста, кто сколько может помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Вы в свой первый пост ссылку вставьте на основную тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shambala Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки! Тема очень срочная !!! Сейчас ходила их кормила. Поговорила с охранником из сегодняшней смены. Сижу, работать не могу, плачу. Он сказал главный дал распоряжение щенков убрать любыми способами. Поговорила с женщиной-охранницей, она говорит, что этот охранник ей сказал, что он их и убьет, а что, говорит, проблема чтоли, за ноги и головой об бордюр. ВООБЩЕМ, срочно ищем финансовых сокураторов. Прошу помогите, одна не вытяну шестерых. Если только в приют. Всвязи с таким поворотом событий стерилизация мамки откладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shambala Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Щенков согласны принять в ГАВе. Стоить это будет 12000 рублей первый месяц, последующие дороже, но надеюсь хоть кого- то пристроить. Их срочно нужно вывозить и пиарить, пока они маленькие. Но одна не потяну. СРОЧНО!!!! КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ!!!! ПОМОГИТЕ!!! ОНИ ТАК ХОТЯТ ЖИТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shambala Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 За Первый месяц передержки оплачено 12 000 рублей. ПРИХОД: 3000 р. - мои, 500р. - kirenaik, 1000р. - Helena, 500 р. - ветлик, 1000 р. - дает моя подруга, 1000 р. - моя мама, 2000 р. - коллега по работе, 2000 р. - salambo 0501 ? - потенциально lisaqon ИТОГО: -1000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения