MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Мотя 27 сентября уехала в Германию! Мотя в семье!!! Спасибо всем помощникам! История: Вчера должны были отловить течную беременную собаку из этой темы (я куратор): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151915 Выхожу из метро и вижу такую картину: Короче две сестрички появились вчера днем у метро Крылатское. Одна очень плакала все время, потом пропала. Это мне местные бомжи сказали. Видимо, выкидывают собак с дач. Девочке месяца 3. Очень спокойная, но не забитая. Ночь переночевала у меня в тамбуре, сегодня весь день будет в цветочной палатке, я договорилась за тысячу. А вечером куда ее? Я куратор, а куда девацца. Только она вторая у меня получилась и я больше года участвую в темках на форуме финансами ежемесячно. Плюс кредиты. Поэтому СОВСЕМ не потяну, в карманах дырки. Ищу фин. сокураторов! Иначе не знаю, куда ее. Только в приют((( Помогите, пож-та, Моте! Нужны именно ежемесячные помощники! Примерно 6 тысяч в месяц. Можно побольше, т.к. еще пиарить надо будет и прочее.... Мой тел. для связи: 8-903-730-39-сорок Наташа. Номер моей карты СБ: 67619600 0009772329 Темка в "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152199 ПИАРНЫЕ ФОТО МОТИ и ТЕКСТ: Моте 3-4 месяца, привита по возрасту. Здорова. Безумно спокойная, но не забитая. Тянется к людям, доверчивая и трогательная. Совсем не ягоза. С собаками дружит. Кушает всё. Отдается только в добрые и ответственные руки! 8-903-730-39-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень нужна помощь щенку! Без. ежемес. фин. помощников я за собаку не возьмусь. Банкрот((( Помогите щенку (не себе ведь прошу). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Очень нужна помощь щенку! Без. ежемес. фин. помощников я за собаку не возьмусь. Банкрот((( Помогите щенку (не себе ведь прошу). Наталь, подписываюсь на 2 тысячи. Люди, подтягивайтесь пожалуйста- пристроим щенка- он такой милый! Овчарёнки всегда нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Господи, начинается. Это наверняка привозят с дач и выкидывают, там не оставляют, кормить некому и все к метро теперь. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖ-А МАЛЕНЬКОЙ МОТЕ!!! Наташа, спасибо тебе, что открыла теме с просьбой о помощи крошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наталь, подписываюсь на 2 тысячи. Люди, подтягивайтесь пожалуйста- пристроим щенка- он такой милый! Овчарёнки всегда нужны! Юлечка, спасибище тебе! Ты во всех наших темках помогаешь! Стесняюсь спросить-это ежемес-но? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В конец первого поста вставила еще фотки, чтобы разжалобить вас на помощь))) Сейчас карту СБ вставлю и свой телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Юлечка, спасибище тебе! Ты во всех наших темках помогаешь! Стесняюсь спросить-это ежемес-но? да, ежемесячно подписываюсь. НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ!!! ЕДИНОВРЕМЕННОЙ ПОМОЩИ БУДЕТ НЕДОСТАТОЧНО- ЗНАЮ ПО ДРУГИМ ТЕМАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Девочки эта малышка уже давно бегает у метро, сначала их было двое, одна пропала, теперь эта малышка везде следует за бомжами, а они не дай бог, с ней сделать всё что угодно могут в пьяном угаре или побежит за ними через дорогу и под машину попадет. ПОМОГИТЕ МАЛЫШКУ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ!!!! ВЕДЬ ЕСТЬ КУРАТОР!!!! НУЖНЫ ТОЛЬКО ФИНКУРАТОРЫ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ МАЛЫШКИ СЧАСТЛИВЕЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получила только что первый реальный взнос от Оли tima - 2,5 тысячи! Олечка, спасибо тебе, снимаю и шляпу и пальто и все на свете перед тобой))) СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ПОМОГИТЕ МАЛЫШКЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ПИАР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получила подтверждение от приюта. Мотю берут туда на передержку за 6 тысяч! Нам повезло! Кто готов участвовать ежемесячно? Ее еще надо будет пиарить. Помощники мои любимые, найдитесь! Марина с Алексеем, которые вчера помогали мне с Шелли, будут давать на Мотю 500р. ежемесячно. Спасибо, милые люди! Надо насобирать 6т. ежемесячной фин. помощи и тогда я сегодня отвезу Мотю! Это я пиар не считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Получила подтверждение от приюта. Мотю берут туда на передержку за 6 тысяч! Нам повезло! Кто готов участвовать ежемесячно? Ее еще надо будет пиарить. Наташа! Какая хорошенькая псинка .К сожалению свою помощь на ПиК могу оказывать увы-толькос октября месяца... Эх,блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriccio Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Перевела на карту 1000 р. Буду помогать малышке ежемесячно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Перевела на карту 1000 р. Буду помогать малышке ежемесячно Спасибище Вам огромное! Пока не пришли(( Мне смс приходят.. Итого получается уже есть помощники на 3500 в месяц. И Оля Тима дала сегодня мне 2,5 тысячи на Мотю! Олечка, спасибо! Надо еще набрать на 2,5 т. ежемесячной помощи! Это без пиара! Я очень вас прошу помочь мне спасти ребенка и пристроить его! Снесут из Скорой и Мотя окажется без помощи, а я в деньгах уже не помощник((( Сегодня операция Икс. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лизыч Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блиииннн... Денег нет ни фига! Ремонт меня добьет. 500 р, больше не могу пока. Скину завтра-послезавтра на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Блиииннн... Денег нет ни фига! Ремонт меня добьет. 500 р, больше не могу пока. Скину завтра-послезавтра на карту. Ура! Пусть ремонт не добивает! Спасибище !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumuka55 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Наталья, ты герой! Поддерживаю тебя морально, к сожалению, больше ничем не могу. Сезон выбрасывания собак начался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наташа, ну как там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Щенка Марина с Алексеем вчера отвезли в ГАВ. Сидит в домике на первом этаже. На втором живет Ирина. Уже проглистогонили, скоро обработают от блох. Сидит за 6т. в месяц. Отдали только 500р., должна 5500((((( Купили ошейник, поводок. Пока маленькая, надо пиарить и пристраивать, а то засидится. Кто из фотографов ездит в ГАВ? Огромное спасибо Рите Джемма за содействие! Без нее ничего бы не получилось.. Многие передержки в щенках... Отказывали.((( На карточку тысяча пришла! Спасибище! Помогите Моте! Нужны фин. кураторы и желательно на постоянной основе! Обещаю пиарить при наличии средств как заведенная и пристроим за короткое время! Мотя-Лапочка. Спокойная, ручная, красивый такой а-ля овчаренок))) СОС! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Ой как хорошо, что девочка в безопасности!! На улице 11 градусов и дождь с ветром, как представлю, что она так и сидела бы на улице (еслиб сидела..) Наташа, спасибо тебе огромное! Давайте поможем девочке остаться на передержке и хорошо пристроиться. Не проходите мимо этой темы Как малышка сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumuka55 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Наташа, какую колоссальную работу ты проделала. - мое уважение. Новый поворот, что он нам несет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Пока мы в Скорой, ищу ежемесячных фин. помощников Моте! 6 т. в мес. только передержка, а еще пиарить надо и тогда собачка пристроится быстро. Помогите Моте! Очень прошу всех, кто обещал и у кого есть возможность кинуть денежку, положить на мою карту СБ (в первом посте). Я обещала завтра покрыть долг за Мотю-5500, а денег нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ПОМОГИТЕ ПОЖ-А СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ МОТЕ!!! Это только начало пути, который надо пройти, а без финансовой помощи Моти не найти хозяина!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Завтра понедельник. Обдумайте свои возможности. Вы можете помочь Моте стать любимицей в Семье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salambo0501 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Завтра понедельник. Обдумайте свои возможности. Вы можете помочь Моте стать любимицей в Семье? Наталь, а не сможешь завтра на Лен.пр-т вырваться? и деньгу дам, и ещё кой-чего (шерсть) для кой-кого (Ирины) 2 кулька передам- с ними по метро не особо удобно таскаться будет) да, и могу организовать фотографа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти