sector7-52 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Моей знакомой Нине Ивановне принесли с усыпления сфинкса. Ему нет и года. Поменял трех хозяев. Внешне - скелетик, не каки - белесая зловонная вода. Сил нет - целый день спит под одеялом. Там же и писает Даже не отползает. По "большому" иногда выходит. Ездили с ним к Дюльгерту. Ему выписали Де Нол и что-то еще от панкреатита. Через неделю удалось остановит понос. Сейчас - сметанообразный кал. У Нины форумская бульдожка ( чере пять лет паралич ее таки нагнал ) и дворик. ( И одноглазый сфинкс Гоша из Обзор Зоо". Нина работает на трех работах - бульдожка ПОСТОЯННО последние три года сидела на Дискусе и Траумеле. Не курсом, а каждый день. Не мне вам рассказывать - сколько это стоит. Сейчас Нине пришлось купить клетку для сфинкса - чтобы можно было - пока она на работе - хоть приучать его к туалету. Помощи прошу не деньгами - может у кого остались диетические банки для сильно ослабленных и желудочно-проблемных. И пеленки - т.к. парень пока писает под себя. Фоток пока нет - от меня к ней добираться далеко ( Она живет на Вучетича). Если повезу ей передачу - заодно и сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisskina Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пелёнки дам,три упаковки точно,может чуть больше,может нет,но три точно.Завтра до вечера могу сюда не попасть,но на телефоне буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Пелёнки дам,три упаковки точно,может чуть больше,может нет,но три точно.Завтра до вечера могу сюда не попасть,но на телефоне буду Оль ! Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Отдала Нине в субботу пеленки от Оли и еще присовокупила от себя. И, кажется, наташа Dana передала нам какую-то баночку, но онапока до меня не доехала. Спасибо!!!! Попросила Нину сфоткать страдальца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeraN Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 есть свежая открытая пачка Хиллса. могу передать. Днем- Парк победы, вечером Бабушинская. могу вечером пересечься в центре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения