ula17 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 5 дней назад у меня пропал кот,вечером когда собиралась ложиться спать,заметила пропажу,искала искала дома не нашла,подумала что упал(я на 9этаже живу)ночью его искала у дома,не нашла,пошла утром искать,облазила весь подвал,у соседних домов искала,и так не протяжении 4х дней утром и вечером,сегодня расклеила объявление с фото....вечером звонит мужчина и говорит что утром когда гулял с собакой видел такого же кота за мои домом около детск площадки мертвым...по описанию говорит такой же как на фото,с вывернутой лапой,без крови....очень мне соболеновал,говорил что сам кошатник потерял 4х кошек и тд,по разговору нормальный взрослый мужик...в 7 утра видел, а в 12 уже не было,может дворник убрал.....возникает вопрос...почему он умер в центре площадки,обычно кошки уходят умирать в темное место...почему если он был рядом за домом,то почему я его не находила и он не отзывался....а стоит ли вообще верить этому мужику?!а смогли вы позвонить человеку и так сказать как он?я лично нет!и от чего кот умер,с голодухи 5 дней вроде не много,и у нас все кошек кормят всегда еда стоит у дома...бегал бегал где то и вдруг умер...я не знаю что думать и что делать,руки опустились прям((((поделитесь своим мнением кто что думает по этому поводу,буду очень признательна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 5 дней назад у меня пропал кот,вечером когда собиралась ложиться спать,заметила пропажу,искала искала дома не нашла,подумала что упал(я на 9этаже живу)ночью его искала у дома,не нашла,пошла утром искать,облазила весь подвал,у соседних домов искала,и так не протяжении 4х дней утром и вечером,сегодня расклеила объявление с фото....вечером звонит мужчина и говорит что утром когда гулял с собакой видел такого же кота за мои домом около детск площадки мертвым...по описанию говорит такой же как на фото,с вывернутой лапой,без крови....очень мне соболеновал,говорил что сам кошатник потерял 4х кошек и тд,по разговору нормальный взрослый мужик...в 7 утра видел, а в 12 уже не было,может дворник убрал.....возникает вопрос...почему он умер в центре площадки,обычно кошки уходят умирать в темное место...почему если он был рядом за домом,то почему я его не находила и он не отзывался....а стоит ли вообще верить этому мужику?!а смогли вы позвонить человеку и так сказать как он?я лично нет!и от чего кот умер,с голодухи 5 дней вроде не много,и у нас все кошек кормят всегда еда стоит у дома...бегал бегал где то и вдруг умер...я не знаю что думать и что делать,руки опустились прям((((поделитесь своим мнением кто что думает по этому поводу,буду очень признательна! Очень жаль кота. Конечно понятно что Вам и так плохо ( поверьте очень вам сочувствую), но все же скажу ( ну 9 этаж же сетки бы поставили и все бы было ок, это не в коем случае не в назидание, а просто на будующее если захотите завести котейку еще, то поставьте и будете счасливы и спокойны). Вот на всякий случай тема об установке сеток: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129253 А ответ на ваши вопросы прост довольнотаки ( хотя конечно не хочется верить в такое понимаю). При падение с высоты 9го этажа кот получил тарвмы и это вполне очевидно (скоре всего это разрывы внутрених органов и возможно травму лап и перелом или какие либо смещения) поэтому он ушел и спрятался там до куда дошел ( как это не странно но обычно кошки стараются идти по стене, а это и получается вокруг дома). Вопрос почему он умер не сразу и от чего тоже очевиден ( умер он не сразу т.к. при разрывах внутрених органов и внутрених кровотечениях животные еще живут какоето время сутки - трое примерно ужасно при этом мучаясь как это не ужастно, но это так увы). Вопрос почему кот не вышел к вам когда вы его звали тоже скоре всего имеет свое объяснение самое простое ( он был напуган и ему было очень больно и он не мог быстро отреагировать на ваш зов т.к. возможно просто мог только ползти и не идти). Нашли его на площадке трудно сказать почему ( но возможно чьято собачка гуляя подхватила трупик кота и дотащила до детской площадки или он выполз ночью когда стало тише и не так страшно в надежде найти помощь). Ну и почему мужчина позвонил и сказал ( я бы тоже позвонила и сказала) увы жизнь есть жизнь и мне бы было нескончаемо больно сознавать что мое животное умерло, но еще больнее знать что оно гдето мучается больное травмированное голодное и напуганное. Тут вопрос личного восприятия. Возможно я тоже это Вам зря написала ( но просто тут ничего загадочного нет все очень логично увы). Держитесь и все же поищите кота вдруг не Ваш вдруг всеже просто похожий. Хотя надежда минимальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Очень жаль кота. Конечно понятно что Вам и так плохо ( поверьте очень вам сочувствую), но все же скажу ( ну 9 этаж же сетки бы поставили и все бы было ок, это не в коем случае не в назидание, а просто на будующее если захотите завести котейку еще, то поставьте и будете счасливы и спокойны). Вот на всякий случай тема об установке сеток: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129253 А ответ на ваши вопросы прост довольнотаки ( хотя конечно не хочется верить в такое понимаю). При падение с высоты 9го этажа кот получил тарвмы и это вполне очевидно (скоре всего это разрывы внутрених органов и возможно травму лап и перелом или какие либо смещения) поэтому он ушел и спрятался там до куда дошел ( как это не странно но обычно кошки стараются идти по стене, а это и получается вокруг дома). Вопрос почему он умер не сразу и от чего тоже очевиден ( умер он не сразу т.к. при разрывах внутрених органов и внутрених кровотечениях животные еще живут какоето время сутки - трое примерно ужасно при этом мучаясь как это не ужастно, но это так увы). Вопрос почему кот не вышел к вам когда вы его звали тоже скоре всего имеет свое объяснение самое простое ( он был напуган и ему было очень больно и он не мог быстро отреагировать на ваш зов т.к. возможно просто мог только ползти и не идти). Нашли его на площадке трудно сказать почему ( но возможно чьято собачка гуляя подхватила трупик кота и дотащила до детской площадки или он выполз ночью когда стало тише и не так страшно в надежде найти помощь). Ну и почему мужчина позвонил и сказал ( я бы тоже позвонила и сказала) увы жизнь есть жизнь и мне бы было нескончаемо больно сознавать что мое животное умерло, но еще больнее знать что оно гдето мучается больное травмированное голодное и напуганное. Тут вопрос личного восприятия. Возможно я тоже это Вам зря написала ( но просто тут ничего загадочного нет все очень логично увы). Держитесь и все же поищите кота вдруг не Ваш вдруг всеже просто похожий. Хотя надежда минимальна. я искала его в подвале своего дома,2 раза...никого не было,у соседних домов подвалы все закрыты и кошке туда трудно попасть...значит все это время он где то находился в другом месте.... просто зачем убегать далеко отсиживаться,чтобы потом придти и умереть за моим домом...или допустим собака притащила прям за мой дом....искала я его как утром так и ночью в большей степени,тк ночью тише и больше шансов что он вылезет...просто мужчина должен был быть уверен на 100процентов что это именно этот кот,чтобы так уверять меня....мне сегодня утром позвонил дворник и сказал что нашел серого кота,я в надежде бежала что это мой,но это совсем другой,на мой взгляд ничего похожего и общего с моим....но ему так показалось...возможно и тому мужчине тоже показалось что похож.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я искала его в подвале своего дома,2 раза...никого не было,у соседних домов подвалы все закрыты и кошке туда трудно попасть...значит все это время он где то находился в другом месте.... просто зачем убегать далеко отсиживаться,чтобы потом придти и умереть за моим домом...или допустим собака притащила прям за мой дом....искала я его как утром так и ночью в большей степени,тк ночью тише и больше шансов что он вылезет...просто мужчина должен был быть уверен на 100процентов что это именно этот кот,чтобы так уверять меня....мне сегодня утром позвонил дворник и сказал что нашел серого кота,я в надежде бежала что это мой,но это совсем другой,на мой взгляд ничего похожего и общего с моим....но ему так показалось...возможно и тому мужчине тоже показалось что похож.... У меня на даче в шоке сбегал мой старый кот, откликнулся через неделю. А ваш с 9 этажа упал ........ Мне тоже так звонили по пристроенной сбежавшей собаке, что лежит на рельсах, звонил прораб обходчиков... спокойным голосом мне объяснил столько идти по рельсам и в какое направление. Это оказалась майка.Искали её неделю под Софрино ... и постоянно звонили и говорили что видели её, за день до прораба рассказали что появляется у станции, я там с 8 утра её искала ... в итоге, труп на рельсах был недельной давности, её сбило почти сразу после пропажи, а нам звонили и говорили что видят её .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 У меня на даче в шоке сбегал мой старый кот, откликнулся через неделю. А ваш с 9 этажа упал ........ Мне тоже так звонили по пристроенной сбежавшей собаке, что лежит на рельсах, звонил прораб обходчиков... спокойным голосом мне объяснил столько идти по рельсам и в какое направление. Это оказалась майка.Искали её неделю под Софрино ... и постоянно звонили и говорили что видели её, за день до прораба рассказали что появляется у станции, я там с 8 утра её искала ... в итоге, труп на рельсах был недельной давности, её сбило почти сразу после пропажи, а нам звонили и говорили что видят её .... он упал не на асфальт а на землю,все таки может это смягчило ему падение....спасибо за ваше мнение!наверно все таки не стоит надеяться на чудо....я конечно буду продолжать искать но шансов все меньше и меньше(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 9 этаж без сеток? какие уж тут шансы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 9 этаж без сеток? какие уж тут шансы.. от раззи кроме упреков ничего услышать не возможно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 от раззи кроме упреков ничего услышать не возможно! Ну вообще, она права . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ну вообще, она права . балкон не застеклен,как это возможно?судя по ссылке сетки ставят только на окна и застекл балконы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 балкон не застеклен,как это возможно?судя по ссылке сетки ставят только на окна и застекл балконы.... сделать каркас из реек по периметру балкона и на него налепить сетки. от раззи кроме упреков ничего услышать не возможно! сорри, но носовые платочки все закончились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 сорри, но носовые платочки все закончились Ваш сарказм тут не уместен!Надеюсь с Вашими животными все будет хорошо,и Вам не придется испытать то ,что чувствую я! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Надеюсь с Вашими животными все будет хорошо,и Вам не придется испытать то ,что чувствую я! Безусловно есть несчастья,которые нельзя предотвратить и предугадать. В основном это неизлечимое заболевание. Но из окна наши питомцы точно не смогут выпасть. У них на это нет ни единого шанса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Безусловно есть несчастья,которые нельзя предотвратить и предугадать. В основном это неизлечимое заболевание. Но из окна наши питомцы точно не смогут выпасть. У них на это нет ни единого шанса. я несколько раз спасала ему жизнь,он котенком чуть не умер от вируса,врач сказал что оч низкая темпаратура нет шансов,но я вылечила,потом на передержке чуть не умер,чудом вытащили.....есть такое слово как судьба!наверно от нее не убежишь.....были случаи что и сетки не выдерживали,и коты падали вниз....а кто-то и с 13 падал и ничего.....знать бы где соломки подстелить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня. Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 что и сетки не выдерживали,и коты падали вниз....а кто-то и с 13 падал и ничего.....знать бы где соломки подстелить.... Нужно решетки металлические ставить,а не сетки. Москитная сетка-это защита от комаров и мух,а не от падений кошек. Поиски кота продолжайте. У меня в подъезде живет старушка,её кошка дважды падала с 15 этажа. После первого падения она искала ее месяц и хотя кошка долго писала кровью ,но все же прожила после этого падения еще 10 лет. Ей тоже говорили,что убирали труп и точно указывали на ее кошку. Второе падение стало для Мышки смертельным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 возникает вопрос...почему он умер в центре площадки,обычно кошки уходят умирать в темное место Вы о чем? Кот упал с 9-го этажа, в какое темное место он должен был идти умирать?Куда дополз, там и умер почему если он был рядом за домом,то почему я его не находила и он не отзывался.... Даже неупавшие кошки могут не отзываться на улице а смогли вы позвонить человеку и так сказать как он?я лично нет! Смогла бы. И звонила о найденной мертвой собаке, хозяева пришли забрали труп и похоронили ее. и от чего кот умер,с голодухи 5 дней вроде не много,и у нас все кошек кормят всегда еда стоит у дома...бегал бегал где то и вдруг умер... Про какую голодуху вы пишете, если у вас кот упал с 9-го этажа! Много чего могло быть: переломы, внутреннее кровотечение и др. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сочувствую.Ищите.Бывают коты похожие.Ищите и ждите.Но выводы сделать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вы о чем? Кот упал с 9-го этажа, в какое темное место он должен был идти умирать?Куда дополз, там и умер в том то и дело что кот упал 5 дней назад,в этот же день ночью я вышла и искала там где типо его нашел мужик,но никого не было,значит он убежал или заполз в подвал,потом все 5 дней я там ходила и в подвале своего и сосоедних домов искала но никого не было....значит кот был в состоянии передвигаться...обычно на улице кошки не умирают...вы вот много видели трупов на улице?если конечно их не сбили машины и тп,я нет!....потому что это им не свойственно,тк кошки умирают в темных местах....я у него еще спросила как он выглядел,тк на фото он был не полностью только морда,он сказал что такой как на фото....но у всех людей восприятия разные....и на счет внешних признаков смерти,он сказал что не естественная поза,вроде как лапы были вывернуты или сломаны...без крови....то есть получается что все 5дней он где то прятался....и глупо через 5 дней выходить на улицу чтобы умереть посреди детской площадки....много не состыковок и странностей....просто кот испарился....не знаю где его искать уже....у нас мало домов с подвалами,в основном все дырки заколотили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сочувствую.Ищите.Бывают коты похожие.Ищите и ждите.Но выводы сделать надо. спасибо,я продолжаю поиски!тк я не очень доверяю людям... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masyavka Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у дворников пробовали спрашивать? они же убирать должны были, если кот действительно погиб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 у дворников пробовали спрашивать? они же убирать должны были, если кот действительно погиб... вот я сегодня искала дворника не нашла....хочу тоже спросить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в том то и дело что кот упал 5 дней назад,в этот же день ночью я вышла и искала там где типо его нашел мужик,но никого не было,значит он убежал или заполз в подвал,потом все 5 дней я там ходила и в подвале своего и сосоедних домов искала но никого не было....значит кот был в состоянии передвигаться...обычно на улице кошки не умирают...вы вот много видели трупов на улице?если конечно их не сбили машины и тп,я нет!....потому что это им не свойственно,тк кошки умирают в темных местах....я у него еще спросила как он выглядел,тк на фото он был не полностью только морда,он сказал что такой как на фото....но у всех людей восприятия разные....и на счет внешних признаков смерти,он сказал что не естественная поза,вроде как лапы были вывернуты или сломаны...без крови....то есть получается что все 5дней он где то прятался....и глупо через 5 дней выходить на улицу чтобы умереть посреди детской площадки....много не состыковок и странностей....просто кот испарился....не знаю где его искать уже....у нас мало домов с подвалами,в основном все дырки заколотили... глупо-умно. вы мыслите не теми категориями. Кот упал с 9 этажа, попал в незнакомую обстановку - стресс, переломал себе все что только возможно сломать, страдал от диких болей... и вы считаете, что в этом состоянии он способен здраво рассуждать? Вы в нормальной обстановке, не в стресс и в полном здравии не способны здраво рассудить, чтобы обеспечить коту безопасное проживание, а что уж тогда говорить о упавшем с 9 этажа животном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 глупо-умно. вы мыслите не теми категориями. Кот упал с 9 этажа, попал в незнакомую обстановку - стресс, переломал себе все что только возможно сломать, страдал от диких болей... и вы считаете, что в этом состоянии он способен здраво рассуждать? Вы в нормальной обстановке, не в стресс и в полном здравии не способны здраво рассудить, чтобы обеспечить коту безопасное проживание, а что уж тогда говорить о упавшем с 9 этажа животном? я осознаю свою ошибку,что не поставила сетки,тк кот живет у меня год, мы собирались переезжать на другую квартиру,поэтому не делали в этой ничего,но это не значит что я его не любила и плохо относилась!так что читать нотации мне не стоит если он был в таком плохом состоянии весь поломанный переломанный,то он бы не ушел далеко и спрятался где то поблизости,где же он был,я его искала везде!он мне снился еще до того как мне сказали такую новость,живой,здоровый....и сегодня тоже,что я его нашла,он ко мне тянулся ласкался,во сне я была очень рада что нашла его....проснулась и была уверенна что он живой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ol_g Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Во-первых, кот мог и не переломаться, а совершенно случайно остаться целым, и пробродить пять дней до того как его задрали собаки (мож. и того мужика, например), про миграции бездомных и говорить нечего. Во-вторых, кот может сидеть в подвале до двух недель (у меня сидел, не выпадал, ушел с 1-го эт., от ужаса не выходил, истощал но не выходил пока сама с фонарем не нашла в трансформаторном железном ящике закрытом на ключь, ящик выламывала отвертками), сидеть в таком укромном углу, что Вам и в голову не придет. В-третьих, а почему вывалился? Может быть незаметно ушел с Вами из кв-ры. Лестницы проверяли? Каждый угол. У Вас лестница отдельно от лифтов? Мог убежать на чердак (мог быть открыт, а потом рабочие могли закрыть, и сидит он например на крыше до сих пор), в подъезде мог расположться в любом углублении (сосдский кот убежал, искали неделю, а сидел у нас на этаже - под потолком дырка, ведущаяя в какую-то шахту, дырка маленькая, наполовину меньше продухов подвальных, но он пролез и там застрял), может сидеть в чьей-нить тумбочке с барахлом (бывает стоят перед квар-ми. На козырьке подъезда надо посмотреть. Объявления вешать и вешать. Везде. Лучше на подъездах Вашего и соседних домов. И на столбах. Я бы вешала месяца 2-3. И не тупость это. Поднять на уши всю управ.компанию, опросить всех дворников по территории, мож. кто-то болел, кто-то заменял, ну убирал же кто-то? Сходить еще раз в подвал с хорошим фонарем. А сетку-решетку лучше ставить армировочную (на строит. рынке) - оч. дешево и сердито, аллюминивую - не ржавеет. Может быть вобще в шкафу закрыли или на антресоли? Поговорить с теми, кто кошек кормит. Я кормлю оч. много лет. Каждого вновь образовавшегося знаю точно. Должны знать. Распросите, кто кормит еще. Я, например, ночью кормлю, а есть люди, кто и днем в опред. время. Может забрали подраненого и уволокли к себе. Детей распросите правда это не наденый источник - выдумщики. Но мало ли... Поговорить с теми, кто кошек кормит. Я кормлю оч. много лет. Каждого вновь образовавшегося знаю точно. Должны знать. Распросите, кто кормит еще. Я, например, ночью кормлю, а есть люди, кто и днем в опред. время. Может забрали подраненого и уволокли к себе. Детей распросите правда это не наденый источник - выдумщики. Но мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolo2212 Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что кот погиб можно быть уверенной только если своими глазами трупик увидите. я свою всё ещё ищу и надеюсь найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ula17 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 что кот погиб можно быть уверенной только если своими глазами трупик увидите. я свою всё ещё ищу и надеюсь найтия тоже таксчитаю,вот пока сама не увижу,не поверю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения