Boris Evtifeev Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) было обнаружено такое чудо - черный гладкошерстный котенок, на вид - месяца 3, на задней левой лапе 2 раны, видно воспаление, котенок очень ручной. 26.08 - свозил котенка в вет.лечебницу. его покусала собака. Из тех двух ран - одна чистая - там клык уперся в тазовую кость, вторую прочистили - было много гноя. Вкололи антибиотик. Нашли еще затянувшийся след укуса - между ним и следами на лапе большая грыжа - вероятны повреждения в пузе, могли образоваться спайки кишечника. 28.08 - сделали операцию, была удалена часть сальника, вставлен катетер. котенок отходит от наркоза - 26.08 прочистили от гноя укус. у котенка большая постравматическая грыжа. вкололи антибиотик. назначили операцию на 28.08. 27.08 вечером котенок помещен в стационар, оплачен на 2-е суток. сутки стационара 500р. Получили 1000р от Креативная Весна и 500р от не местная ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 28.08 котенок прооперирован, операция стоила 2500руб, оплачено 1500, 1000руб долг! 30.08 погасил долг за операцию 1000р. 31.08 Елена Креативная Весна передала 1000р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! оплатил стационар за 30,31. котенку поправляется, сняли дренаж. 1.09 Фонд Алисы передает 2000р. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Марии Key и фонду! В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ДЕНЬГИ НА ЯК 41001162514056, НО СНЯТЬ МОГУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ CONTACT- Т.Е. ЧЕРЕЗ 1-2 ДНЯ И С ПОТЕРЕЙ КОМИССИИ. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Boris Evtifeev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нужна передержка и деньги на нее. морда молодая, ручная и вполне пристраиваемая. помогите дитю - вылечить лапу сейчас намного лучше, чем потом ее с трудом спасать. а из ветеринарки отправлять котенка на улицу - это сделать бесполезным лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 привозите.... черенькие внеочереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 привозите.... черенькие внеочереди спасибо огромное! Свозил котенка в вет.лечебницу. апдейт в первом посте. СРОЧНО нужны деньги на операцию и последущую передержку! Помогите морде выжить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Проситесь в Скорую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Проситесь в Скорую!!! Напишите пожалуйста в личку - как, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Жмите кнопку "жалоба" под любым сообщением - это автоматически получат все модераторы. Я, собственно, уже писала - пока "воз и ныне там", возможно, модераторов сейчас нет на форуме?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Жмите кнопку "жалоба" под любым сообщением - это автоматически получат все модераторы. Я, собственно, уже писала - пока "воз и ныне там", возможно, модераторов сейчас нет на форуме?? Спасибо! написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 вот морда сейчас - по квартире носится и рычит моя кошь, которая других кошачьих, к сожалению, не переносит ( морде похоже предстоит завтрашний день провести в переноске.. вот так выглядит покУс - рана у хвоста более-менее чистая, вторую сегодня прочищали - вышло много гноя. на пузе, сразу перед лапой, большая грыжа и еще след от укуса - в субботу предстоит УЗИ и операция. котенок ел, но почти за сутки так и не ходил в туалет, что пугает ( сегодняшний прием обошелся в 500р. на операцию у меня есть 800-900р. - что очевидно мало. а еще будет нужна оплата передержки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 операция была отложена до субботы, только потому, что надо дождаться действия антибиотика! котенка надо оперировать и я не уверен, что в местной клинике получится в долг. помогите спасти кошачью жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 котенок мяучит, если до утра так в туалет и не сходит, то понесу его в стационар до операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Boris Evtifeev, напишите в первом посте приблизительную сумму, которая Вам потребуется на операцию, стационар. И спасибо Вам огромное за помощь денежкой, которую Вы раньше давали на бездомных животных. Теперь и Вашему бездомному животному нужна помощь. Надеюсь, что форумчане помогут Вам оплатить операцию черненькому котенку. Уважаемые гости и форумчане, откликнитесь с помощью этому котенку. ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРНЕНЬКОМУ КОТЕНКУ!!! ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Boris Evtifeev, напишите в первом посте приблизительную сумму, которая Вам потребуется на операцию, стационар. И спасибо Вам огромное за помощь денежкой, которую Вы раньше давали на бездомных животных. Теперь и Вашему бездомному животному нужна помощь. Надеюсь, что форумчане помогут Вам оплатить операцию черненькому котенку. Уважаемые гости и форумчане, откликнитесь с помощью этому котенку. ОЧЕНЬ НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ОПЕРАЦИЮ ЧЕРНЕНЬКОМУ КОТЕНКУ!!! ПОМОГИТЕ ЛЮБОЙ СУММОЙ! Спасибо за участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Люди, помогите, пожалуйста, котёнку! Вряд ли нужна совсем уж запредельная сумма!!! :worthy: Человек готов всё, что надо, делать сам (и УЖЕ делает!!! ), нужно только помочь оплатить операцию :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Оххх... могу только 500 ры. И то - на телефон или перевести куда... А кто у нас эта котоморда - мальчик? НАРОД!!! ПОМОГИТЕ КОТЯВКИНУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 утром котенок все-таки сходил в туалет, что радует ) в стационар не понес - лишние 500р на операцию. надеюсь, что проблемы ограничатся только грыжей. что не очень радует - что пришлось оставить на день котенка в переноске. моя кошка носилась до утра по комнате, утром на меня нашипела и всячески показывала свое отношение к присутствию "гостя" в квартире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Оххх... могу только 500 ры. И то - на телефон или перевести куда... А кто у нас эта котоморда - мальчик? НАРОД!!! ПОМОГИТЕ КОТЯВКИНУ!!! Спасибо огромное! надо найти только где обналичить.. А котенок - мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мур-Мур-МЯЯ-У! Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Написала в команду черных. (извените, сама пока ничем помочь не могу) ПОМОГИТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1000 р малышу. Дайте номер телефона в личку, договоримся, где встретиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 1000 р малышу. Дайте номер телефона в личку, договоримся, где встретиться. Написал. Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Сегодня вечером встречаюсь с Борисом для передачи денег на малыша. Могу еще принять на телефон до 1000 р и передать Борису. Если кто хочет помочь, пишите в личку, дам голодный номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Котенку на операцию не хватает совсем чуть-чуть! Но после операции нам еще надо будет поправляться! Спасибо огромное всем кто помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris Evtifeev Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отношу котенка в стационар до завтра, после чего еду встречаться с Еленой. Завтра нам предстоит операция, и скорее всего будут нужны еще деньги на стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креативная Весна Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Встретилась с Борисом, передала ему денежку от себя и 500 р от форумчанки НЕ МЕСТНАЯ, которые она кинула мне на телефон для малыша. Завтра у ребенка операция. Зажали кулачки и завязали хвостики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Люди, помогите, пожалуйста, котёнку! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти