ЖеНьКо Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня вечером в Одинцово по можайскому шоссе на против магазина перекрёсток, найден голден ретривер, сука, ей примерно 5-7 лет клейма нет, стерилизована, очень толстая. Вобщем дело было так: моя знакомая гуляла со своей собакой рядом с домом, к ним прибился этот голден и везде за ними ходил...знакомая у всех рядом находящихся людей уже начала спрашивать чья собака, никто не признался...так они часа полтора гуляли...знакомая в панике начала звонить мне, т.к. под дождём собаку оставлять жалко...в итоге бедный голден у меня...очень ищем хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 так, пошла искать тему. Только не помню сука или кобель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а как узнали, что она стерилизована? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеНьКо Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 рубец на животе в характерном месте она была в ошейнике. и вобще девочка- умничка, безумно адекватная, знает комнды сидеть, лежать и лапу даёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 моя голденша стерилизована меньше года назад, никакого рубца найти невозможно ни зрительно,ни на ощупь. рубец может быть от другой операции. надо на породном форуме тему открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость tmalutina Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 У меня лабрадор.ру глючет ((( Там надо тему продублировать обязательно. Попробуйте, может у вас работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 tmalutina сказал: У меня лабрадор.ру глючет ((( Там надо тему продублировать обязательно. Попробуйте, может у вас работает. не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеНьКо Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 завтра пойду объявления поклею...сейчас фото выложу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ЖеНьКо сказал: завтра пойду объявления поклею...сейчас фото выложу Где сейчас собака? Удалось ли расклеить объявления? Есть ли клеймо у девочки? И если можно фото! Сообщение я скопировала на лабрадор.ру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Собака сейчас у Жени дома, клейма нет, нужна будет помощь с расклейкой макетов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Lisa080 сказал: Собака сейчас у Жени дома, клейма нет, нужна будет помощь с расклейкой макетов! У нас есть форумчане из Одинцово, помогут расклеить. Если надо макеты помочь сделать, тогда фото киньте. Изменено 25 августа, 2010 пользователем olkin65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wina Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 на лаброфоруме тему повесили. ссылка http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38257 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Девушки, что там с собакой? Где она, хозяев не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеНьКо Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ух ты какая деваха)) кто поможет нам с макетами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Макеты разместила на лабрадор ру, сегодня постараюсь по Можайке поклеить. И еще, девочки, может попробовать подбрить пузо, может все таки есть клеймо. И ушки хорошо смотрели? Держать можете девочку у себя? Изменено 31 августа, 2010 пользователем olkin65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 olkin65, у Жени скорей всего интернет не работает, можно по телефону из макета ей позвонить..разместила ее на claws, и на зверушках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Девочки, если хозяева этой мадам не найдутся, то через неделю будем пристраивать.. имейте нас в виду, может будут хорошие ручки ( с условием возврата, если они все же объявятся) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 клеили объявы сегодня, объявлений о пропавшей собаке не встретилось ни разу..неужели она не нужна?((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Девушки, как там собака? Хозяева нашлись? Или пристраиваете? Какая нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хозяева собаки так и не откликнулись, будем пристраиваться! нужна помощь с пристройством, на телефон из макета.. Спасибо, что не забываете про нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olkin65 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Lisa080 сказал: хозяева собаки так и не откликнулись, будем пристраиваться! нужна помощь с пристройством, на телефон из макета.. Спасибо, что не забываете про нас Если можно текст на девочку, вы же характер знаете, что любит, что нет, как с детьми, кошками, фото и будем на ретривера.нет размещать и попиарим на досках. Вам спасибо, что не прошли мимо! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем olkin65 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеНьКо Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 надо скорей пристраивать девку...она с собаками, кошками и детьми ведёт себя прекрасно только вот стаффка моя ревновать сильно начала...и уже у них тёрки начинаются...плюс я целый день на работе и контролировать их полностью не могу((( вобщем надо очень срочно девку куда то определять...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa080 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 в итоге старые хозяева девочки все же нашлись, но она оказалось им не нужна как только узнали что ее пристроили в хорошие руки. Думаю нас можно в пристроенные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения