Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Истощенная стаффка или метиска из Печатников

arrikel
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Только что позвонила девушка - в Печатниках вторые сутки мотыляется стаффка или метиска - совсем молодая, купированная, тигровая. Грязная, ОЧЕНЬ истощенная - батарея. Как с другими собаками - непонятно, к людям тянется, дружелюбна, ласкается. В данный момент девушка на улице с собакой. У нее свои собаки, посадить к себе не может.

Что могу я - могу быть сокуратором. К сожалению, в силу личных проблем - не могу курировать в одиночку. Не могу посадить к себе. На платную передержку тупо нет денег. Нет машины забрать даже если появится передержка.

Очень прошу помощи форума - что у собаки по здоровью совершенно непонятно, не заберем ее с улицы сейчас - уйдет и будет очередной Летучий Голландец.

Тема в разделе "Требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151995

На 25.08. Ищем сокураторов, передержку, средства на передержку, на первичный осмотр у врача - собака хромает, есть рана на задней части тела.

На 26.08. Все по-прежнему, собака переехала на передержку в Шереметьево.

На 30.08. Откармливаемся, планируем осмотр.

Девочка дома! Фото и видео на стр. №5 :appl:

фото есть возможность выложить ? может в тему народ подтянется :(

Пока пытаюсь хоть куда-то с улицы посадить собаку... Нигде нет мест. С народом - по-моему, это утопия. Фото есть с мобильника - кто может принять ммс?

фото есть возможность выложить ? может в тему народ подтянется :(

Надь я подтянулась, но на завтра...вечер...мысли есть, но деньги оч.нужны, совсем не хочется вешать собаку на человека, который скорее всего не откажет...

КТО МОЖЕТ ПРИНЯТЬ И ВЫЛОЖИТЬ ММС???

Всё как всегда упирается в финансовый вопрос :help:

Кто может принять ММС?

!Фото есть! нет шнурка от телефона - девочки,кто может выложить? девка красивая :wub: и действительно худая - как батарея.

АПД: киньте в личку Ваш номер телефона - сейчас перешлю!

!Фото есть! нет шнурка от телефона - девочки,кто может выложить? девка красивая :wub: и действительно худая - как батарея.

АПД: киньте в личку Ваш номер телефона - сейчас перешлю!

написала...жду ммс

мда... уши рубанули лихо.

сука стаффа наверное. высоковата правда. Полин, а у нашедшей девушки рост какой? вдруг вообще корса.

Деовчки мне кажется это не стаф... А пит или метис. Для стафа морда не похожа да и высокая она!

Простите, мне кажется или у нее ушки плохо купированны?!

А так девка классючая :wub:

Спасибо!

По-моему, это никакой не метис, а молоденькая питочка...поправьте меня, если я ошибаюсь. И это будет первым позитивным моментом...

Ищу сокураторов на красавицу :help:

Они все батареи питы)) уж поверьте, откармливаются уже другой экстерьер. ИМХО стафф.

Полин ну что решили на сегодня?

Спасибо!

По-моему, это никакой не метис, а молоденькая питочка...поправьте меня, если я ошибаюсь. И это будет первым позитивным моментом...

Ищу сокураторов на красавицу :help:

Мне тоже кажется питочка,прикольная :wub:

мда... уши рубанули лихо.

сука стаффа наверное. высоковата правда. Полин, а у нашедшей девушки рост какой? вдруг вообще корса.

Юль, я, к сожалению, никогда не встречалась лично с нашедшей девушкой. Но, ИМХО, это питочка - по моське, поставу, и ножки длинные... Ухи как всегда - модели "я бабочка" :)

ну пусть будет питочка :rolleyes: я вижу немного другое, но не столь важно)

чего с ней будет сегодня?

Извиняюсь, что влезаю, но скулы и нос стаффа, лапы длинноваты, но может она просто молодая и тощая.

Может попробовать ее к Асечка Love?! У нее там сидит стафф кобель, может приютит на время!

Нет людей. Ожидаемо, но печально.

Собаку с улицы забрали, но это более чем ненадолго.

Нужна помощь: кто может распечатать макеты? понятно, что, судя по состоянию, на 99% собака выброшенная, но этот 1% нужно использовать.

Очень нужны сокураторы. Очень нужны деньги на передержку. :help: Иначе мы рискуем вернуться к началу темы - собака снова будет на улице. Это не шантаж, мне просто объективно некуда и не на что ее сажать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...