Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Шелли в ГАВе, пиарится, но хочет в Германию!

MelaniDze
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Шелли пристроилась в марте 2011г. из приюта Германии в большую семью в частный дом с большим земельным участком. В семье 3 детей, дом большой, где живут также родители хозяев , т.е дед с бабушкой. Короче там вся родня и Шелли любимица у всех. Хозяева - коллеги директора приюта и входят в совет зоозащитников.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юле Salambo0501, Елене Владимировне , ЛенеSolnce 2010 8ff1754b7a8cbbd1dadebe08f4f8058c.gif, Оле tima, Рите Джемма, Марине и Алексею, Mila.62, Наташе ЧАМТИ, Elena S0481, Светлане2009, Кате Катринк, Юле Урфин Джусс, Виктории86, Татьяне Кандрашиной и волонтерам приюта "ГАВ", Инне, Ольге и всему приюту "ГАВ", Ане и Лене Клапе!!!! Всем, кого забыла упомянуть! Спасибо Вам за Шелли! Без Вас у меня ничего бы не получилось. Дай вам Бог здоровья, удачи и счастья!

Это вам! 59a7575be74b.jpg

e4318a4ef18c.jpg

7c2d17e4ca84.jpg

152d063c6838.jpg

Видимо пришла пора выкидывать собак, которых брали на дачи((((

В Крылатском увидела по меньшей мере 3 таких "свежевыкинутых".

Вчера утром шла на работу и увидела симпатичную гладкошерстную девочку максимум по колено со стоячими ушками.

Она лежала грустная, вытянув лапки передние.

Вечером пошла ее искать и наткнулась на полулысую собачку, постоянно чешушуюся(((( Видимо, демодекоз или саркоптоз...

Под деревом увидела местную стаю и среди них в ямке лежала эта грустная девочка. Тряпочкой. Столило ей встать, как полулысый кобель началь ее нюхать и наскочил насиловать..

Я поняла, что она течная и что вокруг кобели именно по этой причине...

Сегодня утром ее не было.. А только что мне сообщили, что она лежит под деревом, дождь...

Собака 99% беременна. И пристраиваемая.

Поможем? :help:

Нужна команда финансовых помощников! Я одна даже не возьмусь, всё, что могла, раздала, карманы вывернуты.. И вечно на работе..

Фото выложу завтра. Если сегодня ее найду.

Советы приветствуются!!! :gift:

Знаю, что много форумчан из Крылатского и с Молодежки, присоединяйтесь! Вместе мы-сила, а собачка будет счастливая!)))

Мой тел. для связи: 8-903-730-39-сорок Наташа. Звоните, есть мысли?

Номер моей карты СБ: 67619600 0009772329

Собаку нашла.

Вот она:

7ab993c3a7d6.jpg

f98ac64812c7.jpg2533c85fcbc0.jpge53f07df31cb.jpg8562157c7781.jpgcbe883261221.jpg155ba69153ec.jpg

Темка в "Требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151994

ХРОНИКА СОБЫТИЙ:

25.08.- утром собаку видела. Лежит тряпочкой в окружении кобелей((( Вечером шел дождь и собаку не нашла.

26.08.- утром собаку не видела. Вечером буду искать. Вечером не поймали и передержка подвела((

27.08.- утром не видела. Вечером будем пытаться выловить.

28.08.- не смогли поймать. Собачья свадьба((((

29.08.- рано утром с трудом поймали и отвезли в ГАВ. :yahoo: Нужны фин. помощники на передержку, стерилизацию и пиар. :worthy:

30.08. - Шелли проглистогонена, обработана от блох.

31.08. - Шелли спокойная. Течка к концу. Завтра должна состояться фотосессия. Приедет Булка-Сушка.

01.09.- Готовимся к стерил-и. Купила попоны, витамины..

02.09.- сегодня фотосессия у Шелли. Ура!

03.09.- Шелли стерелизовали. Последние дни течки. Операция прошла хорошо. ттт.

04.09.- была в ГАВе. Шелли лежит. Но кушает.

05.09.- Шелли выходит гулять, кушает. Но больше лежит.

06.09. - Шелли приходит в себя.

07.09- Шелли в вольере.

08.09-12.09-у Шелли есть пиарные фотки, она веселая. Начинаем проситься в Германию для начала.

ТЕКСТ И ФОТО ДЛЯ ПИАРА:

Шелли 8 мес. Она привита и стерилизована. До колена, изящная. Очень активная, ласковая и трогательная девочка. Сейчас в приюте. С собаками дружит. Ищет добрых людей для проживания с ними в квартире. Идеальный слушатель и компаньон для прогулок. Понимает все с полуслова! Москва. 8-903-730-39-40

dd1b6683af33.jpg

600ea2fba93f.jpg

3d05fc466d74.jpg

1a342919a11c.jpg

e8b944cd1e9a.jpg

f0d4af3c2206.jpg

48d52dba0c52.jpg

3652db3daa22.jpg

278faa0f05dc.jpg

a47fc2546410.jpg

8c6d3b64ba44.jpg

c475b1923861.jpg

1e5722e1678a.jpg

40227cf00364.jpg

dabbb9024b45.jpg

3d63cafa4a11.jpg

Короткий текст для пиара:

Шелли 7 мес. Метис. Стерилизована, привита. Очень активная, ласковая и сообразительная. Москва. 8-903-730-39-40

Стерилизовать могу в Крылатском у Дмитриева Д.А. Я многих у него оперировала. Он врач от Бога. Может получится со скидкой, где-то 5 тысяч. Но еще анализы на вирусы надо сделать. Плюс купить левомеколь, попоны. И главный вопрос: куда потом? Там есть стационар, но он не очень и дорого... Лучше бы сразу на хорошую недорогую квартирную передержку, оттуда потом и пристроить. :rolleyes:

Т.е. средства нужны на стер-ю, лекарства, передержку (это ежемесячно) и пиар (тоже немало). Уверена, что ее пристроим быстро. Она прям квартирная.

Про характер напишу позже, т.к. вчера побоялась лезть в гущу кобелей, а она лежала (боялась встать).

Поможем? Подтягивайтесь с помощью, плиииз! :help:

В первый пост вставила свой тел. Может у кого есть мысли.... До клиники ее можно на поводке довести (я так думаю), а сзади кобла кобелей за нами... Я в такой ситаации не была, но справимся.

Без финансовой помощи собака там или погибнет или будет рожать как заведенная..((

А собачка-прям лапочка. :(:help:

Позвонила в клинику и узнала, что Дмитриев Д.А. оперирует по субботам, воскресеньям и понедельникам с 9 до 21 часа.

Вот бы собаньку туда с вечера привести и утром бы на голодный желудок прооперировали. :rolleyes:

Вот отзывы о клинике и там , в основном, о нем (он главврач): http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=Крылатская

Гто готов помочь/помогать? Цена помощи-спасенная собачья жизнь. :blush::gift:

Долго ждать она нас не будет... :(

Сегодня сделаю! Только бы она там была, все-таки дождь.. Жалко ее, совсем ребенок, не понимает, что с ней (первая течка), а тут эта стая... Такое поганое зрелище.. Ребенок среди кобелей похотливых.. Тьфу.

Я была сегодня у магазина, она лежит под деревом, под дождем, очень жалко ее. Она очень хорошенькая, небольшого размера. Давайте поможем ей, все вместе!

У кого есть проверенная хорошая квартирная передержка? :help:

Без помощи я даже не возьмусь за нее, при всей своей жалости... Ну не получится у меня ей помочь без вашей помощи! СОС! :help:

Поехала фоткать. Есть желающие вместе? Тел. в первом посте. Это Крылатское, около метро.

Бедная собака :(

Думаю, будут фото - будет и помощи больше

без фото всегда так :(

У меня есть нормальная передержка у Хелен - 8 963 6122003 но только там сейчас кобели есть- она течную не возьмет- а если стерильнуть и кней-то можно было бы. Стерильнуть может моя знакомая- может и на дому - но она дорогая тыщ за 5 без приезда- а может и поторговаться можно - может и с приездом за 5. Еще чере Алену можно на Рязанке- если там сейчас нет вируса- через Алену будет 3 с передержкой. После стерилизации можно и к Инне в ГАВ - но не на основную территорию- а в домик с вольерчиками внутри- там 6 тыщ- но ручкам далеко ездить.

Только что разговаривала с Наташей Меланидзе, она сфоткала девочку, правда фотки не очень хорошие, т.к. дождь идет. Девочка очень ласковая и подходит к людям. Сейчас Наталья купила ей еды и покормит ее. Завтра будут фотки.

Позвонила в клинику и узнала, что Дмитриев Д.А. оперирует по субботам, воскресеньям и понедельникам с 9 до 21 часа.

Вот бы собаньку туда с вечера привести и утром бы на голодный желудок прооперировали. :rolleyes:

Вот отзывы о клинике и там , в основном, о нем (он главврач): http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=Крылатская

Гто готов помочь/помогать? Цена помощи-спасенная собачья жизнь. :blush::gift:

Долго ждать она нас не будет... :(

Разве можно течную суку стерилизовать.Клиника ужасна и доктор Дмитриев неправильно ставит диагнозы.Больше в эту клинику не обращаюсь.

Мне повезло. Собака была на месте. Искала еду. Ела всё, что находила((( Рядом неотлучно кобели... Она ходит уже как утка((( Петля распухла, она ее все время лижет((( Ко мне подошла. Я ее гладила, она балдела, но хвостиком не виляла. Ее брови всегда хмурые.. Глаза грустные..

Сейчас сын выложит фотки в первый пост. Простите за качество. Фотик дебильный и шел дождь. Собака худенькая.

Джемма, спасибо за советы, этол так важно.. Я очень хочу прооперировать у Дмитриева, я ему очень доверяю именно как хирургу. Можно или нельзя оперироваать во время течки, пусть он скажет. Но ждать нельзя. Она уйдет и родит несчастных щенков, обреченных на смерть...

Когда я вышла с едой из магазина, ее уже не было. И кобелей, соответственно...Оставила еду под деревом.

Лысой собаки вообще не видела сегодня(( Она изгой((((

Люди, ну помогите помочь собаке! :help: Нужны финансы и люди, готовые помогать до пристройства. СОС!!! Смотрите первый пост скоро. Фотки нашей Угрюмки несчастной.

Сегодня с утра бежала на работу и застала ее на месте в окружении кобелей. Серый от нее не отходит. На меня зарычал как я подошла. Она лежала тряпочкой(((

В теме не предложили помощи совсем.

Оставим ее рожать смертников?

Нужны финкураторы!

Хотя бы стерилизовать и передержать до снятия швов! :help::help::help:

Вот сегодняшнее утро:

c66d44132384.jpg

6c22642d8b8e.jpg

66fd9ccddcb9.jpg

c3141b6a40d8.jpg

Еще сфотографировала двух новеньких ласкучих кобелей в Крылатском. Выложу в теме: "Животные без куратора", хоть так шанс дать(((

Такие они прям лапочки! Пропадут ведь(((

Какая красивая собачка!! Ее надо забирать и пристраивать. стерилизация это хорошо, но я не думаю, что она переживет зиму :(

Форумчане, помогите, пожалуйста! нужны фин сокураторы до пристройства!! Пропадет ведь :(

Девчонки- но и стерилизовать при течке- да еще и при самой середине опасно- матка - очертания не четкие и кровопотеря большая. ее бы передержать бы где.Хоть недельку. Может Иная согласиться- у нее же кошки одни- не ответила она?

Иной ответила. :gift: Условия хорошие: 150 руб. +корм, но это Климовск (где это? :blink: ).

Но я уже на все согласна, только в теме 0 рублей(((((((

Про стер-ю сама позвоню в субботу Дмитриеву и расспрошу про "во время течки". Знаю, что чревато кровотечением. А она еще и беременна скорее всего.

Форумчане, новички, подтягивайтесь с финансовой помощью собаке! Я ведь не себе на кофточку прошу.. :P:help:

Лед тронулся! :yahoo:

Позвонила гость форума-Елена Владимировна, которая очень и очень многим животным помогает на форуме, и предложила 2 тысячи на девочку ежемесячно! :yahoo: Елена Владимировна, еще раз Вам преогромнейшее спасибо! :gift::appl::gift:

Заберу денежку как только что-нибудь прояснится и еще кто-нить подтянется, чтобы начать операцию "Судьба Собаки". :rolleyes::)

Пошла с гордостью открывать темку в финансировании. :P:)

Если что - рекомендую свою хорошую знакомую Иру Соловьеву- она очень долго стерилизовала на Живописной- где был пункт б.платной стерилизации. Думаю пока - девочку получится забрать с улицы- у мее уж течка закончится. Как они забеременеют- течка заканчивается потихоньку. А может Алену попросить ее забрать - 3000 р с передержкой. Можно на Рязанке или на Искре куда Алена ее отвезет и переждать пока течка не закончится там.

Джемма, спасибо. Но к Алене обращусь в крайнем случае, т.к. после Искры собаки возвращались больные, цепляли инфекцию. Очень хочу сделать у Дмитриева, я у него и своих собак оперировала ни раз и подопечных тоже. Реально хирург от Бога, чтобы про него ни говорили.. И это рядом с местом обитания собаки.. А оттуда сразу бы собаку на передержку. :rolleyes:

Все упирается в деньги.

Это СОС! :help:

Я хочу сменить работу и потом на испытательном сроке уже не смогу писать на форуме и особо заниматься собакой, вы же понимаете.. Поэтому срочно.. И она беременна, я уверена. Ни один день собачьи свадьбы с ней... :(

Бездомных собак я стерилизую с помощью ловца Алены.С передержкой 2 недели это обходится 5000 р. (стерилизовала уже 4 собаки с 2008 года.Все живы,живут в гаражах)

Я думаю уложиться у Дмитриева за саму стер-ю в 5000 и еще хочу сдать анализы на вирусы и что он скажет.

Очень хочу ее на квартирную передержку, чтобы понять, как она в квартире и оттуда пристроить. :rolleyes:

Спасибо за советы. :gift: Алену естественно не сбрасываю со счетов, но повторюсь- только от нищеты (не дай бог!) в теме обращусь к ней. А так хочется все сделать для девочки "на уровне". :rolleyes: Так есть шанс БЫСТРЕЕ пристроиться и избежать инфекций, она ведь не проглистогонена и не привита. :(:rolleyes:

Помогите девочке, пожалуйста!

Нужны фин. помощники! :help:

Иной ответила. :gift: Условия хорошие: 150 руб. +корм, но это Климовск (где это? :blink: ).

Но я уже на все согласна, только в теме 0 рублей(((((((

Про стер-ю сама позвоню в субботу Дмитриеву и расспрошу про "во время течки". Знаю, что чревато кровотечением. А она еще и беременна скорее всего.

Форумчане, новички, подтягивайтесь с финансовой помощью собаке! Я ведь не себе на кофточку прошу.. :P:help:

янаписала где, от южной маршрутка до моего крыльца практически

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...