katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 24.08.10 - братики все еще на улице в опасности. Передержка за корм пока НЕ найдена . 26.08.10 - братики на передержке в Новых Черемушках по 29. 08.10. Денег больше нет (. 29.08.10 - котейки оплачены по сегодня. Пожалуйста, помогите оплатить передержку до 6 сентября - потом их заберут на постоянное место жительство. Добрый день! Ситуация такова, что я к своему стыду уже не тяну даже эти два комочка: на мне 5 собак, 2 из которых дикие, 0 финансов и совершенное отсутствие всякого времени, так как выходные вылетают на передержки . НО! и проходить мимо этих маленьких комочков каждый день и смотреть, как они жмутся друг к дружке на лавочке, тоже сил нет. Пораспрашивала своих знакомых на вопрос взятия этих котеек, но, к сожалению, пока желающих не нашлось. Самое грустное, что место очень оживленное (центр города рядом с широким проспектом), и спят они всегда на скамейке.... там же и живут. Идти им некуда, и от погоды тоже не спрячешься . Во время дождя один из них залез аж на дерево. Им около 7 месяцев, очень друг друга любят. Настоящие братья. Вот еще о них: Любим умываться: и умывать братика: Добрая девушка из соседнего банка их подкармливает, она и подстелила им газетку на лавочке. А злая женщина из подъезда, рядом с которым стоит лавочка, достаточно резко это газету убрала. В общем, мир больших людей окружил маленькие создания, и они жмутся друг другу, надеясь закрыться таким образом от зла . Им же невдомек, что зло может их настичь в любую минуту. Я очень прошу помочь этим несчастным. Может, кто возьмется их курировать (я не кошатница, к сожалению), в идеале было было, конечно: - бесплатная передержка за корм - помощь в пиаре - финансы на все это. ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ИХ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!!!! Финотчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152098 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Они очень ласковые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tais1311 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ...НАРОД, ПОМОГИТЕ ДВУМ КРОХАМ НЕ ПРОПАСТЬ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ МИРЕ.......ПОЖАЛУЙСТА :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Помогу перевезти котиков (без машины) куда будет надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо . Главное, найти куда везти и финансы на все это ((((. С меня была бы глистогонка, блохогонка, прививки. Эххх, только бы за них кто-нибудь взялся ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! МОЖЕТ, КТО ЗАХОЧЕТ ЭТИХ МАЛЫШЕЙ ВЗЯТЬ НАВСЕГДА . ВПЕРЕДИ ХОЛОДА, А ИМ И СПРЯТАТЬСЯ-ТО НЕГДЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Speeker Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может вам подойдет такой вариант.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151860 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может вам подойдет такой вариант.. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151860 Speeker, спасибо большое за предложение , но, я вряд ли смогу активно пиарить Чару, потому что еле-еле набираю на пиар (а порой и не набираю) своих уже сидящих на передержке собак (некоторые уже больше года (((). Да и по доскам я не особо умею разбрасывать (((. Люди, может, кто-то сможет попиарить собачку Speeker до пристройства, тогда бы возможно было бы котеек этих за корм до пристройства разместить у Speeker. В общем, замкнутый круг какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Пожалуйста, им очень нужна наша помощь! Может, у кого есть возможность подержать их до пристройства за корм И очень нужна будет помощь с пиаром, но это потом.... это если только их оттуда вывезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катюш котики очень красивые и у них такие нежные отношения, как они заботятся друг о друге Может попробовать макетики поклеить в районе, для начала, может кто возьмет. Ведь видно сразу что малыши здоровые, чистенькие, может и на форуме в пристройстве по ним темку открыть Я могу у себя в районе макетики поклеить, это ведь рядом с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катюш котики очень красивые и у них такие нежные отношения, как они заботятся друг о друге Может попробовать макетики поклеить в районе, для начала, может кто возьмет. Ведь видно сразу что малыши здоровые, чистенькие, может и на форуме в пристройстве по ним темку открыть Я могу у себя в районе макетики поклеить, это ведь рядом с тобой. Катюш, а ты сможешь помочь с макетиками? У меня, к сожалению, нет возможности и навыков в делании макетиков (((. И еще, это упускается время - они же все время на улице, да и не каждый именно с улицы возьмет . Мне кажется, в идеале их было бы уже пристраивать с фиксированного места, проглистогонить, привить.... А так, потеря времени ((((. ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ИМ!!! МОЖЕТ, КОМУ ОНИ ПРИГЛЯНУЛИСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катюш, а ты сможешь помочь с макетиками? У меня, к сожалению, нет возможности и навыков в делании макетиков (((. И еще, это упускается время - они же все время на улице, да и не каждый именно с улицы возьмет . Мне кажется, в идеале их было бы уже пристраивать с фиксированного места, проглистогонить, привить.... А так, потеря времени ((((. ЛЮДИ, НУ ПОМОГИТЕ ИМ!!! МОЖЕТ, КОМУ ОНИ ПРИГЛЯНУЛИСЬ! Макетики можно в помощниках попросить, там бесплатно делают, единственная проблема с распечатыванием. У тебя на работе есть цветной принтер? Фотки сможешь сделать, чтобы личико хорошо было видно? Я думаю что лучше конечно начать сейчас с глистогонки и там как всегда по схеме))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сестренка их погибла ((( . Причины неизвестны (((. Возможно, машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кать, я к сожалению, не могу ими заниматься (читай первый пост). Потому и открыла темку в надежде, что, может, у кого есть возможность их передержать до пристройства за корм, потому как ни денег, ни кураторов, ничего..... Просто им совсем там негде скрыться И пиаром помощь тоже прошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrink Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кать, я к сожалению, не могу ими заниматься (читай первый пост). Потому и открыла темку в надежде, что, может, у кого есть возможность их передержать до пристройства за корм, потому как ни денег, ни кураторов, ничего..... Просто им совсем там негде скрыться И пиаром помощь тоже прошу ок. дай мне хотя бы фотки на почту и попробуй сфоткать их в полный рост, чтобы мордочку было видно, а то на этих фотках у них глазки закрытые, а потом макетики попробую сделать. ФОРУМЧАНЕ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИМ БРАТИШКАМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!! Их нужно вытаскивать, на улице им смерть, это же центр города, Кутузовский!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катюш, хорошо, фотки в полный рост сделаю! Темку в разделе "требуется передержка за корм" открыла: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151888 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КОТЕЙКАМ ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫМ ПРИСТАНИЩЕМ ДО ПРИСТРОЙСТВА! . Каждый момент для них - это вопрос "жить или не жить" . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Наверное, шансы у них невелики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MelaniDze Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я думала с котейками проще.. И фотографии разжалобят кошатников. Увы и ах. Такие крошки на грани... Взял бы их кто сразу ДВОИХ себе в квартиру... Два парня.. Это же мечта! С кастрацией помогли бы... Кошатники, ну помогите парням! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 НЕУЖЕЛИ НЕТ НИ У КОГО ВОЗМОЖНОСТИ НА ВРЕМЯ ИХ ПРИСТРОИТЬ . Улица для них большой враг, но некоторые люди из подъезда, около которого они обитают, таят в себе не меньше опасности . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victoria86 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня на форуме очень тихо.. Форумчане, пожалуйста! не проходите мимо этой темы кисам очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 девочки, Катя... какие трогательные малыши(.... такая близость(... девочки, я вас только морально поддержать могу(... помогите малышам, главное же начать! Катя не бросит. всегда рядом будет как тень! помогите! завтра уже спасать будет некого. а ведь это 2 спсенные души. ну кто нибудь, для начала ведь немного нужно- просто начать!!! ребята, а.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 девочки, Катя... какие трогательные малыши(.... такая близость(... девочки, я вас только морально поддержать могу(... помогите малышам, главное же начать! Катя не бросит. всегда рядом будет как тень! помогите! завтра уже спасать будет некого. а ведь это 2 спсенные души. ну кто нибудь, для начала ведь немного нужно- просто начать!!! ребята, а.... Вик, Ириш, спасибо за поддержку! Тенью точно буду )). ТОЛЬКО БЫ НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, ГОТОВЫЙ ИХ ПЕРЕДЕРЖАТЬ ЗА КОРМ ДО ПРИСТРОЙСТВА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катя, помогу финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Катя, помогу финансово. Ну вот, почти все наши в сборе . Олечка, спасибо тебе за помощь! ОЧЕНЬ НУЖНА КРЫША НАД ГОЛОВОЙ (ДО ПРИСТРОЙСТВА) ЭТИМ ДВУМ ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШИМ И САМЫМ ЛАСКОВЫМ ПОДРОСТКАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katya4 Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ЭТИХ ДВУХ ДУШ, ПОТЕРЯВШИХСЯ В ЛЮДСКОМ МОРЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Народ! Всего два котейки!Маленькие! До пристройства кто может взять? Будут пиариться-быстро пристроятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти