Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 1.09 Кошка на передержке готовится к стерилизации. нужна помощь деньгами+транспорт отвезти. маршрут Бутово -??? тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152615 25.08 кошка на передержке. оплачено 3 недели. делаем пиарные фотои пристраиваемся. у кошки старый перелом. 24.08 13-34. транспорт найден,вечером кошка поедет на передержку. обнаружено новообразование на животе. твердое. может грыжа,может какая кость(ребро??) болезненное. помогите на обследование!! 24 августа: котенок у меня в коридоре подъезда. нужна помощь с перевозкой на передержку!! 23 августа (22.32): найдена передержака. нужна помощь отвезти кошку с проспекта Жукова (полежаевская) в Бутово. я завтра без машины. помогите! 3 дня назад,по словам консъержки, она первый раз появилась. прихрамывает на переднюю лапу. чистая,явно бывшая домашняя. может из окна выпала,но объявлений нигде нет. у меня дома котенок 3 недельный подобранец,пиковский щенок(лосенок который всех пытается съесть) и свой больной кот. у меня вот реально даже помещения нет ее изолировать. даже переноски у меня нет,чтобы в подъезде подержать. у консъержки 3 котенка в ее помещении и их мать кошка -туда тоже никак. сфоткала я ее и оставила на улице(( она в подвальчик побежала. выходит поесть,на руки дается,мурчит. уши чистые,блох ПОКА нет. ну возьмитесь кто-нибудь,помогите кошачьему ребенку. от себя дам 2т. и пиарить обязуюсь. территориально проспект маршала Жукова. остальное в личку. она пристроится в момент. но я никак(( . я со своими зашиваюсь,и муж меня просто убьет надеюсь смогу ее завтра поймать,если кто возьмет. и если кто умеет посмотрите ее по потеряшкам в инете не успеваю я . хелп!!!!. Новые фото с передержки она шоколад, просто на некоторых фото так свет падает что черной кажется. плюшевая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Рит, а не могла убежать? Может, объявки поклеить, некоторые сами ищут, а объявления не пишут... Постучись в брит-команду, жалко ребенка(( У меня тоже в разных комнатах сейчас непривитые малявки, так бы взяла на карантин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 могла,наверное. только с улицы бы ее забрать. поклеить то я поклею, но принтера нет. макеты завтра муж только на работе распечатает. поклею послезавтра...... у нас машины,собаки, коты дикие во дворе. люди -человеки у кошки есть 2тр уже,и пристраиваемая внешность! подключайтесь,мне не справится одной. в брит команду пойду напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ой красавица!!! надеюсь, ручки быстро найдуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 форумчане! ну может кому самому такая красота нужна? или родне предложите! ну погибнет же девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихая малышка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Если сдадите анализы(тк не могу в данный период времени общаться с не привитыми/заразными животными), то могу уговорить маму взять домой до пристройства(на передержку) правда при кураторстве(ну пиар и прочее) Пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Готова подключиться и быть сокуратором. С передержкой переговорила - завтра девочку готовы взять на карантин в клетку. Единственная проблема - я сама до вечера занята и могу подъехать только на передержку уже после работы. Давайте изменим название темы что нужна помощь руками в доставки коши с Маршала Жукова в Бутово? Кинула свой тел в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо!! главное чтобы она ночь пережила. может кто поедет по маршруту Маршала Жукова -Бутово? помогите девочку отвезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо!! главное чтобы она ночь пережила. может кто поедет по маршруту Маршала Жукова -Бутово? помогите девочку отвезти! Во сколько надо везти кошь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Во сколько надо везти кошь? в любое время,как только я ее завтра отловлю.(если отловлю) вы восколько бы смогли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helly_Elena Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробуйте стукнуться в Транспорт. Вот, например сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130180 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Попробуйте стукнуться в Транспорт. Вот, например сюда http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130180 спасибо за поддержку. написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кошка поймана. ее и ловить то не надо -ручная. сидит у меня в тамбуре у мусоропровода. помогите перевезти!! есть передержка есть кураторы -нет машины. сегодня в любое время ,кроме с 16 до 19 маршрут проспект маршала Жукова(полежаевская) -бутово!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 помогите перевезти!! есть передержка есть кураторы -нет машины. А что кошка размером со слона или Вы инвалид? Простите заранее, если так, но если нет, то я искренне не понимаю, почему нельзя кошку отвезти в переноске на метро. По-моему это под силу любому взрослому человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А что кошка размером со слона или Вы инвалид? Простите заранее, если так, но если нет, то я искренне не понимаю, почему нельзя кошку отвезти в переноске на метро. По-моему это под силу любому взрослому человеку. нет, я слава Богу , не инвалид. но у меня 3 маленьких детей, которых некому оставить, 9 дней как умерла бабушка и у моей мамы дома сегодня поминки -мне нужно быть и помочь+ щенок 3.5 мес. с которым нужно гулять 4 раза+ котенок 3-х недель,которого нужно кормить из шприца потому как сам он еще не ест. ну вот вот поверте, могла бы -отвезла. и не просила помощи. но не могу!!! мой телефон в первом посте. звоните мне ,кто сможет помочь.- инет постоянно вылетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Валери* Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разместила вас кое-где)) надеюсь, будут желающие взять кошечку домой. Детали в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Разместила вас кое-где)) надеюсь, будут желающие взять кошечку домой. Детали в личке. спасибо! люди,господа! я перевозку животного готова оплатить!!! домой не могу взять, а в коморке у мусоропровода ей сидеть совсем не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ЭХ...никто нас не видит. в транспорте кому написала не отвечают. помогите перевезти кошку!! переноску куплю сегодня. может кто вечером сможет? передержка ждет до позна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerastase Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я могу помочь, безвозмездно, но совсем вечером, когда пробки поутихнут, часов в 9-10 вечера где-то. Сама живу на м. Полежаевская, так что без проблем. Вы только скажите что именно требуется, поедит ли кто-нибудь со мной, и кто встречать будет. Я и одна могу, но с точной схемой а то с бутово у меня давно отношения не складываются... Вообщем поподробней плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Я могу помочь, безвозмездно, но совсем вечером, когда пробки поутихнут, часов в 9-10 вечера где-то. Сама живу на м. Полежаевская, так что без проблем. Вы только скажите что именно требуется, поедит ли кто-нибудь со мной, и кто встречать будет. Я и одна могу, но с точной схемой а то с бутово у меня давно отношения не складываются... Вообщем поподробней плиз. спасибо. написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 транспорт найден! спасибо Ирине(Kerastase) -она сегодня отвезет кошку на передержку. покормила красотку. когда гладила нашла на животе уплотнение,болезненное -кошка зарычала. то ли пупочная грыжа??? но больно твердое на мой взгляд, толи какая кость сломанная(( а может еще какое новообразование... кошка домашняя,по-моему даже когти стрижены были. вечером муж привезет распечатанные объявления -буду клеить и искать хозяев. но в соседних домах ее никто не ищет( . помогите денежкой на обследование! на данные момент у кошки есть только мои 2т.(еще переноску куплю) а это только передержка на первое время. сейчас попробую сфоткать ее -но там не видно -только на ощупь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вот такая штука вот в том месте внизу фото где мой палец. лучше моя дочь снять не может( с кадрированием не знакома. это выше пупка имхо. но немного ниже ребер. у моего кота такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sitrropfi Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 как кошка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 нормально. ест,спит,мурчит. передержка есть и транспорт тоже. поедет сегодня вечером в Бутово. вот только выпуклость меня тревожит. завтра попробуем показать ее врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женька Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 кошка поехала на передержку))) фигня на ее груди куда то делась....я прощупала а ее нет. может знает кто ЧТО это может быть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти