bmvmarina Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 15.10 Мила постепенно обрастает шерсткой, но лечение продолжается, нужна помощь! 27.8 у Милы демодекоз+вторичная инфекция. Предстоит долгое лечение. Требуется постоянная фин.поддержка! 26.8 Собачка Мила перевезена из приюта на передержку к Текс Вот такую очаровательную несчастную больную крошку обнаружили случайно в усыпалке на Дубовой. Она сидит в конце ряда на отшибе, совсем одна, к ней никто не подходит и естественно никто не лечит. Девочка практически все время сидит темном углу, не выходит - это видимо болезнь и жуткая стрессовая атмосфера приюта. У бедняжки по всей вероятности сильный демодекоз и вторичная инфекция, уже распухли лапы!! С каждым днем ей все хуже(( В приюте у нее нет шансов выздороветь. А девочка очень пристраиваемая, небольшая, спокойная (правда немного пугливая). Нужна передержка, и естественно деньги на нее до выздоровления. Давайте дадим бедняжке шанс на счастливую и здоровую жизнь Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152016 карта СБ для помощи: 4276 3800 6186 7664 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Марина, а передержка уже есть на примете? Как вы деньги собирать будете - укажите способы. Я открыла тему в Главной на сайте приюта http://www.priuts.ru/news/srochno-nuzhna-p...-i-pomoshchniki и указала пока реквизиты Петровой Татьяны TatianaP. Форумчане, помогите, пжта! У волонтеров нет никаких возможностей самостоятельно лечить без сбора помощи - очень много личных расходов на нужды приюта! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 На ПИК хоть не заходи, столько тем, где нужна помощь, а возможности нет... Эту девочку безумно жалко, такая несчастная ... Но, к сожалению, особо помочь нечем. Могу только, если соберется команда, 500 руб ежемесячно, пока с работы не уволили, передавать на неё. Когда то будет получаться надеюсь и больше, но обещать точно могу 500. Форумчане, давайте поможем несчастному ребенку, у кого есть ещё возможность... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Видимо ее надо забирать и отдавать на передержку, которая сможет ее личить!!! Вы будете ее куратором??? Есть передержка на примете? сколько это по деньгам?? Надо собирать срочно деньги и перевозить!!! Я тоже готова давать 500 руб. ежемесячно!! Народ, давайте спасем девочку!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afrodit@list Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 а кто собирает денюшки на лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 подписана в теме Дуняши буду туда же переводить и на эту малышку одним куском ТОЛЬКО НАПОМИНАЙТЕ числа 12 кажд месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 МарНик просила написать, что подписывается на 500р на девочку. Спасибо!! Народ, давайте спасем девочку!! карта Сб в 1м посте под фотками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я в начале сентября присоединюсь на 1 000 - 1 500. Сейчас, увы, не смогу - ве ушло на отправку собак в Гермнаию и других псин, которых курирую. Но, поверьте, не забуду про нее... После 8-го сентября обязательно перечислю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 я в начале сентября присоединюсь на 1 000 - 1 500. Сейчас, увы, не смогу - ве ушло на отправку собак в Гермнаию и других псин, которых курирую. Но, поверьте, не забуду про нее... После 8-го сентября обязательно перечислю. спасибо большое! Девочке очень нужны помощники и финкураторы!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Меня не забудьте, тоже 500 руб в месяц, если будет возможность, то чуть больше. Такая несчастная девочка..., форумчане, кто может, у кого есть возможность, не проходите мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyrza Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сегодня были в приюте, попыталась сфотать эту девочку ещё раз... Качество не очень, видимо из-за подсевших батареек в фотике Девочка не старая, к людям тянется, но очень робкая... из будки к решётке выходит только когда никого перед клеткой нету... ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ РЕБЁНКУ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!!! :worthy: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenaV Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 готова передать на собачку в среду-четверг 2 тыс рублей. Как лучше передать? Можно положить на телефон? Также могу в дальнейшем передавать по 2 тыс в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avenue Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Как и обещала 3000 р/мес а начале каждого месяца. Сколько времени как правило уходит на лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Спасибо всем! Лечение демодекоза занимает не менее 3 мес( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Что у нас есть ( я поняла, что это финкураторы, гтовые помогать кажд.мес. до выздоровления/пристройства): NAtaliliya 500 vbkf 500 Solnce2010 1000 LenaV 2000 Avenue 3000 МарНик 500 Итого 7500 Еще нужно будет на корм и лекарства! Товарищи, переводите пожста денюшку (только не забудьде в теме отписаться!) Чем быстрее насобираем хотя бы на мес передержки, тем быстрее вывезем малышку! По-хорошему ее бы до выходных забрать, тк потом наверно уеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Да, я по поводу своей 1 000 ежемесячно подтверждаю. Ели сможете найти голодный телефон, то положу прямо на этой неделе (а то тоже потом уеду). Или ЯК? До бера не могу добраться. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nataliliya Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня такая же ситуация, подтверждаю свои 500 руб, могу хоть сегодня передать (территориально могу м. Крылатское, Печатники, Автозаводская), положить на ЯК или на тел., до сбербанка - увы, не успеваю из -за работы. А передержку уже нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У меня такая же ситуация, подтверждаю свои 500 руб, могу хоть сегодня передать (территориально могу м. Крылатское, Печатники, Автозаводская), положить на ЯК или на тел., до сбербанка - увы, не успеваю из -за работы. А передержку уже нашли? ...я работаю на Багратионовской, могу скооперироваться, в смысле Nataliliya передавать (эт я к тому. чтобы имели в виду если так удобнее будет) т.к. у меня тож траблы с переводом. если тоько на телефон в Москве буду 12 сентября!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 нашла ЯК 41001534765324 !! только пожста отписывайтесь в теме как переведете, тк это не мой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Josy Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как и обещала, 1000р/мес на эту девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Как и обещала, 1000р/мес на эту девочку. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blond1342 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кинула 200 р на ЯК 41001534765324. Пожалуйста, заберите песу!!!! Буду ежемес. понемногу помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solnce2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я постараюсь завтра на ЯК положить свою 1 000. А как зовут собаченьку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 положила на малышку из приюта 500 руб. сегодня на карту- отпишитесь в теме как дойдут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bmvmarina Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 девочку сегодня забрали на передержку к Наташе Текс) решили назвать Милой, тк она такая милая, очень спокойная, тихая спасибо всем, кто ей помогает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения