Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Небольшая забытая всеми крошка-собачка ГНИЕТ от демодекоза, сос!

bmvmarina
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

15.10 Мила постепенно обрастает шерсткой, но лечение продолжается, нужна помощь!

27.8 у Милы демодекоз+вторичная инфекция. Предстоит долгое лечение. Требуется постоянная фин.поддержка!

26.8 Собачка Мила перевезена из приюта на передержку к Текс

Вот такую очаровательную несчастную больную крошку обнаружили случайно в усыпалке на Дубовой. Она сидит в конце ряда на отшибе, совсем одна, к ней никто не подходит и естественно никто не лечит. Девочка практически все время сидит темном углу, не выходит - это видимо болезнь и жуткая стрессовая атмосфера приюта.

У бедняжки по всей вероятности сильный демодекоз и вторичная инфекция, уже распухли лапы!!

С каждым днем ей все хуже((

В приюте у нее нет шансов выздороветь. А девочка очень пристраиваемая, небольшая, спокойная (правда немного пугливая).

Нужна передержка, и естественно деньги на нее до выздоровления. Давайте дадим бедняжке шанс на счастливую и здоровую жизнь :help::help:

0325d19acb37.jpg

0a6cee781a32.jpg

259de996706e.jpg

e840d44ea2e3.jpg

e63b91e4ed2c.jpg

Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=152016

карта СБ для помощи:

4276 3800 6186 7664

Марина, а передержка уже есть на примете? Как вы деньги собирать будете - укажите способы.

Я открыла тему в Главной на сайте приюта http://www.priuts.ru/news/srochno-nuzhna-p...-i-pomoshchniki и указала пока реквизиты Петровой Татьяны TatianaP.

Форумчане, помогите, пжта! У волонтеров нет никаких возможностей самостоятельно лечить без сбора помощи - очень много личных расходов на нужды приюта! :help:

На ПИК хоть не заходи, столько тем, где нужна помощь, а возможности нет... :cry2: Эту девочку безумно жалко, такая несчастная ... Но, к сожалению, особо помочь нечем. Могу только, если соберется команда, 500 руб ежемесячно, пока с работы не уволили, передавать на неё. Когда то будет получаться надеюсь и больше, но обещать точно могу 500.

Форумчане, давайте поможем несчастному ребенку, у кого есть ещё возможность... :help:

Видимо ее надо забирать и отдавать на передержку, которая сможет ее личить!!! Вы будете ее куратором??? Есть передержка на примете? сколько это по деньгам??

Надо собирать срочно деньги и перевозить!!! Я тоже готова давать 500 руб. ежемесячно!! Народ, давайте спасем девочку!!

подписана в теме Дуняши

буду туда же переводить и на эту малышку

одним куском

ТОЛЬКО НАПОМИНАЙТЕ числа 12 кажд месяца!!!

МарНик просила написать, что подписывается на 500р на девочку. Спасибо!!

Народ, давайте спасем девочку!!

карта Сб в 1м посте под фотками

я в начале сентября присоединюсь на 1 000 - 1 500. Сейчас, увы, не смогу - ве ушло на отправку собак в Гермнаию и других псин, которых курирую. Но, поверьте, не забуду про нее... После 8-го сентября обязательно перечислю.

я в начале сентября присоединюсь на 1 000 - 1 500. Сейчас, увы, не смогу - ве ушло на отправку собак в Гермнаию и других псин, которых курирую. Но, поверьте, не забуду про нее... После 8-го сентября обязательно перечислю.

спасибо большое!

Девочке очень нужны помощники и финкураторы!! :help:

Меня не забудьте, тоже 500 руб в месяц, если будет возможность, то чуть больше.

Такая несчастная девочка..., форумчане, кто может, у кого есть возможность, не проходите мимо. :help:

Сегодня были в приюте, попыталась сфотать эту девочку ещё раз... Качество не очень, видимо из-за подсевших батареек в фотике :(

201e53b3159f.jpg

1e6ef9500031.jpg

cf003a3a8f4a.jpg

Девочка не старая, к людям тянется, но очень робкая... из будки к решётке выходит только когда никого перед клеткой нету...

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ!!! ДАВАЙТЕ ДАДИМ РЕБЁНКУ ШАНС НА СЧАСТЬЕ!!! :worthy: :worthy: :worthy::help: :help: :help:

готова передать на собачку в среду-четверг 2 тыс рублей. Как лучше передать? Можно положить на телефон? Также могу в дальнейшем передавать по 2 тыс в месяц

Как и обещала 3000 р/мес а начале каждого месяца.

Сколько времени как правило уходит на лечение?

Что у нас есть ( я поняла, что это финкураторы, гтовые помогать кажд.мес. до выздоровления/пристройства):

NAtaliliya 500

vbkf 500

Solnce2010 1000

LenaV 2000

Avenue 3000

МарНик 500

Итого 7500

Еще нужно будет на корм и лекарства!

Товарищи, переводите пожста денюшку (только не забудьде в теме отписаться!)

Чем быстрее насобираем хотя бы на мес передержки, тем быстрее вывезем малышку!

По-хорошему ее бы до выходных забрать, тк потом наверно уеду.

Да, я по поводу своей 1 000 ежемесячно подтверждаю. Ели сможете найти голодный телефон, то положу прямо на этой неделе (а то тоже потом уеду). Или ЯК? До бера не могу добраться. :(((

У меня такая же ситуация, подтверждаю свои 500 руб, могу хоть сегодня передать (территориально могу м. Крылатское, Печатники, Автозаводская), положить на ЯК или на тел., до сбербанка - увы, не успеваю из -за работы.

А передержку уже нашли?

У меня такая же ситуация, подтверждаю свои 500 руб, могу хоть сегодня передать (территориально могу м. Крылатское, Печатники, Автозаводская), положить на ЯК или на тел., до сбербанка - увы, не успеваю из -за работы.

А передержку уже нашли?

...я работаю на Багратионовской, могу скооперироваться, в смысле Nataliliya передавать

(эт я к тому. чтобы имели в виду если так удобнее будет)

т.к. у меня тож траблы с переводом. если тоько на телефон

в Москве буду 12 сентября!!!

нашла ЯК 41001534765324 !!

только пожста отписывайтесь в теме как переведете, тк это не мой

я постараюсь завтра на ЯК положить свою 1 000. А как зовут собаченьку?

положила на малышку из приюта 500 руб. сегодня на карту- отпишитесь в теме как дойдут!!!

девочку сегодня забрали на передержку к Наташе Текс)

решили назвать Милой, тк она такая милая, очень спокойная, тихая :wub:

спасибо всем, кто ей помогает!

Поделиться
  • Создать...