Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) У собаки остался один день-сегодняшний! Если не отправить ее ночным рейсом в США, то утром-приют и усыпление! Для спасения не хватает 650 долларов!!! Как отправить деньги для Моти: Денежный перевод АЛЛЮР-это срочный денежный перевод через отделения Росбанка Для отправления или получения АЛЛЮР требуется только паспорт или иной другой документ, удостоверяющий личность. При этом не требуется открывать банковский счет, не требуется указывать конкретный адрес получателя или банковские реквизиты его счета. АЛЛЮР передается мгновенно, что дает возможность получателю сразу после отправления перевода востребовать деньги в любой точке России или других стран, куда отправлен перевод. Вы заполняете бланк, где указываете свои фамилию, имя, отчество, паспортные данные, адрес и отправляемую сумму, а также страну назначения и фамилию, имя, отчество получателя. Вносите сумму перевода и оплату услуги. Сумма перевода /Комиссия, долл. США до 100 долл. /3 долл. 101-250 долл./5 долл. 251-500 долл./10 долл. Пункты приема денежных переводов Аллюр http://www.allure.su/?mode=points&id1=...mp;x=25&y=7 Получатель (куратор Матильды в Израиле) Ушакова Екатерина Юзифовна Израиль, Тель-авив телефоны (+972)52-58-72-962 begin_of_the_skype_highlighting (+972)52-58-72-962 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting (+972)52-58-72-962 end_of_the_skype_highlighting (+972)54-674-66-03 (+972)74-70-37-066 или домашний можно стучать в скайп maximilb ___________________________________________________ Начало истории... "Arisha,Здравствуйте! Полгода назад я нашла небольшую очень симпатичную питбульшу, возраст-год, полтора. Собака, по всей видимости находилась у местных арабов, в поисках пищи, скорее всего, скиталась по помойкам. Она просто виртуозно "разделывает" пакетики из-под чипсов и другой "еды". Девчонка практически всю свою коротенькую жизнь боролась за выживание. Когда я её отбила у арабов, в желудке у неё была одна трава, предыдущие дни видимо только ею и питалась. Потом я ее пристроила, но не удачно((( Человек клялся всеми своими святыми, что лучше, чем у него, этой собаке нигде не будет, а через 3 недели я нашла её под своим домом без поводка, без ошейника с повреждённой окровавленной лапой, с вырванным наполовину ногтем и полностью обгоревшую до черноты. Даже под шерстью была чёрная кожа, хотя он взял от меня собачку со здоровой лапкой и розовеньким брюшком... Я ее привела в порядок, стерилизовала. Сейчас она стала просто чудесной собакой, правда вот воспитанием ее конечно никто не занимался. И вот уже полгода я пытаюсь ее пристроить, но это стало огромной проблемой, так как порода эта в Израиле входит в число запрещенных, все боятся и никто не хочет брать, а уж чтобы найти хозяина, который готов тратится на дрессировку и хорошее питание-вообще из области фантастики. Дело в том, что мне предстоит через 3 недели лететь в Москву, а ее везти мне решительно некуда. Со мной летит риджбек. Отвести в приют-тоже рука не поднимается (там ее усыпят). Вот такая трудная задача... У меня к вам огромная просьба:если у Вас или Ваших знакомых есть родственники которые любят стафопитов или просто контакты породников-пожалуйста,скиньте мне на емэйл Заранее огромное спасибо! " Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Arisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Могу разместить на Хелпстаффе (в подписи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Могу разместить на Хелпстаффе (в подписи). Спасибо телефон мой 8.903.625.91.70 (после 15 ч.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ГАль через 3 недели она ее в Москву привезет? в любом случае или как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://help.staf.kiev.ua/modules/xcgal/index.php?cat=33 Если надо будет другие ссылки поставить - напишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ГАль через 3 недели она ее в Москву привезет? в любом случае или как ? Нет, Надь... не в любом... у девушки нет денег на билет/клетку/документы для Моти((( Сама девушка приедет, но собаку тогда придется отдать в приют и там ее усыпят...по закону((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://help.staf.kiev.ua/modules/xcgal/index.php?cat=33 Если надо будет другие ссылки поставить - напишите. Спасибо Можно на наш форум (в подписи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет, Надь... не в любом... у девушки нет денег на билет/клетку/документы для Моти((( Сама девушка приедет, но собаку тогда придется отдать в приют и там ее усыпят...по закону((( Жалко собаку, За что им все это,почему их не любят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо Можно на наш форум (в подписи) ОК, тогда чуть позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валидолька Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет, Надь... не в любом... у девушки нет денег на билет/клетку/документы для Моти((( Сама девушка приедет, но собаку тогда придется отдать в приют и там ее усыпят...по закону((( Найти деньги на билет, клетку, документы...и на дальнейшую передержку- для меня это из области фантастики Жалко то её как... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сколько примерно нужно она не озвучивала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 сколько примерно нужно она не озвучивала? "билет - 150 долл., клетка - 150-200 долл., легализация, прививки - ещё 150 долл. и в приют её сдавать жалко - девку сразу усыпят, а девка - умница и очень преданная и везти нет денег" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika&Han Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Выходит, что жизнь Моти зависит от 14 т.р.? Неужели не реально за 2 недели собрать эти деньги? Девченку жалко-то как...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 господа, что по деньгам и готовности везти в Мск собаку? а здесь девушке есть, где красавицу держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орли Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Какой город? Можно контакты в личку? У меня собаколюбивые знакомые в Израиле есть, у самих зверья полон дом, но вдруг что-нибудь придумают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Выходит, что жизнь Моти зависит от 14 т.р.? Неужели не реально за 2 недели собрать эти деньги? Девченку жалко-то как...... Хотелось бы надеяться, что реально... господа, что по деньгам и готовности везти в Мск собаку? а здесь девушке есть, где красавицу держать? Денег у девушки нет, в Москву привезти сможет только с нашей помощью, держать тут тоже негде( Какой город? Можно контакты в личку? У меня собаколюбивые знакомые в Израиле есть, у самих зверья полон дом, но вдруг что-нибудь придумают? Тель-Авив. Написала в личку. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Попробую тоже написать знакомым. Жаль нет мест. Было бы неплохо отправить её с самолета в дом. Есть только 2 недели? Может транспортным дешевле? В Москве встретим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Попробую тоже написать знакомым. Жаль нет мест. Было бы неплохо отправить её с самолета в дом. Есть только 2 недели? Может транспортным дешевле? В Москве встретим. Спасибо! Есть 3 недели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 короче, как решится чего с перевозом - хоть в личку отсигнальте. если решится везти - подкину денег. спокойно можно меня достать на мобиле из профиля и сказать, что я денег обещала) просто напомнить кому и чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Столько мольбы в ее глазах...... Если девушка решиться перевезти ее в Россию, в пределах 5000 руб. помогу(это разово). В дальнейшем по 2000 ежемесячно до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 короче, как решится чего с перевозом - хоть в личку отсигнальте. если решится везти - подкину денег. спокойно можно меня достать на мобиле из профиля и сказать, что я денег обещала) просто напомнить кому и чего Столько мольбы в ее глазах...... Если девушка решиться перевезти ее в Россию, в пределах 5000 руб. помогу(это разово). В дальнейшем по 2000 ежемесячно до пристройства. Огромнейшее спасибо!!! :gift: Возможно у девочки появился шанс ттт "Девчонка достаточно умная, знает названия всех своих игрушек. Очень ласковая, любит играть Не любит долгого одиночества Научилась привлекать к себе внимание, переворачивая миску с водой Остаётся дома нормально, но когда мы дома, а к ней не подходим, начинает таким образом привлекать к себе внимание проблем с пописами нет, всё делает быстро и на улице Даже под наркозом писать шла во двор (стерилизация)." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Есть ли новости? Что решили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Девушка из Нью-Йорка (помогающая команде) предложила отправить Мотю к ней, выясняли реально ли это, оказалось, что перелет собаки из Тель-Авива в Нью-Йорк (без сопровождения) стоит 1200 долл.((( , значит этот вариант не проходит( В Москве передержка пока не найдена... Пока это все новости( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ужас какой что за цифры устрашающие! что же делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
света546 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Посмотрела в интернете ,а сколько стоит место собаки из Москвы в США всего100 дол.(если это только не устаревшие сведения)Может привести в Москву ,а потом вНью-йорк.Конечно,это плохо для собаки-2 перелета ,но можно на передержку пока на месяц ,а в это время искать сопровождение (может кто с форума летает) и дать рекламу ,может быть вМоскве пристроиться и лететь не надо будет. вот скопировала : Если лететь в США компанией DELTA, то придется оплатить одно лишнее место багажа стоимостью $100. В салоне можно везти животное, которое сумеет уместиться в клетке или коробке, по сумме трех измерений не превышающей 82 см. Это как раз соответствует размерам пространства под впереди стоящим креслом, где во время полета и положено находиться клетке. Если собака крупная (а значит, и тяжелая), то ей отводят место в багажном отделении. Причем вес и габариты "багажной" клетки при оплате проезда значения не имеют. Звери в Америку тоже предпочитают путешествовать индивидуально, а не в составе зверинца. Поэтому билет в салон и в этой авиакомпании нужно бронировать заранее. DELTA продает по специальной низкой цене клетки четырех размеров, но только для своих пассажиров. Hе пытайтесь обманным путем купить у них клетку. Hе выйдет. Потому что клетка по предварительно сделанному заказу будет ждать вас на регистрации в день отлета. Размеры клеток и цены на них таковы: 1. 51x30x33 $40 2. 63x46x43 $60 3. 86x56x63 $75 4. 100x63x74 $90 Эти клетки предназначены только для животных, летящих в багажном отсеке. Для маленьких, привилегированных, то есть летящих в салоне, клетки не продаются. Hо разрешено помещать их в самодельные. Главное, чтобы они удовлетворяли всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения