Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ШОВ разошелся! Персючка уже без глаза!

Shee
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

395bebf0049f.jpg

330802b4f311.jpg

Ее подбросили в магазин с травмой глаза, в жутком сотоянии, истощенную. Девочки в магазине откармливали ее и возили к врачу, показывали глазик. Врач посоветовал оперировать. Потом я ее забрала, но уже стояла жара. Мой вет советовал подождать, критичным глазик не выглядел. Атрофия глазного яблока вследствие проникающей травмы (выкололи, проще говоря). Сейчас глазное яблоко меньше здорового примерно в 2 раза. Реснички, подворачиваясь на слишком длинно веке, царапают и травмируют его. Я протирала глазик и ждала похолодания.

Сегодня я поняла, что глазик начал ПАХНУТЬ! Гноем. Промыла хлоргексидином, обзвонила наших врачей - оперировать срочно!

В уголке глазика появилось маленькое пятнышко, незаживающая ранка. Чистая, негнойная. НА фото чуть-чуть видно.

Завтра сдаем анализы - деньги есть только на это :( Сегодня с утра она уже покушала, запах я почувствовала позже :(, поэтому только завтра.

Помогите Белке, пожалуйста! Она и так настрадалась. Она будет жить у меня на бесплатной передержке, медуход я ей обеспечу. НО операцию делать не на что :(

Фото пока только такие.

c731dc7a9ffc.jpg

dfe30f7de3ae.jpg

20 августа - прооперировала в клинике Айболит, удален глаз, снят зубной камень

21 августа - отходит от наркоза

22 августа - до сих пор отходит от наркоза :( почти все время спит

23 августа - шов подтекает :(

24 августа - подтекает сильнее, сняли дренаж, промыли в клинике

30 августа - у нас все плохо - швы снимать не стали, пока ничего не срослось :(((

1 сентября - консультировались с Черноусовой, скорее всего глаз недочищен, возможно придется делать повторную операцию...

7 сентября - снова выделения из шва, поездка неизбежна - денег на повторную операцию нет :((

12 сентября - Белочку прооперировала Черноусова, отходим от наркоза

13 сентября - была рвота :( от наркоза отошли

21 сентября - ждем доктора, показывать швы, надеемся, что снимать

22 сентября - Швы сняли

27 - дали глистогонку

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=153639

Изменено пользователем Shee

Где планируете делать операцию? Что за операция - глаз удалят? Посоветуйтесь с форумчанами, может быть что-то дельное подскажут. Дайте реквизиты, лучше СБ карту - переведу 500 руб. для операции.

Где планируете делать операцию? Что за операция - глаз удалят? Посоветуйтесь с форумчанами, может быть что-то дельное подскажут. Дайте реквизиты, лучше СБ карту - переведу 500 руб. для операции.

Спасибо, сберкарты нет, так я ее и не восстановила... :(

На телефон удобно? Мой в вечном минусе.

Операцию пока получается в Туле, хотелось бы у Черноусовой. Да, глаз под удаление. Но для этого нужно оставить кошь в Москве на время заживления глазика, чтобы "если что" показать. Передержку бесплатную в Москве найти очень сложно. Кошь плохо переносит поездки - плачет громко и горько всю дорогу до хрипоты. Причем какой транспорт не важно, но из маршрутки меня с ней просто выгонят, ездили на машине - плакала, пока я не выпустила ее из переноски, улеглась на моих коленях и описала все, что на мне было надето... хорошо одежда другая с собой была...

Давайте телефон. Неужели глаз нельзя спасти? А у Вас в Туле есть хорошие врачи?

Глаза там почти нет уже, маленький высохший шарик. можно было бы подшить веки, чтобы не травмировали, но в данном случае 2 врача говорят об удалении.

Утром натощак сдали кровь на общий анализ и полную биохимию.

Потрачено 400 р.

Результаты будут вечером.

Были у врача, денег за прием не взял :gift: Игорь Анатольевич, респект!

Ситуация с глазом очень паршивая - изъязвление роговицы изнутри, атрофия роговицы, она как бы "провалилась" в глазное яблоко.

Все это накрыто третьим веком и толком не видно, только врач туда добрался. Эти язвочки - постоянный источник инфекции.

Удаление необходимо! Со вчерашнего вечера, когда обрабатывала глазик хлоргексидином, сегодня была уже гнойная корка :(

На завтра записались на операцию (договорились, что в случае отклонений с анализами отменим)

Помогите Белочке, пожалуйста, на операцию! :help: Стоимость 1000 р, + еще воротник понадобится (около 200-300 р, наверное), врач рекомендовал пока под наркозом будет снять зубной камень, это еще 500 р. Итого 1200 минимум 1800 максимум.

970 рублей Белке осталось в наследство от Тайроса (с согласия благотворителей),

Расход 400 р. - анализы, б/п осмотр у двух специалистов! :yahoo:

Остаток 570 р.

Операция завтра, если все будет ОК с анализами, на нее все еще нужны деньги :(

ой, Лен... это же Белка из магазина... все-таки операция..

а ты еще неработающая.. как же все невовремя.. я сейчас сама видишь- вообще гол как сокол...

может поможет кто-нибудь добрый((.. сумма же небольшая((( ПОМОГИТЕ!!

Кто-нибудь Добрый нам сейчас очень не повредит :)))

Анализы у Белки вполне себе ничего. Повышено СОЭ - 12 и Амилаза (норма до 900) - 1528

СОЭ из-за воспалительного процесса по словам доктора.

Противопоказаний к операции нет, можно удалять. Точнее нужно и как можно быстрее пока локальное воспаление-нагноение не перешло в более серьезное!!!!!

Помогите, пожалуйста собрать на операцию :help: :help: :help: Белка совсем еще молодая кошка, столько всего впереди :)

Мне последнее время везет на одноглазых кошек.

Коли байтрил сразу, еще до операции!! Не тяни!

Байтрил 5% в/м 1 раз в день по 0,1 на кг.

Привет от Пьера. На следующей неделе смотрины. :rolleyes:

Мне последнее время везет на одноглазых кошек.

Коли байтрил сразу, еще до операции!! Не тяни!

Байтрил 5% в/м 1 раз в день по 0,1 на кг.

Привет от Пьера. На следующей неделе смотрины. :rolleyes:

Спасибо, Наташ, за совет! Побегу в аптеку утром. Сейчас все закрыто уже :(

За Пьера спасибище огромное! Муж мой все вспоминает каким котенка в подъезде его знакомые нашли с синим ухом и какой он стал красавец :gift:

Мне на телефон упало 500 р, persey - Ваши? Спасибо!!! :gift:

Еще момент про спасение глаза. Врач сказал, что можно, но это будет постоянный источник проблем для коши.

Подшить веки, отрезать третье веко, чтобы хотя бы можно было обрабатывать, это тоже операции с наркозом, но более легкие, чем удаление целого органа - глаза, доктор все-таки советует удалить. Изъязвление серьезно на остатках роговицы.

Итак у нас есть 570р остатка и 500 р от persey

1070 рублей. Надо еще совсем чуть-чуть. Еще лекарства покупать послеоперационные :(

Антибиотик тот же.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, мне в личку номер телефона, завтра переведем 500 рублей кошечке! :rolleyes:

Спасибо большое! Сейчас кину номер.

Белка, как чувствует, весь вечер спокойная (муж боится даже, что вялая) ходит/лежит, не мявкает.

Обычно она мявкает постоянно, а в поездках или при отсутствии корма громко мявкает.

Лен тысячу скину,скажи куда? Очень осторожно с байтрилом,Сан Саныч мне как то сказал что он на почки сильно действует,и не всегда подходит.

Лен ,а может новую карту завести?а не восстанавливать, она бы все проблемы с наличкой решила.

Лен ,а может новую карту завести?а не восстанавливать, она бы все проблемы с наличкой решила.

Ну что новую завести что восстановить - это 3 недели ожидания вроде бы. Вспоминается, что с Билайна теперь можно снимать с 3% вычета. У мамы моей Билайн, надо сегодня в тульский офис отзвониться, делают они так или нет.

написала в личку.

написала в личку.

Очень жаль, что Ваше предложение поступило позже на 2 часа... всего 2 часа и глазом Белки занимался бы Шилкин...

Ладно, что сделано, как говорится.

Операция прошла хорошо, глаз удалили, глазницу зашили, воротник надели, антибиотик вкололи и дали с собой, зубы почистили ультразвуком.

Денег взяли 2500 р

Кошь в наркозе, шов кровит :(

Это за час до операции

e920bc02e883.jpg

Это через час после

d6133cc6f617.jpg

Большое спасибо - мне на телефон поступили 500 р. Nastya1802, Ваши?

Белка попробовала встать, пошла в туалет, но не дошла, я хотела ее посадить на лоточек, взяла на руки, а она так страшно начала кричать :cry2:

Это ужас какой-то. Положила на пол, замолчала и отключилась. Сейчас снова "спит". Кровь подтекает по капельке, медленно-медленно :((((

Итак, по финансам -

Приход за все время:

970 р от ПерсКо

500 р от persey

500 р. от Nastya1802

Всего: 1970р.

Расход за все время:

400 р. - анализы ОКА и биохимия

2500 р. - операция, воротник, снятие зубного камня

Всего: 2900 р.

Итого денег (-930 рублей).

Большое спасибо - мне на телефон поступили 500 р. Nastya1802, Ваши?

Да, наши, рада, что дошли.

Пусть Белочка выздоравливает скорей!!! :rolleyes:

Да, наши, рада, что дошли.

Пусть Белочка выздоравливает скорей!!! :rolleyes:

Я ей передам :) Я вышла к маме буквально на 15 минут, возвращаюсь, а Белка лежит в той же позе спящей тряпочки на своем любимом стуле в кухне!!!! До этого лежала на полу в комнате :) Муж даже не заметил как она туда забралась и снова отключилась :blush: Она на этом стуле перед операцией фотографировалась :)

Поделиться
  • Создать...