Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Марис Бывшещенотказник, ныне молодой ротвейлер 1 год

plitka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Очень срочно пристраивается щенок ротвейлера,мальчик,4 месяца.У щенка щель в небе,но это ему не мешает абсолютно жить,требуется несложная операция .Щенок в Коломне.

e861b8492da1.jpg

в чем срочность?

Люди переезжают,у них акромя этого щенка есть еще взрослая собака.Там,где будут жить -родственники категорически против второй собаки.

Люди переезжают,у них акромя этого щенка есть еще взрослая собака.Там,где будут жить -родственники категорически против второй собаки.

:cry2: мальчишка скоро окажется на улице. Блин, а я даже временно передержать не могу, мои кобели не примут :(

Прошусь в скорую,я не знала,что пристройство только до выходных.В воскресенье его усыпят. :help: ,а люди уедут.

Попробуйте в РоттКо обратиться. Я думаю не откажут...

http://rottkomanda.org/

http://rottweiler.ucoz.ru/

Попробуйте в РоттКо обратиться. Я думаю не откажут...

http://rottkomanda.org/

http://rottweiler.ucoz.ru/

Спасибо большое,но у меня не получается там зарегиться.Может кто есть оттуда-скиньте пожалуйста туда инфу :help:

Спасибо большое,но у меня не получается там зарегиться.Может кто есть оттуда-скиньте пожалуйста туда инфу :help:

Открою там темку!

Открою там темку!

Спасибо огромное.Срок до воскресения,дальше все. :worthy:

а на этой фотографии ему сколько?

На фото 3 месяца,сейчас ему 4.

Спасибо огромное.Срок до воскресения,дальше все. :worthy:

пока все молчат:(

Можем взять до пристройства бесплатно. Но мы в Долгопрудном, привезти кто-то сможет?

Написала двум людям, они щенка купить хотели. Надеюсь, откликнуться. Почему вас в скорую не перенесут?!!!

Написала двум людям, они щенка купить хотели. Надеюсь, откликнуться. Почему вас в скорую не перенесут?!!!

:( Я не знаю

Он привит?

Сказали нет :(

Можем взять до пристройства бесплатно. Но мы в Долгопрудном, привезти кто-то сможет?

Спасибо огромное,они точно не привезут........ :(

А глистов хоть прогнали,чтоб можно было привить сразу.

Они его привить не хотят?

Я могу отвезти щенка в Долгопрудный в субботу утром. Позвоните или напишите в личку, если нужно.

Щель в нёбе- это волчья пасть. Обычно прогноз для таких собак неблагоприятный. И операции совсем не простые. Надо показать хорошему врачу щенка и только по результатам осмотра решать что делать дальше :(

Я могу отвезти щенка в Долгопрудный в субботу утром. Позвоните или напишите в личку, если нужно.

А если его до Москвы кто-нибудь согласиться подвезти, то будет совсем замечательно

возможно пока его возьмет девушка с РоттКо на пару недель, а там уж перевезем в Долгопрудное?

возможно пока его возьмет девушка с РоттКо на пару недель, а там уж перевезем в Долгопрудное?

в общем, звоните-пишите, если что

Щель в нёбе- это волчья пасть. Обычно прогноз для таких собак неблагоприятный. И операции совсем не простые. Надо показать хорошему врачу щенка и только по результатам осмотра решать что делать дальше :(

К сожалению в Коломне нет таких специалистов :( .Ему делали операцию,но что-то там не получилось.

Цитата(werewolf.2009 @ 17.8.2010, 22:17)

речь обо мне. с транспортировкой разберемся. не такая уж проблема,

мелкого готова принять хоть сегодня, своими силами можем попробовать забрать завтра, автора темы прошу со мной как можно скорее связаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...