plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Очень срочно пристраивается щенок ротвейлера,мальчик,4 месяца.У щенка щель в небе,но это ему не мешает абсолютно жить,требуется несложная операция .Щенок в Коломне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di1111 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в чем срочность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 в чем срочность? Люди переезжают,у них акромя этого щенка есть еще взрослая собака.Там,где будут жить -родственники категорически против второй собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Люди переезжают,у них акромя этого щенка есть еще взрослая собака.Там,где будут жить -родственники категорически против второй собаки. мальчишка скоро окажется на улице. Блин, а я даже временно передержать не могу, мои кобели не примут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Никому щеник не нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Прошусь в скорую,я не знала,что пристройство только до выходных.В воскресенье его усыпят. ,а люди уедут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Попробуйте в РоттКо обратиться. Я думаю не откажут... http://rottkomanda.org/ http://rottweiler.ucoz.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Попробуйте в РоттКо обратиться. Я думаю не откажут... http://rottkomanda.org/ http://rottweiler.ucoz.ru/ Спасибо большое,но у меня не получается там зарегиться.Может кто есть оттуда-скиньте пожалуйста туда инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf.2009 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо большое,но у меня не получается там зарегиться.Может кто есть оттуда-скиньте пожалуйста туда инфу Открою там темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а на этой фотографии ему сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Открою там темку! Спасибо огромное.Срок до воскресения,дальше все. а на этой фотографии ему сколько? На фото 3 месяца,сейчас ему 4. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf.2009 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Спасибо огромное.Срок до воскресения,дальше все. пока все молчат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пока все молчат Я очень надеюсь,что просто пока не видели,. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышь Серая Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Можем взять до пристройства бесплатно. Но мы в Долгопрудном, привезти кто-то сможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf.2009 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Написала двум людям, они щенка купить хотели. Надеюсь, откликнуться. Почему вас в скорую не перенесут?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Он привит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Написала двум людям, они щенка купить хотели. Надеюсь, откликнуться. Почему вас в скорую не перенесут?!!! Я не знаю Он привит? Сказали нет Можем взять до пристройства бесплатно. Но мы в Долгопрудном, привезти кто-то сможет? Спасибо огромное,они точно не привезут........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А глистов хоть прогнали,чтоб можно было привить сразу. Они его привить не хотят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я могу отвезти щенка в Долгопрудный в субботу утром. Позвоните или напишите в личку, если нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lex111 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Щель в нёбе- это волчья пасть. Обычно прогноз для таких собак неблагоприятный. И операции совсем не простые. Надо показать хорошему врачу щенка и только по результатам осмотра решать что делать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я могу отвезти щенка в Долгопрудный в субботу утром. Позвоните или напишите в личку, если нужно. А если его до Москвы кто-нибудь согласиться подвезти, то будет совсем замечательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
werewolf.2009 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 возможно пока его возьмет девушка с РоттКо на пару недель, а там уж перевезем в Долгопрудное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariensa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 возможно пока его возьмет девушка с РоттКо на пару недель, а там уж перевезем в Долгопрудное? в общем, звоните-пишите, если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Щель в нёбе- это волчья пасть. Обычно прогноз для таких собак неблагоприятный. И операции совсем не простые. Надо показать хорошему врачу щенка и только по результатам осмотра решать что делать дальше К сожалению в Коломне нет таких специалистов .Ему делали операцию,но что-то там не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Цитата(werewolf.2009 @ 17.8.2010, 22:17) возможно пока его возьмет девушка с РоттКо на пару недель, а там уж перевезем в Долгопрудное? речь обо мне. с транспортировкой разберемся. не такая уж проблема, мелкого готова принять хоть сегодня, своими силами можем попробовать забрать завтра, автора темы прошу со мной как можно скорее связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти