klapa Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Беда в полном смысле слова. Так случилось, что принесли в Первомайский вет. центр кошку с 5-тью малышами на усыпление. Жалко им стало. Усыплять не стали. Попросили меня о помощи. Отказать не могла, хотя не в моих это правилах тащить мамку с котятками сразу на передержку. Я таких если и беру, то сначала к себе на балкон. карантиню, а потом уже на кухню на передержку селю. А тут, на балконе уже два помета подрастало. Больше нельзя было, а на кухне свободная клетка стояла. Там еще 3 животных, в трех разных клеточках, жили. Давно жили, уже стерилизованными были, вот только из-за жары привить я их не успела. Мамка с котятками выглядела бодрой, активной и никаких признаков заболевания не было видно. Но, так продолжалось не долго. На второй день один котенок совсем немного заквасился (стал менее активный, но кушал), и когда я пришла на следующее утро, то он умер. Но, так как не было никаких признаков (поноса, рвоты, позы соответствующей, отказа от еды), то я сразу и не среагировала так, как должна была. Я отнесла эту смерть на стресс и жару. Тем более смерть была такой скоротечной. Но, история повторилась через 2 дня. Пришла Лариса и увидела, что котенок, который накануне бегал и играл, утром умер тоже. после этого, я схватила все семейство и бегом в клинку. Но, не смотря на это, уже в клинике умер еще один котенок, хотя остальные продолжали вести бодрый образ жизни. В клинике у котят начались понос и рвота глистами. Решили, что это глистная инвазия, но на следующий день пришел результат анализов - панлейкопения 4 креста. Началось интенсивное лечение. Так как на кухне, в трех разных клеточках находились еще три животных то, к сожалению, распространения инфекции избежать не удалось. Всех троих я отвезла в клинику. К сожалению кошечка ГУЛЯ умерла. Мамка и 2 оставшихся котенка сейчас лечатся в ВЕСТЕ, а СПРАТАК и находятся в клинике КОТ БЕГЕМОТ. Состояние у всех удовлетворительное. ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬ ЭТИХ ЖИВОТНЫХ, ВСЕ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ БЕЗКУРАТОРНЫЕ! ВСЕ ОНИ НА МОЕМ ЛИЧНОМ СОДЕРЖАНИЕ. ВСЕХ ИХ Я ЗАБРАЛА ИЗ КЛИНИК, СПАСАЯ ОТ УСЫПЛЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ, ДАЙТЕ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ СПАСТИ. ОПЛАТИТЬ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИРУСНЫХ ЖИВОТНЫХ ОДНА Я НЕ МОГУ. У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕЩЕ СОБАКА В ВЕСТЕ ЛЕЖИТ С ЧМТ. ЗА НЕЕ ТОЖЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ. Я ВПОЛНОМ ОТЧАЕНИЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ........ ХОТЬ ВЕШАЙСЯ! ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146, НА ТЕЛЕФОН БИЛАЙН 9037920028 (могу принять не более 6000) ИЛИ НА СБ КАРТУ, НОМЕР КОТОРОЙ Я КИНУ В ЛИЧКУ. Тема в финансирование. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5105348 1. 18.08.2009 года . все животные стабильны, все живы. Никто больше не умер. Слабее всех МАМКА. У нее понос, но она начала кушать понемногу. У СКАЙЛИКА тоже понос, но он ест хорошо. Темпиратура больше ни у кого не падала. У одного котенка вечером подскакивает до 40 градусовк. Долг в клиниках составляет 34000 рублей. Каждый день прибавляется еще 8000....... 2. 24.08.2010 года - СПАРТАКА, СКАЙЛИКА и 2 котят я сегодня забрала из клиник домой. Сейчас они у моей мамы находятся. Состояние удовлетворительное. Надеюсь, что все у них теперь позади. Им кенечно еще бы полежать в клинике нужно было бы, но я больше не могла себе позволить, их там держать. ДОЛГО В КЛИНИКЕ И ТАК СОСТАВЛЯЕТ НА СЕГОДНЯ 20000 РУБЛЕЙ. 3. 27.08.10 МАМКА пока еще в клинике. Сегодня положили еще 2000 рублей на счет, но долг пока расте более быстрыми темпами.... 4. 29.08.2010 - МАМКА и КОТЯТКи, СПАРТА и СКАЙЛИК - все уже дома. Чувствуют себя нормально. Состояние хорошее. Кушают хорошо. Доделываю им процедуры и буду готовить к прививке. Животных выписала с долгом в 9000 рублей. На данный момень собрано 3200. Нужно еще 5800. 5. 31.08.2010 - Долг по кошечкам закрыт полностью. все животные из клиники забраны. Все чувствуют себя очень хорошо. Ждем прививку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, здравствуйте! Чем помочь? Лекарствами, деньгами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, здравствуйте! Чем помочь? Лекарствами, деньгами? Лекарства все есть. Нужны деньги на оплату стационара. Я сама не смогу оплатить такое количество животных. Я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Дайте реквизиты, лучше СБ карту, переведу 500 руб. для лечения котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лекарства все есть. Нужны деньги на оплату стационара. Я сама не смогу оплатить такое количество животных. Я в шоке. Лена, я могу пока 2000 руб. передать, куда лучше на телефон, домой, в КД (могу только вечером после 8). Может Валю Савенкову попросить в ЖЖ написать, попросить о помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 положу 500 руб. на голодный тел. пишите в личку с оператором! как жалко.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, с меня 1000. Прости, что больше никак... Сама знаешь, что на меня навалилось в этом месяце... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, я могу пока 2000 руб. передать, куда лучше на телефон, домой, в КД (могу только вечером после 8). Может Валю Савенкову попросить в ЖЖ написать, попросить о помощи. Спасибо! Как Вам удобнее. Можно в КД, а можно на карту. Дома меня сейчас сложно застать, так как у моей дочки в пятницу свадьба. Номер карты сейчас скину. Темку в ЖЖ было бы здорово открыть. Может кто-нибудь увидет и поможит. А иначе, мне конец. Лена, с меня 1000. Прости, что больше никак... Сама знаешь, что на меня навалилось в этом месяце... Спаси бо! положу 500 руб. на голодный тел. пишите в личку с оператором! как жалко.... СПАСИБО! Дайте реквизиты, лучше СБ карту, переведу 500 руб. для лечения котят. Спасибо! Вечером перешлю в ЛС номер карты. Felisia и legoris передали на бедолаг 500 рублей. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lita85 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Добрый вечер. Один из котят тьфу=тьфу самый бодрый сегодня с мячиком даже играл у него поноса нет, второй чуть вялый сегодня дефекации небыло. Оба хорошо кушают, мочеиспускание нормальное, пока капаем дезинтоксикационные растворы, повышаем иммунитет и колем витамины. Кошка-мама вяленькая,имеет место зловонный понос песочного цвета, но сегодня сама довольно неплохо поела. Ей капаем растворов больше,она послабее котят. В целом состояние ПОКА стабильное (дай бог). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На карту упало 5000. Чьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КотЗефир Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Лена, я могу пока 2000 руб. передать, куда лучше на телефон, домой, в КД (могу только вечером после 8). Может Валю Савенкову попросить в ЖЖ написать, попросить о помощи. Жду реквизиты. Вале написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maha Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Если есть СБ карта, киньте мне! Хотя, может и доеду к Лене, пока не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 На карту упало 5000. Чьи? Таня, это скорее всего 5000 мне за передержку перечислили. Я тебе про них раньше говорила. Просто человек задержал платеж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 положила на тел. обещанные 500 руб. Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сказочник на вызов явился. Я открою тему в дайри (кошачье сообщество, аналог Ру-Кэтс в ЖЖ, тоже о-о-о-о-очень посещаемое) и на форуме Зоорая. В ЖЖ придется подождать - я только вчера там с просьбой о помощи была, нужно 2-3 дня паузу взять. Поэтому пока Дайри и Зоорай, а ЖЖ в конце недели или в начале следующей. Пожалуйста, дайте реквизиты для помощи, чтобы сразу их в открытом доступе написать, так быстрее будет. ЯК, гол.телефон, Сберкарта, может еще что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tin-ka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://cats-lovers.diary.ru/p121650905.htm http://petsparadise.ru/index.php?option=co...;id=12361#12361 Удачи кошкам, терпения и сил - Лене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня в 13.42 перевёл на СБ карту 600 руб. для лечения кошек от ПЛП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 положила на тел. обещанные 500 руб. Пришли? Спасибо! денюжки пришли. Сегодня в 13.42 перевёл на СБ карту 600 руб. для лечения кошек от ПЛП. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 http://cats-lovers.diary.ru/p121650905.htm http://petsparadise.ru/index.php?option=co...;id=12361#12361 Удачи кошкам, терпения и сил - Лене. СПАСИБО! буду очень надеяться на помощь. Иначе мне простг конец. Только что мне озвучили все мои долги на сегодня.. 1. Долг клиника ВЕСТА по собаке БАРА, тема тоже весит в скорой - 10000 рублей 2. Долг клинике ВЕСТА по МАМКЕ и 2 оставшимся в жзивых котяткам - 17000 рублей 3. Долг клинике КОТ БЕГИМОТ по СПАРТАКУ и СКАЙЛИКУ - 7000 рублей. Общий долг составляет на сегодня 34000 рублей. Один день пребывания моих подшефных животных в клиниках обходится: 1. БАРА - 1200 рублей в сутки 2. МАМКА с котятками 3500 в сутки 3. СПАРТАК и СКАЙЛИК - 3500 в сутки Всего в сутки 8200!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ! Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ..... ТАК ИХ ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ....... ЗАБИРАТЬ И НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ПРОНЕСЕТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 ЛЕн, разберусь с долгами подкину 500 руб. Сорри - это слезы, но с миру по нитке - нищему рубаха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лена, держитесь, я сама недавно потеряла малышку Фасольку от панлейкопении.Спасибо вам большое за внимание к нам. Хоть бы малыши полосатики поправились . Увы, я могу только морально поддержать сама пустая совершенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ира, спасибо! Арина ФИОИПП только что передала мне 1000 рублей. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лена, скинь в личку реквизиты - в идеале карту СБ , я в выходные буду в Москве, переведу денежку. Лена, скинь в личку реквизиты - в идеале карту СБ , я в выходные буду в Москве, переведу денежку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лена, скинь в личку реквизиты - в идеале карту СБ , я в выходные буду в Москве, переведу денежку. Лена, скинь в личку реквизиты - в идеале карту СБ , я в выходные буду в Москве, переведу денежку. Спасибо! Сейчас кину. ПОМОГИТЕ МНЕ НЕ ПОВЕСИТЬСЯ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Сегодня в 13.42 перевёл на СБ карту 600 руб. для лечения кошек от ПЛП. Деньги поступили Черт, люди помогите! Как скидкой пользоваться, так да, а как помочь, так выпутывайся Лена сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти