Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Амстафф Зак "не влез в рюкзак" (

Arisha
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

18.08.10 пес все еще у "хозяев", фото нет, уверенности в завтрашнем дне Зака - тоже...

19.08.10 фотография есть, перспектив пока нет(

20.08.10 без изменений (((

21.08.10 времени у парня все меньше.......

22.08.10 все по-прежнему((( 27 августа хозяева уезжают!

Зака взяли маленьким 2х месячным щенком, папа - чемпион, медалист ... мама просто стаффочка...

Пес прожил в семье 2 года, а теперь "хозяева" уезжают ... могли и взять с собой, но ...

Зачем им проблемы с перевозкой собаки?

Поэтому имеем очередного преданного пса, у которого есть неделя ...

Попросила фото, очень неохотно, но пообещали. Жду.

Зак - рыжий с белым, уши не купированы, людям/детям - адекват, к кошкам без агрессии, крупных собак не любит.

Послушкой не заморачивались.

Изменено пользователем Arisha

А что, хозяева так далеко уезжают? :angry: И при чем здесь даже расстояние, ну народ, вот уродов-то наплодилось... И если могут взять с собой, но.... ? Нужна была бы собака по-настоящему - обязательно бы взяли, правильно говорят - "кто хочет - найдет тысячу возможностей, кто не хочет - найдет тысячу причин"... ну или как-то так...

Фото так и не прислали пока(

Уезжают на/в Украину... я пыталась поделиться опытом путешествия с собаками, но...

а сколько они тянуть будут ?

а то может на вокзале у перрона оставят?

такое мы уже проходили,к сожалению..

Неужели хозяивам тяжело фотку собаки дать? :angry:

Видимо... :( днем буду звонить... тревожно за парня...

...главное, что бы не выкинули! :angry:

а где территориально? может подъехать самим пофотать? зеркалки нет, но хорошая мыльница и утро субботы есть. если нужно будет, пишите в личку или звоните(тел в профиле), темку могу потерять.

а где территориально? может подъехать самим пофотать? зеркалки нет, но хорошая мыльница и утро субботы есть. если нужно будет, пишите в личку или звоните(тел в профиле), темку могу потерять.

Территориально - Речной вокзал...

Территориально - Речной вокзал...

А ещё точнее! Я же не так далеко....

Хозы пропали со связи... :angry:

Дозвонилась!!! Ни фото, ни ммс прислать не могут (((

ЮляКос попробует в ближайшие дни сфотографировать :gift: , если не получится, то в субботу (Olavrentieva) попросим! :gift:

Пока хоть сфотографировать ттт, а дальше даже не знаю...

А может, хозяева все-таки решили взять собаку с собой?.... Поэтому и на связь не выходят? Может, совесть проснулась.... Я, конечно, "наивная чукотская девушка", но вдруг случится чудо? Как же можно, это как кусок от сердца оторвать, тем более что собаку эту со щенка у себя воспитывали...

А может, хозяева все-таки решили взять собаку с собой?.... Поэтому и на связь не выходят? Может, совесть проснулась.... Я, конечно, "наивная чукотская девушка", но вдруг случится чудо? Как же можно, это как кусок от сердца оторвать, тем более что собаку эту со щенка у себя воспитывали...

Хозяива общаются. Думаю,что чудо не случилось раз о встрече насчет фоток договариваемся.

Что им очень жаль,но взять не могут.

Парень не воспитанный,мощный(грузы вешали),заводил сын. С большими собаками конфликтен, маленьких и кошек не замечает. У парню аллергия на сушку(названия не помнят,предположили или чаппи или петегри)

Что им очень жаль,но взять не могут.

Парень не воспитанный,мощный(грузы вешали),заводил сын. С большими собаками конфликтен, маленьких и кошек не замечает. У парню аллергия на сушку(названия не помнят,предположили или чаппи или петегри)

мда....чудо хозы..руки таким по локти..что бы больше ни кого не заводили..грузы..ага)))..в два года если учесть что по хорошему их с трех напяливают...

а про аллергию на аллергию на чаппи и педигри это вообще сильно...интересно через сколько бы у меня собака облысела накорми я её ЭТИМ

к детям я так понимаю на отлично,а к крупным сукам как???..Сколько еще держат?

мда....чудо хозы..руки таким по локти..что бы больше ни кого не заводили..грузы..ага)))..в два года если учесть что по хорошему их с трех напяливают...

а про аллергию на аллергию на чаппи и педигри это вообще сильно...интересно через сколько бы у меня собака облысела накорми я её ЭТИМ

к детям я так понимаю на отлично,а к крупным сукам как???..Сколько еще держат?

Лен,вот про то как с девками не спросила,но есть тел. если надо будет узнаю, мне озвучали до 27. Меня удивило что он у них уже от корма лысел, а они его зачем то опять накормили. Так парень красавец,но команд не знает совсем(грузы вешали,а командам не учили) Спит с ними на кровати в ногах.

Лен,вот про то как с девками не спросила,но есть тел. если надо будет узнаю, мне озвучали до 27. Меня удивило что он у них уже от корма лысел, а они его зачем то опять накормили. Так парень красавец,но команд не знает совсем(грузы вешали,а командам не учили) Спит с ними на кровати в ногах.

Никому бедолага не приглянулся? (((((((((((( Еще одно фото:

e23d882b7e73.jpg

Времени у него все меньше и меньше ((((((((((((((

Поделиться
  • Создать...