Толокоша Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Нашли собаку, исощена настолько, я такого не видела, позвоночник шириной сантиметра 3-4, я в шоке, все команды выполняет, ребята, которые ее нашли, сказали что прямо при них родила мертвого щенка, сама зубами тащила, всего изорвала. Помогите, ее надо в клинику, кормить как не знаю, они ей костей полный пакет перли, у нее все передние зубы спилены. Пишу сумбурно, не отошла от шока еше. 14. 08. собаку свозили в Беланту(Щербинка). По счастью, госпитализации не понадобилось. 15.08 Собаку свозили в клинику, сдали ОКА и биохимию 16.08 у хозяйского скотча обнаружились струпья, сходные по характеру. 17.08 Срочно ищем машину, чтобы свозить собаку в Шанс на соскоб!!! Пожалуйста, помогите!!! 19 .08 - сделаны соскобы. Клещей не обнаружено. Рекомендован ренгген грудной клетки и повторное УЗИ. Нужна машина до клиники (и деньги на исследования) 27.08- У собаки обнаружена пиометра и поликистоз, состоялась операция 28.08-03.09 собака на передержке, мы пытаемся погасить долг в клинике Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151304 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Только не кости!! Где территориально? Фото пусть кинут в овчар-команду и позвонят Юле(если овчарка). Ее, наверное, к врачу нужно, могли щенки остаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толокоша Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 помогите, скажите что мен делать надо забрать у них? что дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ее в клинику надо, сто пудов, там все что угодно может быть на фоне неблагополучных родов! Машина у них есть? И финансы нужны хотя бы на первое обследование и УЗИ. Народ, ПОМОГИТЕ денежкой! Овчарочка не старая, ей еще жить нужно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где это территориально? Могу договориться с клиникой Новый Век на Новой Риге, чтобы в долг взяли, и скидка 10 процентов есть. Там аппаратура хорошая и стационар есть, медперсонал неравнодушный, сама в Москве буду после 19, смогу помочь денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толокоша Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Находимся в чертаново, собаку забрали себе. Адекватна к собакам и людям, но очень стрессует. Кто чем может помочь? Собака только рожавшая, из петли течёт кровь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Может, в Щербинку (Беланту) ближе? Кто может отвезти? Форумчане, помогите денежкой девочке! Овчар-команда не потянет еще одну тяжелую, но, думаю, помогут. Напишите в теме, что собаку нужно в клинику, нужны финансы! И если нужно - машину! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Клеймо в ушах гляньте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 люди, помогите машиной, а? помогите нам доставить собаку в Беланту, в Щербинку. Там ее уже ждут. Если нам денежкой помогут - мы тоже будем благодарны, команда без денег и в долгах - очень много собак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толокоша Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Клейма нет, у нее кровь течет из петли, сейчас едем в шербинку а беланту, посмотрим что скажет врач, надеюсь не нужно будет ее оставлять, она выглядет просто жутко, но ходит, нервничает , пьет много, скажите чем кормить, и на корм прошу помочь, еще лучше чтоб кто нить именно самим кормом помог, нужна натуралка, сама пол года без работы, только вышла в этот понедельник, до зарплаты еще ого го да и она будет небольшая, помогите на еду и на клинику. Сейчас едем в долг, есть договоренность с клиникой,. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 машина так и не нашлась. Пришлось брать такси. Сейчас Ольга с собакой уже подъезжают к клинике.Если после обследования врачи скажут, что в стационаре нет необходимости - будет здорово. В клинике собаку принимают в долг, под расписку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neza_Budka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Скажите чем кормить собираетесь. На покушать думаю наскребу. Завтра скорее всего буду в Вашем районе. Потом постараюсь денежку подкинуть за клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вальпургия Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 машина так и не нашлась. Пришлось брать такси. Сейчас Ольга с собакой уже подъезжают к клинике.Если после обследования врачи скажут, что в стационаре нет необходимости - будет здорово. Это вряд ли... Патологические роды, кровотечение... Что-то мне подсказывает, что собаку прооперируют... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ! У КОМАНДЫ МОРЕ СОБАК, ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Скажите чем кормить собираетесь. На покушать думаю наскребу. Завтра скорее всего буду в Вашем районе. Потом постараюсь денежку подкинуть за клинику. чем - еще непонятно, мы даже не знаем - останется собака в клинике или отпустят. Но в принципе мы будем благодарны, если Вы завезете просто корм, подходящий для крупных собак и для истощенных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neza_Budka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 чем - еще непонятно, мы даже не знаем - останется собака в клинике или отпустят. Но в принципе мы будем благодарны, если Вы завезете просто корм, подходящий для крупных собак и для истощенных... Что не понятно.. это ясно. Поэтому и спрашиваю заранее. Т.к. написали, что будут кормить натуралкой. Сухой корм тут не подойдет, ввиду не очень хорошего состояния зубов. Дай Бог чтоб обошлось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Что не понятно.. это ясно. Поэтому и спрашиваю заранее. Т.к. написали, что будут кормить натуралкой. Сухой корм тут не подойдет, ввиду не очень хорошего состояния зубов. Дай Бог чтоб обошлось... мы на это надеемся.... Но, объективно глядя - не рассчитываем. К сожалению.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сведения из клиники... Итак, список болезней: энтометрит, плеврит, асцит, гепатит, кожа в струпьях. Явно, собака долго голодала, живота вообще нет, как и мышеной массы совсем нет. Года 4. Щенков больше нет. Жидкость из брюшной полости откачивать не надо (этот момент я как-то не вполне поняла, но я не врач) Сказали откармливать натуралкой: гречка-рис-куриные грудки Надо еще будет делать общий анализ крови (сегодня она уже поела, так что не взяли) На повторный прием сказали явиться через неделю, в стационаре необходимости нет. Ольга-Толокоша будет сама колоть-кормить. Прием обошелся в 1550, оставили расписку честно говоря, я бы еще сделала БХ, но тупо нет денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сведения из клиники... Итак, список болезней: Сонь, кто ее принимал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сонь, кто ее принимал? Ир, я там не был. Сейчас вернутся из клиники - узнаем.... надеюсь, что Благодарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neza_Budka Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Девушки, оставляю свой телефон 8-916-213-42-62, Юля Щас уже наверное не появлюсь... Завтра буду свободна после 6-ти вечера Звоните, не стесняйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сончик Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Девушки, оставляю свой телефон 8-916-213-42-62, Юля Щас уже наверное не появлюсь... Завтра буду свободна после 6-ти вечера Звоните, не стесняйтесь спасибо..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жюльен Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сейчас только закончила разговор с Ольгой. Диагноз базируется на данных УЗИ. Крайне напрягает наличие свободной жидкости. Остальное с виду не так уж и критично. Почки целы. Печень-под вопросом, увеличена селезенка( такое часто встречается после перенесенного ранее "на ногах" вирусного гепатита, это из своего опыта говорю). Вот эта жидкость, хм... оч нехорошо. Назначено пока: гамавит(5мл), цифтриаксон+новокаин(2 р в день по 2мл), фуросемид, трихопол. [b] Собаке срочно нужно взять кровь на ОКА и биохимию!!! Нужна машина от Чертаново до Беланты![/b] С утра это уже сделать не получится(надо натощак, а предложений пока не было), может быть вечером? Перерыв в питании должен составить не менее 8 часов. Позвоните Ольге с утра! Требуется помощь питанием! Ольга только что вышла на работу и пока не имеет денег даже на это(еда закуплена на ближайшие сутки). Нужны куриные грудки или постная говядина+гречка-рис(от себя бы еще добавила творог-ряженку или простоквашу). Это абсолютно универсальная диета. Годится для животных даже с миллионом диагнозов. Будут нужны препараты и денежка на лечение! Телефон для связи с Ольгой 8-916-257-26-61. В этой теме срочно нужна помощь! Овчарулю, уверена, можно спасти и вылечить! Девочка хочет жить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Помогите машиной, пожалуйста! может, кто на юге есть? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жюльен Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Господи, да что же тишина-то такая в теме!!! Раз никто с ПиКА не живет на юге, я готова попереться через всю Москву, отвезти девульку на анализы, но нужны деньги(это всего-то чуть более 1000 рублей). У Ольги нет возможности платить, она с трудом справляется даже с прокормом, ведь собака истощена и нуждается в усиленном питании и это не мопсик, которому немного надо. Я помочь сейчас финансово не могу, у самой на руках пиковская послеоперационная кошь и полный дом животных,а у мужа, как на грех ноль заказов(соответственно и заработка). Люди! Пожалуйста, помогите Ольге! Нужны деньги на лечение(пока совсем не такие уж и огромные, но тема пустая, почти все проходят мимо). Нужна помощь едой(куриные грудки)! Пожалуйста, звоните Ольге 8-916 257-26-61. У нее минус 300 руб. на телефоне и трудности с Инетом. Не проходите мимо! Куратор уже начал впадать в отчаяние, а собачулька едва держит задние лапы от слабости! Ей всего-то и нужно пройти полное обследование и назначить лечение, ведь это не 100000 руб, а промедление грозит ухудшением состояния! Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Салют. Что по деньгам и по здоровью с овчарой? Готова влиться. Мобила есть в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения