Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джессика, азиаточка с изуродованным "лицом"...

icci77
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Ищем сокуратора и/или финкуратора для этой метисочки САО.

Ольга2000 не смогла пройти мимо. У нас кучи, просто горы азиатов! Мы не справляемся. Мы делаем всё, что можем, но иногда нам нужна помощь.

Сейчас нужны:

1. бесплатная или за корм передержка для этой очаровашки. Можно квартирная, тк.. собака скорее всего - квартирная. У нас очень много собак! Передержки - по 200 рублей!

2. Поклейка макетов в р-не Жулебино, где она была найдена. В целом состоние собаки говорит о том, что её хорошо кормили и о ней заботились. Ну, вдруг случится чудо и она потеряшка!?!?

3. Деньги, советы, и скидки на приём к хорошим хирургам-офтальмологам.

Собака - умничка, покладистая, железобетонная психика, спокойная!

Вот на фото видно, что глазница не совпадают с глазным яблоком и ухо практически невозможно найти. Такое ощущение, что был вырван кусок кожи, а края раны кое-как стянулись - вот так и получилось: глаз, ухо, и всё вокруг как бы стянуто и смято...

Ходит и смотрит она бочком.

Сегодня было солнце и глазик что-то совсем не открывался....

276269778895.jpg

cd93ec8d9b64.jpg

Видео с нашей красавицей:

http://video.mail.ru/mail/icci77/_myvideo/29.html

http://video.mail.ru/mail/icci77/_myvideo/28.html

http://video.mail.ru/mail/icci77/_myvideo/27.html

-------------------------------

Куратор Джесс- ИринаV

для желающих помочь Джесс:

СБ 6761 9600 0056 945109

МТС 8 985 998 63 27

СкайЛинк 8 901 578 61 90

Тема финансировния: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151571

15-17.08 - на передержке. планируем врачей на след неделе.

18.08 Джесс показывали Гончарову. Сказал делать пластику. Стоимость 15-20 тыс+стационар. :help:

19-21.08 Джесс на передержке во Фрязино. Собираем на пластику

22-25.08 определились с врачом, у которого будем оперироваться. Были на заочной консультации. Стоимость - +/- 15 тыс.

26-28.08 консультация назначена на вторник, 31.08

29-31.08 собираем средства на консультации и операцию.

01-02.09 лечим воспаление. Следующая консультация - вторник , 07.09 (Харитонова)

03-12.09 сидим, колемся. Ждём врачей.

13.09 перевезена на кв

14.09 СЕГОДНЯ ОПЕРАЦИЯ. Удачи девочке и нам!

операция отложена по причине течки - врач не рекомендовал оперировать. Опять ждать.....

15.09-20.10 затянувшаяся течка...

21.10-01.12 ложная щенность... делали новокаиновую блокаду

02-07.12 на передержке

08.11 - проверили сердце: все в норме, стоимость 2890руб

09.11-03.02 на передержке, вырабатываем план действий

04.02 сделали МРТ: был перелом лобовых костей, мозг не повреждался, есть воспаление среднего уха с левой стороны, стоимость 6120руб

05-24.02 готовимся к операции, решили у Карелина

25.02 - Джесс прооперирована: расшито и дренажировано ухо, удалена рубцовая ткань, державшая внешний угол левого глаза; отек, гематомы, боль.

стоимость 15640руб... прием у хирурга 01.03

26-28.02 антибиотик, промывание уха

01.03 первый осмотр после операции: все ТТТ... узнали, что на лобовых костях есть рубленный след...

02.03 антибиотик, промывание уха... чувствует себя хорошо. след.осмотр у хирурга 11.03

03-04.03 восстанавливаемся, собираем деньги на оплату операции

05.03 собрано 10000руб!!! :appl: сегодня-завтра частично расчитаемся за операцию

06.03 оплачено за операцию 10000руб. остался долг 5640руб...

07-10.03 швы заживают, ухо промываем, принимаем антибиотики

Изменено пользователем icci77

Когда мне позвонили, что в Жулебино с утра лежит метиска азиатки, я сразу подумала, что скорее всего эту собаку мы взять не сожем, хотя всегда занимались не только чистопородными азиатами, но и метисами, и похожими на метисов и просто ни на что не похожими собаками.

Сейчас у нас предел физических и финансовых возможностей.

И тут она..когда собака обернулсь ко мне, я сразу пошла за поводком.. НЕ забрать это создание я НЕ могла.. :(

Изумительный характер, добрейшее и умнейшее существо, которому была нужна помощь.

У собаки похоже старая травма и очень некачественно проведенная операция, в результате чего одно ее ух оказалось как-бы зашитым вовнутрь и глаз сильно притянут ко лбу. Из-за этого он сильно травмируется и постоянно гноится.

Кроме того, мне эта собака показалась знакомой..Не проходила ли она через форум?

4ce14c09ed93.jpg

58eb00831f76.jpg

c9fb3fd7069d.jpg

f80a64ed5cc5.jpg

Назвали Джессика. Сейчас на передержке во Фрязино.. в долг..

Может кого тронет этот собачий ребенок?

Мы е готовы курировать до пристройства, но на данный момент нет никакой возможности оплачивать ни передержку, ни обследование(((

Еще просим помощи в составлении макета для поиска старых хозяев.

Она похожа на стафочку с кривой веселой мордой. Бежевая была на форуме.

Она домашняя. НЕ место ей в вольере. Размером меньше азиата, среднешёрстная, очень спокойная и адекватная.

Возьмите домой или на дачу на передержку кто-нибудь, а?

Пиарщики, что скажете - если операция будет невозможна - насколько реально так её пристроить?

Оль, я боюсь за ее вывернутый глаз.. Он постоянно гноится. Мне кажется, слизистая постоянн травмируется веком. Как бы его не потерять.

А еще она при ходьбе все время кривит голову набок(((

Наверное надо проконсультироваться с врачом. Денежку соберем! Хорошая же такая собака!!!!

Я был у нее в субботу. Очень ласкучий ребенок. Совсем молоденькая. С глазом обязательно надо что-то делать, выглядит там все отвратительно.

Очень жаль собу.... Могу пока помочь только денежкой, т.к. живу не в Москве и даже не в области... Много не обещаю, но 500 руб. ежемесячно могу кидать, напишите, плиз, лучше в личку, номер карты Сбербанковской или еще как...

Очень жаль собу.... Могу пока помочь только денежкой, т.к. живу не в Москве и даже не в области... Много не обещаю, но 500 руб. ежемесячно могу кидать, напишите, плиз, лучше в личку, номер карты Сбербанковской или еще как...

Спасибо Вам огромное! Можно на сберкарту, реквизиты пришлём.

Собираем на первый визит к врачу.

Ещё - кто знает хороших офтальмологов-хирургов?

Константиновский в зоовете и Черноусова в беланте... это те,с кем лично общалась...

так возможна ли операция?

и как она относится к детям и другим животным: собакам, кошкам?

Спасибо Вам огромное! Можно на сберкарту, реквизиты пришлём.

Собираем на первый визит к врачу.

Ещё - кто знает хороших офтальмологов-хирургов?

Ждем реквизитов! Надо девчонке помочь, жалко до слез... :cry:

По денежке у нас Ольга2000. Помочь можно вот сюда.

Спасибо Вам девочки! На этой неделе я постараюсь попасть с ней на консультацию к хорошему хирургу.

1.Карточка СБ VISA elektron

счет 4081-7810-5381-2031-3455

№ карты 4276 8380 0795 3278

3.Перевод на счет в СБ:

№ 42307.810.6.3812.0300766 в Лефортовском отделении Сбербанка России

Филиал № 6901/0019

Получатель: Горбачева Ольга Николаевна

так возможна ли операция?

и как она относится к детям и другим животным: собакам, кошкам?

Вообще она - само спокойствие. Конкретно на собак и кошек тогда завтра проверю, если это актуально.

Сегодня Оля icci77 возила Джесс на консультацию к Гончарову, хирургу-офтальмологу, очень удачно прооперировавшему нашу Марусю, поставив ей искуственный хрусталик.

Подробне напишет Оля. Но, как я поняла, он рекомендует проведение пластики. Ориентирововчная стоимость-15 тыс +стационар.

Я лично никогда не сталкивалась с подобными операциями у собак. Опять нужны рекомендации и опыт. :blush:

Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным к судьбе Джессики :gift:

Можно уточнить - номер филиала для счета в Сбербанке тот же, что и для самой карты Сбербанка? просто я живу в Лен. обл., и операторы просят, когда деньги хочешь перевести на карту, уточнять дополнительно номер филиала Сбербанка, для всех городов, кроме СПб...

Можно уточнить - номер филиала для счета в Сбербанке тот же, что и для самой карты Сбербанка?

Да, тот же.

В сентябре обязательно переведу денежку на собачку. Тысячи 2, думаю получится. Так что постучитесь мне в личку, пожалуйста в первых числах. И если передержка в сентябре будет нужна, то готова помочь. За корм ))

Мой пропавший азиат Тимон был точно такого же окраса и вообще очень похож, с той только разницей, что мальчик.... ((

Вчера вечером перевела на карту СБ 500 руб.

P.S. Думается, пластика девке необходима (я так понимаю, чтобы "вернуть" кожу у глазика "на место"); вопрос только цены и квалификации врача.

Джессику показывали Гончарову. Но он- офтальмолог. Возможно, такую операцию сможет сделать просто опытный хирург. Я лично всегда имела дело с Гараниным, но ,думаю, здесь не тот случай.

Может у кого есть подобный опыт и какие рекомендации? Будем благодарны.

Передержка за корм была бы идеальным выходом.

Сейчас такая ситуация, что прихдится выбирать между платой передержки, лечением собак и строительством своих вольеров. На все денег тупо не хватает((

По пластике по-моему хороший хирург Харитонова Марина Александровна, раньше она в Зоовете работала (а до этого в Биоконтроле). Где она сейчас работает, я не знаю.

Спасибо за советы :gift:

Харитонова сейчас вроде работает в Красково в Ветцентре.

Завтра у Харитоновой оперируем собаку,может про вашу спросить!После выходных смогу денежкой чуть-чуть помочь.

Ольга, денежку обязательно вышлю, после 20-го, как з/п. Ну такая девчонка красивая :wub: , повезет кому-то (будущему хозяину)...

Завтра у Харитоновой оперируем собаку,может про вашу спросить!После выходных смогу денежкой чуть-чуть помочь.

Спросите, пожалуйста. Опишите ситуацию. Там явн шили. Есть рубцы на этой части головы и у глаза. Такое впечатление, что кожу натянули на одно ухо и так зашили :(

А Вы где будете оперировть? В Красково?

Ольга, денежку обязательно вышлю, после 20-го, как з/п. Ну такая девчонка красивая :wub: , повезет кому-то (будущему хозяину)...

Джесс не только красивая.. у нее потрясающий характер. И еше она будто стесняется своего вида. Все время отворачивает изуродовнную сторону. А фотографировть ее вообще трудно из-за этого. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...