kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Друзья, сие чудо найдено в лесах Подмосковья. Стандарт такса,девченка,еле двигается, крайне истощена и явное обезвоживание. Шерсть в проплешинах, на животе крупные и не очень опухоли... Вообщем похожа на больную выброшенку...НУЖНО: поконсультировать/помочь/оказать ветеринарную помощь... на нее страшно смотреть... Изменено 28 августа, 2010 пользователем kukla_la Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Боже мой!!!!! Кошмар.... бедный такенок Люди, давайте поможем!!!! куда 500р? Это очень серьезно!!!!! Бооже.... кто же так сделал?....... нет слов...... Не проходите мимо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 мама дорогая.....,ну тут два варианта..либо выкинули,либо потерялась в лесу... в таксКо напишите....надо в первую очередь анализы сдавать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamata Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ужас, реально одни кости. А в команду по таксам обращались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ужас, реально одни кости. А в команду по таксам обращались? Да...но у девченок возжности нет помочь...зашиваются... Боже мой!!!!! Кошмар.... бедный такенок Люди, давайте поможем!!!! куда 500р? Это очень серьезно!!!!! Бооже.... кто же так сделал?....... нет слов...... Не проходите мимо.... ну деньги,конечно,хорошо....если не отзовутся врачи-имею Вас ввиду...спасибо! мама дорогая.....,ну тут два варианта..либо выкинули,либо потерялась в лесу... в таксКо напишите....надо в первую очередь анализы сдавать... Они в курсе, но пока ничем помочь не могут...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Они в курсе, но пока ничем помочь не могут...( Ну, блин, советами-то они могут помочь? Наверняка у команды есть "свои" врачи, любители... На "потеряшке" есть тема? Или лучше пусть советуют те, у кого такс отродясь не было? Все-таки передержка готовая это уже очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ну, блин, советами-то они могут помочь? Наверняка у команды есть "свои" врачи, любители... На "потеряшке" есть тема? Или лучше пусть советуют те, у кого такс отродясь не было? Все-таки передержка готовая это уже очень много. Жду ответов от таксятников, Марин...она кушает, пьет, а это уже ооочччень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 разместила http://naidi-druga.info/image/naidena-isto...ya-taksa-v-lesu может потеряшка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukerya1 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки (пишу третий раз - инет тормозит), материально сейчас совсем никак. Могу передать сушку 13 кг "наша марка" ягненок-рис, если по анализам не криминал - возьму до пристройства. НО НЕ НА КУРАТОРСТВО!!! За 100 км от Москвы курировать сложно. Если собака договорится с моими и не будет кошаков убивать смогу взять на доживание (само собой бесплатно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 разместила http://naidi-druga.info/image/naidena-isto...ya-taksa-v-lesu может потеряшка... Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Спасибо! телефон напишите, вдруг хозяин отзовется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Девочки (пишу третий раз - инет тормозит), материально сейчас совсем никак. Могу передать сушку 13 кг "наша марка" ягненок-рис, если по анализам не криминал - возьму до пристройства. НО НЕ НА КУРАТОРСТВО!!! За 100 км от Москвы курировать сложно. Если собака договорится с моими и не будет кошаков убивать смогу взять на доживание (само собой бесплатно). С собаками девченка дружит, с кошечками не могу сказать... у нее вообще сил почти нет на реакции. Мы попробуем ее подлечить-посмотреть,анализов пока нет(. Я свяжусь с Вами,за участие спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 телефон напишите, вдруг хозяин отзовется Отправила в личку. Благодарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anutochka Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Друзья, давайте поможем с обследованием! Случай действительно очень серьезный без пмощи собака погибнет... она и так пережила то что многим и не снилось Не проходите мимо... Помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Она ходит? как задние ножки?не отказывают? кашля нет?Опухоли на сисичках? большие или как горошинки подкожные?У меня была 13-ть лет такса,много что прошли.По зубкам возраст не можете определить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Она ходит? как задние ножки?не отказывают? кашля нет?Опухоли на сисичках? большие или как горошинки подкожные?У меня была 13-ть лет такса,много что прошли.По зубкам возраст не можете определить? Это она удивляется) Насчет ножек: еле-еле , но всеми уверенно ходит. Не кашляет.На пузике одна большая с два грецких ореха опухоль и несколько маленьких "под" сосочками. Насчет возраста сложно, ясно, что немолодая, но насколько...Здесь видно "плешинки" и насколько кожа висит... Изменено 13 августа, 2010 пользователем kukla_la Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitten77 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Седины на мордашке вроде не заметно, поэтому скорее всего не очень старая, просто очень запущеная или давно потерявшаяся и бродившая по лесам девчушка! Если всеми лапками ходит уверенно, то это уже хорошо! Медленность передвижения может быть обусловлена крайней степенью истощения и обезвоживания..... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализ крови! Как девулька кушает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yamaxa81 Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мдя,там опухоль может и не зло,но...оперировать надо,с грецкий не шутка,растёт,но и не всё так страшно ещё разрешимо! ножки видать всё таки не позвоночник, а от слабости?Много кушать не давайе,думаю её бросили(((((((((((,хотя тоже не факт! Возраст мне кажется 5-6 лет,мося не седая,из зо рта пахнет?камни большие на зубах?(тёмно коричневые,светло?нарост большой? посмотрите ногти? можно хоть примерно о собачке картинку сложить?Она у Вас пару дней?Ваше впечатление? Я сама новичёк. ДЕВОЧКИ помогите как денежку на собу собрать,на иследование,а уж передержку придумаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Мдя,там опухоль может и не зло,но...оперировать надо,с грецкий не шутка,растёт,но и не всё так страшно ещё разрешимо! ножки видать всё таки не позвоночник, а от слабости?Много кушать не давайе,думаю её бросили(((((((((((,хотя тоже не факт! Возраст мне кажется 5-6 лет,мося не седая,из зо рта пахнет?камни большие на зубах?(тёмно коричневые,светло?нарост большой? посмотрите ногти? можно хоть примерно о собачке картинку сложить?Она у Вас пару дней?Ваше впечатление? Я сама новичёк. ДЕВОЧКИ помогите как денежку на собу собрать,на иследование,а уж передержку придумаем. Доброе утро! Она у нас действительно пару дней- ласкуха и умница,просится гулять. Изо рта явного запаха нет, когти ужасно длинные на передних лапах и стерты до подушек на задних, зубки желтоваты,но не критично...ножки подвижные- кости от длительного недоедания, как мне кажется, если на форуме отзовется ветеринар- выложу фоточке брюшка с опухолями Изменено 28 августа, 2010 пользователем kukla_la Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Седины на мордашке вроде не заметно, поэтому скорее всего не очень старая, просто очень запущеная или давно потерявшаяся и бродившая по лесам девчушка! Если всеми лапками ходит уверенно, то это уже хорошо! Медленность передвижения может быть обусловлена крайней степенью истощения и обезвоживания..... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдать анализ крови! Как девулька кушает? Доброе утро, насчет возраста - не старушка однозначно, кушает за семерых, но мы очень неторопимся ее закормить- там от желудка ничего не осталось- сужен сильно. Пьет очень много,но это, впрочем, сейчас у всех собачат так. Пробует с кем-то из наших даже зазнакомиться ради поиграть...но слабенькая пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ветеринарам можно написать прямо в тему, сюда вряд ли зайдут. Или на сайте клиники. Если будут удалять гряду, то и стерилизация, иначе пойдет все дальше. Собачка не древняя, просто истощение, мне кажется. На этом фоне лучше с операцией подождать,откормить, сделать ЭКГ, б/х, может, УЗИ, ну и рентген легких (раз есть подозрения на онко) Народ, помогите на лечение девочке! (напишите в теме, что с опухолями, нужны финансы на лечение) ЗЫ. Зачем капельницы, если она сама ест-пьет-ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besta Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Мне кажется, нет смысла ждать ответа от ветеринаров в инете. Собаку нужно СРОЧНО везти к ветеринару очно, сдавать анализы, ставить капельницы. Время здесь очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Мне кажется, нет смысла ждать ответа от ветеринаров в инете. Собаку нужно СРОЧНО везти к ветеринару очно, сдавать анализы, ставить капельницы. Время здесь очень дорого. не могу с Вами не согласится... Ветеринарам можно написать прямо в тему, сюда вряд ли зайдут. Или на сайте клиники. Если будут удалять гряду, то и стерилизация, иначе пойдет все дальше. Собачка не древняя, просто истощение, мне кажется. На этом фоне лучше с операцией подождать,откормить, сделать ЭКГ, б/х, может, УЗИ, ну и рентген легких (раз есть подозрения на онко) Народ, помогите на лечение девочке! (напишите в теме, что с опухолями, нужны финансы на лечение) ЗЫ. Зачем капельницы, если она сама ест-пьет-ходит? Я бы с капельницами, честно говоря подождала- разве только укрепляющие... Ей бы анализы сдать... Изменено 28 августа, 2010 пользователем kukla_la Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besta Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У меня тоже финансовые трудности. Попробую попросить помощи на таксячем форуме. С меня 300 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukla_la Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У меня тоже финансовые трудности. Попробую попросить помощи на таксячем форуме. С меня 300 р. На ру_таксе о нас в курсе, пока без ответов. Она кушает- не при смерти, ее просто нужно посмотреть, так что мы в довольно спокойном режиме пытаемся мед. помошь организовать.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения