jull Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Тема БРИ появилась на К-9: http://k9-forum.ru/showthread.php?t=7977 Второй день в новом микрорайоне Щербинки на против Маршала Савицкого 26-28(через дорогу возле дачных домов лежит сука чёрного Бриара стриженая,уши купированны прибылые пальцы есть в ушах клейма нет(на пузе посмотреть не смогла(зарычала на кого не знаю или на меня или на мою собаку бестолковую) на ней зелёный ошейник от блох,не наступает на одну заднюю лапу,думаю средних лет или пожилая (мозоли приличные) пришла с фотоаппаратом но она его испугалась и больше ко мне не подходила убежала(когда я ушла,вернулась на тоже место,её там подкармливают(мужчина из дома у которого она лежит как раз и сказал что она тут уже 2 день) Надеюсь её не выкинули а кто то ищет. человеку ответили: Кузя, есть команда помощи бородатикам. Сейчас кину туда ссыль. ссылку кинули. Таня съездила собаку отловила. На передержку платную мы её забрали...Ну и собственно на этом интерес кого-либо к этой собаке закончился... Тема прошла мимо СКОРОЙ на ПИК, т.е. тут помощи никакой тоже не было. Своего форума, с помощью породников, у нашей команды нет. У нас ничего нет, кроме 5 дур которые пытаются вытягивать как-то дворняжек бородатых.......Но если честно, мы на финишной прямой закрытия своей кипучей деятельности. Ладно, это лирика... Возвращаясь к Бри. Девке лет 5 наверное, взрослая, но вроде не старая. Сперва стрессовала, замкнулась в себе, но после месяца передержки пришла в себя. Собака умная, к ней нужно найти подход и все будет хорошо. Попытки найти старого хозяина не увенчались успехом, т.ч. ищем нового... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Чейго-то мы дуры-то? Просто наивняк, который верит в спасение собак. Ксати, на другом форуме помощи животным-у нас спросили открытым текстом " а чего брали если помочь не можете"? У нас есть передержка, мы не просим кураторов, собаки здоровы. Сами пиарим. Просто нет денег ни на пиар ни на содержание собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нда, девочки, второй день наблюдаю за вашими диалогами... ((( Найдите для меня голодный телефон, я буду туда более-менее регулярно по 1000 класть. Мало, конечно, но чем могу. P.S. Бри хороша, сил нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Нда, девочки, второй день наблюдаю за вашими диалогами... ((( Найдите для меня голодный телефон, я буду туда более-менее регулярно по 1000 класть. Мало, конечно, но чем могу. P.S. Бри хороша, сил нет! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Что ж мы никому не интресны? Может у кого руччки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна(нет) Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Уже целую неделю никто нами не интресовался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Как это не интересуемся, очень даже интересуемся. Свои б ручки предложила - но под завязку. Как дела у красотки? На след. неделе еще денежек наскребу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квинли БАБРИ Изис Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Потихоньку возвращаемся в Москву. Думаю, может кто-то как раз и подтянется. Вот я например! Предлагаю тысячу ежемесячно. Берете в долю? Собака потрясно хороша! Это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Потихоньку возвращаемся в Москву. Думаю, может кто-то как раз и подтянется. Вот я например! Предлагаю тысячу ежемесячно. Берете в долю? Собака потрясно хороша! Это точно! Спасибо! Может в газету пора опять давать объявки начать...как-то по сети глухо с пиаром( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто захочет помочь нам с оплатой передержки кинуть деньги можно на Сберовский счет - данные в личку Только обязательно расписаться когда и сколько! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квинли БАБРИ Изис Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А на телефон можно? У меня сбербанк ну совсем не по пути, а на телефон запросто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А на телефон можно? У меня сбербанк ну совсем не по пути, а на телефон запросто! а на СкайЛинк удобно? Он вроде как телефон... Я кинула тогда от Вас 1000 на счет Лены. а Вам в личку - телефонные номера. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квинли БАБРИ Изис Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Положила сегодня денежку. Получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не опускайте руки!У вас все получится,вы умнички!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Не опускайте руки!У вас все получится,вы умнички!!! Спасибо! Передам от вас привет Бри! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Положила сегодня денежку. Получили? ДА! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 положила сегодня 2000 на наших бриарчиков. продолжаем сидеть.........Таня приедет, надеюсь в газету дадим Бри...жалко девочку. Такая собака хорошая, а пиар не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Помогите с пиаром Бри..... иногда смена руки дает волшебные результаты. Форумчане, плз, Бри так хочет домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Юль, ты мне обещала иногда голодные телефончики подкидывать... Жаль, что такая красотка никого не интересует. А новых фоток нет? Для газет эти не очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 приходы 10.09 1000 16.09 2000 28.09 1000 1000 Татьяна лично в руки Ни кого не забыла ? передержка оплачена по 3 октября У Бри заканчивается течка, сидела одна, скучала ,пару дней голодала, мужика хотела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лен, а нет возможности новые фото сделать? может попробуем её в газету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashastic Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Помогите пожалуйста с пиаром Бри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 кинула вчера в 19-00 (примерно) - 2500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 фото-фото бы нам...новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Оплатила БРИ по 23тие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти