Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ручки отказались от заболевшего шикарного,рыжего кота.Лимфома.

Milaya
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

14.06.14 перенесено в скорую

Карта СБ 67619600 0362805922 - Людмила Ивановна Б.

ЯК 41001679895255

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10395738

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КОТИКУ!!

13.06.14.

Красивый,рыжий кот-лейкозник был пристроен в феврале 2011г.Жил беззаботно и счастливо

все это время у ручек.Периодически, при небольших ухудшениях здоровья они его возили в клинику

Оберег на обследование и лечение.

Недавно он стал плохо есть,заболел уже более серьезно и ручки отказались от него,

узнав про его диагноз.Рыж был обследован опять в Обереге и ему поставили диагноз лимфома.

Проведена 1 процедура химиотерапии.Средства на его лечение были взяты в долг.

Общая сумма затрат на сегодняшний день - 7 500 руб.

К сожалению,лечение у нас будет длительное....Но организм кота откликается на него положительно!!!Сегодня ночью он начал мурчать и бодаться!

Нельзя бросать химиотерапию в самом начале!

Предстоит еще 5-7 процедур химиотерапии.Между ними или во время их надо будет

мониторить состояние кота-брать анализы крови,делать ренген,чтобы вовремя заметить метостазы

и зря не мучить кота...По стоимости это будет от 15 до 20 тыс руб.

Прошу неравнодушных откликнуться и помочь мне в лечении Рыжа! :worthy:

Когда его забирали ручки в 2010 году,Рыж был кот недотрога....Сейчас это сама нежность...

Ему очень больно есть самому,трудно становится дышать из за опухоли подчелюстных лимфоузлов,

которые сильно увеличились и соединились внизу подбородка,превратившись в давящий ошейник.Опухоль уже на 4 см уходит в глубь шеи... :( Но как его усыпишь?

03.06.14. -Рыж на приеме в Обереге.Увеличены подчелюстные лимфоузлы(размер с крупную клубнику)Предворительный диагноз лимфома.Назначено лечение антибиотиком и Преднизолоном.Взята кровь на общий и биохимию.Рекомендована химиотерапия.

По состоянию-кот стабилен,кушает сам.

04.06.14.-Анализы крови нормальные.

08.06.14.-Отказ от еды.Комлю насильно.

10.06.14.-Лимфоузлы стали больше.Они соеденились под шеей и превратились в давящий ошейник.У кота затруднённое дыхание.Подозрение что опухоль пошла вглубь и пережимает трахею.

Побежала в Оберег.Решили срочно делать химиотерапию.По УЗИ опухоль ушла во внутрь на 4 см.Взяли материал на цитологию.Рентген показал чистые легкие,без метостаз.Вот время химиотерапии коту несколько раз было плохо,поэтому ложили его в кислородную камеру.В общей сложности провели в Обереге 9 часов.

10.06.14.-15.06.14.-Кот на капельницах.Самостоятельно не кушает.Продолжаем колоть антибиотик,Преднизолон и гипепротекторы.

15.06.14.-Ночью кот стал самостоятельно есть! УРА!

Или от радости или действильно,но кажется опухоль начала уменьшаться!!! Во вторник едем на прием в Оберег.

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЯ КОТА! :help:

Это кот сразу после химиотерапии...

cbe96d6e1dd8c45372a7ccc446f4e6ef.jpg

Опухоли на подчелюстых лимфоузлах...Сейчас они увеличены в несколько раз,

обхватывая и затягивая все горло кота,мешая ему есть и дышать... :(

a14b6bccfa511f87b7ea567b21f28413.jpg

e6e0a5b5830755f7504d68924d269a1a.jpg

Чеки....

edafce0bdab94bd7e7a23e4c6bb9c61c.jpg

7fe4abd5f1ce5ea1876e31d9f5b99110.jpg

246e5777874bb1522eec7afe231e8dbb.jpg

a84fa43f11623a310ee0097689b1c5f5.jpg

73ef05254907eb6c76fe725a2a6adab8.jpg

235274997c86b0a39c65013a4caca59d.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------

Старая тема(10.08.10):

Рыжий кот Моня из Николо-Успенского монастыря.Это мой первый кот от туда.Тогда я ещё не знала

сколько их будет.Казалось красивое место,ухоженные и вылизанные газоны,цветники,

липовые и дубовые аллеи,пруд с лебедями,овечки,коровки.Рай........ Но, не для кошек.

Для кошек там АД в святых монастырских стенах.Теперь у меня ещё 2 кота

из монастыря на финкураторстве.Вообще наша команда вывезла от туда уже 12 кошачьих душ.

В эти выходные планируем вывезти ещё штук 7-8.Кроме этих 3 котов из монастыря,у меня ещё 2 кота на передержках.Здесь я прошу финансовую помощь только для Мони.

Моню мы вытащили буквально с того света.У него обнаружили вирусный лейкоз.Показатели крови были ужасные(лейкоциты-26,5,эритроциты-1,3,гемоглобин-25,соэ-78,сигментоядерные-85,лимфоциты- 14).

С такими показателями не живут.Но Моня хотел жить.Он рад был,что каждый день у него

теперь еда и вода,что он наконец то дождался помощи и пережил в таком состоянии на улице

это ужасное пекло. Моня-борец.Показатели крови у него сейчас нормальные.

Врач нам разрешил его кастрировать.Мы сделали пиарные фото и готовы искать ручки.

Но у Мони нет постоянного финкуратора.На сегодняшний день у нас долг уже 3 759 руб.

и он будет расти,потому что нам нужно время,что бы найти ему хороших хозяев,которые

согласились бы взять его с таким диагнозом.Помогите мне и Моне погасить долг,пожалуйста!

А может кто нибудь захочет стать постоянным финкуратором для Мони? У нас уже закончился сложный период

и остался только приятный-найти любящих его хозяев!

Это наша первая встреча....

1fb74be08353.jpg

054c4d959565.jpg

2b0d7c6acc3a.jpg

56a6cd73bfa9.jpg

Это такого я его нашла через несколько месяцев,не двигающегося,возле стен монастыря на солнцепёке..

529ab2c1cbe5.jpg

e2dd23bfe875.jpg

Вот такой красавец он стал после лечения...

33ce0c25d742.jpg

faeee7c08838.jpg99650241bd99t.jpg

А это он же перед самым пристройством....Распушился,заматерел...

4b0b2d7b1b20.jpg

8838e071032a.jpg

84c047cf5cc3.jpg

de766941eb3d.jpg]

c9c544ffb067.jpg

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Приход(2010 г.)

7 000 руб.-Soleil

3 000 руб.-АИА

500 руб.-Бармалейкина

-------------------------------------

Итого: 10 500 руб.

Расход:

9 000 руб-передержка за 2 месяца(12.08.10.-12.10.10)

5 259 руб.-приёмы врача,анализы,лекарства,кастрация(завтра)

--------------------------------------------------------------------------------

Итого: 14 259 руб.

Долг: -3 759 руб.

Деньги можно положить на Яндекс Кошелёк 41001679895255

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

12.08.10.-Забрала кота и отвезла его на передежку с мед.уходом к Нина].

В этот же день пришли 7 тыс.руб. на ЯК от Светы(Soleil).

13.08.10.-Кота отвезли на приём к Шпаку.Назначили лечение от отита.

03.09.10..-Уши практически вылечили.Коту сделали прививку Мультифела4.

04.09.10..-Кот захондрил(не ест,тошнотнул). Сделали капельницу Контрикала ,дали ферменты и т.п.

05.09.10.-Кот начал есть.Лечение Контрикалом и ферментами продолжили.

06.09.10.-Лечение продолжили.Кот себя чувствует нормально.Аппетит хороший.

07.09.10.-Кота повезли в Оберег сдавать анализы крови.

Биохимия нормальная.

Общий анализ ужасный:лейкоциты-30,эритроциты-3,4,гемоглобин-31,соэ-88,сегментоядерные нейтрофилы-81)

Завтра обследование продолжим.

08.09.10.-Кота возили в Оберег,что бы взять кровь на повторный анализ и отвезти её на Звенигородку.

Общий анализ(повтор)будет готов завтра.На вирусы(FIV.FeLV.FIPV) анализ будет готов в пятницу.

09.09.10.-Готов повтор общего анализа крови.ОН даже ухудшился:лейкоциты-26,5,эритроциты-1,3,гемоглобин-25,соэ-78,

сигментоядерные-85,лимфоциты- 14).

10.09.-Ответ со Звенигородки:лейкемия-положительно,иммунодефицит и

инфекционный перетонит-отрицательно.

Кот на этот день получил уже 3 укола эпокрина,также начали давать

антибиотик юмидокс салютам и вводить преднизолон.Кот чувствует себя не по анализам:

аппетит хороший,ласкается.

Завтра выложу все счета.Мы уже на нулях!!!Нужна любая помощь.

13.09.10.-Заканчиваем 1-й курс Эпокрина.Продолжаем пить антибиотик.

16.09.10.-Получили 3000 руб от АИА.Сдаём анализ крови промежуточный.

УРА! Нам сказали,что гемоглабин у Мони уже -85! А это практически норма.

Будем продолжать лечение.

23.09.10.-Апеттит хороший,визуально -чисто внешне,тоже выглядит хорошо.

Вот только шерсть такая же жёсткая.Пьём Ферум Лек.

Завтра опять сдаём кровь.

24.09.10.-Сделали пиарные фотки.Уже готовимся искать ручки.

25.09.10.-УРА! Кровь у Мони нормальная.Гемоглабин,лейкоциты,эритроциты в норме.

07.10.10.-Кастрируем Моню.

10.10.10.-пиарю Моню-Рыжа.

26.02.11.-кот уехал к ручкам.

Изменено пользователем Milaya

Кот не тот, по морде видно.У него не ушной клещ,а кровь течет с ушей,кот лежит на узком тротуаре,где ходят постоянно люди,котам не свойственно лежать в таких многолюдных местах,напротив проезжая часть,скорее всего его ударила машина или кто-то ударил тяжелым...

Мне кажется по фото - это сильнейший расчес из-за клеща. У одной кошки у моей подопечной бабки такое было - драла до алой крови.

Все лечится и не так страшно. Может у кого есть силы заняться котеичем?

Мне кажется по фото - это сильнейший расчес из-за клеща. У одной кошки у моей подопечной бабки такое было - драла до алой крови.

Все лечится и не так страшно. Может у кого есть силы заняться котеичем?

бедный кот!!может кто сможет ему помочь??? :help::help:

Может кто сжалится над бедным котиком?

Рыжие коты очень перспективные в плане пристройства..

Вы же рядом-отнесите пожалуйста хотя бы в клинику чтобы понимать что с ним. Возможно тогда и будет больше шансов что найдется тот кто им займется когда будет представлять что именно с котиком.

Я сегодня на работу шла-на проезжей части-кошка. Я бегом к ней-но увы поздно. А здесь еще не поздно-спасите его. Вы же рядом.

Может кто сжалится над бедным котиком?

Рыжие коты очень перспективные в плане пристройства..

коту нужен куратор!!!! :help: и финкуратор!!! :help:

Вы же рядом-отнесите пожалуйста хотя бы в клинику чтобы понимать что с ним. Возможно тогда и будет больше шансов что найдется тот кто им займется когда будет представлять что именно с котиком.

Я сегодня на работу шла-на проезжей части-кошка. Я бегом к ней-но увы поздно. А здесь еще не поздно-спасите его. Вы же рядом.

Я так поняла, что автор темы не рядом.

Пиковцы-Дзержинцы! Помогите пожалуйста коту! отнесите в клинику-ему больно.

Люди ну давайте вытянем мальца вместе-общими усилиями. Ну с мира по нитке -голому на рубашку. Если бы от меня недалеко я бы посмотрела что там с ним и уже от этого исходила. Если у него травма то шансы уменьшаются с каждым днем. А если что проще то тоже опасно-жара.

ФОРУМЧАНЕ! Посмотрите в его глаза! Давайте ему поможем-спасем. Да и кот то реально пристраиваемый.

ФОРУМЧАНЕ! Посмотрите в его глаза! Давайте ему поможем-спасем. Да и кот то реально пристраиваемый.

+1

Неужели никого нет из Дзержинска, кто мог бы взять на себя хотя бы первичные хлопоты о коте? Ну, хотя бы в клинику показать и отписатся, что с ним.

Напишите мне в личку адрес. Если получится, я заеду.

Автор темы не выходил на форум 2 дня, но в профиле есть тел. Может позвоните?

я позвонила автору темы-она была без инета. Скоро отпишется. Котя уже на передержке.

я позвонила автору темы-она была без инета. Скоро отпишется. Котя уже на передержке.

Ой, как хорошо, что уже забрали!

Ура! :appl:

Не сказала она, что у коти с ушками?

Автор темы не выходил на форум 2 дня, но в профиле есть тел. Может позвоните?

Дорогие форумчане, не переживайте,с котом пока всё нормально!

В первом посте я написала,что у меня нет интернета-сломался комп.Заехала специально сейчас к дочери,чтобы отписаться.

В первый же день мне позвонила форумчанка Света(ника не знаю) и предложила финансовую помощь для кота.Большое ей спасибо! :gift:

На следующий день я не смогла поехать за котом,а поехала только сегодня.Была не уверена и переживала,что его найду.В первый раз я его увидела возле стены Николо-Угрешского монастыря,рядом с входом.Когда сегодня подъехала,то никого не было.Зашла в монастырскую лавку,около которой он лежал и спросила про него.Продавец мне сказал,что он где то здесь.Я вышла,посмотрела по внимательней и увидела его под машиной.Подошла,позвала,он сразу сам подошёл и начал тереться об руки.Он оказался очень домашним и ласковым!

Продавцы из монастырск. лавки,когда узнали,что я его забираю,смотрели на меня,как на ненормальную.А ещё сказали,что бы я привезла его обратно,когда вылечу.Оборжаться! Обратно под машину и к собакам,которые там бегают!

Короче говоря,котик сейчас на передержке у Нины,с мед.уходом.Она уже его возила к врачам.Посмотреть глубоко ухо они не смогли,потому что оно всё воспалённое и раздутое. Предворительный диагноз-серьёзный отит.уже с прорывом и выходом содержимого наружу.Сказали,чтобы 5 дней закладывали в ухо ивермек-гель,а потом,когда спадёт хоть немного воспаление,опять прийти на приём.Тогда,возможно,удастся поглубже залезть в ухо.

Кровь не брали,потому что котик с утра ел.

Что у нас по финансам.

Машина до Дзержинска,а потом в Отрадное(до передержки)-1000 руб.

Приём врача-405 руб.

Гель в ухо-140 руб.

Машина до ветклиники и обратно-175 руб.

Передержка-150 руб./день.

Завтра должна встретиться с форумчанкой Светой,которая обещала помочь финансово.После этого отпишусь.

...глубоко ухо они не смогли,потому что оно всё воспалённое и раздутое. Предворительный диагноз-серьёзный отит.уже с прорывом и выходом содержимого наружу....

Я же говорила, что очень похоже на поражение клещом.

Дорогие форумчане, не переживайте,с котом пока всё нормально!

В первом посте я написала,что у меня нет интернета-сломался комп.Заехала специально сейчас к дочери,чтобы отписаться.

В первый же день мне позвонила форумчанка Света(ника не знаю) и предложила финансовую помощь для кота.Большое ей спасибо! :gift:

На следующий день я не смогла поехать за котом,а поехала только сегодня.Была не уверена и переживала,что его найду.В первый раз я его увидела возле стены Николо-Угрешского монастыря,рядом с входом.Когда сегодня подъехала,то никого не было.Зашла в монастырскую лавку,около которой он лежал и спросила про него.Продавец мне сказал,что он где то здесь.Я вышла,посмотрела по внимательней и увидела его под машиной.Подошла,позвала,он сразу сам подошёл и начал тереться об руки.Он оказался очень домашним и ласковым!

Продавцы из монастырск. лавки,когда узнали,что я его забираю,смотрели на меня,как на ненормальную.А ещё сказали,что бы я привезла его обратно,когда вылечу.Оборжаться! Обратно под машину и к собакам,которые там бегают!

Короче говоря,котик сейчас на передержке у Нины,с мед.уходом.Она уже его возила к врачам.Посмотреть глубоко ухо они не смогли,потому что оно всё воспалённое и раздутое. Предворительный диагноз-серьёзный отит.уже с прорывом и выходом содержимого наружу.Сказали,чтобы 5 дней закладывали в ухо ивермек-гель,а потом,когда спадёт хоть немного воспаление,опять прийти на приём.Тогда,возможно,удастся поглубже залезть в ухо.

Кровь не брали,потому что котик с утра ел.

Что у нас по финансам.

Машина до Дзержинска,а потом в Отрадное(до передержки)-1000 руб.

Приём врача-405 руб.

Гель в ухо-140 руб.

Машина до ветклиники и обратно-175 руб.

Передержка-150 руб./день.

Завтра должна встретиться с форумчанкой Светой,которая обещала помочь финансово.После этого отпишусь.

Перевела на ЯК 7000 рублей. Должны дойти сегодня.

Света - это я :)

Изменено пользователем Soleil

Света,хочу через форум выразить Вам огромную благодарность за деньги,которые Вы перевели для котика! Вы дали ему шанс на лучшую долю.

Хочу сказать Вам спасибо не только за этого кота,а ещё за многих других животных,которым Вы помогаете.Я почитала Ваши сообщения и увидела,что Ваша благотворительность невероятно большая.Спасибо за всех!!! :gift: :gift: :gift:

Наверно нам можно уходить из Скорой.Я буду регулярно отписываться и сообщать,как дела у котика.Надеюсь,что с ухом не будет ничего серьёзного и мы его успешно вылечим.

Света,хочу через форум выразить Вам огромную благодарность за деньги,которые Вы перевели для котика! Вы дали ему шанс на лучшую долю.

Хочу сказать Вам спасибо не только за этого кота,а ещё за многих других животных,которым Вы помогаете.Я почитала Ваши сообщения и увидела,что Ваша благотворительность невероятно большая.Спасибо за всех!!! :gift: :gift: :gift:

Наверно нам можно уходить из Скорой.Я буду регулярно отписываться и сообщать,как дела у котика.Надеюсь,что с ухом не будет ничего серьёзного и мы его успешно вылечим.

Спасибо Вам и всем другим, кто спасает и помогает маленьким крохам. :gift: :gift: :gift:

• 4 недели спустя...

Хотела уже на днях ехать к коту и делать пиарные фото,т.к у нас по словам передержки всё было более-менее нормально.Сегодня всё изменилось.Но всё по порядку.

Кота успешно пролечили от ушного клеща и серьёзного запущенного отита, с излитием содержимого с кровью наружу.В эту пятницу Нина сделала ему прививку Мультифела 4 и в понедельник его должны были кастрировать.Но уже в субботу он неважно себя почуствовал-его 2 раза вырвало и он,кратковременно, перестал есть(может от прививки).Нина после этого 3 дня подряд делала ему капельницы Контрикала,а также давала ферментные препараты и др.пре-ты поддержки.Кот после проведёных процедур начал есть.Сегодня повезла его в Оберег сдать кровь на общий и биохимию. Биохимия нормальная,а вот общий анализ критический.Лейкоциты-30,эритроциты 3,4,гемоглобин-31,соэ -88,сигментоядерные нейтрофилы-81. Нина об этом узнала,позвонив уже из дома в Оберег,с ней был шок,потому что кот ведёт себя нормально,аппетит отменный и ничего не указывает на плохое самочуствие,за исключением 1 дня отказа от еды и сухой шерсти.Да,пока не вылили кровь,Нина попросила проверить её на гемобартонелез,его не обнаружили.

Всё! Что дальше делать? Нина говорит,что надо делать капельницы эпокрина и ехать на Звенигородскую сдавать анализы на разные ужасные бяки. Я думаю,что нужно сначала перездать общий анализ крови и обязательно в другом месте. Вот такие у нас дела.Кто что думает по этому поводу?Интересно узнать другое мнение.

Надо посчитать деньги,наверно они при таком раскладе скоро закончатся.Боже мой, один только эпокрин стоит больше 3 тыс руб.!!!Может у кого то есть лишние ампулы,что бы не покупать целую упаковку?У Нины 4 ампулы есть,ещё хотя бы 2-3 штучки.

Здоровья вам и котейке!!! И спасибо за то, что даете шанс ему.. Когда прочитала про кровь из ушей все внутри похолодело.. Я потеряла Марсика, ему было 9 лет...Рак... Лечили его около 3х лет от отита, от аллергии, а оказалась опухоль, врачи не заметили вовремя. Он все время чесал ушко, тряс им, а потом и кровь появилась... Я вас не хочу напугать, а просто хочу предупредить чтоли, чтобы не случилось как у нас, ведь если бы заметили вовремя-был бы шанс спасти. От души искренне надеюсь, что это действительно отит и вы вылечитесь, просто если улучшений не будет- пройдите осмотр на всякий случай. Извините, если я что-то не так сказала, просто не могла не написать...

Здоровья вам и котейке!!! И спасибо за то, что даете шанс ему.. Когда прочитала про кровь из ушей все внутри похолодело.. Я потеряла Марсика, ему было 9 лет...Рак... Лечили его около 3х лет от отита, от аллергии, а оказалась опухоль, врачи не заметили вовремя. Он все время чесал ушко, тряс им, а потом и кровь появилась... Я вас не хочу напугать, а просто хочу предупредить чтоли, чтобы не случилось как у нас, ведь если бы заметили вовремя-был бы шанс спасти. От души искренне надеюсь, что это действительно отит и вы вылечитесь, просто если улучшений не будет- пройдите осмотр на всякий случай. Извините, если я что-то не так сказала, просто не могла не написать...

Нет,нет,всё правильно Вы написали!Ведь не случайно у него такая плохая кровь!Его надо конечно проверить бы и на онкологию тоже.

Оказывается я с ним уже встречалась в этом монастыре .Мы там часто бываем и первый раз я его увидела там весной,есть даже фотки,ниже выложу.Просто,когда я его забирала оттуда,то что то не узнала его.А сегодня в клинике посмотрела повнимательнее.Да,это он.Только уже видно,что болеет.

Вот наша первая встреча.Посмотрите,какой красивый кот!А хвост какой!

1fb74be08353.jpg

054c4d959565.jpg

2b0d7c6acc3a.jpg

56a6cd73bfa9.jpg

И вот сегодняшние снимки на передержке и в клинике.

74748f56e3f4.jpg

726fa3847d66.jpg

2b09d33680be.jpg

521c4808e622t.jpg

10fef7343f4dt.jpg

7f615da01e9ft.jpg

f56cad2fce50t.jpg

0289ff201337t.jpg

Хвост весь спутанный,от него невероятно воняет,потому что видете ли он любит спать в лотке с наполнителем,как сказала Нина.И конечно же шерсть вся не гладкая,вся клочками и лезет.Вообщем то это можно пережить.Вот только бы на Звенигородке анализы крови не подтвердили нам.Они будут готовы завтра.А на вирусы только в пятницу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...