Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Девочки, у нас беда. сейчас мне позвонила Хозяйка Степашки, питбуля с трудной судьбой. сегодня ночью в электростали, пос. им. Мичурина у них сгорел дом. сгорело все... люди сейчас в москве, в шоке полном. степашка и две кошки убежали. Степашку видели сегодня возле магазина Ладья, Спар. Огромная просьба - кто может поклеить макеты, поискать несчастного пса и придержать до приезда? Он удивительно добрый мальчик, мы все в шоке, почему на одного пса столько несчастий. Тема степки http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=1580 там есть фото - девочки, помогите выложить в тему у меня инет козлит. и макетики кто может сделать с указанием вознаграждения. и если есть онтакты людей из электростали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Влад, могу попробовать слепить макет только вот, что писать-то в него??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 На какой тел. макет? Там недалеко Наташа Текс ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Телефон 8-499-409-4974 Ирина Пожалуйста, помогите Степашке, кто рядом с Электросталью?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ссылка -http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/ece21f5835d32920.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVARNAJ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Девочки, у нас беда. сейчас мне позвонила Хозяйка Степашки, питбуля с трудной судьбой. сегодня ночью в электростали, пос. им. Мичурина у них сгорел дом. сгорело все... люди сейчас в москве, в шоке полном. степашка и две кошки убежали. Степашку видели сегодня возле магазина Ладья, Спар. Огромная просьба - кто может поклеить макеты, поискать несчастного пса и придержать до приезда? Он удивительно добрый мальчик, мы все в шоке, почему на одного пса столько несчастий. Тема степки http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=1580 там есть фото - девочки, помогите выложить в тему у меня инет козлит. и макетики кто может сделать с указанием вознаграждения. и если есть онтакты людей из электростали... ВОТ ЖЕСТЬ ТО ! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ !. А ОН ПОДОЙДЁТ ЕСЛИ ПОЗВАТЬ К ЧУЖИМ? ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛА НЕ МНОГО ПОС МИЧУРИНА У НАС НЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ УЛИЦА, НО ЛАДЬЯ И СПАР НА ДРУГОМ КОНЦЕ ГОРОДА! ТОЧНО ТАМ ТО ВИДЕЛИ??? ЕСЛИ ЧТО 89166576900 Изменено 7 августа, 2010 пользователем KOVARNAJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ВОТ ЖЕСТЬ ТО ! ПОЙДУ ПОСМОТРЮ ВСЁ РАВНО В ТУ СТОРОНУ НУЖНО. А ОН ПОДОЙДЁТ ЕСЛИ ПОЗВАТЬ К ЧУЖИМ? Спасибо за любую помощь! Кто знает в каком состоянии собака, но Степашка очень ласковый и добрый, если увидите, пожалуйста, попробуйте его поймать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 пос. имени Мичурина, ул. Коллективная. там где был пожар. а видели его сегодня возле Ладьи и спара. я так поняла, что пос. мичурина именно в той стороне где то находится. собака без агрессии к незнакомым людям абсолютно. ничего не сделает. так что смело можно брать за ошейник и звонить нам. нужно еще распечатат и передать макетики хозяевам в районе Вернадского, они завтра туда едут, будут клеить. созвонилась с Кепой2005 - предупредила что если к ним в приют привезут, что б сразу нам звонила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 поселок Чирикова другое название этого Мичурина. как раз это там где Ладья и Спар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVARNAJ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО! ЛАДНО ПОШЛА СМЬТРЕТЬ ЕСЛИ ЧТО НАПИШУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ЕСЛИ ЧТО 89166576900 звоню, вы трубку не берете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 телефон наташи текс - этот 8-916-546-04-03 ? - "не отвечает или временно не доступен". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 собака абсолютно не агрессивная и может тусить с местными стаями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня в Электростали Далматинка Лиза на передержке, пыталась дозвониться попросить Степешку поискать, но тел не доступен. Может Вы попробуете позвонить, тел.8-925-895-70-89 Наташа, а то я сейчас заганицей и мне от сюда дорого звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 наташ, спасибо, попробую позвонить. девушка которая выше предлагала помощь сейчас нходится там, разговаривает с соседями. те говорят, что вчера при разборе будки нашли мертвую собаку. решили что это степашка. закопали. но хозяева утверждают, что закапывали суку, без ошейника, Степка был в ошейнике. тем более что его видели потом возле ладьи и спара... в общем я не знаю что думать.... ждем еще новостей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Taeshka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, пожар был серьёзный! У меня дача в этом же СНТ. Бедная девушка там в истерике билась, а её пожарники не подпускали близко. Собака была на крыльце привязана, и никто не знал, спаслась она или нет. Слава Богу, что спаслась! Одно плохо-шоссе в этом районе очень оживлённое... Едем с мужем на машине его искать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, пожар был серьёзный! У меня дача в этом же СНТ. Бедная девушка там в истерике билась, а её пожарники не подпускали близко. Собака была на крыльце привязана, и никто не знал, спаслась она или нет. Слава Богу, что спаслась! Одно плохо-шоссе в этом районе очень оживлённое... Едем с мужем на машине его искать! Спасибо Вам!!! Пожалуйста, помогите Степашке-бедолажке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOVARNAJ Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ПОКА ВЕРНУЛАСЬ .ЖАРА ПРОСТО НЕ ВЫНОСИМАЯ Я ТАМ ПОБЕГАЛА И ВОЗЛЕ СПАРА И ВОЗЛЕ ЛАДЬИ СТЕПАШКИ ТАМ НЕТ! ДОТОПАЛА ДО ПЕПИЛИЩА ТОЖЕ ТИШИНА! МЕСТНЫЕ В ОДИН ГОЛОС УТВЕРЖДАЮТ ЧТО СГОРЕЛ СТЕПАШКА! С ТЁТЕНЬКОЙ ГОВОРИЛА ОНА СОСЕДКА ПОГОРЕЛЬЦЕВ И САМА ТОЖЕ СГОРЕЛА ОНА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО КОШ ИХ БЕГАЕТ А СОБАКУ САМ ХОЗЯИН ЗАКАПЫВАЛЮ. ВСТРЕТИЛА ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО ТОЖЕ СОБАЧНИКА ОН ТОЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ВСЁ СГОРЕЛО СТАЛИ РАЗБИРАТЬ И ПОД ОБЛОМКАМИ БУДКИ ЕГО НАШЛИ! НО ДАЙ БОГ ЧТО ОНИ ВСЕ ОШИБЛИСЬ И СТЕПАША ПРОСТО ГДЕ ТО ПРЯЧЕТСЯ! ЕГО ТАМ МНОГИЕ ЗНАЮТ И ЕСЛИ ЧТО Я ДУМАЮ ПРЕДЕРЖАТ ! ЗНАКОМЫХ ТОЖЕ ПОПРОСИЛА ПОСМАТРИВАТЬ ( ОНИ СОБУ ЗНАЮТ) И ЕСЛИ ЧТО ПОЗВОНИТЬ! ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ ЕЩЁ ПОХОЖУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Может выкопать и проверить? наташ, спасибо, попробую позвонить. девушка которая выше предлагала помощь сейчас нходится там, разговаривает с соседями. те говорят, что вчера при разборе будки нашли мертвую собаку. решили что это степашка. закопали. но хозяева утверждают, что закапывали суку, без ошейника, Степка был в ошейнике. тем более что его видели потом возле ладьи и спара... в общем я не знаю что думать.... ждем еще новостей Не поняла, чьи хозяева? Степаши? Они что несколько собак имели? Или у них двор открыт и в их будку залезла чужая сука, во время пожара, вместо того, что бы сбежать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ирина утверждает что степаша не мог находится под завалами будки, т.к. был привязан в другом месте. пожарники ей сами сказали что он вырвался и убежал. может конечно и просто успокоили, но пока под завалами дома ничего не нашли. в этот дом хозяева переехали всего три дня как, так что к этому дому степка может и не прибежать. очень надеемся, что он убежал и где то обьявится. девочки, кто там рядом, умоляем, поклейте макетики возле ладьи, спара и поблизости в самом электростали, степка может в стрессе рвануть куда угодно.... так же может тусить с другими собаками в стаях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Откуда на территории могла взяться другая похожая на него собака? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Не поняла, чьи хозяева? Степаши? Они что несколько собак имели? Или у них двор открыт и в их будку залезла чужая сука, во время пожара, вместо того, что бы сбежать? не знаю, с хозяйкой очень сложно говорить, у неё шок. твердит только одно, это не степка, это светлая девочка. просит помощи с поисками. если бы они были точно уверены, что степка погиб - наверное они бы сказли это, а не просили помощи с поисками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Да, пожар был серьёзный! У меня дача в этом же СНТ. Бедная девушка там в истерике билась, а её пожарники не подпускали близко. Собака была на крыльце привязана, и никто не знал, спаслась она или нет. Слава Богу, что спаслась! Одно плохо-шоссе в этом районе очень оживлённое... Едем с мужем на машине его искать! спасибо вам.... может правда откопать... проверить... а то подняли на уши всех... а его уже и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Господи, я даже представить этого не могу... Я бы тоже не верила, в такую страшную смерть верить не хочется совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menada Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пожалуйста, помогите распечатать макеты и передать их на Проспект Вернадского хозяевам Степки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения