Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Принц на горошине нашел пуховую перину и любящую хозяйку

Mimosa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Веня появился в нашем дворе около месяца назад. Бегал испуганный и растерянный. Скорее всего, с началом жары вышел (выпал?) из окна без сеток, но его никто не искал (найти было бы нетрудно: кот далеко не уходил с одного пятачка). Котя спал под припаркованными машинами, а ежедневно в 8 вечера выходил искать ужин. Он кастрированный и домашний, поэтому неудивительно, что среди местных котов ему еды не доставалось. Он лежал на тротуаре и ждал. Больше, чем еды, он хотел почувствовать тепло и ласку заботливых рук...

7da5c82e280d.jpg

d8f9a9931676.jpg

Сегодня, благодаря огромной помощи Маши osip :gift: , Веня уехал на передержку. Описался в дороге (долго терпел, очень переживал), обрычал аборигенную кошь, обследовал квартиру и, расслабившись, счастливый лег спать.

Коту меньше года, кастрат. Ласковый, домашний, ищет новых ответственных (!) хозяев.

===========================================================

Веня пристроился. И снова вернулся. Ищет ответственных любящих хозяев!

Наше фото

5909213ed835.jpg

Изменено пользователем Mimosa

Как же хорошо, что с улицы забрали красавчика! Девочки - :gift: Показала тут его портреты, посмотрим...

Веня славный кот) Нам понравился! Разговорчивый, послушный и умный. Трогательный очень. В комнате пока стесняется, но видно, что малыш просто балдеет от того, что оказался в доме) Тощенький, длинненький и очаровательный))

Еще немного портретов) Все видно - и носик крупный, и лапки мощные, и хвостик длинный.

7b46d3031de3t.jpg 8c10e68488cft.jpg b256122108e9t.jpg baa231e00e27t.jpg 24b68bf737a2t.jpg

65c94d082352t.jpg 7b2d18ac1a02t.jpg 8e647d016cb2t.jpg b1336e50a469t.jpg

ae687eedea15t.jpg 8410abfee1ddt.jpg c01fd11c7d2ct.jpg 25e7e0988a3bt.jpg

Моя любимая - котеночек))) Это он перетягивает игрушечку со мной)

8e1c6fc93e8e.jpg

Веня все важные дела сделал в лоток) Очень деликатный мальчик :wub:

Проглистогонились мильбемаксом.

Веня, по словам передержки, "кошачий аналог стаффордширского терьера" - человеческий кот, других животных не хочет видеть рядом, единоличник. С человеком зато сам ангел (правда, такой совсем не стеснительный, зашел в комнату и сразу стал жить).

Навещала сегодня ангела)

Веня чувствует себя очень хорошо, после глистогонки начал набирать вес, аппетит отличный. В туалет ходит исправно в лоток)

Встретил меня очень радушно, гладился самозабвенно, отпускать не хотел, мявкал в дорогу :wub:

Просто чудо кот, такой человеческий!

Маша, спасибо, что не забываешь Веню! :gift:

Будем искать человеческому коту его личного человека :)

Веня не только с женщинами хорошо общается, но и с мужчинами :) К хозяйке передержки пришел друг, так Веня к нему прямо приклеился :)

Веня не просто хорошо общается с мужчинами, он просто их обожает)))

В домашнем содержании кот нареканий не вызывает, с местной кошкой отношения тоже наладил - дипломат :rolleyes:

Кот - компаньон!

25e7e0988a3b.jpg

Интересный он кот, настоящая личность со своим характером. Кое-где даже с самомнением. Например, если его поругать за проступок - начинает злиться и орать. Зато потом приходит, ставит лапы на живот (он высокий же) и говорит: "Давай мириться". Зато когда в настроении и никто ему не перечит - сама нежность и ласка.

Спать приходит на кровать. Обожает мужчин.

Будем пристраивать нашего красавца в семью без маленьких детей и других животных, чтобы избежать возможных проблем, связанных с его характером. Все-таки, мне кажется, орик там где-то пробегал...

Новый приятный нюанс) Веня хорошо относится к маленьким детям! С двухгодовалым малышом прекрасно общается, без агрессии, спокойно нюхает и дает себя гладить. Человеческий кот абсолютно, не кошачий)

Навестили с Машей Веню. Оплатила за сентябрь.

Товарищ очень любит покушать :)

c0ae3799ec3a.jpg

Ага, Веня заметно округлился в боках :rolleyes: А был батарея настоящая))

А как он встал на ноги и начал обнимать Иру :appl: Такой мущина!

Веня вообще такой забавный парень. Мы пришли, он один был в комнате, ужасно обрадовался, давай мурчать, гладиться. Минут 15 гладился без перерыва. Мы его потискали, когти постригли, протерли. Потом он сел на столик, поставил на меня лапы и фактически влез на руки! Оставалось только его подхватить. Бодался, урчал. Потом ему это резко надоело, он соскочил и давай злиться. Сидит хвостом машет, уши сделал назад, рожа вредная. Я к нему руку тяну, он лапой машет и кусается (правда, совсем небольно, и лапы без когтей). Потом стал ходить по комнате с видом "Надоели вы мне".

Мы от него временно отстали, тогда он пришел на диван, разлегся рядом и замурчал, "Гладьте меня". Почесали ему пузо, погладили...

Вот чудак.

При этом от него очень позитивное впечатление остается, просто парень со своим характером, но очень позитивный. Уходишь от него с хорошим настроением.

8e0fd8ba72cb.jpg

Завтра у Вени прививка...

Он очень много ест... и не откажется от помощи сухим кормом)

Веня сегодня получил прививку, оформил паспорт с печатями и теперь полностью готов к обретению своего личного хозяина :wub:

Повидала Веню-Петю) Отнесла корм и наполнитель. Сколько же он ест! :blink:

Я придумала, кому нужно пристраивать этого рыжего обалдуя) Вот бы найти любителя стаффов с аллергией на собак :rolleyes:

А а этой фотке с цветами не очень, зато можно оценить размеры кота.

Недоволен фотографированием.

0a61a2a38b24.jpg

Рыжий кот в дар, кот в добрые руки, отдам кота

Подниму Веньку)

Кому котостафф? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...