Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Без Вашей помощи Вики и Габи завтра пойдут обратно на улицу!

Джемма
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

30 Сентября! У девочек все хорошо- стоим в очереди на Германию. А уменя все плохо(((

Все сегодня последний оплаченный день- на передержку совсем нет денег- люди войдите в положение!

Кроме плановых передержек в этом месяце отправила собаку в Германию- в Скорую не разрешили, набрала полсуммы, потратила на Мишку с пироплазмозом пока еще и полсуммы не насобирала, послала деньги на лечение заболевшей пристроенной собаки, стерилизовала через Алену собаку в МИтино. Может чего и не вспомню- но и так тяжело, а пришлось еще больше потратить- все были непредсказуемые расходы!

Помогите на передержку девочек - пожалуйста- я сейчас зарплату получила мне даже не хватает все долги раздать- а жить месяц вообще не знаю на что буду!

350fdc3ca49c.jpg

SOS!!!:help:

20 сентября. Без изменений. ДОЛГ 3000 р :help:

17 сентября. Без изменений.ДОЛГ 3000 РУБЛЕЙ.

16 сентября. Без изменений.

15 сентября. Без изменений.

14 сентября. ДОЛГ 3000 РУБЛЕЙ!

10-13 сентября. Без изменений.

9 сентября. ДОЛГ 4500 РУБЛЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!

7-8 сентября. Без изменений.

6 сентября. Девочки чувствуют себя хорошо. Долг 5500 рублей.

4 сентября. Девочки чувствуют себя хорошо. Долг тот же. :help:

3 сентября. Девочек простерилизовали.ДОЛГ ЗА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПЕРЕДЕРЖКУ 7500 РУБЛЕЙ.

31 августа! Стерилизация в пятницу 3 сентября.

28-30 августа. Без изменений.

24-27 августа. Без изменений. ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 2 ДЕВОЧЕК!

23 августа. Стерилизация намечена на 3 сентября. ПОМОГИТЕ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help:

22 августа. Урок хождения на поводке. Прогресс!

21 августа. Сделаны прививки.

16-20 августа- без изменений.

15 августа. Навестила девочек в ГАВе. Обработка барсом от блох и клещей. Первая Прогулка на поводках.

14 августа. Без изменений.

13 августа. Девочки в ГАВе. Собрано на передержку одной из девочек. Нужно еще 2400 на передержку 2-ой и 8000 р на стерилизацию.

12 августа. Без изменений.

11 августа. Без изменений.

10 августа. Без изменений.

9 августа 2010. Без изменений.

8 августа 2010.Девочки еще стрессуют. Побаиваются. Кушают нормально. По-прежнему нужно 3000р на вторую собачку. Хорошо бы финкураторы до пристройства- но хотя бы разово. Сейчас ужасно трудно оплачивать столько собак на кураторстве.ЕЩЕ НУЖНО 8000 РУБЛЕЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

7 августа 2010. Забрала девочек вовремя. Сейчас в ГАВе. НЕсколько дней назад их урод на джипе хотел из пистолета застрелить.

6 августа 2010. Девочки пока на улице.На передержку еще нужно набрать 3000р.

5 августа 2010. Девочки пока на улице. Еще предложена помощь- не знаю в какой сумме и разово ли , или до пристройства. ЕЩЕ СТЕРИЛИЗАЦИЯ ПОНАДОБИТЬСЯ СКОРО.

4 августа 2010. Девочки пока на улице в МИтино.Предложена помощь 500 р в месяц до пирстройства.Еще нужно 5500 р в месяц. :help:

Открываю тему без всякой надежды на поддержку. Таких как я не очень любят на форуме, так как подбираем всех кого видим- а потом просим денег на их передержку. Ну вот я такая же стала. Сначала деньгами помогала, потом взяла одну собаку на кураторство - а теперь у меня их 14. И своих 6. И все-таки этих хочу забрать.

2 девочки- гладкошерстные - одна палевого цвета поменьше, другая более темно-рыжая и покрупнее. Ушки стоячие. Похожи по стати на овчарочек. Вроде черные маски.

Я их увидела с мамкой напротив моего дома на метростройке - щенятам тогда было месяца по 2. Проехала мимо.Отвернулась и страшно разозлилась и расстроилась - тк в районе моих глаз у моего дома я перестерилизовала и пристроила всех собак. Какое-то время я была в заботах- мои кураторские собаки болели, несколько пристроились. И вдруг я стала слышать по утрам часа в 4 тявканье под окнами. А теперь какждый вечер - я с тревогой смотрю из окна - под окном газон- и тротуар- там все гуляют со своими собакамии вижу этих 2 девочек. Они ужасно ласковые и когда кто-то гуляет с собаками- особенно одна к ним подбегает и ползет на животе к домашней собаке и облизывает ей всю морду.

Но уже пошли жалобы жителей , что лают по утрам. Я поговорила с собачниками( я сама не гуляю в этом месте) - они подкармливают этих 2 девочек. Но тоже озабочены, что их могут отловить. Особенно- когда течки начнуться - тогда точно отловят.

А несколько дней назад один урод хотел из пистолета застрелить- хорошо собачница его отогнала.

Сходила к метростроевцам- они даже воды им не наливают. Сказали- сами к нам пришли. Спросила- где мамка. Сказали -пропала.

С прошлых выходных стала их подкармливать по утрам. Уже стали мне доверять , одна на задних лапках уже стояла и к моему животу прижималась. В прошлое воскресенье дала им каниквантел. Можно забрать на выходных и сразу первую прививку вколоть.

В общем - что я могу - могу отвезти в ГАВ- по 3000 р месяц в вольер. Привить. Приучить их к поводку там. Стерилизовать. Пиарить.

НО ДЕНЕГ НЕТ! НУЖНО 6000 В МЕСЯЦ!!! :help:

хоть не до пристройста. Ведь кто-то пристроится же у меня- значит я за предыдущих меньше платить буду и смогу этих девочек оплачивать.

Тема в Требуется финансирование.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150463

Моя карта СБ - 6761 9600 0021 9988 11 Коновалова Маргарита Александровна.

ЯК 41001413068965

Фотографии сделаю как только смогу. Может завтра попробую.

Рита, могу только темку поддержать(( как моя пристроится щенка, помогу пиаром. фотографии могу оплатить. и все :help:

Машенька- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я знаю- что у тебя своих на кураторстве и на Вилю, которого мне вернули- мне помогаешь еще.

Я просто себя знаю- не будет мне покоя пока они там под риском. Вечером - постоянно в окошко гляжу- смотрю как они там. Сегодня утром так ласкались ко мне- а ведь кормлю только раз третий сегодня.

Рита, могу только помочь прививками для девок.

:help:Девочки, подтягивайтесь, помогите, пожалуйста, таким ласковым щенкам... :worthy: :worthy: :worthy:

Ларис- спасибо тебе огромное. Ты тоже осабачена как и я.

Вот пришла домой- сфотографировала с 7 этажа.

Вот так эти собачата ходят, когда кто-то с собакой выходит = они пристают к собаке и к людям, на спинку ложаться. МНа фотографиях може покахаться, что это взрослые собаки- нет им от 4 до 5 месяцев.

5a96782176d2.jpg

URL=http://www.radikal.ru]e1f9aeedfe9b.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]d527beff4ef1.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]6f588bd23f23.jpg[/url]

URL=http://www.radikal.ru]d79be2b249ef.jpg[/url]

Сейчас там же. Очень доверчивые. Вчера один мужик с сой-терьером камнями в них кидался. Сегодня - гуляли с боксером и его хозяйкой- как хвостики за ними ходили. Увидели меня -заскакали. Я их покормила отварными куринымиспинками- голодные- уплетали за обе щеки.

Рита, они очень крупными будут или это так на фото кажется?

Маш - будут средние. Посветлее вообще небольшая. Просто на фото почему-то они выглядят издалека как взрослые собаки. Я фотографировала с 7 этажа с приближением.

Сегодня вечером - может рядом с какой домашней собакой будут играть- сфотографирую тогда- чтобы можно было размер понять. Скорее бы забрать их уже. Просто вся извелась.

Еще вот про прививку думаю. Вот я их проглистогонила в 7 утра в воскресенье- дала светленькой 1,5 таблетки каниквантела, а потемней 2 таблетки каниквантела. Инна говорит - делай прививку без бешенства в субботу. А я вот сомневаться стала- может лучше сыворотку сначала вколоть и потом 2 раз проглистогонить?А потом только прививку? Инна из Гава против сыворотки. Она говорит - не надо 2 раз глистогонить - а сразу вкалывай прививку без бешенства.

Рита, я так делала, как Инна советует. Один раз глистогонила Каниквантелом (но сейчас есть Мильбемакс и Досалид - эти лучше) и через 10 дней вкалывала прививку без бешенства.

Одна хорошая девушка - ГОСТЬ- предложила мне помощь- по 500 р в месяц до пристройства!!! :gift:

Огромное- огромное СПАСИБО!!! :gift:

Сейчас - открою тему в финансировании.

Ларис- спасибо за совет. :gift: Тогда так и сделаю.

Одна хорошая девушка - ГОСТЬ- предложила мне помощь- по 500 р в месяц до пристройства!!! :gift:

Огромное- огромное СПАСИБО!!! :gift:

Сейчас - открою тему в финансировании.

Ларис- спасибо за совет. :gift: Тогда так и сделаю.

Ой, Рита, только последи за ними часа 2 - особенно за светленькой, может надо будет еще что дать, от аллергии, например... а может сразу дать?

Я тогда прямо в машине сразу вколю.

Вот купила сейчас 2 нобивака без бешенства.

Выкладываю чек.

4832cb255117.jpg

У нас в Митино СОВСЕМ не осталось собак...у моем районе у магазина всю зиму лежало около 10, двух мы забрали, одну прямо с отлова, остальных отловили. На улицах пусто. Нет НИ ОДНОЙ собаки. Отловы страшные :-(((( Если девочек сейчас не забрать, их уже не будет...даже не знаю сколько дней у них есть...я думала, они на стройке, а они прямо на дороге центральной бегают, ужас......

У девочек слишком обычная внешность- чтобы сочувствие вызвать(((

Рита, а что для сочувствия нужна особенная внешность?

Джемма, куда можно денежку на девочек кинуть? лучше телефон или ЯК, тогда смогу перечислить сразу (через интернет-банк)

Ой- какое счастье - спасибо Вам. ЯК сейчас найду и напишу. ТОлько перечислите мне , когда я уж заберу их. А то я суеверная. Я в субботу как заберу- Вам в личку напишу. А ЯК - сейчас найду и напишу.

Тут еще у меня одна проблема нарисовалась. Сейчас девочки мои 2 голубят подрали- принесла домой их. Тему вот открыла- наверное не смогу им помочь- но и оставить не смогла. Вот тема: Вдруг кто имел дело в голубями или птицами.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150513&hl=

пОКОРМИЛА УРОМ ДЕВОЧЕК. уЖЕ ПРЫГАЮТ ЛАСТЯТСЯ. 2 опекунши-пенсионерки их подкармливают- сказали дадут немного денег разово на передержку. Они уже давно переживают- что течка у двоих начнется и будет у нас дурдом под окнами- тогда финал для этих сучек один. Обрадовались ужасно- что я хочу взять их на пристройство.

Огромное Вам спасибо!!! :gift: Как заберу их с улицы и увезу на передержку - сразу напишу! Еще раз огромнейшее спасибо!!!

Джемм, буду стараться помогать. После зп (у меня 10) 1000 скину.

Чтож тебе так везет -то???

Ясенька - спасибо огромнейшее! :gift:

Надо по сторонам не смотреть. Но тут - не смотрела месяца 2( я их же видела месяца 2 тому назад- но они тогда на стройке тусовались- через дорогу- далеко от стройки не бегали- а сейчас подросли и стали к людям выходить, с собачниками и их собаками домашними гуляют взад-вперед, вчера вот 2 голубят подрали- отняла- теперь не знаю что с ними делать- дома у меня пока). А у меня окна прямо на этот газон и выходят.

Да были бы кобели- я бы может и забила. А тут сучки- собачьи свадьбы грозят- тогда в отлов еще больше собак попадет- а если частный отлов- так и до приюта не довезут.

По деньгам -

Обещано:

Гость форума- 500 р до пристройства.

Zlatenika- пока разово 1000 - дальше по обстоятельствам.

Ясенька - пока разово 1000 - дальше по обстоятельствам.

Итого на настоящий момент набирается 2500 рублей.

Думаю пенсионерки еще 500 рублей дадут вдвоем.

Итого на одну собаку на передержку есть.

Эх еще бы на одну набрать.

Может новички меня увидят еще нужно хоть разово на первое время набрать 3000 рублей.

Ведь начнут же мои давние кураторские собаки отправляться- они у меня на отправку в ГЕрманию стоят - аж 9 штук на настоящий момент и очередь все-таки продвигается потихоньку.

Подкормила своих собачат. Сегодня буду ошейники покупать- завтра договорилась собачниками , чтобы помогли отловить.

Денег еще нужно 3000 р на передержку второй собачки.

:help::help::help:

Сегодня забрала девочек. Вколола прививку- отвезла в ГАВ. В вольере сидят с ними 2 моих собаки кураторских -Ральф и Лада. Самое главное, что Ральф их принял. За него переживали. Лада-добрая собачка.

Я их назвала Габриэлла (Габи) и Виктория(Вики).. Габи и Вики -пока стрессуют-боятся. Ира их на руках пока на выгул выносит из домика. Вечером опять пойдут гулять.

Девочки- кто денежку обещал- теперь можно мне перевести. СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!

Моя карта СБ - 6761 9600 0021 9988 11 Коновалова Маргарита Александровна.

ЯК 41001413068965

Девочкам - где-то по 5 месяцев оказалось. Правда- довольно крупные.

Буду выяснять про стерилизацию до 1 течки.

Кто-то стерилизовал?

Хотя- моя доктор говорит- что это даже хорошо- полностью исключается риск онкологических заболеваний рекпродктивных органов.

Представляете - пару дней назад- как сегодня утром- мне рассказала одна собачница, когда я девочек забирала- один урод на джипе хотел их застрелить из пистолета.Она подбежала- ругалась с ним- он уехал.

У меня в прошлом году уже застрелили одну собачку- тоже из джипа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...