Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенная собака со щенками с Речного

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

[/size]Ссылка на оригинальную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...47970&st=80

Выброшенная у метро Речной вокзал собака с тогда еше слепыми щенятами сейчас находится на передержке в Солнечногорском районе, все живы и здоровы.

У нас остался один щенок (12 мес.) и мамашка и по сути это две взрослые собаки, поэтому расходы на передержку никак не уменьшаются, кроме того, я не теряю надежды на пристройство оставшегося щенка, она ведь и красавица, и умница, и нужны средства на активный пиар.

Ниже отчет по всем расходам на передержку и частично пиару, потому что я уже сбилась со счета, сколько трачу на него постоянно плюс на ВИПы.

Мамашке необходимо делать стерилизацию, я не справляюсь одна!!!

Отчет: 07.08-04.09

Приход:

Риччи 2000

Ymartin123: 3000

Расход:

Передержка 13000

Пиар (Интернет+Атенна) 2700

Прививки+паспорта: 2360

Отчет: 04.09-02.10

Приход:

msh: 1000

Передержка 13000

Теленеделя: 2200

Отчет: 02.10-30.10

Приход:

Ymartin123: 6000

msh: 500

Расход:

Передержка 13000

Антенна: 2300

Пиар 750

Отчет: 30.10-27.11

Приход:

Ymartin123: 5000

Расход:

Передержка 13000

Антенна: 2300

Отчет: 27.11-25.12

Расход:

Передержка 13000

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 25.12-22.01

Расход:

Передержка 13000

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 22.01-19.02

Приход:

Ymartin123: 5000

Расход:

Передержка 13000

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 19.02-05.03

Расход:

Передержка 6500

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 05.03-02.04

Приход:

vbkf: 300

+3000 (СПАСИБО одной доброй девушке, не участнице форума)

Расход:

Передержка 13000

Пиар (примерно) 2000

Реклама в "Антенне" 2400

Отчет: 02.04-30.04

Приход:

Расход:

Передержка 13000

Реклама в "Антенне" 2400

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 30.04-28.05

Приход:

Расход:

Передержка 13000

Пиар (примерно) 500

Отчет: 28.05-02.07

Приход:

msh: 500

Расход:

Реклама в "Антенне" 2400

Передержка 13000

Пиар (примерно) 2000

Отчет: 02.07-30.07

Приход:

Ymartin123: 2000

Расход:

Передержка 13000 Мы должны еще 8000!!!

Реклама в Телепрограмме: 2200

Пиар (примерно) 1500

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Жаль, что народ вроде посматривает, но как-то не реагирует совсем(

Разговариваю сама с собой...

Это нормально :)

Вера, здравствуйте,

в финансирование уж точно никто не заглядывает.Лучше продолжать старую тему в "собаках до года". Давайте встретимся с вами, я отдам деньги на щенков за август. Пока только 2,5 т.р.

Вот я тоже думаю, что лучше в старую темку вернуться. Я пошла туда...

Вера, здравствуйте,

в финансирование уж точно никто не заглядывает.Лучше продолжать старую тему в "собаках до года". Давайте встретимся с вами, я отдам деньги на щенков за август. Пока только 2,5 т.р.

Спасибо! Попрошу сестру с Вами связаться, я сегодня и завтра за городом, занимаюсь пристройством)

Вот я тоже думаю, что лучше в старую темку вернуться. Я пошла туда...

Марин, я же веду тему, и я этим вопросом занимаюсь, перенесу я нас в Скорую. То не видно никого несколько дней, если Вы имеете возможность мне помочь своими комментами, пожалуйста, давайте писать в одной теме.

Он уехал домой:

55fc13b213b5.jpg

Нервничал бедняга, как и у голубоглазого слезки текли по щекам от стресса, но надеюсь, что и в этот раз все будет удачно)

Да... Что я могу сказать? Вчерашняя радость по поводу пристройства еще одного малыша сегодня омрачилась требованием новоиспеченных хозяев его забрать... И еще неизвестно, что они скажут с утра... Возьмут и передумают... опять до вечера...

Да... Что я могу сказать? Вчерашняя радость по поводу пристройства еще одного малыша сегодня омрачилась требованием новоиспеченных хозяев его забрать... И еще неизвестно, что они скажут с утра... Возьмут и передумают... опять до вечера...

Вер, а почему? Наверное, что-нибудь уделал с непривычки... Тут спрашивают, какая мама - не очень большая?

Утром передумали, привыкли уже... Дурдом, будем следить за динамикой, надеюсь, все будет хорошо...

Вер, а почему? Наверное, что-нибудь уделал с непривычки... Тут спрашивают, какая мама - не очень большая?

Насчет мамы и щенков уже написала в личку.

Они вообще дома ничего не делают, все только на улице, несмотря на то, что такие мелкие. Там история классическая- взяли ребенку, ребенок думал, что игрушка, оказалось, чтои заботиться и ухаживать надо. Мама понимала, что на себя придется все взять, но раз ребенок просил, видимо, хотела показать дочке, что не все так просто. Если что не так, я сразу же поеду заберу, хлтя женщина вменяемая, просто занята очень.

Насчет мамы и щенков уже написала в личку.

Вер, в личку ничего не пришло...

Дай Бог, может, она это "показательно" сделала для ребенка, но ждать от ребенка, что он вдруг начнет заботиться о собаке, нельзя. Все равно 90% всего надо будет делать метери, не говоря о том, что как она думает отпускать 11 летнюю девочку зимой одну на вечернюю прогулку? Или мама спокойная? но, может, ей об этом сказать, чтобы она через месяц не вернула уже подросшего, на порядок хуже пристраиваемого, да и преданного щена?

Вер, в личку ничего не пришло...

Дай Бог, может, она это "показательно" сделала для ребенка, но ждать от ребенка, что он вдруг начнет заботиться о собаке, нельзя. Все равно 90% всего надо будет делать метери, не говоря о том, что как она думает отпускать 11 летнюю девочку зимой одну на вечернюю прогулку? Или мама спокойная? но, может, ей об этом сказать, чтобы она через месяц не вернула уже подросшего, на порядок хуже пристраиваемого, да и преданного щена?

Ахаха, показательно для ребенка - это круто, три часа я не могла понять ехать-не ехать))) Пока их не трогаю, через пару дней позвоню - посмотрим, как они там.

Сегодня звонила, узнавала насчет последнего пристроенного, вроде все нормально у них. Хотела даже заехать, но поздно уже ехала, думаю, что обязательно заеду в другой раз.

Снова открыла тему в Скорой, вот ссылка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5106324

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...