Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте! Пристраиваю в другой теме кошек,а теперь приходится пристраивать своих собак . Попробую объяснить ситуацию. У мамы произошли крупные финансовые неприятности и ей необходимо сдавать квартиру в котороя я сейчас проживаю с ребенком,а мне соответственно переехать к ним. Вся загвоздка в том,что с собаками это никак не получается. Их просто некуда и все против ((((((((((( Два кобеля,очень добрые,воспитанные.Бульмастиф рыжий,чемпион Росси,4 года. Лабр черный,крупный,подобрала три года назад,прооперирован-дисплазия,но полностью здоров,активный,бегает и плавает вовсю.Обе собаки любят детей,спокойны к кошкам. Не знаю чего еще написать...... Очень тяжелое для меня решение....((((((((( Другого выхода нет. Ищу самых лучших хозяев. В идеале двоих в одну семью,так как собаки очень любят друг друга и не хочется их разлучать. Мой телефон 8 919 784 33 92 begin_of_the_skype_highlighting 8 919 784 33 92 end_of_the_skype_highlighting Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Если решение окончательное, разместите фото, напишите, каким сроком располагаете, будете ли держать до пристройства, запостите в команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Здравствуйте! Пристраиваю в другой теме кошек,а теперь приходится пристраивать своих собак . Попробую объяснить ситуацию. У мамы произошли крупные финансовые неприятности и ей необходимо сдавать квартиру в котороя я сейчас проживаю с ребенком,а мне соответственно переехать к ним. Вся загвоздка в том,что с собаками это никак не получается. Их просто некуда и все против ((((((((((( Два кобеля,очень добрые,воспитанные.Бульмастиф рыжий,чемпион Росси,4 года. Лабр черный,крупный,подобрала три года назад,прооперирован-дисплазия,но полностью здоров,активный,бегает и плавает вовсю.Обе собаки любят детей,спокойны к кошкам. Не знаю чего еще написать...... Очень тяжелое для меня решение....((((((((( Другого выхода нет. Ищу самых лучших хозяев. В идеале двоих в одну семью,так как собаки очень любят друг друга и не хочется их разлучать. Мой телефон 8 919 784 33 92 А Вы не рассматривали вариант поместить собак на передержку, в зоогостиницу? На время сдачи квартиры, сможете ездить навещать, , а когда ситуация поправиться, забрать их обратно! Всё таки четыре года бок о бок прожили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А Вы не рассматривали вариант поместить собак на передержку, в зоогостиницу? На время сдачи квартиры, сможете ездить навещать, , а когда ситуация поправиться, забрать их обратно! Всё таки четыре года бок о бок прожили! Вы думаете мне легко с ними расставаться? Передежка и зоогостинница никак,так как я не в состоянии их оплачивать. Я живу без мужа,одна с ребенком и работаю,чтоб прокормить и одеть дочку на износ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
папаСАН Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вы не подумайте, я Вас не осуждаю, просто жалко мальчишек, вот и думается что я самый умныйи можно обойтись без пристройства в другие руки! Извините если обидел! Тогда Если решение окончательное, разместите фото, напишите, каким сроком располагаете, будете ли держать до пристройства, запостите в команды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вы не подумайте, я Вас не осуждаю, просто жалко мальчишек, вот и думается что я самый умныйи можно обойтись без пристройства в другие руки! Извините если обидел! Тогда Я не обижась,знаю что вы хотите,как лучше. В жизни не могла подумать,что когда нибудь отдам своих собак....(((((( Фото смогу разместить позже. Пишу не со своего компьютера. Срок минимальный,мама уже дала объявления о сдаче квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Они у меня есть в телефоне. Хорошие фото. Может кто нибудь даст свой номер,я отправлю ммс и сможет выложить сюда? У меня последнее время что то с интернетом,вдруг не будет работать вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 8-926-403-85-28 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 8-926-403-85-28 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-403-85-28 end_of_the_skype_highlighting Спасибо! Сейчас отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ММС к вам е доходят,а у меня не получается уменьшить размер фото... Все фото 80-90кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-Tulip Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ММС к вам е доходят,а у меня не получается уменьшить размер фото... Все фото 80-90кб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Сегодня удалось отправить ммс ЮлеКос Будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня мне сказали,что у меня неделя собрать вещи,разобраться с животными и съехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тим и Блэк Тим Блэк Собаки обалдено красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вот мои мальчики. Юля,спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Надо в скорую проситься, времени очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Может их все-же быстрее получится пристроить по отдельности? Жаль их конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как можно попросится в скорую? Может их все-же быстрее получится пристроить по отдельности? Жаль их конечно Пристроить можно и по отдельности,вряд ли кто то готов сразу на таких двух больших собак. Просто они любят очень и в идеале хотелось бы двоих к очень хорошим людям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мальчики едут на ПМЖ в Рязань в частный большой дом . К девушке у которой недавно по старости умерла бульмастифка,но она готова взять двоих и даже вернуть мне их,как решатся все проблемы. Она там у себя нашла машину,джип с кондиционером,но этот человек почему то не снимает трубку.... Ищем машину.Кто может помочь? Может к выходным кто проездом едет или туда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik82 Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 люди!!!я и есть та самая девушка из Рязани.помогите машинкой плиз!!!парень,который был готов привезти собак по прежнему не берет трубку(((((я знаю что к нам ездят волонтеры помогают кормом и вещами погорельцам-может кто захватит собачек!!!я пыталась по ним найти темку,но не нашла(((((хотя бы телефоны скиньте по ним-будем звонить,договариваться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мальчики едут на ПМЖ в Рязань в частный большой дом . К девушке у которой недавно по старости умерла бульмастифка,но она готова взять двоих и даже вернуть мне их,как решатся все проблемы. Она там у себя нашла машину,джип с кондиционером,но этот человек почему то не снимает трубку.... Ищем машину.Кто может помочь? Может к выходным кто проездом едет или туда? Замечательно,что будут вместе Кто может помогите с МАШИНОЙ,пожалуйста, такой хороший вариант,а времени так мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот Татьяна из Рязани написала мне сейчас на почту: жан,не знаю что делать?до парня дозвонилась-но он сказал что поедет только за 3500рублей(с такими ценами у нас и такси ездит).я не умею врать,по этому напишу как есть-если бы хотя бы за день пораньше о вас узнала,проблем никаких не было бы...я днем раньше отдала все лишние деньги погорельцам...у нас тут сгорело много домов,люди и собаки остались на улице....собрала вещи свои и детские и вместе с деньгами отнесла в пункт приема...попыталась сегодня взять аванс-отказали....в долг парень везти отказывается....вот не знаю что теперь делать???на песике ответила-хотя сомневаюсь что найдутся желающие..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Открыла тему в скорой о поиске машины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhanna Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тему отправили в требуется транспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮляКос Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Открыла тему в скорой о поиске машины. Тему перенесли в помошники-требуется транспорт Может в первом посте поминяете название на хозяева нашлись,срочно нужны деньги или машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения