Galla M Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Молодая черная с маленьким белым пятном на грудке кошечка подкинута в ветклинику "Айболит". Врачи простерилизовали кису, но заниматься её пристройством не могут. Кисе очень нужны хозяева и дом. У меня нет возможности заниматься этой кисой. Размещаю эту тему в Скорой в надежде найти ей хозяев. Территориально - 15 минут от станции Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина телефон ветклиники 8495 5618486 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Разместила объявления о кисе по сообществам ЖЖ, где пиарю своих пристроенцев. Могу ответить на вопросы и переговорить с потенциальными хозяевами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Пока ни одного звонка от желающего взять кису. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Киса по-прежнему в ветклинике в ожидание хозяев. Может возьмет кто на бесплатную передержку, обещаю пиарить до пристройства. К сожалению, тему кошки из ветклиники оперативно перенесли из Скорой в профильный раздел. Повисела в Скорой полдня и всё. Похоже, кошка в ветклинике - это нормальная ситуация и в Скорой ей не место. ПЕЧАЛЬНО, что сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Похоже, мне придется разговаривать в этой теме сама с собой. Хорошо, что у меня идёт пиар черной кошки Пуси, которую вернули из-за астмы бабушки. Плохо, что адекватных звонков пока не много, совсем не много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 31 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Создала тему на Клавсе http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...99409;start=0#0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Киса до сих пор в ветклинике. Звонков не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кисе сняли швы и выпустили на волю. Звонков по объявлению не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Киса вернулась подранная собакой. Зашили, сейчас сидит в клетке. Надо искать хозяев для неё. Шикарная черная кошечка Багирочка необыкновенной красоты, возраст - 1 год, ищет дом. Киса стерилизованная, очень ласковая, приучена к лотку и когтедерке. Станет Вашей подружкой и принесет уют в Ваш дом. Территориально - 15 минут от станции метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Разместила снова объявления о кисе по сообществам ЖЖ и на сайт Все зверушки, где пиарю своих пристроенцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Галина, у меня идет пиар и звонки на черную бурму, но там ХАРАКТЕРЕЦ!!! Если люди нормальные и моя Варса им не подойдет по характеру, то буду Вашу предлагать и передавать Ваш телефон. А вдруг повезет хоть кому нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Галина, у меня идет пиар и звонки на черную бурму, но там ХАРАКТЕРЕЦ!!! Если люди нормальные и моя Варса им не подойдет по характеру, то буду Вашу предлагать и передавать Ваш телефон. А вдруг повезет хоть кому нибудь? Спасибо! это киса уютная и домашняя. И очень хочет создавать уют своим хозяевам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Киса по прежнему находится в ветклинике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кису пристроили силами работников ветклиники. Так что тему можно перенести либо в Пристроенные, либо в Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти