Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Прошу помощи! Наро-фоминский район! Не хватает на стерилизацию сук!

Lilka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Я временно проживаю на ст. Крекшино в Наро-фоминском районе. В бараках возле станции живут собаки, в количестве 4 штук, из них 3 сучки и один кобель, вроде их здесь подкармливают (если это можно так назвать). Они постоянно беременеют и рожают. Кошки во дворе не живут, их просто рвут. Собачье потомство тоже не выживает, потому как они сами его и поедают. Помогите мне, пожалуйста, их стерилизовать!!! Я скоро уеду от сюда и конвейер смерти уже ни кто не остановит! В идеале конечно и кобеля кастрировать надо.

Еще одна собака живет в терминале с двумя щенками, ее тоже надо стерилизовать и вернуть обратно. У нее щенки. Две славные девочки примерно по 2,5 мес! Помогите с пиаром!!!

Дело в том, что я совсем не собачница, а иногда и вовсе их боюсь! Пожалуйста, помогите мне!!!

Это Кобра, "охранница" много лает иногда и кусает исподтишка, одновременно труслива.

1e0d7d093191.jpg

Стрелка, хорошая, ласковая девочка.

8b4fc0b2c5eab99840793f7db34f1670.jpg

Алиса, мать всех, щенки выживают только у нее, старая, точный возраст не известен. На данный момент судя по соскам и поведению где то родила.

Фото Алисы позже выложит Оля.

Собачья терминальная семья. Мама вроде ручная. В терминале ее держат в качестве охраны. Щенков говорят, всех раздали, остались две девочки. Хорошие, ласковые, игривые.

6faef3517dae1b52b81158ce911dad07.jpg

ed94fff5b12c99dc415ea2018aa16d0c.jpg

Приход:

visteri - 500 руб.

Фреда - 600 руб.

ЛюдмилаЮ - 500 руб. + 500 руб.

Ofigeliya - 2000 тыс.

Неизвестный - 1000 тыс.

farsi-k - 1400 руб

vbkf 500 руб.

Island Julap 1000 руб.

Дворняжонка 008 200pуб.

Итого собрано: 8200 руб

Алена берет 3500 за собу, надо 14 тыс на черверых. Первую стерилизую терминальную, как только у Алены будет время, она приедет за собакой.

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry5083179

Мы с Аней не смогла самостоятельно поймать собу и усадить ее в машину. Нужен ловец!!! Не СОБАЧНИЦА Я!!!!

ПОМОГИТЕ!!!

06.03.2011 Собаки все еще не стерилизованы. Ни как не получается договорится с Аленой, все время что то мешает и срывается! После праздников обещала точно!(((

09.04.2011 Муху и Стрелку отвезли на стерилизацию. Через пару недель, при возврате этих соб заберем Кобру. Сегодня ее не нашли.

Муха "пьяная", пришлось стрелять наркозом.

7a4e7d6d2f5f.jpg

У Мухи остался щен. :(

1db302ad3a01.jpg

8a6d228bb350.jpg

Стрелочка.

d24cd27772b6.jpg

Девчонки поехали.....

65ce7537bed4.jpg

По деньгам отчитаюсь после стерилизации Кобры.

30.04.2011 Собы приехали домой. Олег отвез их сам, ночью, срочно нужно было освободить вольеры в клинике. За Коброй и собакой с Крекшинского переезда (Алена ее сама приметила) поедем после праздников.

12.07.2011 Собака с переезда стерилизована и выпущена на место. Кобра еще не стерилизована. Как только Алена выберет время поедем за ней.

Изменено пользователем Lilka

В Вашем случае , наверно, самое лучшее обратиться к Алене или Наталье.

Стерилизация у них с отловом и передержкой стоит 3500-4000.

ЛЮДИ, помогите денежкой!!!

Собак очень много, Человек один, реально не справится!!!

Люди!!! Помогите!!! Лиля одна никак не справится! Вчера я была у неё навещала свою кошку (спасибо Лиля тебе за доброе сердце) и вот мы с Лилей решили сфотографировать этих собак и щенков, чтобы дать им шанс не умереть. Я ужаснулась, если Лиля переедет из этого места, а она переедет, то этьи собаки никому там будут никому не нужны. Лиля их кормит мясом, а соседи только протухший суп выставляют и хлеб и камнями могут забить. Собаки се очень приветливые и симпатичные. Надо их хотя бы стерилизовать. А щенков пристроить!!!

ПОМОГИТЕ!!! :help: Это не Москва!!! Если Лиля им не поможет с помощью форума , то и никто им не поможет, а наоборот! Вокруг поля, леса, рядом ж/д, и 2 избушки... ужасно...

Фото выложу вечером.

В Вашем случае , наверно, самое лучшее обратиться к Алене или Наталье.

Стерилизация у них с отловом и передержкой стоит 3500-4000.

ЛЮДИ, помогите денежкой!!!

Собак очень много, Человек один, реально не справится!!!

Разговаривала с Татьяной ловцом, она возьмется за 3000 за собаку. Это конечно идеальный вариант. Забрала, а через 10 дней готовых привезла. Вопрос только в финансах! :(

Помогите пожалуйста!!! :help::worthy:

Мы поможем с машиной! Только бы денег набрать! понятно, что сейчас сезон и таких собак много в каждом районе, но здесь есть куратор - Лиля, уже есть место - где стерилизуют, передержат, только денег не хватает. давайте все сложимся по 100-200 руб. и дело сделано. сколько смертей предотвратим!!!

я была у Лили в гостях - это глушь, кроме железной дороги и магазина, и трех бараков одни склады. В принципе там собак подкармливают работники складов, собы им не мешают, но потомство никто не желает видеть, так что, думаю если собаки сами не уничтожат щенов, то люди помогают им.

...........

Мы поможем с машиной! Только бы денег набрать! понятно, что сейчас сезон и таких собак много в каждом районе, но здесь есть куратор - Лиля, уже есть место - где стерилизуют, передержат, только денег не хватает. давайте все сложимся по 100-200 руб. и дело сделано. сколько смертей предотвратим!!!

я была у Лили в гостях - это глушь, кроме железной дороги и магазина, и трех бараков одни склады. В принципе там собак подкармливают работники складов, собы им не мешают, но потомство никто не желает видеть, так что, думаю если собаки сами не уничтожат щенов, то люди помогают им.

...........

Спасибо, Саша! Стерилизовать еще можно их у Н.Ю ни послеоперационного ухода не надо, ни передержки!

Те щенки, которые выживают у Алисы тоже куда то потом деваются, то машина собьет, то поезд, то люди "помогут"..... Не выживают в общем:cry2:

Помогите пожалуйста стерилизовать собак! :worthy:

Уважаемые пиарщики!!! Помогите с пиаром щенков! :help:

Люди! Помогите нам! Мы не выживем в этом жутком месте...

6a1642f20a8f.jpg3cfcee97380c.jpgbdebaa478728.jpg

Вот такие мы клопики... Люди, нам нужна ваша помощь!

2063b123fd96.jpgaa48d7810a20.jpg37000e38f551.jpg

А вот мама...

09e28efe80a7.jpg

блин... да что ж такая тишина в теме.

Все ждут пока щенов будет штук 20 и их начнут калечить?

Вот тогда народ поднянется , наверно...

Вобщем, Девочки, дайте реквизиты банковские, положу - 1000

блин... да что ж такая тишина в теме.

Все ждут пока щенов будет штук 20 и их начнут калечить?

Вот тогда народ поднянется , наверно...

Вобщем, Девочки, дайте реквизиты банковские, положу - 1000

Спасибо! :gift: Пока карты нет у меня. Немного позже сделаю.

Кто еще поможет страдальцам?! :help: Пожалуйста!!!

Люди!! не проходите мимо!!!

Помогите девочкам финансово!! ведь люди не просят сделать за них всю работу.

СТолько собак стерилизовать одному-двум людям не по силам..

Девочки молодцы , давайте пришлю 500 руб . куда ? Телефон , СБ , Яндекс .

Спасибо Вам милые девушки за отклики!!! :gift:

Лиля сделает карту и отпишет Вам!!!

Просто я думаю, когда их не дай Бог, станет 20 , то никого там уже не будет, кто бы им помог, Лиля сроко съезжает с этого места... с этого пустыря... Надо сделать то, что в наших человеческих силах.

Поднимаю тему!!! В теме нет никого!!! Только две девушки отозвались! Люди!!! Новички!!! Не будьте равнодушными!!! Помогите!!! Пожалуйста!!! Очень-очень просим!!! :help: :help: :help:

Девочки молодцы , давайте пришлю 500 руб . куда ? Телефон , СБ , Яндекс .

Номер сберкарты написала в первом посте.

Спасибо тем, кто откликнулся!!!

Кто еще может помочь?! Отзовитесь! Не для себя ведь прошу!!! :help:

Только что приехала , обещанное отправлю завтра до обеда . Да, хотелось бы , чтобы у Вас все получилось.

Спасибо всем кто обещал помочь и кто еще поможет!

Щенков конечно с улицы раздать придется. Ну, я конечно смогу их к приезду ручек к себе принести. Они не далеко от меня находятся. Пиарить надо. Но, опять же, я живу в 20 км от МКАДа, мало кто ехать захочет. Все же что то делать надо. Отзовитесь пирщики!!!

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!! Я понимаю, что их сейчас везде полно, но может хоть этим поможем?! :help::help::help:

Спасибо всем кто обещал помочь и кто еще поможет!

Щенков конечно с улицы раздать придется. Ну, я конечно смогу их к приезду ручек к себе принести. Они не далеко от меня находятся. Пиарить надо. Но, опять же, я живу в 20 км от МКАДа, мало кто ехать захочет. Все же что то делать надо. Отзовитесь пирщики!!!

ЛЮДИ!!!! ПОМОГИТЕ СОБАКАМ!!! Я понимаю, что их сейчас везде полно, но может хоть этим поможем?! :help::help::help:

Люди помогите остановить этот конвеер :help:

Надо собрать Финансы и стерельнуть и можно вернуть на место.

Требуется помощь срочно .....пока не прибыло щенков :worthy:

Девочки, мне для перевода вам денежки, надо еще знать:

БИК банка

и ИНН получателя

вобщем эти поля надо заполнить

Наименование получателя:

БИК банка получателя:

ИНН получателя:

Номер счета получателя:

Сумма платежа:

RUR

Номер перевода:

Девочки, мне для перевода вам денежки, надо еще знать:

БИК банка

и ИНН получателя

вобщем эти поля надо заполнить

Наименование получателя:

БИК банка получателя:

ИНН получателя:

Номер счета получателя:

Сумма платежа:

RUR

Номер перевода:

Ответила в личку.

Помогите!!!!

Нашла место, где можно не дорого, примерно по 1500 за хвост стерилизовать собак. Мне обещали уже 2000. Осталось еще 2000!!! Помогите! Скиньтесь по немного!!! :help::help::worthy:

Поделиться
  • Создать...