Slimeport Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО СЕМЬЕ ЯК для помощи 41001461038294 Всем здравствуйте.Случилась такая ситуация что на улице оказались 4 котея.Двое взрослых и двое маленьких.Позвонил мне знакомый и сказал что у него началась астма а у него дома жили кошка и кот и их двое котят.Сейчас он их выселил на улицу .Старожили скажите что делать? Я совсем не чем помоч не могу.Я на данный момент за 700 км от Москвы.Знакомый денег на передержку котам не сможет дать.Коты все не привиты и не кастрированны.Что вы посоветуете?Или может комцу нибудь захочется взять себе.хотябы котенка. По возрасту: Кошке-2года Кот-1год Котята-кошка и кот по 3 месяца. Пожалуйста скажите что делать.Очень жалко котеев. К сожалению в связи с моим сейчасным местом жительства и учебой-я толком не чем помоч и не могу. Кто сможет помогать-напишите дам номер хозяина котеев в личку ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150794 05.08-Забрали одного котенка 08.08-На улице остальные коты 09.08-Коты на улице.Поступило на котеев 2000-спасибо Елена Кр 10.08-Семья на передержке у Инны 01.09- кастрация/стерилизация котов 14.09-Мелисса уехала домой 20.09-Валентин уехал в семью Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Slimeport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimeport Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Чтоже делать с хвостами? одного котенка пристроили..Но остальные на улице.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Загрузите пожалуйста фото и проситесь в скорую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 З домашние кисы на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimeport Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кис выбросили на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Какие славные котики!! Давайте поддержим их, могу финансово помочь, пока 1000 руб. Хотелось бы узнать у хозяина, может ли он поддержать финансово своих бывших питомцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DnevnayaKoshka Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Хотелось бы узнать у хозяина, может ли он поддержать финансово своих бывших питомцев? Вроде бы в первом сообщении указано, что хозяин финансово не участвует... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 7 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Помогите кисам, пожалуйста Автор обновляйте пожалуйста первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimeport Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Какие славные котики!! Давайте поддержим их, могу финансово помочь, пока 1000 руб. Хотелось бы узнать у хозяина, может ли он поддержать финансово своих бывших питомцев? Спасибо вам большое.Хозяин финансово не сможет поддержать,как я поняла он скоро вообще уезжает с Москвы.Сейчас он их подкармливает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хозяин финансово не сможет поддержать,как я поняла он скоро вообще уезжает с Москвы.Сейчас он их подкармливает. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО СЕМЬЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Разговаривала с хозяином Кисы находятся в кустах на открытой местности Новостройки, подвалов нет SOS! СРОЧНО НУЖНО ЗАБИРАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дайте Як или телефон - с меня 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дайте Як или телефон - с меня 2000. Елена СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Кр Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Денежку перевела, проверьте дошла ли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Денежку перевела, проверьте дошла ли. Дошла Приход: Елена Кр - 2000р СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Требуется финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150794 Автор вставте пожалуйста ссылку на тему в первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tima Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Уважаемые форумчане и гости форума!! Помогите кошакам на житье и пропитание, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikis Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Красивые кошаки!!! Может кто нибудь приютить их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeyka Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Катя, с меня 2000р на котеев, плюс, как и договаривались съемка Как-то жестко - выселять целое домашнее семейство на улицу в такой кошмар как сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimeport Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо вам огромное Как я понимаю нужно искать куратора и фин куратора.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimeport Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И еще вопрос как искать передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Катя, с меня 2000р на котеев, плюс, как и договаривались съемка Как-то жестко - выселять целое домашнее семейство на улицу в такой кошмар как сейчас Надежда СПАСИБО БОЛЬШОЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Спасибо вам огромное Как я понимаю нужно искать куратора и фин куратора.. Куратор я Передержка Инна Очень нужны финкураторы!!! Я к сожалению не работаю сижу с маленькими детьми ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕМЬЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kati77 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 И еще вопрос как искать передержку? Передержку искать не надо Очень нужна машина Разговаривала с хозяином попросила его помочь хотя бы с перевозкой Но не знаю поможит или нет Я поеду с детьми. Одну кису перевожу спокойно но как перевезти троих МОЖИТ КТО-НИБУТЬ СМОЖИТ ПОМОЧЬ Южное Бутово - Новые Черемушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти