Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котенка забрали из духовки

MartaF
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Надземный переход рядом с Мкадом. Жара, которая на улице - ничто по сравнению с тем, что в этом переходе - горячий воздух обжигает легкие. Вонь от помойки, устроенной там же, такая, что слезятся глаза.

А сегодня я шла на работу через этот адский переход, а там - котенок-подросток. Нашли нелюди, куда выбросить...

Утром дала ему воды и поесть - ел и пил с жадностью. Сейчас пришла покормить - он ел, но дышит уже часто и прерывисто. Там градусов 50, в переходе... Не уходит. И не знаю, стоит ли выносить его на улицу - собачьи стаи и трассы с машинами со всех сторон. А он там устроился в отдушине, на выступе, что прямо над дорогой.

В офис взять не разрешили. Домой не могу - снимаю комнату. А забирать его оттуда надо срочно - он там изжарится заживо...

Похоже что домашний, шерстка и глазки-носик чистые, ручной, идет на руки.

Люди, откликнитесь! Нужна передержка, очень желательно за корм. В профильном разделе смотрела - даже на платных нет мест. Что делать? Помогите хоть советом... Хотя здесь, конечно, нужна действенная помощь..

Есть фото - подскажите, пожалуйста, как их выложить.

112de363d93a.jpg

04f7e019c84d.jpg

1c99d41e1ca6.jpg

Спасибо всем, кто откликнулся и помог забрать котенка!

27/07/10 - котенок на передержке у Ларха. Наблюдаемся на предмет перегрева. Планируем визит к ветврачу.

Прошу финансовой помощи на оплату передержки!

02/08/10 - котенок на передержке у Инны до пристройства. Алла Ларха, Елена, еще раз спасибо Вам! Не оставляйте, нас, пожалуйста, хоть в тему заглядывайте...

Нам очень нужны финансы и помощь в пиаре.

Изменено пользователем MartaF

забирать. у него будет тепловой удар.

после такого пекла он в комнате будет сидеть под кроватью два дня молча- отходить от стресса. проверено.

за это время можно что-нибудь найти.

когда котенок уже на тебе, начинаешь шевелиться, а не в вялотекущем режиме ждать помощи.. или чуда...

Фото выложила. Обычный котик, не породистый и расцветка обычная. Как он выдерживает там?

Я могу сделать для него очень немного - нет жилья, нет машины и платную передержку мне одной не осилить. Куратор из меня неважный- нет опыта, много работаю. Но посмотрела форум и поняла - надо решаться, куратора на форуме найти трудно.

Итак, что я могу

1. Буду куратором.

2. Поймаю и привезу, правда, пока некуда и не на чем.

Нужно

1. Передержка - за корм или помощь финансами на платную.

2. Помощь с перевозкой. - если будет куда везти.

3. Пиар.

4. Буду очень благодарна опытному кошатнику, если он станет сокуратором - боюсь по неопытности наломать дров.

Но пункты с 2 по 4 - лирика. Главное найти, кто его приютит.

ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕЖКОЙ!

Посмотрите, плиз, личку.

Надо, конечно спасать котенку из этой духовки.

А по поводу перевозки - вариант перевезти котейку в переноске не рассматривается? Мне кажется, что это возможно, ведь котенок не дикий, не агрессивный. Найти помощников с машиной - дело долгое.

Котенок хоть и обычной наружности, но симпатичный и мордочка смышленая.

Звоню в платные передержки - все занято. Лене Klapa только что звонила. Ищу дальше. У меня очень медленный интернет. Есть смысл сделать тему в помощниках? Может правда его на улицу вынести? но там собаки порвут или машина задавит. Да и на улице пекло... Ну возьмите малыша хоть временно, передержка рано или поздно найдется, но боюсь, он там недолго выдержит.

Не видит нас никто. В разделе передержки обзвонила буквально все - мест нет. Неужели ему там так и сидеть?

Старожилы, подскажите, как искать передержку?

Судя по темам, ведь находят же они как-то временный приют.

Или меня здесь никто не знает и поэтому тишина?

Я все передержки обзвонила.

Сейчас создам тему в профильном разделе.

Как еще можно искать?

здесь даа. с передержками беда. боятся с улицы брать. нужен типа карантин(...

знаете, ему на сегодня никто, кроме вас не поможет.. его нужно понаблюдать, сдать каки его на анализы. тогда опять в ноги к передержкам (...

может новички подтянутся?!! народ!!!

вы представляете, каково молодому котику свежевыброшенному в стеклянном МКАДовском переходе?!!!

помогите, приютите на несколько дней? кто-нибудь!

люди, опять же еще одна душа пропадет!

Малыш, видимо, из частных домов - их полно в округе..

Закрадывается в голову безумная мысль - подкинуть кому-нибудь во двор...

Но что там с ним будет? Люди разные, могут и пришибить подкидыша, здесь с животными особо не церемонятся. Да и заборы везде глухие. А в переходе хоть я напою и накормлю. Жарко только там очень. Может ему головку и лапки водой намочить?

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ! ОН ПОГИБНЕТ ТАМ!

Что, получается ещё один претендент на мою ванную ?

Ну давайте я пока за передержку побуду. Только, боюсь, не совсем бесплатно. Своих ртов полно и не все они благополучны - одна ломаная ворона чего стоит...

Если устроит вариант: ванная комната котику в одну мордочку на проживание за еду и немного денежки - давайте попробуем...

он там умрет от теплового удара. кошки же не потеют. подушечки лапок и внешнюю сторону ушек нужно смочить водой...

но. или вы его заберете, или проходящие мимо дети решат немного поиграть, пробегающие мимо собаки ( через мой переход собаки шастают) решат погоняться за обедом, проходящий мимо злой человек решит просто выгнать кота...

то есть некого будет спасать...

здесь даа. с передержками беда. боятся с улицы брать. нужен типа карантин(...

знаете, ему на сегодня никто, кроме вас не поможет.. его нужно понаблюдать, сдать каки его на анализы. тогда опять в ноги к передержкам (...

может новички подтянутся?!! народ!!!

вы представляете, каково молодому котику свежевыброшенному в стеклянном МКАДовском переходе?!!!

помогите, приютите на несколько дней? кто-нибудь!

люди, опять же еще одна душа пропадет!

Котенок на вид выглядит здоровым.кто может подержать несколько дней ,как карантин ??

возмите кто нибудь временно ,пока Светлана (( автор )) не найдет передержку !!

помогите новичку пожалуйста !!! и котеечке тоже!!!! пожалейте киску!! она такая симпатичная!!!!! :help::help::help:

Что, получается ещё один претендент на мою ванную ?

Ну давайте я пока за передержку побуду. Только, боюсь, не совсем бесплатно. Своих ртов полно и не все они благополучны - одна ломаная ворона чего стоит...

Если устроит вариант: ванная комната котику в одну мордочку на проживание за еду и немного денежки - давайте попробуем...

вот здорово!!! а сколько денежек??

Котенок на вид выглядит здоровым.кто может подержать несколько дней ,как карантин ??

возмите кто нибудь временно ,пока Светлана (( автор )) не найдет передержку !!

помогите новичку пожалуйста !!! и котеечке тоже!!!! пожалейте киску!! она такая симпатичная!!!!! :help::help::help:

вот здорово!!! а сколько денежек??

По сотне в день плюс немного еды для него - сможете ? Наполнитель и лоточек с меня. Ещё могу Фронтлайном брызнуть - у меня немного спрея ещё есть, для птиц беру.

По сотне в день плюс немного еды для него - сможете ? Наполнитель и лоточек с меня. Ещё могу Фронтлайном брызнуть - у меня немного спрея ещё есть, для птиц беру.

передержка нашлась!! кто может помочь с оплатой ,хоть по чуть чуть !!

отзовитесь ,помогите киске обрести дом!!! :help:

Ура, нас берет Ларха!

Она будет дома часам к восьми, до этого времени надо придумать, как его довезти.

Кто знает, в Ашане переноски продаются?

Везти далеко, мы на Можайке, везти на Щелковскую.

А может, кто-нибудь сможет помочь с машиной?

я в Швеции, приеду, помогу , чем смогу.Кормом....пиаром...люди помогите малышу денюжкой!

Прихожу в переход - а его нет. Я -кис-кис, думаю, все, опоздала. Смотрю - выходит... по узкому уступу, сидел там с наружной стороны перехода. Вовремя - гроза идет, порыв ветра - а внизу асфальт и летящие машины. Притащила в коробке в офис, благо все уже ушли. Поневрничал немного, мяукал противным голосом, походил, и лежит умывается. У нас прохладно, кондиционер. Ларха ждет нас к восьми. Ищу машину. Пока безрезультатно.

Девушка Елена педложила нам помощь с перевозкой...

Котик спит, устроился у меня под креслом, буквально под подолом...

Сижу реву.

Дай Бог, чтобы у него все сложилось!

Точно домашнее дитя - ходит за мной как хвостик, пишит, на руки залез.

Смотрю форум - кошаки пристраиваются плохо. И еще дй Бог, чтобы со здоровьем было все в порядке. Если кто-нибудь сможет помочь с оплатой передержки, будем с котиком очень благодарны. Хоть по чуть-чуть.

А у котея пузико надутое. Чем паразитов гнать? И когда можно?

Гость Суворова

Вы бы свозили котенка ко врачу.

На передержке, куда Вы едите, 11 совсем маленьких разнопометников.

Если Ваш котенок чем нибудь болен ( на дай бог), то при такой жаре заболеют все.

Там малыши по 1,5 месяца....

Пожалейте их.

Мы поедем от пересечения Можайки и Мкада на Чусовую.

Есть ли по пути или близко клиники, где смогут принять?

Денег на прием у меня хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...