дуся8 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Из троих малипусиков в живых сейчас остался только один. И еще в приют с отловов привезли кучу щенков, многие из которых болеют. Нам не справиться с этим без помощи форума. Мы умоляем Вас о помощи!!! История болезни малюсиков такова - накормив собак в приюте, заметили, что малюсенький щенулик, сидящий в клетке с приемной мамой и двумя братьями как-то совсем уж вяло выглядит. Сидит, облепленный мухами. Одна, неестественно вывернутая лапа, в миске с водой. Ни на что не реагирует. При осмотре вольера нашли зловонную кровяную лужицу((( Что до боли нам знакомо уже... Энтерит... Александра с Натальей спешно, уже в ночи, вывезли его в стационар клиники на Молодцова. Взяли экспресс-анализ на энтерит, тест положительный. Будем тянуть мальчика с пальчика. Девочки назвали его ГЕК. Только бы Чука потом не добавилось туда((( редактирую этот пост двухдневной давности... Накаркала... Гек умер следующим утром в стационаре. Из клиники позвонили в 7 утра, сообщить об этом. Сказали, что в 5 утра он был еще живенький и следил за шваброй при мытье полов((( А на следующий день в приюте умер безымянный братик Гека. Третий тоже плох, его в спешном порядке вывезли в стационар все той же клиники. Как же быстро... Геку стало плохо в воскресенье, его сразу вывезли, а двое других братьев активно кушали, прыгали и резвились. И вот второго не стало в понедельник, а третий сейчас в стационаре. У него вся жизнь впереди... И за нее борятся врвчи...давайте не отпустим хотя бы его на радугу... Лариосик в переноске Лариосик в клинике Гек СЕЙЧАС УЖЕ НА РАДУГЕ Гек в приюте. Они такие крошечные, гораздо меньше миски. Лежат, малюсики, в грязи, моче и опилках ((( Мой телефон 8-903-782-20-59 Ирина ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЗВОНИТЕ В КЛИНИКУ САМИ, после огромного количества звонков персонал очень неохотно общается с кураторами, и мы не будем иметь своевременной информации о состоянии щенков и возможности что-то предпринять... Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149773 Карта Сбербанка для тех, кто может помочь 676 196 00 00 189 36 220 (деньги можно положить в любом отделении СБ, назвав только номер, они кладутся и снимаются без процентов) Яндекс кошелек - 41001505672249 Телефон, на который можно положить денежку - 8-905-590-22-80 Оператор БиЛайн 25.07 - Гек в клинике. Состояние точно будет известно к вечеру. Он на капельницах и уколах. Малыш пережил только ночь и умер утром в клинике. 26.07 - В приюте умер его братик, накануне чувствовавший себя прекрасно, игравший и кушавший((((( 27.07 - Плохо стало уже третьему щенку, вывезен в стационар. На капельницах и уколах. Назвали его Лариосик))) 28.07 - состояние тяжелое 29.07 - состояни е тяжелое. Понос, рвота, отсутствие аппетита 30.07 - состояние тяжелое, но он живет и борется 31.07 - УРА, нам лучше (только б не сглазить). Сегодня не было поноса, немного поел сам))) 01.08 - Малыш борется. Стул нормальный, пытается кушать 02.08 - состояние тоже 03.08 - Ура! Ест с аппетитом. Ему лучше!!! Правда стул еще не совсем оформился 04.08 - рано радовалась, у малыша снова понос. Причем сильный(((((((( 05.08 - малышу получше, но понос продолжается((( 06.08 - понос еще есть, но малыш повеселел 07.08 - понос никак не проходит. Но Лариосик кушает и играет 08.08 - состояние то же 09.08 - стул начинает потихоньку меняться. пока не оформлен, но уже и не вода))) 10.08 - Ларюська сегодня получше))) 11.08 - состояние то же, но понос продолжается((( 12.08 - сегодня малыш веселенький, общается. Но стул еще не оформлен 13.08 - малышкин покакал нормальными какашками. ну наконецто!!! 14.08 - состояние то же. малыш поправляется 15.08 - малыш наш дома, надеюсь он проидет испытательный срок, и у него все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Теперь у нас есть Гек...Он очень трепетный и терпеливый малыш. Когда мы ехали сегодня в клинику он не стонал и не пищал, хотя ему было тяжело...он тихонько лежал у меня на коленях и подставлял своё пузико,чтобы его гладили; ложился крошечной головой мне в ладонь....Рвоты и поноса не было ни во время пути, ни в клинике. Температура 40,3. Врач не исключила перегрев и не хотела сначала назначать лечение, хотела понаблюдать. Но эпецифический запах....мы попросили сделать экспресс-тест и он показал энтерит(((( Гек - настоящий борец и стойко вынес все манипуляции : на укол не обратил внимания и коротенько пискнул,когда ставили катеттер. Минимум - это неделя стационара. Спасибо вечерней смене - приняли,как родных! Девочки! Мальчики! Форумчане! Без вашей помощи мы не справимся с этим страшным конвеером! Последнее выскребаем!!! Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да уж, надо бы спасть идти после такого насыщенного дня, только о-очень мысль тревожит... А как там наши бедолаги этой ночью в стационаре... Мы очень просим помоши у форумчан и гостей форума!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamalena Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Выложите список лекарств - может, кто-нибудь сможет лекарствами помочь. Я, например, могу покопаться в своих загашниках. Т.к. мне скорей всего завтра ехать забирать оттуда из стационара последнего из наши х "опят", могу забросить туда все, что найду. К сожалению, больше помочь не чем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Выложите список лекарств - может, кто-нибудь сможет лекарствами помочь. Я, например, могу покопаться в своих загашниках. Т.к. мне скорей всего завтра ехать забирать оттуда из стационара последнего из наши х "опят", могу забросить туда все, что найду. К сожалению, больше помочь не чем((( Спасибо огромное!!! Знаем про опят.....тяжело вам приходится((((( Но на данный момент списка ,как такового нет. Мы привезли сегодня с собой рингер бутыль, глюкозы 2 шт, и натрия хлорид, и консервы. Будем ждать завтрашнего дня, когда нам огласят весь список. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Мальчишка чудо, ласковый и нежный, ооочень доверчивый! Отпускать на радугу нельзя! Надо вылечить и отдать в хозяйские руки, это обязательно! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Больных щенков у нас нескончаемый поток... Стараемся спасти как можно больше... Но времени, сил и средств, а главное, пожалуй, рук катастрофически не хватает. Без помощи мы не смогли бы спасти никого. Очень надеемся на поддержку :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Гек умер утром! Не успели... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 .............. Бедные приютские дети ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nitka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Только что увидела темку.....бедный Гек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 он так быстро умер,что я только щас первый раз в темке...а его уже нет мне позвонили в 7 утра и сказали,что все в 5 часов утра-он еще за шваброй наблюдал,как полы мыли,а в 7 зашли-а он уже мертвый и лужа крови из попы(((( малыш прости нас....даже наш ночной порыв-поезд в клинику -не смог тебя спасти!!!!!!! Огромное спасибо Наташе,которая с мужем Сашей и дочкой Ирой ночью поехали со мной и отвезли его в клинику....я бы себя измучила,если бы он умер сегодня в приюте...так мы хоть попытались!(((( форумчане, если вдруг кто увидит эту темку..... у нас в этой же клетке 2 его братика сидят.... 100% они подхватят энтерит.... но мы бессильны!!!! у нас нет рук,кто может выезти собак в клинику и вести темки..... Из приюта в основном вывозим щенков мы(пусть это гордо и некрасиво звучит,но это так) я с Дусей!!!!!! Дусю вчера собака покусала очень сильно-у нее все..больничный! я завтра улетаю и меня не будет в москве долго!!!! щенков никто не вывезет........ если вдруг найдутся сочуствующие форумчане,готовые помогать нам.... мы поддержим и кураторствр все на вас не бросим..... будем вместе вести темки...помогите малышам---они погибнут!!!((( надеюсь их сегодня начнут колоть сывороткой в приюте---но там все это делается через одно место !!! сами понимаете-не стоит обьяснять!!!!!!!! нам в приюте нужна любая помощь!!нас очень мало-мы не справляемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всё это ужасно...Малыша жалко безумно....но самое страшное,что в приюте осталось ОГРОМНОЕ кол-во щенков! не менее 20 !!!! И каждый раз приходит мысль :"кто же следующий?"......(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia80 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 БЕГИ МАЛЕНЬКИЙ НА РАДУГУ ТАМ НЕ БУДЕТ БОЛИ((( ДЕВОЧКИ!!! Я УЖЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ МУШКИ И КОМАРИКА, ДУБЛИРУЮ ТУТ ЕЩЕ. Если вдруг кто то сможет забрать щенят и отвезти в клинику и заниматься бедняжками, я обещаю давать каждый месяц 3000 р до победного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 БЕГИ МАЛЕНЬКИЙ НА РАДУГУ ТАМ НЕ БУДЕТ БОЛИ((( ДЕВОЧКИ!!! Я УЖЕ НАПИСАЛА В ТЕМЕ МУШКИ И КОМАРИКА, ДУБЛИРУЮ ТУТ ЕЩЕ. Если вдруг кто то сможет забрать щенят и отвезти в клинику и заниматься бедняжками, я обещаю давать каждый месяц 3000 р до победного. Юля, спасибо Вам огромное!!! Но самое главное найти побыстрее хозяев нашим многочисленным малышам, которые ещё не успели заразиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia80 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Юля, спасибо Вам огромное!!! Но самое главное найти побыстрее хозяев нашим многочисленным малышам, которые ещё не успели заразиться. с пристройством сейчас проблемы, я свою кроху 2 месяца не могу пристроить(( давайте я буду пиарить хоть щенят, а то уж не знаю чем помочь.(( мож. им повезет и добрый хозяин их найдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 с пристройством сейчас проблемы, я свою кроху 2 месяца не могу пристроить(( давайте я буду пиарить хоть щенят, а то уж не знаю чем помочь.(( мож. им повезет и добрый хозяин их найдет. пиар нам нужен...!!)))..напишу в личку....спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йоха Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Очень - очень больно... очередная жертва приюта... такой красивый на фото, радостный маленкий беззащитный , а уже на радуге... Не бросайте остальных пожалуйста((( Помогите! Вот его братики, только вглядитесь в эти глаза!!! Помогите!!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Девочки, если нужно, я могу "нарисовать" макеты, пишите. Очень соболезную. Нет слов, как жалко, когда жизнь обрывается, так толком и не начавшись... Беги по радуге, маленький! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Умер безымянный братик Гека. Третий тоже плох, его вывезли в стационар все той же клиники. Как же быстро... Геку стало плохо в воскресенье, его сразу вывезли, а двое других братьев активно кушали, прыгали и резвились. И вот второго не стало в понедельник, а третий сейчас в стационаре. И ему очень нужна помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не проходите мимо нашей беды!!! В данный момент в приют завезено огромное количество разновозрастных щенков и большинство из них болеют. Несколько уже умерли, несколько в сотоянии различной степени тяжести находятся в стационаре... И ЭТО УЖЕ КРИК ОТЧАЯНИЯ - НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кроме этого малыша в клинику вывезли ещё пятерых малюток!!!!!! Форумчане, мы никак без вас не справимся!!!!!!Поддержите в эту трудную минуту наших малышат и нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кроме этого малыша в клинику вывезли ещё пятерых малюток!!!!!! Форумчане, мы никак без вас не справимся!!!!!!Поддержите в эту трудную минуту наших малышат и нас Как же тяжело смотреть на болеющих маленьких щенков !!!..... В условиях приюта, на такой испепеляющей жаре мы не можем обеспечить им должного лечения, мы вывозим их в стационары...помогите им! Помогите собачьим малышам остаться в живых... 6 малюток...мы очень надеемся вытащить их ОТТУДА... Помогите им!!! Вы - уже знаете - лечение в наших ветстационарах - недешево, тяжело собираются по крохам от добрых людей средства на лечение... Но Вы нас - не оставляли с нашими бедами... Не оставьте и сейчас - помогите вытащить шестерых щенков-несмышленышей!!!....... Очень надеемся на Вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саша я Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кроме этого малыша в клинику вывезли ещё пятерых малюток!!!!!! Форумчане, мы никак без вас не справимся!!!!!!Поддержите в эту трудную минуту наших малышат и нас и еще у нас там 2 было муха и комарик!!!!!!!!!((( народ,итого у нас 8 щенков в однй клинике...кто хоть раз с этим сталкивался,знает,что это такое по деньгам!!! темки у нас разные будут...как минимум три!!но помощь нам нужна так..!!!!!!!!!!!что передать сложно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Щеночка Саша назвала - Лариосик))) в честь сбежавшего папашки... Малюсечка лечится в стационаре... Господи, пусть хоть он из троих выживет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Щеночка Саша назвала - Лариосик))) в честь сбежавшего папашки... Малюсечка лечится в стационаре... Господи, пусть хоть он из троих выживет... А в какой клинике Лариосик - на Молодцова д.4 или 21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти