Anastassia88 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 upd: Джинжер уехала в новый дом! Ехала в четверг ночью с дачи....остановилась у придорожного магаза воды купить..... Сидит на обочине трассы (Можайское ш.) мимо проносятся фуры, я на автомате её схватила и сунула в машину - там не знаю сколько бы она прожила. Имеем прекрасную душевную чистую здоровую котейку месяцев 3. Вроде как женского полу, но мне всегда у малышей сложно определить. Зверь помыт, проглистогонен и обработан фронтлайном. Сидит у меня и здесь ей очень плохо, т.к. из моих 4 домашних хвостов её приняла только 1.....вредный Дус мимо малышки просто так ни разу не пройдет - шипит, бьет лапой Понимаю что искать бесплатную передержку из области фантастики, на платную нет средств, т.к. у нас итак платно сидят 5 кото-детей. Помогите малышке поскорее найти свой дом, пока ей мои головорезы психику не порушили. Котейка - чудо Контактная, общительная, очень ориентирована на человека, мурчливая и игривая. К лотку приучена и за 3 дня дома пользовалась только им. В еде неприхотлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ехала в четверг ночью с дачи....остановилась у придорожного магаза воды купить..... Сидит на обочине трассы (Можайское ш.) мимо проносятся фуры, я на автомате её схватила и сунула в машину - там не знаю сколько бы она прожила. Имеем прекрасную душевную чистую здоровую котейку месяцев 3. Вроде как женского полу, но мне всегда у малышей сложно определить. Зверь помыт, проглистогонен и обработан фронтлайном. Сидит у меня и здесь ей очень плохо, т.к. из моих 4 домашних хвостов её приняла только 1.....вредный Дус мимо малышки просто так ни разу не пройдет - шипит, бьет лапой Понимаю что искать бесплатную передержку из области фантастики, на платную нет средств, т.к. у нас итак платно сидят 5 кото-детей. Помогите малышке поскорее найти свой дом, пока ей мои головорезы психику не порушили. Очень нужна помощь с пиаром! Помогите покидать по доскам, плз.- я завалена работой. Котейка - чудо Контактная, общительная, очень ориентирована на человека, мурчливая и игривая. К лотку приучена и за 3 дня дома пользовалась только им. В еде неприхотлива. напишите пжст текст для пиара и свои контакты (размещу на всех зверушках и на питомце(захожу и поднимаю 2 раза в день - утром и вечером, иногда захожу на сландо и авито - но не каждый день) - киньте копию мне в личку а то темка может потеряться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Удачи милому которебенку и Вам. Спасибо, что мимо не прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 напишите пжст текст для пиара и свои контакты (размещу на всех зверушках и на питомце(захожу и поднимаю 2 раза в день - утром и вечером, иногда захожу на сландо и авито - но не каждый день) - киньте копию мне в личку а то темка может потеряться Спасибо огромное! Малышка Джинжер ищет маму с папой! пол: Ж возраст около 3х месяцев Здорова, к лотку приучена. Чудо-кисован с отличным компанейским характером. Очень ориентированная на человека. Игривая, ручная, ласковая и мурчливая - сочетает в себе все лучшие качества, которые могут быть у кошки! Территориально Ленинский пр-т +7(916) 669-6320 Анастасия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Присоединяюсь - котейка - загляденье. Помогите пожалуйста Насте пиаром этого которебенка, мы увязли в котятах с автостоянки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 котенок просто красавица, желаю ей хорошего пристройства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По ходу это все-таки парень ну не знаю я как у маленьких определить точно, помогите, плз., кто может по фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По ходу это все-таки парень ну не знаю я как у маленьких определить точно, помогите, плз., кто может по фото? выкладывайте фото - не разу не определяла таким образом но попробую попробуйте еще сами прощупать - котенок все таки уже не мелкий - должны нащупать если он мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 выкладывайте фото - не разу не определяла таким образом но попробую попробуйте еще сами прощупать - котенок все таки уже не мелкий - должны нащупать если он мальчик как-то так Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evsik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хоть Вы и приглашали в соседней теме поучаствовать в определении пола только девочек, но не удержался вставить свои мужские пять копеек . ИМХО це гарна дивчина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как-то так Спасибо! ну вроде как девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Хоть Вы и приглашали в соседней теме поучаствовать в определении пола только девочек, но не удержался вставить свои мужские пять копеек . ИМХО це гарна дивчина В основном на ПиКе девочки, вот автоматом и просила совета у них Ну если дивчина, то дюже гарна - чистый пацаненок по характеру Спасибо! ну вроде как девочка Спасибо! пошла пиарить как деффку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ниже высылаю ссылку на объявление во всех зверушках на девчонку, если есть возможнсть можете выделить или сделать срочным объявку. я со своей стороны 2 раза в день поднимаю бесплатно - с утра и вечером: супер красавица рыжий котенок в дар! Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 77837 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!) Отправьте SMS с текстом 85110085 [пробел] 77837 на номер 5014, объявление будет Срочным 10 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!) а это на питомце - http://www.pitomec.ru/board/show/146953 Отправьте SMS с текстом «55433 146953» на номер 1171 для покупки 100000 показов (170-200 рублей с учетом НДС в зависимости от оператора) на avito.ru - Номер объявления 9082552 Отправьте SMS с текстом 7317 9082552 на номер 4161 Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте AVITO.ru — в специальном блоке VIP-объявлений на страницах результатов поиска! Это увеличит количество просмотров в несколько раз и поможет продать товар быстрее. Подробнее об услуге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seraforcats Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 как-то так Спасибо! Видимо, девочка. Удобнее определять по виду сзади, с поднятым хвостом. Вам повезло! Чаще рыжими бывают коты. Рыжих кошек в 3 раза меньше, чем рыжих котов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Видимо, девочка. Удобнее определять по виду сзади, с поднятым хвостом. Вам повезло! Чаще рыжими бывают коты. Рыжих кошек в 3 раза меньше, чем рыжих котов. о да, я тот еще везунчик..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот нам дали ссылку на учебное пособие по определению пола в нашей теме. http://catlas.babyhost.ru/p268.htm Насть, мне кажется, похоже на девочку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Вот нам дали ссылку на учебное пособие по определению пола в нашей теме. http://catlas.babyhost.ru/p268.htm Насть, мне кажется, похоже на девочку. Тань, я видела ту ссылку, но как в том анекдоте: "...играл, но не смог отгадать ни одной буквы..." так и не поняла чем там отличается, по длине полоски вроде как пацан, а на деле все-таки деффка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Тань, я видела ту ссылку, но как в том анекдоте: "...играл, но не смог отгадать ни одной буквы..." так и не поняла чем там отличается, по длине полоски вроде как пацан, а на деле все-таки деффка Про длину полоски никогда не слышала, но вроде когда 2 дырки рядом, это кошь Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода. Хотя если задуматься, со стоянки Рысю только что пристроили и теперь Сашка... и обе тоже кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Про длину полоски никогда не слышала, но вроде когда 2 дырки рядом, это кошь Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода. Хотя если задуматься, со стоянки Рысю только что пристроили и теперь Сашка... и обе тоже кошки. Вероятно это говорит о том что нам с тобой везет на редкости в оптовых количествах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне очень нравится Джинжер. Замечательная кошечка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Мне очень нравится Джинжер. Замечательная кошечка) Да, она дивная и характер отличный Не хотите её удочерить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Не хотите её удочерить? Если честно, хочу. Но не могу до сентября. И ещё немного боюсь, у меня кот, взрослую кошку он не принял... Я месяц мучилась, потом отдала её на новое пристройство. Не знаю, хорошая ли я котомама. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastassia88 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Если честно, хочу. Но не могу до сентября. И ещё немного боюсь, у меня кот, взрослую кошку он не принял... Я месяц мучилась, потом отдала её на новое пристройство. Не знаю, хорошая ли я котомама. Гыыыы, месяц это не показатель - мои полгода адаптировались (домашняя кош и самопристроившаяся ко мне ПиКовская отказница в ЖЖ в свое время писала об этом http://brit-ko.livejournal.com/ С маленькими всегда адаптация проще. Джинжер пока у меня живет сейчас. Дуса не стало, никто её не гоняет, не рычит не шипит - три другие коши на ура малявку уже приняли, а прошла только неделя. Мне сложно судить о том кто хорошая звериная мама, а кто нет - им все равно видней До сентября я её точно держать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MiaTaurnel Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Гыыыы, месяц это не показатель - мои полгода адаптировались К сожалению, я не обладаю ни временем, ни возможностью, ни терпением для такой длительной адаптации. До сентября я её точно держать не смогу Значит, она найдёт лучших хозяев)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Суок Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода. Татьяна, девчонка-то рыжая с белым У моей родни кошкобабушка рыжая. Они там все гордились, что зверь уникальный, пока вереринар при осмотре каком-то не принялась в познавательных целях искать на кошке белое в окрасе. И нашла! Под шейкой, укромненько, ма-а-аленькое пятнышко... И всё! Пропал эксклюзив - биколор, однако! С белым, без белого, рыжие- везунчики! Удачи девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти