Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Джинжер - бывшая смертница

Anastassia88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

upd: Джинжер уехала в новый дом! :)

Ехала в четверг ночью с дачи....остановилась у придорожного магаза воды купить.....

Сидит на обочине трассы (Можайское ш.) мимо проносятся фуры, я на автомате её схватила и сунула в машину - там не знаю сколько бы она прожила.

Имеем прекрасную душевную чистую здоровую котейку месяцев 3. Вроде как женского полу, но мне всегда у малышей сложно определить.

Зверь помыт, проглистогонен и обработан фронтлайном.

Сидит у меня и здесь ей очень плохо, т.к. из моих 4 домашних хвостов её приняла только 1.....вредный Дус мимо малышки просто так ни разу не пройдет - шипит, бьет лапой :(

Понимаю что искать бесплатную передержку из области фантастики, на платную нет средств, т.к. у нас итак платно сидят 5 кото-детей.

Помогите малышке поскорее найти свой дом, пока ей мои головорезы психику не порушили.

Котейка - чудо :wub: Контактная, общительная, очень ориентирована на человека, мурчливая и игривая. К лотку приучена и за 3 дня дома пользовалась только им. В еде неприхотлива.

f1dfc6c5f193.jpg

aa007e854608.jpg

Ехала в четверг ночью с дачи....остановилась у придорожного магаза воды купить.....

Сидит на обочине трассы (Можайское ш.) мимо проносятся фуры, я на автомате её схватила и сунула в машину - там не знаю сколько бы она прожила.

Имеем прекрасную душевную чистую здоровую котейку месяцев 3. Вроде как женского полу, но мне всегда у малышей сложно определить.

Зверь помыт, проглистогонен и обработан фронтлайном.

Сидит у меня и здесь ей очень плохо, т.к. из моих 4 домашних хвостов её приняла только 1.....вредный Дус мимо малышки просто так ни разу не пройдет - шипит, бьет лапой :(

Понимаю что искать бесплатную передержку из области фантастики, на платную нет средств, т.к. у нас итак платно сидят 5 кото-детей.

Помогите малышке поскорее найти свой дом, пока ей мои головорезы психику не порушили.

Очень нужна помощь с пиаром!

Помогите покидать по доскам, плз.- я завалена работой.

Котейка - чудо :wub: Контактная, общительная, очень ориентирована на человека, мурчливая и игривая. К лотку приучена и за 3 дня дома пользовалась только им. В еде неприхотлива.

f1dfc6c5f193.jpg

напишите пжст текст для пиара и свои контакты (размещу на всех зверушках и на питомце(захожу и поднимаю 2 раза в день - утром и вечером, иногда захожу на сландо и авито - но не каждый день) - киньте копию мне в личку а то темка может потеряться

напишите пжст текст для пиара и свои контакты (размещу на всех зверушках и на питомце(захожу и поднимаю 2 раза в день - утром и вечером, иногда захожу на сландо и авито - но не каждый день) - киньте копию мне в личку а то темка может потеряться

Спасибо огромное! :gift:

Малышка Джинжер ищет маму с папой!

возраст около 3х месяцев

Здорова, к лотку приучена.

Чудо-кисован с отличным компанейским характером. Очень ориентированная на человека.

Игривая, ручная, ласковая и мурчливая - сочетает в себе все лучшие качества, которые могут быть у кошки!

Территориально Ленинский пр-т

+7(916) 669-6320 Анастасия

Присоединяюсь - котейка - загляденье.

Помогите пожалуйста Насте пиаром этого которебенка, мы увязли в котятах с автостоянки! :help:

По ходу это все-таки парень :blink:

ну не знаю я как у маленьких определить точно, помогите, плз., кто может по фото?

По ходу это все-таки парень :blink:

ну не знаю я как у маленьких определить точно, помогите, плз., кто может по фото?

выкладывайте фото - не разу не определяла таким образом но попробую :)

попробуйте еще сами прощупать - котенок все таки уже не мелкий - должны нащупать если он мальчик :)

выкладывайте фото - не разу не определяла таким образом но попробую :)

попробуйте еще сами прощупать - котенок все таки уже не мелкий - должны нащупать если он мальчик :)

c33ede50e489t.jpg

как-то так :)

Спасибо!

Хоть Вы и приглашали в соседней теме поучаствовать в определении пола только девочек, но не удержался вставить свои мужские пять копеек :blush: . ИМХО це гарна дивчина :gift:

Хоть Вы и приглашали в соседней теме поучаствовать в определении пола только девочек, но не удержался вставить свои мужские пять копеек :blush: . ИМХО це гарна дивчина :gift:

В основном на ПиКе девочки, вот автоматом и просила совета у них ;)

Ну если дивчина, то дюже гарна - чистый пацаненок по характеру :)

Спасибо! :gift:

ну вроде как девочка :)

Спасибо! пошла пиарить как деффку :)

ниже высылаю ссылку на объявление во всех зверушках на девчонку, если есть возможнсть можете выделить или сделать срочным объявку. я со своей стороны 2 раза в день поднимаю бесплатно - с утра и вечером:

супер красавица рыжий котенок в дар!

Отправьте SMS с текстом +8833 [пробел] 77837 на номер 1161, объявление будет Золотым 5 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!)

Отправьте SMS с текстом 85110085 [пробел] 77837 на номер 5014, объявление будет Срочным 10 дней! подробнее о стоимости и условиях (Я.Деньгами дешевле!)

а это на питомце - http://www.pitomec.ru/board/show/146953

Отправьте SMS с текстом «55433 146953» на номер 1171 для покупки 100000 показов (170-200 рублей с учетом НДС в зависимости от оператора)

на avito.ru - Номер объявления 9082552

Отправьте SMS с текстом 7317 9082552 на номер 4161

Ваше объявление будет в течение 7 дней показываться на самом заметном месте AVITO.ru — в специальном блоке VIP-объявлений на страницах результатов поиска!

Это увеличит количество просмотров в несколько раз и поможет продать товар быстрее.

Подробнее об услуге

c33ede50e489t.jpg

как-то так :)

Спасибо!

Видимо, девочка. Удобнее определять по виду сзади, с поднятым хвостом. Вам повезло! Чаще рыжими бывают коты. Рыжих кошек в 3 раза меньше, чем рыжих котов.

Видимо, девочка. Удобнее определять по виду сзади, с поднятым хвостом. Вам повезло! Чаще рыжими бывают коты. Рыжих кошек в 3 раза меньше, чем рыжих котов.

о да, я тот еще везунчик..... ;)

Вот нам дали ссылку на учебное пособие по определению пола в нашей теме.

http://catlas.babyhost.ru/p268.htm

Насть, мне кажется, похоже на девочку.

Вот нам дали ссылку на учебное пособие по определению пола в нашей теме.

http://catlas.babyhost.ru/p268.htm

Насть, мне кажется, похоже на девочку.

Тань, я видела ту ссылку, но как в том анекдоте: "...играл, но не смог отгадать ни одной буквы..." так и не поняла чем там отличается, по длине полоски вроде как пацан, а на деле все-таки деффка ;)

Тань, я видела ту ссылку, но как в том анекдоте: "...играл, но не смог отгадать ни одной буквы..." так и не поняла чем там отличается, по длине полоски вроде как пацан, а на деле все-таки деффка ;)

Про длину полоски никогда не слышала, но вроде когда 2 дырки рядом, это кошь :rolleyes:

Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода. :P

Хотя если задуматься, со стоянки Рысю только что пристроили и теперь Сашка... и обе тоже кошки.

Про длину полоски никогда не слышала, но вроде когда 2 дырки рядом, это кошь :rolleyes:

Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода. :P

Хотя если задуматься, со стоянки Рысю только что пристроили и теперь Сашка... и обе тоже кошки.

Вероятно это говорит о том что нам с тобой везет на редкости в оптовых количествах :P

Мне очень нравится Джинжер. Замечательная кошечка)

Да, она дивная и характер отличный :)

Не хотите её удочерить? ;)

Не хотите её удочерить? ;)

Если честно, хочу. Но не могу до сентября. И ещё немного боюсь, у меня кот, взрослую кошку он не принял... Я месяц мучилась, потом отдала её на новое пристройство. Не знаю, хорошая ли я котомама.

Если честно, хочу. Но не могу до сентября. И ещё немного боюсь, у меня кот, взрослую кошку он не принял... Я месяц мучилась, потом отдала её на новое пристройство. Не знаю, хорошая ли я котомама.

Гыыыы, месяц это не показатель - мои полгода адаптировались (домашняя кош и самопристроившаяся ко мне ПиКовская отказница ;) в ЖЖ в свое время писала об этом http://brit-ko.livejournal.com/

С маленькими всегда адаптация проще. Джинжер пока у меня живет сейчас. Дуса не стало, никто её не гоняет, не рычит не шипит - три другие коши на ура малявку уже приняли, а прошла только неделя.

Мне сложно судить о том кто хорошая звериная мама, а кто нет - им все равно видней ;)

До сентября я её точно держать не смогу :(

Гыыыы, месяц это не показатель - мои полгода адаптировались

К сожалению, я не обладаю ни временем, ни возможностью, ни терпением для такой длительной адаптации.

До сентября я её точно держать не смогу :(

Значит, она найдёт лучших хозяев))

Так что поздравляю, у тебя редкий рыжий экземпляр женского рода.

Татьяна, девчонка-то рыжая с белым :rolleyes:

У моей родни кошкобабушка рыжая. Они там все гордились, что зверь уникальный, пока вереринар при осмотре каком-то не принялась в познавательных целях искать на кошке белое в окрасе. И нашла! Под шейкой, укромненько, ма-а-аленькое пятнышко... И всё! Пропал эксклюзив - биколор, однако! :P

С белым, без белого, рыжие- везунчики! Удачи девочке! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...