de_kadance Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Вот такую жалкую кошечку я подобрала сегодня на заправке в Клину: Ужасно грязная, в колтунах, хоть и короткошерстная. От хвоста остался только небольшой кусочек, несколько сантиметров без кожи вовсе (на фотке не получилось).. Пахнет жутко. Вся в каких-то струпьях, видимо, ее погрызли. Не исключаю и лишай.. На ощупь как стиральная доска, весит килограмма полтора, не больше, сначала подумала, котенок. Ласковая до безобразия, разговорчивая.. Притащила в ванную, сижу трясусь за своих пятерых, не дай Бог инфекция Утром пойдем ко врачу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Да, Кать, свято место точно пусто не бывает! Ты их ангел спаситель! Если не мы, то кто им поможет? Видимо это наш крест) Спасибо тебе огромное за то что ты такая сочувствующая и добрая душа! Котенок очень несчастный! Желаю чтобы этот котенок у тебя скорее поправился! Ой, это взрослая кошечка... а я подумала котенок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Оль, ты будешь смеяться Ее администратор в клинике Оливией назвала ) Хвост прооперировали, отходим от наркоза.. Киса стала курильским бобтейлом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tlusha Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Катя ты молодец, что взяла ее. Уже сделали операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Оль, ты будешь смеяться Ее администратор в клинике Оливией назвала ) Хвост прооперировали, отходим от наркоза.. Киса стала курильским бобтейлом Не, смеяться не буду... мне это имя не нравится... я свою переименовала... Или ты к тому что схоже с моим ником? Молодец Кать! Слов благодарности тебе нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Уже сделали операцию? Сделали, Наташ! Купировали хвостик Или ты к тому что схоже с моим ником? Ага, Оль, в твою честь получилось Киса вышла из наркоза и съела все, что было в доме (видимо, впрок, по привычке). Видно, что мучается, болит у нее все И хвостик зашитый, и лапки.. Гладить спокойно только голову дает, хотя очень ласковая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tlusha Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Как кошь себя чувствует? А она в карантине сейчас сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну как в карантине.. В клетке, в ванной, с делеголевой тряпкой на полу. Нет у меня карантина Кошь хорошо, кушает аки лошадь, кажется даже уже поправилась слегка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вот мы какие: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Мы привиты и стерилизованы! Пиару нам, пиару!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну как мы? ) Так мы валяемся: А так мы любим воду: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tlusha Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прелесть какая! Ласковая??? ручная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ласкучая неимоверно, общительная, очень на человека ориентирована. На руках, правда, не очень любит сидеть, но гладиться обожает. И спать приходит под бочок И на компьютер залезает, когда за ним сидишь, и на коленки забирается. Смешная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Ну всё, Нюха пристроена и уже прошла испытательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нюша у новых хозяев: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Рада за девчоночку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти