тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Хронология: 15.07.10 создана тема, вечерние поиски собаки результата не принесли. 16.07.10 поиски, снова пока безуспешно 17-19.07.10 собаки в районе м. кожуховская нет! ПОМОГИТЕ искать в близлежащих районах! 20.07.10 ко мне обратилась хозяйка потерянной черной собаки, очень схожей по описанию. пес пропал 08.07.10г. 21.07.10 создана тема в потеряшках: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149465&hl= 22.07.10 - 26.07.10 - все без изменений, хозяйка клеит макеты, ищут, я по-возможности стараюсь ездить-смотреть по улицам района. в районе м. кожуховская, автозаводская бегает черная собака! ПОТЕРЯХ! квадрат "миграции" довольно обширный, но и его точнее напишу в личку. в теме не буду, т.к. я поняла, что это нежелательно в целях безопасности собаки. описание: Черная шерсть, ошейник кожаный, добротный, черный, с метал клепками, шерсть средней длины, типа гладкошерстной по-моему... крупненькая, но не большая, размер побольше лайки, см 50 в холке, кажется породы нет, но ухоженная и очень красивая! ЯВНО ПОТЕРЯШКА!!! блин, я даже пол не разгядела(((( разява...так растерялась. ОЧЕНЬ ИЩЕТ ХОЗЯИНА: когда машины останавливались на перекрестке, подходила к машине, вставала на задние лапы и смотрела на пассажиров, видела, что не хозяин, оббегала машину и также подпрыгивая и вставая на задние лапы, оперевшись на авто, смотрела на водителя, не хозяин ли??...беспрестанно подбегает КО ВСЕМ прохожим, и тут же убегает разочаровавшись в том, что это не ХОЗЯИН/хозяйка! активно ищет хозяина!!! вчера вечером я ее не поймала. сегодня пойду вечером снова искать, вооружившись сосиской. Попробую найти, чтобы сфоткать, посмотреть ошейник. Если кто-то есть в районе - прошу присоединиться! я в собаках совсем не спец и умеренно их боюсь)))))) взять мне ее в любом случае некуда! совсем без вариантов. Собака постоянно в движении, мне кажется ее даже не остановить, она в стрессе, очень ищет, волнуется! т.к. бегает уже с субботы 10 июля минимум - первый раз, когда я ее заметила, думаю такая на улице долго не продержится! разместить на клавсе сейчас пока не могу, т.к. во-первых нет доступа к клавсу с работы, заблокировано...во-вторых пока нет фотки. собаке на улице с таким поведением грозит опасность, счет может быть даже на часы!!! у нас нет оторванных лап, нас еще не сбила машина, выглядит она вполне здоровой, только очень несчастной... НО ПОМОЩЬ НУЖНА И СРОЧНО! она явно любила и была любима судя по ее виду и поведению! сегодня пойду ее искать после 20-00, может кто со мной? либо кто-то из жителей района сможет поискать днем? последний раз (вчера) я ее видела у магазина, подбегающую ко всем прохожим, увязывающуюся за людьми. потом она скрылась в неизвестном направлении, я найти не смогла, она очень быстро передвигается, видно, что ИЩЕТ! ПОМОГИТЕ кто может, хотя бы советом, совсем не знаю, что делать. как искать. если есть желающие - присоединяйтесь, пойду сегодня около 20-00! дальше передержка на время поиска хозяев, то, что в моих силах, я постараюсь сделать, могу финансовым куратором и размещать объявления...по собаке видно, что она была любима и любила хозяев, людей совсем не боится....ищет...ухоженная, ошейник красивый, добротный. что НУЖНО: 1. ПОИСКИ В БЛИЗЛЕЖАЩИХ РАЙОНАХ, куда собака могла уйти 2. временная бюджетная (в лучшем конечно случае бесплатная, но я не расчитываю на это особо) безопасная передержка, желательно в близлежащем районе, т.к. если я собаку вечером найду - вести мне ее некуда, совсем. 3. помощь в перевозке собаки на передержку (п.2.) ребята, ПОМОГИТЕ!!! собака очень мучается, ищет...она не знает как жить на улице, одной....она в отчаянии! ОТКЛИКНИТЕСЬ ХОТЬ КТО-ТО! Изменено 26 июля, 2010 пользователем тутанхамончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ponnochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 на какой улице вы её видели? ближе к Автоз или Кож? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОИСКАТЬ!! СОБАКА ЧЕРНАЯ, В СТРЕССЕ, БЕЗ ВОДЫ И НА ДОРОГЕ!!!!!! Напишите в заголовке РАЙОН!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ponnochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я живу у м. Кожуховская, рядом с авторынком, попробую подключить мужа на поиски собакевича! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а Вы хотите поискать? у Вас есть возможность? Вы меня простите, ничего не хочу думать плохого, но у вас это второе сообщение на форуме, с совсем новичками пойду искать только вместе, т.к. боюсь за судьбу собаки. она чудесная. здесь много разных людей на форуме зарегистрировано....не все с благими намерениями. не обижайтесь! поймите меня правильно! очень нужна помощь, но и навредить собаке я тоже боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ирин, могу подъехать сегодня после 20.00, составить вам компанию в поисках. Как раз в 20.15 встречаюсь на Новокузнецкой с человеком, чтоб кое-что забрать-и потом могу поехать на автозаводскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 м. кожуховская, ул трофимова, ближе к андропова. подробнее я писать боюсь особо, т.к. запрет на написание адресов бездомных животных в теме. в личку старожилам или тем, кто пойдет искать со мной на месте сообщу точный адрес, где я ее видела вчера. тем более и точного места установить невозможно, собака очень активно передвигается по району. собака радостно бежит ко всем! она в большом стрессе от того, что потерялась! она еще очень надеется найти своего любимого хозяина! судя по внешнему виду собаке около года наверное...очень хорошо выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 собака радостно бежит ко всем! она в большом стрессе от того, что потерялась! она еще очень надеется найти своего любимого хозяина! судя по внешнему виду собаке около года наверное...очень хорошо выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Маша! спасибо огромное! это очень круто, ко мне еще девушка новичек Ponnochka может присоединится. Если втроем, то можно прямо небольшими близкими квадратами квартал обхватить походить. в общем, намного эффективнее, чем если я одна буду. я еще с собаками не особо в контакте....последний раз общалась в детстве с дедушкиными гончими....)))) можно поспрашивать у магазинов....она там, где люди бегает видимо. это ужас там такое чудо. так ее жалко. на нее все прохожие внимание обращают, а он бегает ищет как угорелая, хоть бы не ушла далеко с района. ПОМОГИТЕ! Если сегодня собака будет найдена нужна передержка, бюджетные и недалекие территориально передержки - ОТЗОВИТЕСЬ! Может быть кто-то из форумчан сможет подержать собаку у себя? пока ищем старого хозяина. Собака явно была любима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camille Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а вы не можете сказать приблизительно, что там за порода (если вообще порода конечно), а то уже сейчас можно было в клавсе покопаться по потеряшкам. Ой, сорри, повнимательнее первый пост прочитала- значит дворик( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 очень красивый, стройный, но кажется дворик...кажется с такими полувисячими ушками...по-крайней мере я такой породы не знаю. может быть и есть какая-то. маша, посмотри плиз клавс по потеряшкам...у меня на работу доступ к клавсу почему-то заблокирован работодатель может боится, что все себе домашнее животное чтоли возьмут и о работе забудут))))) непонятно)))))) ПОМОГИТЕ СОБАКЕ В БЕДЕ! пока она здорова и не травмирована машинами и злыми людьми! она такая доверчивая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yakoka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На клавсе похожих нет. Знакомая моя съездила. От Кожуховской прошла по ул. Трофимова, по дворам и еще по какой-то кожуховской улице, если я правильно поняла. Пса не было. Была еще какая-то дворняга около парикмахерской, но больше похожая на овчарку по окрасу (ей сосиски и достались). Может наш товарищ просто спрятался куда-то от жары. Надеюсь сегодня вечером все получится и пес найдется. Если нет, завтра могу попросить ее еще раз приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я могу с мужем поискать. После 18 наверное. Машина есть. Если что,то куда его везти? Мы держать не сможем. И адрес можно поточнее в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elika Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Пошла искать... с сыром и рулеткой. Если что-звоню Ирине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 почитала про передержки, везде берут только с прививками и т.д. что в принципе очень правильно, но я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ как и где держать собаку до прививок... карантин чтоли нужен? я совсем не знаю!! старожилы подскажите как в таких случаях поступать, кто может вязть платно собаку на карантин или типа того? как быть с привиками? какие вет клиники есть в районе м.кожуховская? КАК ОБЫЧНО ПОСТУПАЮТ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? куда идут с найденной собакой, которая, свой ветпаспорт оставила дома...ну позабыла взять с собой, прежде чем потеряться?! в ветклинику? и что? ей же сразу не будут прививки колот? не? Подскажите как быть и где есть ветклиники в районе м.кожуховская? ПОМОГИТЕ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жеша Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 На 5 кожуховской ветаптека отличная, вроде там доктор принимал или с другой стороны этого дома веткабинет.. Но информация не уточненная. На Царицыно госклиника, рядом с метро. Если получится сфотать и сделать макеты - могу напечатать объявки и поклеить на коломенской- там через мост и парк добежать за час собака может... к себе взять не могу- свой кобель и девушка на передержке после стерилизации все в однушке сидим.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 СПАСИБО ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! кто уже откликнулся за ответы и советы! и заранее спасибо тем, кто еще откликнется и поможет великолепной собачке СПАСТИСЬ и не сгинуть на улицах нашего города. Люди, пожалуйста, помогите кто может передержать собаку! добавлено позже пысы. Elika отзвонилась, по району она немного прошлась - собака пока не найдена. продолжение поисков вечером. НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ В ПОИСКЕ! ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 20-00! когда будет не так жарко и собакин будет больше передвигаться. сейчас может где-то залег в тени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 маша, посмотри плиз клавс по потеряшкам...у меня на работу доступ к клавсу почему-то заблокирован Надо бы на Клавсе разместить, в потеряшках. И тему открыть: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=601 Если получится сфотать и сделать макеты - могу напечатать объявки и поклеить на коломенской- там через мост и парк добежать за час собака может... Макет сделаю. Нужно: телефон, текст, фотография. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Если сложится найти - и появится макет - звоните - телефон в личку автору напишу. Обеспечу расклейку в ТВК "Автомобили" и на авторынке - с договорённостью, чтобы продавцы не снимали объявки - и обращали внимание покупателей на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ponnochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 круглосуточная вет клиника есть на таллалихина! это м. Волгоградский пр-кт! на машине ехать 5-7 минут! хорошая клиника - сами возили туда своего не раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это не эта? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148984&hl= Сегодня видели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это не эта? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148984&hl= Сегодня видели? нет не эта... мы чисто черные! как ночь! ПОМОГИТЕ НАМ! Marina2010 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ponnochka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 я в 18-00 стартую с работы! ориентировочно в 19 буду на трофимова с мужем. начнем поиски! будем ждать остальных! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тутанхамончик Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Люди! ПОМОГИТЕ! Присоединяйтесь! я даже передержку уже нашла, готовую кажется нас хоть на несколько дней принять! Это такое счастье! Нужна помощь в поиске собаки! потом в поиске бывших хозяев! ну и моральная поддержка немножко нужна))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Подогрею интерес! Нашедшему - специальный приз от магазина на Кожуховской!!! Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения