Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Плюшку пришлось срочно изымать от ручек

Катрин_дома
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

вот ссылка на старую тему

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4916185

ссылка на тему в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149027

Плюшка-Найдуся была мной подобрана в возрасте 4 месяцев после ее скитаний от одних нерадивых хозяев к другим. находилась на передержке у Майи Obolenskaya. стерелизована. сейчас ей год. недавно после многомесячного пиара ее забрали таки ручки, обещавшие нам клятвенно, что собака после лета в загородном доме поедет в квартиру. недавно выяснилось, что собака никуда не поедет и они ее куда-нибудь в деревне пристроят. малышку пришлось забрать. сейчас она у Ирины KARAT, но ее надо снова срочно пиарить и пристраивать.

вот такие невеселые дела...

девочки, выложите кто-нибудь Плюшкины фото - у меня с работы не открываются ни они, ни радикал.ру...

Вот такая она была до пристройства

b9f4291f407b.jpg

abcabee3d2b2.jpg

Вчера у меня дома был тарарам - притирались друг к другу все: Плюшка, Пират и мама. Жуть!

Сегодня, слава Богу, всё спокойнее. :)

она, конечно энерджайзер еще тот!

но, в принципе , дома ведет себя относительно спокойно. если не поощрять ее прыжки и заигрывания. спит, грызет что-нибудь. за три дня, что была у меня, погрызла ароматические палочки )))), ну и залезла в корзину с бельем и по всей кварире распространила мое нижнее белье... от скуки, видимо, похулиганила, пока меня дома не было. при мне мирно грызла палочку и косточки. на улице носится как конь - туда-сюда на всю длину поводка. ей, конечно, надо прямо кроссы устраивать - энергии хоть отбавляй. а еще лучше - найти друзей по играм. чтобы вместе гоняли.

собачка чудная, ребенку какому-нибудь подруга по играм будет идеальная. или молодой семье, которые любят активно отдыхать, на великах там ездить и тэдэ

и еще она жуткая обжорка )))) и страшно любит обниматься

Бедная Плюшка,как же так:(

Какая помощь сейчас нужна? Нужно искать передержку?

ИРина взяла пока себе, но как они там поладят с Пиратом и как Иринина мама ко всему этому отнесется - человек все-таки в почтенном возрасте, а тут такая шалопайка юная...

как скажет ИРина - ищем передержку?

Нет, пока выжидаем. Сегодня все относительно спокойно, но я сейчас в отпуске (последняя неделя) и ситуацию держу. С понедельника выхожу на работу и вот тогда посмотрим. Будем собирать денежки на газетный пиар.

А Плюшка уже почти выучила команду "сидеть" и поняла , что такое "ко мне" - умная девочка. :)

:( за эту неделю уже третья собака, за которую душа болит и которую вернули.

ffa527c64ec1.jpg

8e61d6cf05d7.jpg0df64605c0fb.jpg

Форумчане, посмотрите, какая душевная Собака! Помогите, пожалуйста, кто чем может :help:

Вот те на! Очередной неприятный сюрприз... :( Обидно, что так много непорядочных людей!

Но таких как мы, дураков, которые любят животных больше, чем себя, к сожаленью меньше, чем обездоленнных животных!

Грустно! :(

Катя, Ира, что будем делать?

Катя, Ира, что будем делать?

Как всегда, пиарить и искать хозяина. И верить-верить, что Хозяин найдется.

Фотографии чудесные, девка красивейшая. НАЙДУТСЯ! Она должна быть счастлива, собак не стрессует?

Фотографии чудесные, девка красивейшая. НАЙДУТСЯ! Она должна быть счастлива, собак не стрессует?

Собак не стрессует, стрессует моя мама.

собак вообще кстати стрессоустойчивый. адаптируется мгновенно. душевная организация у нас не тонкая, натура не ранимая, а очень даже по детски непосредственная и быстро проблемы забывающая.

ИРина, может давайте поищем передержку?

Ох ты ж грустно то как, что не сложилось ! Вот за что славному Суслёнку, такие, прости Господи, паскудные люди в качестве хозяев достались. Такая девочка замечательная! Как говорится живи только и радуйся, а нет же, отыскиваются людишки, которым надо обязательно всё испортить. Ладно, не будем мы отчаиваться, что первые руки с браком оказались. Суслёнок наша красотка и умница и достойна замечательных хозяев. И они найдутся,обязательно найдутся. Надо только верить! А мы и верим!

Ну, мой взнос ежемесячный в сумме 500р.опять в силе. ЯК тот же?

Ох ты ж грустно то как, что не сложилось ! Вот за что славному Суслёнку, такие, прости Господи, паскудные люди в качестве хозяев достались. Такая девочка замечательная! Как говорится живи только и радуйся, а нет же, отыскиваются людишки, которым надо обязательно всё испортить. Ладно, не будем мы отчаиваться, что первые руки с браком оказались. Суслёнок наша красотка и умница и достойна замечательных хозяев. И они найдутся,обязательно найдутся. Надо только верить! А мы и верим!

Ну, мой взнос ежемесячный в сумме 500р.опять в силе. ЯК тот же?

тот же, да. спасибо!

ИРина, если что - может их вам на телефон бросать?

тот же, да. спасибо!

ИРина, если что - может их вам на телефон бросать?

Девочки, мне на телефон можно денежку положить 8-903-166-3998. В понедельник подам объявление в Антенну.

Катя, давайте немного подождем, сегодня получше. Посмотрим, как будет, когда я буду уходить на работу.

Всё-таки денежки лучше пустить на газетный пиар.

и еще она жуткая обжорка ))))

Обжорка и ворюга: сегодня стащила со стола на кухне и схрумкала три сосиски в целлофане. Шут с ними, с сосисками, но чем ей грозит поедание целлофана?! :(

Обжорка и ворюга: сегодня стащила со стола на кухне и схрумкала три сосиски в целлофане. Шут с ними, с сосисками, но чем ей грозит поедание целлофана?! :(

на кухню лучше не пускать, чревато. она вообще на еду падкая

грозит чем? в лучшем случае вылезет естественным путем (он не переваривается), в худшем - промывание желудка, если закупорит кишки, ну или операция в совсем крайнем

извините за страсти, думаю, все обойдется, но понаблюдайте за стулом сегодня/завтра

Ни чем не грозит! :)

Выкакает, как миленькая!

Целлофан вышел. :) Всё более-менее нормализовалось, посмотрим, что будет дальше.

Девчонки, держитесь! Я с вами!!! :)

Несмотря ни на что, мы победим!

Девчонки, держитесь! Я с вами!!! :)

Несмотря ни на что, мы победим!

Спасибо Леночка! :gift: Конечно, мы победим, обязательно! :)

Поделиться
  • Создать...