doMinoooo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Вот такое чудо 3 месячное (?) высыпалось у магазина цветов на таганке. Вокруг были заботливо расставлены мисочки. А я без 5 минут уезжала в другой город. Спасибо огромное Свете Gizke, которая съездила за рыжиком и отвезла на передержку. Котенок замечательный, мурлыкать не перестает, и постоянно просится на ручки. Второй котенок сидел под машиной, и поймать его не удалось. Он был цвета домино-коровка, и очень пугливый утомился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogul Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Котенок просто чудо! Такой интересный раскрас! На лобике такой правильный треуголькик беленький! Да и фотки замечательный, на мой взгляд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да, котенок действительно чудо. Ищем самые лучшие ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 doMinoooo сказал: Вот такое чудо 3 месячное (?) высыпалось у магазина цветов на таганке. Вокруг были заботливо расставлены мисочки. Марина, а он ничейный? У нас в цветочном тоже котята живут (продавцы пристраивают потихоньку) от местной приблудной кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну конечно ничейный, и у вас в цветочном тоже ничейные живут. Грязный был, как кочегар. Но теперь он чистенький, два раза был помыт, обработан от блох и клещей. Спасибо Свете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Надо же, столько приятных слов написано, Мариш, спасибо, ты меня смутила Это мы были после мытья, уши еще не почищены: А это мы уже высохли и сладко спим))) А еще у него ООООООочень красивые глаза (хотя у кошаков некрасивых глаз вроде не бывает))), проассоциировались у меня почему-то с песками и пирамидами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Какой он лапа, а на 1 фотке ничего кроме уш не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Сегодня котейка уехал на испытательный срок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна RTI Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ilona. сказал: Сегодня котейка уехал на испытательный срок! Ура! А на "ушастом" фото он просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Будем надеяться, что все сложится. Забрала девушка в семью, у них раньше был кот, прожил до 15 лет. Кормили только хорошими кормами и раз в пол года обязательно посещали ветеринара) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Звонила хозяйке Ла-Пуша, теперь он Байрон-Тотоша. Все у них отлично, единственное косячит с лотком, на что девушка отвечает: Ничего, маленький, еще привыкнет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilona. Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 doMinoooo сказал: единственное косячит с лотком, Скорее всего девушка что-то сама косячит. Когда котенок был у Светы, а потом у меня, ни там, ни там проблем с лотком не было. Или ему наполнитель не нравиться.Плюс еще девушка хотела лоток с буртиком. Я ее предупредила, что сначала надо снять буртик с лотка, пусть котенок определиться с местом туалета. А после этого только через несколько дней ставить буртик. Вполне возможно, что буртик был поставлен сразу, и котенку это не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Может быть. В любом случае советы даны, фотки скоро ожидаются. Очень хочу, чтобы у них все было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти