Alena71 Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Форумчанка Ларха с птичьего форума mybirds.ru получила подарок в виде 11 котят (однопометники??? возраст одинаковый). В квартире животные и птицы что только на голове у хозяйки не живут, но в дружной компании есть собаки, которые котят не жалуют. Котят прячут в санузле 1х1. Их пристроить надо, а о бесплатной передержке можно только мечтать, а вдруг? На вид котятки здоровенькие, лоточек нашли, глазки чистенькие. Все очень симпатичные, полудлинношерстные, большинство похожи на сибирячков браун-табби, есть серенькая, черненький глазастенький, черный с белой проточиной на мордахе, кремовая черепашка. Я возраст позже укажу, но они такие масенькие, что в руки брать страшно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток всем ! Собственно, это я сейчас "крышую" кошенят. В смысле, предоставляю им крышу над головой. История простая. Сегодня днём мне позвонила на мобильный дама, с которой мы вместе гуляем собак по вечерам. Она была в тихой панике. В один из подъездов её дома подбросили 12 котят. Они просто бродили, никакой коробки или чего-то похожего не было и в помине, но и взрослых кошек поблизости не оказалось. Да и малышня ведёт себя не как подвальные котята. Страха или настороженности эти детёныши вообще лишены. Не боятся ни людей, ни собак. Как водится, собралась куча жильцов. Как водится, никто не мог взять малышей домой - ни всех сразу, ни по отдельности. А вокруг полно собак, машины вдоль дома ездят, вороны злющие - они же слётков оберегают... Пришлось брать малышню. Пока собирали их в коробку, один тихой сапой сбежал. Сейчас его ищем всем миром. А остальных я унесла домой. Но у меня три собаки - не считая кучи прочего зверья, шерстяного, пернатого, чешуйчатого... Две суки в коридоре живут, а старый кобель - на кухне. Я малышню забираю на кухню, когда сама там, но Волк, хоть и спокойно относится к кошкам, не любит детскую возню. Укусить не укусит, но рявкнуть может, зубами щёлкнуть... мало ли чем такой стресс закончится для кошенят... Поэтому когда я ухожу из дома, приходится их запирать в туалете, так как это место самое безопасное в квартире. Там стоят лоток, коробка-укрытие и миски с водой и едой. И немного информации. Малышам не больше месяца, как я поняла. Уже хорошо кушают сами, в том числе сухой корм. Понимают, что такое лоток с наполнителем. Очень спокойные, не пищат. Чистенькие - только лапки, пока на улице были, запылились немного. Ласковые, игривые. Не боятся собак. Рук тоже не боятся. Одного чёрного мальчика оставляю себе. Остальных необходимо пристроить. Буду благодарна за любую помощь. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Ларха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Суворова Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я хотела бы попробовать договориться с фотографом на фотосессию ваших котят. Где они территориально и как с Вами связаться? Потом постараюсь помочь с пиаром. Напишите мне в личку Ваш телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я хотела бы попробовать договориться с фотографом на фотосессию ваших котят. Где они территориально и как с Вами связаться? Потом постараюсь помочь с пиаром. Напишите мне в личку Ваш телефон. Котята территориально в 2-х автобусных остановках от ст. м Щелковская. Спасибо - Лархе с котятами очень нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Какая вы молодец! Вот это я понимаю ничего не побаяться и взять столько котят. Как будут фотки помогу вам с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Суворова Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Котята территориально в 2-х автобусных остановках от ст. м Щелковская. Спасибо - Лархе с котятами очень нужна помощь. так как Лархе позвонить то? Куда фотографу ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Доброго времени суток ! Извиняюсь, что молчала - забегалась с другими питомцами, а потом не хотел грузиться форум. Недавно только прогрузился... Телефон даю прямо здесь - скрывать не вижу смысла. 8-915-098-93-86. Алла или можно форумским ником - отзываюсь на него тоже. Обитаем на Чусовской улице, но ехать сложно, так что за объяснением пути - по телефону или в личку. Суворова, фотосессия очень поможет, потому как нет своего фотика, увы. doMinoooo, а чего бояться ? Глаза боятся - руки делают. Не бросать же малышню воронам на прокорм, а надежда на "добрые бабульки подберут" - это просто наркоз для совести, не более того. Если не мы, то кто ?.. Спасибо Вам за готовность возиться с пиаром ! Отчёт по малышне. Одного я потеряла по недогляду - имеете полное право бить меня ногами. Пока меня не было дома, моя овчарообразная девочка, которая любит кошек и нянчилась в своё время с маленькими котятами, открыла дверь туалета. Я не ожидала такого - она отродясь туалет не открывала. Кухню бывало, комнату... но не туалет. Часть мелочи, само собой, из любопытства разбрелась по прихожей. Я их собрала, но недосчиталась одного. Поиски по квартире ничего не дали. Почти уверена, что "удружила" моя ротва, сидевшая на привязи у входной двери. Теперь туалет запираю на замок-задвижку, чтобы такое не повторилось. По остальным. Ласкаются, мурчат, играют. Требуют общения с человеком - ну явно домашние, привыкшие к тисканью и глаженью котёныши. Лезут по джинсам на коленки. Кушают с баааальшим аппетитом. Ходят по делам исключительно в лоток. Прям удивительно - такие крохи, а какая дисциплина ! На меня упало чуть-чуть денежки, так что сегодня куплю Фронтлайн-спрей. Он мне для птиц нужен - пероеды замучили. Заодно и кошкособачье население обработаю. Беглеца - двенадцатого - так пока и не нашли... Попробую постоять с кошенятами у метро, но не знаю, когда это у меня получится. Да ещё и не всякому так отдашь - мало ли, для чего берут. Отдаю с оглядкой и допросом с пристрастием, так что много претендентов просто отсеивается и всё выходит очень небыстро... Изменено 15 июля, 2010 пользователем Ларха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Нарооод ! Ау !!! Не пропадайте ! Малышам всё ещё помощь нужна ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Без фото даже пиар проблематично начать… Ждем фото. С меня инет пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Без фото даже пиар проблематично начать… Ждем фото. С меня инет пиар Спасибо ! Ждём... З.Ы.: Пошла за кормом, наполнителем и Фронтлайном. Весь запас еды подъели уже, проглотики ! Дала грачиную мешанку (рисовая каша на рыбном бульоне с кусочками рыбы, морковкой и варёным яйцом). Трескают за обе щёки со стрррррашными рыками. Какают нормально, глазки-носики не текут. Тьфу-тьфу !.. Носятся как угорелые и охотятся на птичьи перья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Фронтлайн купила. Сейчас займусь обработкой. На глистогонное меня уже, боюсь, не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Пофронтлайнились. Вчера сфоткались, но пока нет возможности закачать фото на комп. Либо сегодня, либо во вторник выложу. Строим сейчас моим грачам вольер. Нижним этажом будет "загон" из металлической мелкой сетки с укрытием для котёночной передержки, чтобы малыши больше не жили в сортире. А то там тесно и душно... Нам очень нужна помощь глистогонными и едой ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Эх... Неинтересные мы... Целые, зрячие, здоровые. Вроде как и сами справимся. Грустно... Детики вовсю требуют общения. Мурчат, лезут на ручки... а я не могу с ними всё время возиться. Жалко мелких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Это потому что фоток нет )) давайте фотки. Будем пиарить Может название темы поменять на что то более информативное. Что надо денег или еды, глистогонки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinadin Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Вот постараюсь хоть как-то в вашей теме поучаствовать. Глистогонное, если Каниквантел, считается качественное, недорогое, могла бы подвести. Только по скольку давать? Там одна таблетка на десять килограммов - делить сложно и взвешивать надо. А кормите сейчас чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mzh Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 У меня есть "Празицид" суспензия для котят 6 мл свежая. Мне не пригодилась. Но сама привезти не могу, т.к. живу за городом. Могла бы встретиться с кем-то в метро на Тверской-Чеховской. Если кто поедет и может встретиться, то завтра возьму с собой. Только, девушки, до работы или после. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Суворова Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Суворова, фотосессия очень поможет, потому как нет своего фотика, увы. С Игорем договорились. Он шикарный фотограф. Фотосессия ваших подопечных должна состояться в самое ближайшее время. Он будет Вам звонить. Денег Вы ему не должны. Как только будут фото, мы начнем Вам помогать с пиаром. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот постараюсь хоть как-то в вашей теме поучаствовать. Глистогонное, если Каниквантел, считается качественное, недорогое, могла бы подвести. Только по скольку давать? Там одна таблетка на десять килограммов - делить сложно и взвешивать надо. А кормите сейчас чем? Спасибо. Да... Дозировать Каниквантел сложно будет. Они ж крошечные... Кормим всем, что есть. Гречка с яйцом, фаршем, творогом, морковкой и... гаммарусом - мешанка, которую они всё время у моего младшего грача тырят. Сухой корм (Др.Клаудер, его мои кошаки лопают). Консервы котёночные Роял Канин и ещё какие-то - подарочек от знакомой. Но подарочек маленький, а детей много... У меня есть "Празицид" суспензия для котят 6 мл свежая. Мне не пригодилась. Но сама привезти не могу, т.к. живу за городом. Могла бы встретиться с кем-то в метро на Тверской-Чеховской. Если кто поедет и может встретиться, то завтра возьму с собой. Только, девушки, до работы или после. Празицид - это хорошо. У Вас ещё есть возможность её передать ? С Игорем договорились. Он шикарный фотограф. Фотосессия ваших подопечных должна состояться в самое ближайшее время. Он будет Вам звонить. Денег Вы ему не должны. Как только будут фото, мы начнем Вам помогать с пиаром. Удачи! Спасибо огромное ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mzh Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Празицид лежит в холодильнике. Проблема в передаче, т.к. я живу за городом в противоположной стороне. Нужна оказия, как я писала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 могу тоже передать Празицид для котят, на этих выходных давала своему подопечному - осталось 4 мл. желательно встретиться в метро - работаю до 19:00 потом еду от Аэропорта до Новокузнецкой и далее до Перово. если удобно встретиться - пишите (в личку продублируйте только) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 могу тоже передать Празицид для котят, на этих выходных давала своему подопечному - осталось 4 мл. желательно встретиться в метро - работаю до 19:00 потом еду от Аэропорта до Новокузнецкой и далее до Перово. если удобно встретиться - пишите (в личку продублируйте только) Сегодня не смогу. Возможно, получится завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana1981 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сегодня не смогу. Возможно, получится завтра. когда сможете - напишите заранее - мне надо будет из дома его взять (еще раз про личку напоминаю!). лучше даже на следующей недели - завтра не уверена что смогу я, а потом уезжаю на выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 когда сможете - напишите заранее - мне надо будет из дома его взять (еще раз про личку напоминаю!). лучше даже на следующей недели - завтра не уверена что смогу я, а потом уезжаю на выходные. Хорошо, тогда пусть будет на следующей. Я стукну Вам в личку в воскресенье вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Немного фоток. Чёрно-белая девочка: Девочка черепашка голубая с палевым и белым: Девочка чёрная без отметин: Чёрный с белым мальчик: Мальчик полосатый с белым, ооооочень мурчательный: Девочка полосатая, мелкая и голенастая: Девочка голубая: Девочка пёстренькая: Снова тот же полосатый с белым: Играют: Серый полосатый мальчик, обалденно крупный и пушистый: Ещё фото голубой девочки: Вот такие дети. Я достроила вольерку, так что в туалете им больше жить не приходится. Хотя, конечно, любой из них рад был бы и в вольерке не сидеть, но что уж поделаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ларха Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну вот, опять. То фото требовали, теперь я фото выложила - и опять мы никому не интересны... Хоть бы кто просто для моральной поддержки отписался что ли ?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти