Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У м.Пионерская ,рядом с ларьком привязана к дереву такса,окрас черный. Не могу ей помочь,т.к на работе и нет реальной возможности уйти. Пожалуйста,подскажите,что делать? Может кто-то заберет ее???????? Контактный тел: 8926...235.....33.......70 Наташа. Мальчик определен на передежку .Нужна помощь с поклейкой макетов у м. Пионерская и финансы на передержку, обследование . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Шурка Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну маладец! А не подумали, что хозяин привязал и отошёл???? А вернёться - собаки нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Собака с 8-ми утра там сидела!!!!!!!!! Какой нормальный хозяин оставит собаку привязанной??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 надо было налить воды и ждать помощи! а теперь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Налила,но ждать помощи от куда?????????? я на работе в клинике и на рецепшене..., меня даже подменить некому........,вырвалась на 10 мин,чтобы налить воду и потом отвязала,может неправильное решение,но больше ничего не пришло в голову. не травите душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Созвонилась с Наташей, если найдет привяжет обратно. Тогда поеду за ним. Нужна будет передержка. Сейчас буду выезжать Перенесите тему в скорую. Срочно нужна передержка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Собаку нашла,он умненький.пришел туда где его привязали.., глазки текут.. Завела в клинику на свой страх и риск,сидит в кабинете зама.. жду Ирину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ира, спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Только вернулась. Мальчик в возрасте от 6 и старше. Метис таксы со спаниелем (могу ошибаться). Глазки текут, у анального отверстия опухоль. В общем очень милое создание. Фото с телефона. Огромное спасибо Катерине за помощь в поиске и доставке на передержку. Оплачено 6 дней, больше у меня нет. Очень нужна помощь в оформлении макетов и их расклейке в районе станции метро Пионерская. Если его выбросили, то необходимы финансы на передержку, обследование, лечение (возможна операция) и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 У нас пустовато (наверно и не удивила)... Народ помогите таксику, включу его в пиар, на чей телефон? Мордень у парня прикольная, если не секрет далеко ли сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Наверное на всякий случай недельку надо старых хозяев поискать. Парень упитанный, но не ухоженный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Наташа (автор темы) Вы сможете ежедневно первый пост обновлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Конечно сперва старых поискать, хорошо бы макетик. могу сегодня распечатать макет если сделаете, но только ч/б и только до 6 утра. А потом встречусь передам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сейчас займусь макетом, но у меня образец в ворде в тему выложить не смогу. Помогите поклеить макеты в районе м. Пионерская! Я туда сегодня 2 часа ехала из другого района. Завтра не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Рассказываю дальше............ Разместила объявления о находке в из рук в руки и на сайте вблизи метро. Очень надеюсь на отклик форумчан живущих в районе м. Пионерская для помощи в поклейке макетов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vedmo4ka-jule Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Рассказываю дальше............ Разместила объявления о находке в из рук в руки и на сайте вблизи метро. Очень надеюсь на отклик форумчан живущих в районе м. Пионерская для помощи в поклейке макетов. Может написать в заголовке чтобы люди откликнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Конечно, я постараюсь обновлять объявление..,но как-бы не было грустно- собаку просто выбросили.... Я полсе работы еще раз спрашивала у работников ларька - интересовался ли кто собакой... и... никто ((( Да и у двух собачников спросила знакома ли им эта собака,тоже тишина. Морда и вправду у него симпатичная ! Хороший пес,воспитанный. Спасибо Ирине за ее доброту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Конечно, я постараюсь обновлять объявление..,но как-бы не было грустно- собаку просто выбросили.... Я полсе работы еще раз спрашивала у работников ларька - интересовался ли кто собакой... и... никто ((( Да и у двух собачников спросила знакома ли им эта собака,тоже тишина. Морда и вправду у него симпатичная ! Хороший пес,воспитанный. Спасибо Ирине за ее доброту Наташа, одна бы я толком ничего не сделала, так что благодарить надо всех кто откликнулся и помог! Вам тоже спасибо, что не прошли мимо и чем смогли помогли мальчику. Наташа, пожалуйста, в первом Вашем посте нажмите изменить, выберите полное редактирование и измените название темы: Найден метис таксы и спаниеля, текут глаза, опухоль. примерно так. В кратком описании темы напишите, что нужна помощь с поклейкой макетов у м. Пионерская и финансы на передержку, обследование. В сообщении 1 поста ниже напишите, что сегодня мальчик определен на передержку, повторите какая ему необходима помощь на данный момент. Вроде ничего не забыла. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Попробую))) Я на этом сайте еще не могу понять куда и как надо писать,но сейча скорректирую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Спасибо, теперь думаю понятнее о ком тема и какая сейчас нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonya_7013 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ира,посмотрите,пожалуйста,получилось ли у меня обновитьи изменить пост??? Еслинет,то могу Вам дать свой пароль для корректировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ира,посмотрите,пожалуйста,получилось ли у меня обновитьи изменить пост??? Еслинет,то могу Вам дать свой пароль для корректировки. Да, всё получилось. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Сделала макет в Word. Могу скинуть на эл. адрес или распечатать и передать. Помогите поклеить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Помогите поклеить макеты у м. Пионерская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksenos Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Увлекло название темы, т.к. никогда в жизни не видела метиса таксы и спаниеля... А зашла - обычная такса. Чего спаниеля-то приплели? А то Вы поклеите макеты, а хозяева и не подозревают даже, что их собака - метис спаника... Ну или есть смысл написать "метис таксы", если он действительно метис. Но на фото, ИМХО (я не породник ), обыкновенная такса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения