Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенок Снуппи и компания

A-lika
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

11.03.11 все счастливы! Хозяин сказал, что Снуппи не отдаст- пёс теперь полноправный член семьи.

сейчас нужно закрыть долг за передержку

26.02.11 Снуппи уехал в новый дом. испытательный срок для все- и для семьи и для пёсы

с 14.12 Снуппи на передержке у Дульсинеи1

12.12 забрали Снуппика

24.10 Все дома. Будем надеяться, что впереди нас ждут только хорошие новости.

16/10 Лялю забрали домой

04/10 Ляля на передержке у Дульсинеи1.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКЛЕЙКЕ МАКЕТОВ (стр.12) И ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

24.09 Валентина (передержка) выходит на полный рабочий день и не сможет заниматься Лялечкой, просит в понедельник 27.09 забрать

Нам очень нужна новая передержка!!!

14.09 Лялечка на передержке у Валентины (valyaefr). Возобновляем платный пиар.

13.09 Лялю возвращают, типа хозяйка уезжает в длительную командировку, а потом и хозяин едет на вахтовую работу. Срочно нужна передержка! Забираю во вторник-среду,а везти некуда

11.09 сегодня Ляля уехала домой

09.09 срочно нужна передержка для Ляли!!! нужно найти до вторника!

06.09 Снуппи и Ёжик уже дома.

Для Ляли есть ручки в Питере, ищем возможность доставки. А пока- долг за передержку...

30.08 Со вчерашнего дня щенки на передержке в долг! :( Ближайшие ручки будут не раньше выходных. За неделю мы должны 2100 рублей, а ещё по плану прививки (около 250 руб. каждая и оформление ветпаспорта- 100 ру./шт)

Друзья, помогите, пожалуйста, малышам!

14.08 на передержку к Алёне я перевезла Лялю- третьего щенка из помёта. Фотографии получились репортажными. Сейчас ищем фотографа, который помог бы нам с пиарными фото. Желательно бесплатно.

11.08 малыш Снуппи приходит в норму, девочки- нормально.

До субботы нужно найти 1500 за оплату передержки (эта неделя), если денег не будет- щенки окажутся на улице.

Помогите малышам!!!

70a5308cf5aet.jpg 66850da102fbt.jpg 28f9ce4de71et.jpg

10.08 вчера гельминтоз "проявился" после глистогонки, принятой накануне. Снуппи стал подвижнее

09.08 по результатам анализов у Снуппи- гельминтоз. Малыш "неважный". Нужны лекарства. Остальные щенки- две девочки- в норме (ттт).

У нас долг за лечение- 2500 руб. Деньги нужно отдать до конца недели.

долг за передержку!

Люди, помогите, "поднять" троих щенков!!! Мне одной не под силу:(

09.08 1.20 Снуппи очень слабый, он пытается выздоравливать, но ему нужна наша помощь. Врач Хохлов предполагает, что у щенка глистная инвазия. И это только предположение. Нужно сдать анализы и корректировать лечение.

В теме долг почти 3 000 рублей. Не оплачена передержка.

Помогите, пожалуйста, малышу Снуппи выжить!

Я прошу за него, потому что у него нет возможности к вам обратиться!

08.08 13.00Щенка срочно нужно вести на приём к невропатологу. Счёт идёт на часы.

9.00 Сейчас Снуппи в стационаре. Анализ на чуму отрицательный. Даже после капельницы и уколов Снуппи очень слабый. Его шатает, он не может сконцентрироваться. Врачи говорят, что это неврологическое, не совсем похоже на эпилепсию. Малышу прописан стационар.

Нужны обследования. Но на это нет денег:( В теме долг. На передержке- 0!

Люди- помогите, пожалуйста малышу!!!

07.08 сегодня после двух приступов (были конвульсии и шла пена изо рта) беленького щенка Снуппи отвезли в стационар. Состояние тяжёлое. Ему очень плохо. Диагноза нет, есть только версии. Нужны деньги на анализы, лечение и стационар!

Люди, помогите малышу выжить!!!

:worthy:

03.08 сдали анализы Снуппи- всё нормально, вирусов нет

щенульке в ГАВе сегодня сделали прививку.

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150440

02.08 у нас всё так же, без изменений

01.08 один щенок у Ирины в ГАВе, двое- у Алёнки 84 на передержке. Стул потихоньку нормализуется, Алёна продолжает лечение. Оплачена только неделя передержки.

Малышам нужна финансовая помощь!!!

31.07 перевезли двух щенков на передержку к Алёнке 84. У малышей продолжается понос и выделения из носа.

Очень нужны деньги на передержку. Мы оплатили только неделю.Больше денег нет.

30.07 состояние двоих малышей нестабильное- понос и выделения из носа.

Завтра планируем ехать на передержку и сдавать анализы. На руках- 300 рублей. И всё...

Очень нужны деньги на передержку!!!

Нужна машина, чтобы их перевезти!!!

29.07 щенулька в ГАВе- в норме, а вот у двоих оставшихся всё такой же жидкий стул:( Ярослава начала колоть антибиотик.

В пятницу(вечер) или субботу (утро) уезжаем на передержку к Алёнке84. Но по пути нужно сдать анализы (700 рублей). Передержка- 100 рублей в день +пелёнки. У нас на руках 300 рублей...

Нужны деньги хотя бы на первую неделю и анализы, это приблизительно 2500 рублей.

28.07 у двух щенков (кучеряшки и Снуппи)- понос...

27.07 Щенок в ГАВе чувствует себя нормально (ттт). А вот остояние щенка Кучеряшки нестабильное: рвоты нет, но есть понос и выделения из носа и глаз. У второго щенка Снуппи тоже понос. Температуры нет. Пока Ярослава ведёт профилактику на дому. Находимся в "дежурном" режиме, в любой момент может потребоваться приём в клинике.

Денег у нас 200 рублей. Долг перед Ярославой за лекарства.

Для двоих щенков нужна передержка с пятницы!! Пока что платить нечем

26.07 у Кучеряшки сегодня был понос и рвота. Завтра нужно отвезти в клинику и её и второго щенка, возможно он тоже болен.

У нас нет денег. Срочно нужна передержка! завтра щенулькам некуда вернуться

23.07 щенульки встали на лапки, уже играются. С 1 августа очень нужна передержка хотя бы для двои малышей.

13.07 ситуация более или менее стабильная (ттт). все живы- и это уже хорошо.

12.07 Щенок в Гаве кушает нормально,

чёрненькая щенулька у Gloria-Sole кушает хорошо, а вот беленький щенок Снуппи слабенький,

будем надеяться, что всех удастся выходить.

Девочки-кормилицы, спасибо вам!

11.07 Щенки на передержке, на искустрвенном вскармливании:

один у Ирины (сотрудницы приюта ГАВ)

и уже двое у Gloria-Sole, третья щенулька умерла сегодня утром:(

Господи, дай им сил выжить!!! :worthy:

10.07 отвезли щенков на передержку:

одного забрала Ирина (сотрудница ГАВ) на домашнее выхаживание,

а остальных трёх отвезли Gloria-Sole

09.07 Знакомые моих знакомых обратились за помощью.

два дня назад им подкинули новорожденных щенков. Не поднялась у них рука на малышей и они решили выкармливать щенков, но! в это воскресенье они улетают в отпуск на 2 недели, а потом- на работу!

Это значит, что через два дня щенки окажутся на улице!

Понятно, что нужна передержка, но платить они не могут, готовы разово дать денег и навещать щенков, помогать в пристройстве. Одного хотят оставить себе. Платить за передержку они не готовы.

Да, они не готовы платить, но я не могу их осуждать, это люди не нашего с вами круга, они ответственные, но не готовы к ежемесячным расходам (пусть даже и обоснованным). Данный "момент" предлагаю не комментировать.

Сейчас я прошу помочь найти кормящую суку, чтобы выходить малышей.

:help::help::help:

А дальше?- спросите вы. Я не знаю, что дальше, понимаю только одно, сейчас нужно выкормить малышей.

если не найдут на кого спихнуть щенков, пусть хоть усыпят, а не выбрасывают на улице

Ужасно читать эти строки про усыпление малышей, у кого поднимется рука их УБИТЬ?! :angry: :angry:

Помогите новорожденным, люди!!! :help:

если не найдут на кого спихнуть щенков, пусть хоть усыпят, а не выбрасывают на улице

Они три дня их выхаживают, поят молоком (правда коровьим),только сегодня купили сучье. Они делают всё, чтобы щенки выжили и мы не можем предлагать им обратный вариант (и лично я против усыпления). Очень надеюсь, что и на улице они их не оставят. Себе взять не могу (по объективным семейным причинам), поэтому прошу форум о помощи!

:help:

Попробуйте позвонить в Щереметево - там сука с молоком без щенков

эта собака никого не подпускает, Ирен уже пробовала

:(

Надо передержку с выкормом, суку найти труднее... И собирать деньги на оплату :blink: И ещё вопрос у меня, если эти люди, спасибо им что подобрали малышей :wub: , готовы принимать участие в судьбе детей и заниматься пристройством, значит они кураторы?

Надо передержку с выкормом, суку найти труднее... И собирать деньги на оплату :blink: И ещё вопрос у меня, если эти люди, спасибо им что подобрали малышей :wub: , готовы принимать участие в судьбе детей и заниматься пристройством, значит они кураторы?

Кураторами они точно не будут, вся наша тема (имею ввиду зоозащитная) им непонятна, мужчина, с которым я общаюсь, уважительно относится к нашей деятельности, но в это он вникать не будет и понятия "куратор, пиар, передержка" для него были как китайская грамота.

Рассказала ему ещё раз всё, что знала о выкорме щенков (тепло, массаж животика и т.п.), сучье молоко они купили и уже кормят. Будем надеяться, что малышей удастся выходить.

Кажется нашли вариант с кормящей сукой, жду решения этих людей. К сожалению, вечером они пообщались с ещё одной "зоозащитнице" которая предложила "гумманный" способ решения проблемы- усыпление, рассказывая о том, что очень сложно пристроить щенков, они никому не нужны, что даже породистые не пристраиваются, не говоря о дворняжках... Уж не знаю, какой у неё "великой гуманистки" опыт, у меня другое мнение (и опыт). Вы можете только догадываться, что мне хочется сказать этой женщине... :angry:

Я, конечно же, предложила другой вариант, и очень надеюсь, что Жизнь победит!

Друзья, спасибо Вам за поддержку и участие в этой теме! :gift:

Если есть варианты- пишите, пожалуйста. Новостей на сегодня у меня больше не будет, жду утра.

если привезёте щенов в область,снабдите пелёнками и молоком -могу покормить детей 3 недели. через 3 недели вы их заберёте.

тел в профиле

если привезёте щенов в область,снабдите пелёнками и молоком -могу покормить детей 3 недели. через 3 недели вы их заберёте.

тел в профиле

Спасибо Вам за предложение! Сегодня мы планируем ехать к кормящей суке, надеюсь она примет малышей, если нет- воспользуемся Вашим предложением.

Только что общалась с нынешними "кормильцами" щенков, они приняли решение передать малышей на выкорм суке, и оплатить два месяца пребывания на этой передержке, но появилась новая проблема: люди живут в Люберцах и своей машины у них нет, а щенков нужно везти в Голицыно, времени на дорогу с электричками у них нет (да и вцелом на такую "удалённую" прогулку тоже). Это не потому что не хочется, а потому что они с женой завтра утром улетают, а сегодня нужно много успеть. Мужчина готов привезти щенков в Москву, а там уже передать щенков и деньги. Я согласилась сопровождать щенков до передержки, но везти малышей на электричке- не вариант.

Очень прошу помочь машиной!

Друзья, очень нужна машина!!!

:help: :help: :help:

Маршрут: Москва-Голицыно

В выходные никого нет, нужна отдельная тема, обзвон, либо своим ходом.

В выходные никого нет, нужна отдельная тема, обзвон, либо своим ходом.

Занимаюсь все по чуть-чуть, ищу... На крайняк придётся своим ходом, только не уверенна, что довезу :(

Если ехать рано утром или вечером то проблем вообще не будет.

Если ехать в жару то можно взять бутылку с холодной водой, обернуть ее в полотенце и положить в переноску.

Просто покормить их за час до поездки и все.

Можно взять еще соску с водой. Но мне везли щенка зимой из москвы, нормально без еды и воды доехали

Если ехать рано утром или вечером то проблем вообще не будет.

Если ехать в жару то можно взять бутылку с холодной водой, обернуть ее в полотенце и положить в переноску.

Просто покормить их за час до поездки и все.

Можно взять еще соску с водой. Но мне везли щенка зимой из москвы, нормально без еды и воды доехали

Пока планируем ехать в районе 16 часов, это конечно не вечер, но если собака-кормилица не примет, воспользуемся предложением Gloria_Sol

Буду помнить...
Пока планируем ехать в районе 16 часов, это конечно не вечер, но если кошка не примет, воспользуемся предложением Gloria_Sol

вы собираетесь щенков к кошке подкладывать? :blink:

вы собираетесь щенков к кошке подкладывать? :blink:

сорри, опечаталась, к собаке конечно же :blush:

Исправляю основное сообщение.

Ну большой удачи вам тогда! :gift:

Спасибо!!!!

А сейчас расскажу чем всё закончилось.

Di1111 согласилась мне помочь, мы пол дня ездили с ней на её же машине.

Мы забрали у метро коробку с малышами и "приданное" -бутылочку, банку с сухим сучьим молоком и денюжку. Из 4-х только один мальчик (белый медведик Снуппи). Одна из девочек очень слабенькая.

Привезли к суке в ГАВ, сука кормить отказалась, как только к ней не подкладывали наших малышей:( Сука и своих щенков неохотно кормила, а наших просто проигнорировала. Девушка Ирина, которая работает в ГАВе (ухаживает за собаками, проводит манипуляции), два года назад выкормила 6 щенков. Сейчас в ГАВе не берут малюток на выкорм:( Но Ирина предложила взять самого слабенького на выхаживание (это её личная инициатива), мы оставили ей деньги на сучье молоко и пелёнки, плюс Инна (директрор приюта) добавила 500 рублей на щенульку.

Спасибо им большое! :gift:

Спасибо Гомеру и Muravey, с которыми мы ездили в Голицыно за пелёнками и смесью, пока Диана была в ГАВ со щенками.

Гомер дал ещё 500 рублей на щенков.СПАСИБО! :gift:

Ребята, спасибо, за вашу безотказность! :gift:

Из ГАВ мы созвонились с Gloria-sole и повезли малышей к ней на дачу, ещё на 60 км вглубь области, предварительно закупив всё что нужно для выкорма. Беленький мальчишка по дороге стал "сдавать", упала температура, я растирала и грела малыша. На дачу Снуппи приехал тёплый и мирноспящий. Всех малышей, по приезду на дачу, положили на полотенце с тёплой бутылкой и они уснули,

Домой вернулась только в час ночи, и уже не смогла сесть к компьтеру.

Очень жду новостей от Gloria-sole, не могу до неё дозвониться. А малыш в ГАВе чувствует себя хорошо (ттт)

Чуть позже выложу фото всех малышей.

Gloria-sole Очень хорошо выкармливает! Так что если щенки не совсем плохие то все ок будет :)

Мы (я и Гомер) вчера встретились у ворот приюта с девочками. Мы собирались уезжать, а они привезли малюток.

Я впервые увидела таких собачьих крох (до этого видела только котят). Они буквально умещаются на ладони, глазки и ушки закрыты, и пищат так интересно: ма-ма-ма-ма.... Ну такие крохотулечки...

Очень надеемся, что все малявочки вырастут в прекрасных очаровательных собак :wub:

Девочки вы молодцы, что взялись за детишек! Это вам :gift:

А малявочкам счастливой собачьей жизни!!!

У нас плохие новости. Один щенулька у Glori-Sole умер:( А беленький Снуппи очень слабый.

Вот фотографии малышей

4efde5b683f5.jpg

Это мальчик Снуппи

fa4a1453bb02.jpg

50b2267c7e78.jpg

a7025298ab07.jpg

А эта малышка ушла от нас...

13c0efc980f6.jpg

Мы (я и Гомер) вчера встретились у ворот приюта с девочками. Мы собирались уезжать, а они привезли малюток.

Я впервые увидела таких собачьих крох (до этого видела только котят). Они буквально умещаются на ладони, глазки и ушки закрыты, и пищат так интересно: ма-ма-ма-ма.... Ну такие крохотулечки...

Очень надеемся, что все малявочки вырастут в прекрасных очаровательных собак :wub:

Девочки вы молодцы, что взялись за детишек! Это вам :gift:

А малявочкам счастливой собачьей жизни!!!

Спасибо за помощь и поддержку,Muravei!

А ещё огромное спасибо Di1111, с которой мы вчера пол-дня колесили по Подмосковью!

:gift:

Созванивалась с "кормилицами" вчера вечером и сегодня утром, ситуация без особых перемен:все трое живы (nnn)? но беленький Снуппи очень слаб и не хочет кушать, Gloria-Sole кормит его насильно. Очень надеемся, что все малыши выживут. Gloria-Sole будет выкармдивать малышей 3 недели, а потом отдаёт малышей нам, т.к. она выходит на работу. Есть вариант малышей перевезти в ГАВ, но я очень боюсь, чтобы они вдруг чего там не подхватили. Фрумчане, что посоветуете?

В ГАВ они скорее все точно заболеют, да и из приюта берут хуже чем домашних, могут там застрять там на века. Тем более это обычные дворняжки, да и не сезон сейчас, так что очереди в приюте за ними точно не будет.

Кстати после 3 недель надо еще хотя бы неделю кормить молоком и постепенно переводить на корм.

Надо искать дом. передержку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...