Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Приют для собак в ПУШКИНО!

tnadin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

И так с недавних пор пока "приоткрылся" приют для собак ..

Оф. доков пока нет .. Они все ожидаются ( в администрации нас все завтраками кормят) , но они будут по любому ..

Пока у нас имеется небольшой клочок земли .. 1 нормальны вольер..

Есть хороший нормальный "сарай" -его тоже скоро оборудуем

еще 1 "сборный" вольер должны привезти ..но никак не везут=(((

И уже есть обитатель ..

на данный момент 6 собак .

Динго

Метис чего-то с чем то

Чем-то смахивает на волка ...

Красавица ..умница..

Есть охранные качества

Рост примерно выше колена.НО не намного

Причина отдачи - Невменяемая .. нам некуда ее девать... Усыпите пожалуйста

Естесттвенно никто усыплять не собрался ..

забрали

Собака с полным пакетом вет . доков ..

Здоровая .

ЩЕНОК Дик

Мальчик

Примерно месяца 1,5... может 2 ( забыла)

Локтевой сустав и кистевой сустав.. гуляют так ..как будто ноги вырастили ...

Пока у щенка лангета ...

Ест хорошо..

Пьет тоже хорошо

Наблюдается у врача ...

Будет не большим ..

Сегодня Поступили в приют 4 щенка

Возраст примерно 2,5-3 мес .

Щенки ОГРОМНЫЕ!

Лапы здоровущие!

Пока был только смотрены ...

"нащупали" ушибы и обнаружили раны от укусов собак ...

Не особо глубокие..но все же присутствуют ..

Фото "пиарные" и вообще фото постараюсь выставить завтра ...

Завтра более подробно про каждого расскажу!=))

Помогите нам пожалуйста ..чем можете ....

Нам нужен корм

деньги

поводки , ошейники

КУРАТОРЫ!!!!

Пока кошелька нету ...

вещи, и что пожертвуете .. могу взять только при личной встрече...

Все собаки пристраеваемые....

Буду стараться пиарить .. и прошу вашей помощи.....

если комуто вдруг приглянется собакчка или хотите что-то спросить

телефон 89067737040 - тел для справок .. вопросов и рассказов!!!!

Всех собак проглистогонили и обработали от блох...

9b4c8514132f.jpg

0e2f2a00b0cc.jpg

0744136a3bfb.jpg

738bcc5db7b5.jpg

7bd1cfe6b4d8.jpg

7916723bc656.jpg

8b05b8c7fbd2.jpg

ff62071ee345.jpg

f11afa7070d7.jpg

Это практически все жители приюта ..

Динго - 1 год . сука. не стерильна

Дик (мелкий с лангетой) - кобель .. возраст примерно 2мес

4 щенка есть и девочка и мальчики - примерно 2,5-3 мес

есть бородатики и гладкие (только 1)

щенки будут большими собаками.. можно на охрану ...

Лапы большие .. костяк - нормальный ...

Приюту подарили :

1 мешок корма для мелких собак "наша марка"

Я купила 10 банок хеппи дог

Выберите по 1-2 пиарных фотки каждой собаки и составте текст, укажите номер телефона, попробую попиарить по бесплатным доскам.

Автор, приют муниципальный или частный?

Когда документы будут готовы? Как официально приют называется?

Напишите плиз в личку адрес приюта и как вас зовут, хочу приехать пофотать.

Может вам в Скорую сначала попроситься?чтобы больше народу узрело

А подбрасывать новых соб не начнут?

Хотелось бы узнать - как в приюте с водой и светом? Есть? Чем кормите?

Что-то тишина совсем в теме от автора (

http://www.pushkino.org/ipb/index.php?act=...15#entry1246117

ссылка на пушкинский сайт, автор толком ничего не может написать, нет прозрчности.

http://www.pushkino.org/ipb/index.php?act=...15#entry1246117

ссылка на пушкинский сайт, автор толком ничего не может написать, нет прозрчности.

Я была там в воскресенье. Конечно, места мало. Всего один вольер и расширятся некуда. Приюту очень нужны доски и сетка рабица на второй вольер. Может, у кого-то завалялась? Собак больше брать не планируют (что они будут делать по осени, когда дачники начнут выкидывать щенков, взятых весной, не представляю).

Как я поняла, занимается всем этим одна девушка на голом энтузиазме, помощников пока нет.

• 2 недели спустя...

Девушка не одна, нас пока четверо. Начну с самого начала. Мы решили зарегистрировать в Пушкино Общество защиты бездомных животных. Здесь творится такое беззаконие, отстреливают собак почти ежемесячно, в том числе и простерилизованных сук ( мы простерилизовали двух собак, и буквально через 2 недели их убили) .Подали документы на регистрацию. Вся эта эпопея длится с января месяца. На прошлой неделе опять нам вернули документы " на доработку". В планах было, зарегистрировав Общество, пытаться добиться у администрации участка земли под приют. Но пока дело затянулось, решили воспользоваться возможностью размещения собак на этом клочке земли. Сначала планировали использовать его для передержки после стерилизации. Но так получилось, что Динго принесли на усыпление, щенка со сломанной лапкой тоже. Рука не поднялась усыплять. А потом в гаражах погибла сука и два щенка ( их сбили машины). Та же участь постигла бы и этих четверых щенов. Вот и их забрали. Теперь срочно надо их пристраивать. Вода в приюте есть ( набираем в бане). Кормим Хэппи догом. Боюсь, что скоро нас оттуда попросят.... Поэтому вопрос пристройства собак стоит очень остро. Мы рассчитывали, что эту территорию будем снимать пару месяцев, а потом искать нормальное место под приют. Но с документами дело затянулось.

Вот здесь текст и фотографии http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...126/kind/27779/, если есть возможность помогите разместить на разных сайтах!

Я ещё в октябре прошлого года искала единомышленников в Пушкино здесь на форуме, но ответов не дождалась ...http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124429&hl=

Изменено пользователем Vangutta

вам стоит луше закрыть на пушкинском форуме тему, там всеравно помощи не будет.

а здесь уже открывать по отдельному животному тему, курировать и пристраивать.

подавать объявы в газеты, по инету взрослых бестолку пиарить.

вам стоит луше закрыть на пушкинском форуме тему, там всеравно помощи не будет.

а здесь уже открывать по отдельному животному тему, курировать и пристраивать.

подавать объявы в газеты, по инету взрослых бестолку пиарить.

Спасибо! В газеты уже давали объявления. На форуме не хотели особо афишировать создание приюта, но уж так получилось.... Закрыть тему вряд ли получится, ну да ладно... Попробуем теперь здесь странички открыть. :)

Спасибо! В газеты уже давали объявления. На форуме не хотели особо афишировать создание приюта, но уж так получилось.... Закрыть тему вряд ли получится, ну да ладно... Попробуем теперь здесь странички открыть. :)

попросите моедра(напиши в лс)закрыть тему на пушкинском форуме и удалить с концами. я так просила и тему удаляли

• 4 недели спустя...

Приют накрылся медным тазом, кажется неспроста...собаки на вольных хлебах, история очень мутная...

подробности можно прочитать по ссылке в посте выше

• 3 недели спустя...
Приют накрылся медным тазом, кажется неспроста...собаки на вольных хлебах, история очень мутная...

подробности можно прочитать по ссылке в посте выше

Приют не " накрылся". Откуда у Вас такие сведения? Собак кормим ежедневно 2 раза. Сейчас в приюте осталось всего 3 собаки. Двое приютских щенков у меня дома. Один со сломанным позвоночником, были парализованы задние лапки, лечили, уже ходит. Место для приюта выбрано нами было неправильно изначально, просто на тот момент не было другого выхода, сейчас подыскиваем новое. Поэтому и не берём больше собак. Просто некуда. Хозяева территории, которую мы арендовали, открывали калитку, так как у них ремонт, и на эту территорию заносили мусор, поэтому собаки и выбегали. Но сейчас ситуация под контролем. Кстати, все расходы по приюту производятся на наши личные средства, в том числе и вакцинация и лечение собак. Так что, не вижу, что Вам здесь показалось мутным.

Приют не " накрылся". Откуда у Вас такие сведения? Собак кормим ежедневно 2 раза. Сейчас в приюте осталось всего 3 собаки. Двое приютских щенков у меня дома. Один со сломанным позвоночником, были парализованы задние лапки, лечили, уже ходит. Место для приюта выбрано нами было неправильно изначально, просто на тот момент не было другого выхода, сейчас подыскиваем новое. Поэтому и не берём больше собак. Просто некуда. Хозяева территории, которую мы арендовали, открывали калитку, так как у них ремонт, и на эту территорию заносили мусор, поэтому собаки и выбегали. Но сейчас ситуация под контролем. Кстати, все расходы по приюту производятся на наши личные средства, в том числе и вакцинация и лечение собак. Так что, не вижу, что Вам здесь показалось мутным.

Извините, не хотела обидеть. :blush:

На пушкинском форуме какая-то неоднозначная инфа была.

В любом случае не стоит в Пушкино открывать или делать общественным достоянием то, чем вы занимаетесь. Сами понимаете почему.

Увы, народ в массе своей плохой у нас....

Извините, не хотела обидеть. :blush:

На пушкинском форуме какая-то неоднозначная инфа была.

В любом случае не стоит в Пушкино открывать или делать общественным достоянием то, чем вы занимаетесь. Сами понимаете почему.

Увы, народ в массе своей плохой у нас....

Спасибо! :) Я не обижаюсь. На пушкинском форуме наслушались про нас всякого.... Но, если честно, то нам фиолетово, что про нас думают люди, главное занятие которых сидеть на форуме и критиковать тех, кто хоть что-то пытается сделать. Просто не хотелось бы, чтоб на ПиКе о нас думали как о шарлатанах и рвачах. Здесь мы хотели бы найти единомышленников, живущих в нашем районе. Чем больше людей подключаться, тем больше шансов сдвинуть всё с мёртвой точки.

а сейчас место уже где-то есть для содержания животных или в процессе еще?

Может вам стоит открыть темку по отдельному животному в Скорой и потихоньку вести до пристройства. В приютах мало кто видит.

Еще вопрос, а где вы стерилизуете\кастрируете жиотных?

а сейчас место уже где-то есть для содержания животных или в процессе еще?

Может вам стоит открыть темку по отдельному животному в Скорой и потихоньку вести до пристройства. В приютах мало кто видит.

Еще вопрос, а где вы стерилизуете\кастрируете жиотных?

Место пока подыскиваем. Скорее всего получится только арендовать у частного лица. У нас много полузаброшенных домиков в лесу, можно найти такой вариант. Стерилизовать будем, скорее всего в ВетМаксе, это клиника рядом с тем местом, где у нас сейчас животные. Пока в очереди на стерилизацию одна сука, но ждём, когда течка закончится. Пока нельзя. Два кобеля, им по полгода, пока ещё не доросли. Завтра должны приехать посмотреть одну девочку, которая у меня дома, метис овчарки. Может быть отдам ( если претендент меня устроит) Надо, наверное открыть тему. Но, на днях ещё одного щенка должны посмотреть, так что останется одна сука ( 1,5 года), и мальчик полугодовалый. Вот тогда, наверное, попрошу помощи на пристройство здесь.

• 2 недели спустя...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Добрый день!

Вот ссылка на тему про калужскую усыпалку! Может быть, приют сможет взять хотя бы малышей? :worthy::cry2: С уважением,Елена. 89038115581

• 2 месяца спустя...

Добрый день!

Подскажите, как продвигается дело с приютом? Я прочитала на форуме, что вы уже неоднократно пытались его открыть, но не нашли единомышленников.

Я живу в г. Пушкино. Сердце разрывается смотреть на бездомных животных. Естественно одно ничего сделать невозможно - толькьо подкармливаю их и все. Если нужна моя помощь - обращайтесь..может деньгами, (чем смогу), кормом ..или еще что-либо.

Так хочется помочь несчастным животным, живущим в нашем городе.

• 2 месяца спустя...

заинтересовал ваш приют))живу недалеко на два города сергиев посад и пушкино)) смогу помочь руками,покупкой еды и лекарств по мере возможности конешно. мой телефон 89261436571 звоните!!!

заинтересовал ваш приют))живу недалеко на два города сергиев посад и пушкино)) смогу помочь руками,покупкой еды и лекарств по мере возможности конешно. мой телефон 89261436571 звоните!!!

Позвоните пож.89161490266 Вероника или ваш тел.

На первой странице автор давала свой телефон. Лучше ей звонить, а не тут писать, она видимо здесь редко появляется.

Поделиться
  • Создать...