Galla M Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В дачный поселок, где наша ветврач стерилизовала кошку, подкинули маленькую полосатую котеночку, возраст около 3-х месяцев. У малышки искривлены передние лапки и короткий хвост. Нужна помощь в пристройстве. Кошечке нужны заботливые хозяева и дом. Может кто-нибудь ищет себе кошечку с ограниченной способностью к прыжкам. Эта будет как раз таким вариантом. Пока котеночка живет с хозяйской кошкой и котятами, но её надо пристраивать, так как перспектив на дачах у неё нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Запостила объявление о котеночке с искривленными лапками по сообществам ЖЖ. ОЧЕНЬ НУЖЕН ХОЗЯИН! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МарНик Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обращайтесь сразу к пиарщикам!! Быстрее дело пойдет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 обращайтесь сразу к пиарщикам!! Быстрее дело пойдет!!! Поэтому и в Скорой тему разместила. Обращаюсь ко всем: К пиарщикам за помощью в рекламе К потенциальным хозяевам к возможной временной бесплатной передержке и всем, кто хоть чем то может помочь котенке оказаться при хозяине. у меня лично в данный момент отсутствует возможность заняться этим котенком. Поэтому денег не прошу, только участия в судьбе котенки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я могу "нарисовать" макеты для расклейки. Напишите, пожалуйста, текст, и какой контактный телефон указывать в объявлении, а фото я возьму из темы. Только, к сожалению, распечатать и поклеить макеты я не смогу, т.к. живу далеко от Москвы. Могу разместить кисуню на интернет-досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я могу "нарисовать" макеты для расклейки. Напишите, пожалуйста, текст, и какой контактный телефон указывать в объявлении, а фото я возьму из темы. Только, к сожалению, распечатать и поклеить макеты я не смогу, т.к. живу далеко от Москвы. Могу разместить кисуню на интернет-досках. Спасибо за предложение помощи пиаром. Координаты указывать мои. В дачный поселок подкинули маленькую полосатую котеночку, возраст около 3-х месяцев. У малышки искривлены передние лапки и короткий хвост. Котеночка нормально передвигается по поверхности, но высоко прыгать не может. Кошечке нужны заботливые хозяева и дом. Может кто-нибудь ищет себе кошечку с ограниченной способностью к прыжкам. Эта будет как раз таким вариантом. ИЩЕТСЯ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН! Взявшему котёночку с ограниченными возможностями - улучшение Кармы на 10 пунктов! Территориально - 15 минут от станции Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Побросайте по Инету, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Попросила спецпиара котеночке на сайте Все зверушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Крабики" - самые нежные, самые ласковые кошкомордочки! Давайте макетик, буду клеить у себя по району. Завтра дам объявку в ИРР (печатную). Пусть повезет малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 "Крабики" - самые нежные, самые ласковые кошкомордочки! Давайте макетик, буду клеить у себя по району. Завтра дам объявку в ИРР (печатную). Пусть повезет малышке!!! Спасибо Вам! Макет обещан AMD-K5, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anelim Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Какая она лапочка!!! Удачи Вам с пристройством. Помочь, к сожалению, ни чем не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Какая она лапочка!!! Удачи Вам с пристройством. Помочь, к сожалению, ни чем не могу у меня тоже весь резерв возможностей израсходован. К сожалению, могу помочь только поиском хозяина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Выкладываю обещанные макеты. Если что-то не так - напишите, пожалуйста. Переделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сделала ещё один макет в Ворде, скачать можно Здесь Выглядеть этот макет будет так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо за макеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Какая славная кошечка! Чудесная! Буду поддерживать тему, взять пока некуда, уже укомплектована, да и свои белорусские котики во мне нуждаются! У меня уже один есть непрыгающий, слепой... Остальные просто паркурщики! В дачный поселок, где наша ветврач стерилизовала кошку, подкинули маленькую полосатую котеночку, возраст около 3-х месяцев. У малышки искривлены передние лапки и короткий хвост. Нужна помощь в пристройстве. Кошечке нужны заботливые хозяева и дом. Может кто-нибудь ищет себе кошечку с ограниченной способностью к прыжкам. Эта будет как раз таким вариантом. Пока котеночка живет с хозяйской кошкой и котятами, но её надо пристраивать, так как перспектив на дачах у неё нет. Она похожа на кенгурёнка! Какое трогательное создание... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня котеночку забрала семья. Буду поддерживать с ними связь. И выкладывать информацию о кошечке. Спасибо всем, кто поучаствовал в её судьбе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirandolina Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня котеночку забрала семья. Буду поддерживать с ними связь. И выкладывать информацию о кошечке. Спасибо всем, кто поучаствовал в её судьбе Счастья маленькой и любви в новом доме Дай Бог, все получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Счастья маленькой и любви в новом доме Дай Бог, все получится тоже на это надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona&Tomas Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня котеночку забрала семья. Буду поддерживать с ними связь. И выкладывать информацию о кошечке. Спасибо всем, кто поучаствовал в её судьбе Как я рада за девочку! Только бы всё сложилось удачно для неё! Ей таких бы хозяев, как моя подруга Марина, у неё уже два таких "кенгурёнка" - Муся и Кузя! Они попали в надёжные руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMD-K5 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня котеночку забрала семья. Буду поддерживать с ними связь. И выкладывать информацию о кошечке. Спасибо всем, кто поучаствовал в её судьбе Очень-очень рада за малышку! Я успела дать объявления на 2-х сайтах, снимать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Очень-очень рада за малышку! Я успела дать объявления на 2-х сайтах, снимать? Давайте подождем пару дней. Я буду созваниваться с семьей, приютившей котеночку. Надо убедиться, что киса обрела дом и хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anelim Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :yahoo: :yahoo: Хоть бы это были те самые ЕДИНСТВЕННЫЕ и ЛЮБЯЩИЕ хозяева!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ура! Кошечка обрела дом и заботливых хозяев! Получила письмо: "Здравствуйте! Кошка чувствует себя хорошо, ест курицу, перепелиное яйцо съела утром, пьет ряженку в туалет ходит - только в лоточек играет и даже самостоятельно забирается на кресло очень ласковая Назвали мы ее - Шерил (сокращенно - Шер) оставляем" Желаю малышке счастья в доме. В Пристроенные кисоньку! Фото уже домашней кисы Шерил Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в судьбе этой очаровательной полосаточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Очень-очень рада за малышку! Я успела дать объявления на 2-х сайтах, снимать? Снимайте объявления. Шерил уже домашняя киса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! (а еще выйдут объявки в печатной ИРР, я их отозвать не могу... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти