rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера ТА позвонили ее знакомые (Доктор Ай). Их знакомые избавляются от золотистого ретривера, т.к. хозяйка на 8-ом месяце и ей надоела шерсть. Если за неделю никто не возьмет (а хозяева сами ничего не предпринимают в этом плане), то выкинут на улицу, куда-нибудь вывезут, чтобы не вернулся. Даже коментировать этих уродов не хочется. Пес добрый, общительный, хорошо с детьми, кошек не обижает. Породистый, но не выставлялись, есть только щенячья карточка. Питомник "Трейси Виктория". Возраст 4 года. Нужна любая помощь. Кто-то может по породным форумом инф распространить? Фото нет, и сами хозы похоже вряд ли сделают. Времени максимум неделя, и то - если хозяйку не переклинит раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 район какой? если недалеко от меня, смогу фото сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Даже представить такое не могу!!!! Сейчас буду рыскать по знакомым и породникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ryzheesolntse сказал: район какой? если недалеко от меня, смогу фото сделать Это в Выхино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Цитата есть только щенячья карточка. Питомник "Трейси Виктория". Возраст 4 года. Родословной скорее всего и не будет...Печально известная "организация" Пса жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Rukavichka сказал: Даже представить такое не могу!!!! Сейчас буду рыскать по знакомым и породникам. И не говорите - в голове не укладывается, четыре ! года прожить с собакой... Спасибо большое, вдруг действительно со знакомыми людьми повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Созвонилась с девушкой из " лабрадор Ко" Сейчас откроет тему на породном форуме. Сказала , что обязательно заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rukavichka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На породном форуме тема открыта. Спасибо девочкам из команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПМВ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Rukavichka сказал: На породном форуме тема открыта. Спасибо девочкам из команды! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=37091 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки, спасибо! Территориально мальчишка в Выхино, контакты хозяев (так и хочется взять их в кавычки) есть у ТА (она вчера с ними общалась, попросила подождать еще хотя бы недельку и уточнила на всякий случай тот факт, что отдают, а не продают). Если что - я сразу состыкую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ryzheesolntse Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Выхино увы совсем далеко( псу удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alba Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Девушки,хозяйку зовут не Алла? Мне вчера звонила девушка и просила помочь пристроить голдена. Но там метисочка,судя по фоткам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Alba сказал: Девушки,хозяйку зовут не Алла? Мне вчера звонила девушка и просила помочь пристроить голдена. Но там метисочка,судя по фоткам Нет, Лен, эта - Анастасия. И голден у нее кобель, клубный (с щенячкой). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На всякий случай мой тел 8 903 961 05 84, Марина. Девочки, можно выложить его в теме на форуме РРК, вдруг срочно что-то возникнет, а я буду без инета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 rafik-1 сказал: На всякий случай мой тел 8 903 961 05 84, Марина. Девочки, можно выложить его в теме на форуме РРК, вдруг срочно что-то возникнет, а я буду без инета. Уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У меня вроде как ручки были, буду узнавать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Девочки с лабрадорского форума пообщалисбь с ТА, определили порядок действий. У мальчика есть потенциальный куратор, как я поняла, его будут забирать на передержку от греха (от "хозяев") подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Могу предложить бесплатную передержку, если парень не съест моих Черных терьеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 РИЧИ сказал: Могу предложить бесплатную передержку, если парень не съест моих Черных терьеров. Спасибо большое! Я надеюсь, что кураторы увидят это замечательное предложение . Правда насчет съест-не съест пока сказать сложно.... Мальчика только что забрали, причем с трудом . Хозяйке оказалось около 18 (!) лет и она долго мутила воду, прежде чем отдать... думаю девочки сами расскажут. Парню разрешалось в доме сидеть только на коврике, о диванах-креслах он и понятия не имел ну объясните мне, зачем заводить в таком случае собаку?? вопрос впрочем риторический, забрали - и слава Богу! Девочки - ! Как я поняла, завтра ребенка везут в Ай на осмотр, т.к. о ветеринарах молодая семья судя по всему только слышала, но в глаза их не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlluSion Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Слов нет.. Девочки, передержкой помочь не могу, хотя у самой голден, но он щас на даче, а я в Москве на работе целыми днями.. Денежно могу помочь. Когда будете собирать средства, напишите мне плиз в личку, чтобы я заглянула в темку. А то могу замотаться и забыть Спасибо вам, что так оперативно забрали мальчугана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imutfru Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Какие-нибудь новости есть?...... Как мальчишка на новом месте? Не скучает по горе-хозяевам?.... Какая помощь нужна? Посмотрела на породном, тоже новостей нет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения