Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Лерка ~11 мес. Кошечка с глазами сказочного эльфа и активной жизненной позицией.

iventa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите нам пиаром! :help:

Пол - кошка

Возраст - 11 месяцев

Порода - нет

Окрас - классический серо-полосатый

Кличка - Лера

Здоровье - здорова, привита, стерилизована

Мини-описание - Лерка - просто сборище всего самого лучшего, что есть в кошачьих! Очень умная и сообразительная, немного себе на уме, игривая, веселая, неистощимая на выдумки и забавы. Исключительно ласковая и нежная, чистюля и аккуратистка. Лерка никому не даст скучать, наблюдать за ней - огромное удовольствие. Все эмоции отражаются на ее прелестной мордашке с огромными глазами. Приучена к лотку и когтеточке.

Ждет добрых заботливых хозяев с хорошим чувством юмора.

Контакты - - Светлана

iventa@list.ru

м.Петровско-Разумовская

Фото для пиара:

http://i002.radikal.ru/1011/12/33c172ca6c91.jpg

http://s013.radikal.ru/i322/1011/a6/b82d9a4b3ffa.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1011/f5/a30b6e2ef511.jpg

a9f4a5607ffb.jpg

Прибился во двор тощий, как батарея, подросток. За всеми бегает. Не боится ни людей, ни собак. Пока кормлю два раза в день. Ищу передержку с мед.уходом, где смогут пролечить лишай. Буду куратором.

у меня в подписи есть тема про котят с лишаем,мы совсем недавно также,как и вы,отчаянно искали передержку,в теме есть Татьяна(Шипучка),может,она и Вашего котёнка возьмёт;)очень хорошая передержка :rolleyes:

Я так поняла из темы у Шипучки котята с кальцивирозом сидят. :(

да:(а это заразно?я просто совсем не разбираюсь в кошачьих болезнях....всё равно свяжитесь с ней,может,они изолировано сидят,не в кв.

сейчас пороюсь в личке.кто-то ещё откликался из передержек,скину вам координаты в личку.

вообще когда я искала передержку,написала всем передержкам форума,было всего 2 положительных отклика :(

скинула вам в личку координаты,надеюсь,всё получится;)

• 1 месяц спустя...

Лерка очень дружелюбная и забавная. При этом всё делает молча. Когда мою пол, протягивает ко мне лапки из клетки, так сказать участвует в процессе. Очень любит играть с мышкой, скачет как коник.

Если чистим уши или пьём мекстуру, урчит и вихляется, как маленькая обезьянка.

de4b003c76b6.jpg

1d474e18bac8.jpg

d23caba2b3d6.jpg

Кошечка не капризна в еде, в содержании особых хлопот не доставляет. Жаль, что ей приходится вести малоподвижный образ жизни в клетке и не хватает общения с человеком, к которому она очень тянется.

Вот так обезьянничаем в переноске, пока я мою место обитания. Артистка! :rolleyes:

ae0aa479ff23.jpg

a04babf04e80.jpg

Надеюсь найдётся самый лучший хозяин для этой кракозябры. :rolleyes:

Продолжу наше жизнеописание. :rolleyes:

Вчера подстригала Лерке коготки. Оказывается мы умеем кусаться-ого! :blink: Правда без агрессии, не больно.

Зато любим чистить ухи. Когда укладываю на бочок, подчиняется бесприкословно, только топочет лапками и мурчит, надо отметить, моторчик у нас не выключается совсем.

Глаза у Лерика огромные, нос розовый, пятки тоже гламурненьнко-розовые.

ddc26e138915.jpg

Сегодня наша тихая спящая красавица в 4 ч. утра устроила фееричное шоу. Мы с моим мирно спящим стадом проснулись от непривычного для нас грохота. С трудом продрав глаза с моей персой, которая спит под боком, пытались ухватить остатки сна и опять заснуть, лелея надежду, что скоро шум прекратится. В это время с грохотом грузовика Лерка нарезала круги по клетке, резвясь и играя. Было ощущение, что пол под ней проломится. Эта пакостная девица угомонилась только через час, выплеснув свою накопившуюся энергию. Мдя. :wacko:

В субботу пересдали анализы на вирусы на Звенигородке. С надеждой жду результатов.

На Звенигородке был аншлаг, куча животных. Какая-то заводчица привезла несколько персов. Сдали им анализы на 10 тыс.руб. Животные один другого краше. Никогда не видела такую красоту живьём. Словно на выставке кошек побывала.

Лерка уже замучилась сидеть в клетке без движения, дичает, отъела пузико. Бедный коть.

Никак не получается нормализовать стул. Лопаем i\d с ветомом, колю иммунофан.

Сдали ОКА кала.

Гельминты и ростейшие не выявлены.

Установлена неперевариваемость корма, наличие крови в кале.

Врач предположила, что после перенесённого кальцивироза образовались язвочки в кишечнике или кишечник был травмирован инородным телом. Прописан антибиотик для снятия воспаления в кишечнике и обволакивающие таблетки за полчаса до еды. С сухого i/d перешли на лечебные консервы.

Лерка погруснела, от уколов плачет. Если раньше бежала меня встречать, бодалась головой о дверцу, рвалась из клетки, когда я подходила, теперь забивается в угол и не выходит, понимает, что будут болючие процедуры. Лежит поджав под себя лапки.

8cd41670223d.jpg

С Леркой мы опять "дружим". Когда захожу на кухню, бежит к дверце клетки и тихим голосом меня зовёт. Стараюсь по возможности гладить затворницу, разговаривать с ней, но общения ей категорически не хватает. Вечером после лечебных процедур, выпускаю и прямо перед клеткой мы играем с верёвочкой. Она никуда не рвётся и не убегает. Радостно скачет, как кенгурёнок на задних лапках и мурлычет. В игре забывает обо всём на свете. Очень любит, когда её гладят, бодается, заваливается на бочок.

Эх, Лерка! Поправляйся быстрей! Будем искать самых лучших хозяев.

Анализы со Звенигородки подтвердили носительство кальцивироза. По остальным вирусам чисто.

Надеюсь, что прививка носительство уберёт.

Вчера выдала сформированые полностью колбаски, визуально кровь в кале не наблюдается, но пока много слизи.

После некорректно сделанного мной укола образовалась шишка (уплотнение) на спине с запёкшейся кровью в ранке. То ли Лерка разлизала, то ли ещё что, но шишка стала выглядеть огромной болячкой, которая её по-моему беспокоит.

Переживаю по поводу болячки, может её зелёнкой намазать? :cry:

Мне эти уколы/иголки по ночам снятся. У самой уже хребет/спина болит. Скорей бы курс закончить.

Рысик, огромное Вам СПАСИБО! Не ожидала, что кто-то интересуется темкой Лерки :blush:

Вы совсем одна в теме. Грустно. Может, есть голодный телефон, денежку небольшую кинуть?

Рысик, спасибо , что зашли в тему и предложили помощь, уже не так грустно. Постараюсь справиться своими силами. :gift:

Девочка очень милая и обаятельная :wub:

К сожалению помощь предложить не могу :blush: , но очень хочется Вас и Лерку поддержать морально :)

У вас все получится! Удачи! :gift:

Рысик, спасибо , что зашли в тему и предложили помощь, уже не так грустно. Постараюсь справиться своими силами.

Удачи вам в пристройстве мартышки :gift:

если что вдруг, пните в личку числа 5, вдруг денежка пригодится :blush:

Пролечили отит. Теперь уши у Лерки чистые розовые.

Но главное закончили курс уколов. :yahoo:

Мы после них как два раненых бойца. У Лерки болячка на спине, у меня исполосованы руки и ноги. Дались нам уколы нелегко. Мои бы кошки с меня уже скальп сняли за такое количество процедур. А Лерка молодец, перенесла стойко все издевательства.

Осталось курс таблеток закончить, но это уже мелочи.

На Лерку совершенно не хватает времени. :( Одни ужимки и прыжки, никакого общения. Котька уже смирилась, не возражает. Тихонько живёт своей жизнью в клеточке ласковый тихий ребёнок. Только лапки ко мне протягивает сквозь решётку, когда я на минутку забегаю на кухню по делам. У меня сердце кровью обливается, глядя на неё. Но как говорит наш лечащий врач, лучше в клетке, чем на помойке.

Иногда она мне кажется какой-то взрослой и слишком серьёзной для котёнка.

Лоток ей поменяла на новый, он побольше и с бортиками, любит порыть/позакапывать наполнитель. Вот так мы молча лежим "вобнимку" с новым лотком.

ef3bc4c0953b.jpg

Поделиться
  • Создать...